Цитата:
Божий огонь с уроном 1-60 на 10 секунд не устраивает? Сомнительно, что стрелу или другое метательное оружие вы сможете зачаровать на подобный эффект.
За 10 секунд я выпущу 5 стрел. С этих стрел магу будет если не хана, то очень больно - маг, в отличие от меня не носит тяжелых доспехов. Я про обычные серебряные стрелы. Можно взять стрелы паралича, которые в Морнхолде у бабки отбираешь, которая с блавой порока, но это уже почти читерство.
Цитата:
Возможно, но я сейчас говорю о Храме как о одной из "гильдий" данмеров.
Дома индорил, и соответственно храма, больше нет.
Цитата:
Убивать или нет Готрена - уже само решение ГГ, а не обязательная развязка
Обязательно по главному квесту. Иначе наставником тельвани не станешь.
Цитата:
Тем более, что Нереварин - отнюдь не обязательно мужчина.
С вероятностью 99,9%. Нигде не упоминалось, что это женщина.
Цитата:
но это не мешает Каммоне либо уничтожить ГВ, либо изгнать ее в подполье.
После гибели Дрена (главный квест - наставник Хлаалу) Камонна Тонг ослаблена. Вероятнее всего погибло ее балморское отделение.
добавлено Кровавый Ярл - 20.02.08 - 15:17Цитата:
Твое презрение к магам основано на игровом опыте, я угадал?
Также на собственных попытках применить боевую магию. На крысу не хватало, хотя для продвижения в ГМ я качал разрушение иногда даже до 50-60.
Цитата:
носить с собой зелья восстановления магии
Зачем, если мечи и луки сильнее и требуют максимум стрел или вообще ничего?
Цитата:
Кстати, по личному опыту - воина тоже можно раскачать из любой расы, в точности, как и мага.
В начале игры расовые отличия имеют большую разницу. Одинаково сгенерированный рк или норд будут иметь огромное преимущество над хаджитом или мером.
Цитата:
А, также на основе личного опыта, при равных уровнях маг значительно сильнее воина, правда, для расовых разборок это ничего не значит
Странный опыт. На основе моего опыта магу хана.
добавлено Кровавый Ярл - 20.02.08 - 15:22Цитата:
Это все игровые условности, меня они не интересуют. Обсуждать их идите в другую тему. Тем более писать такую глупость, что стражники скаалов (у которых уровень специально завышен, ради сложности прохождения) сильнее воинов данмеров, у которых опыт сражений может превышать саму жизнь этого глупого стражника в несколько раз.
А опыт, он куда важнее силы.
Мы игровой мир и обсужддаем, с его условностями и фактами. Есди отойти от его условностей, то никакой магии нет и быть не может, это абсурд.
Воинственный, выросший в условиях Солстхейма скаал рядом с прожившим на теплом Вварденфелле с его ручными зверюшами мером - как спецназовец рядом с сержантом-срочником. Кстати и бахвалится средний данмер примерно как срочник на дембеле.
Цитата:
Нелинейность сюжета не принимается на рассмотрения, пока не появляется четких сведений из уст разработчиков. Мы знаем точно только три вещи: Дагот Ур мертв, Альмалексия мертва, Гирцин изгнан. Все. Остальное - не случалось, пока это не сказано.
Судить по своей личной игре - еще глупее, чем сравнивать по уровням разных стражников
Веним, Готрен, Орвас Дрен - мертвы, инчае не стать наставником ВД. Ашхан эрабенимсунов мертв, Вивек лишился божестенной силы. Это как минимум. А есть события, котрые могли пройзойти с очень высокой долей вероятности.
Цитата:
И что? Вы-то не стражник Скаалов, а Нереварин.
Стражник скаалов живет намного дольше.