2 Erdis:Цитата:
...бывало, входишь куда-нибудь, рта еще раскрыть не успеешь, а тебе с порога: "Вэлкам, аутлэндер! Вот ду ю нид?" Так что таки табличка
Табличка, сэра, разумеется, табличка. Табло даже, не побоюсь этого слова. Вы замечали когда-нибудь, что и в собственной-то стране, просто банально находясь в другом городе, можно выдать себя с головой буквально одним действием или словом?
Возможно, конечно, что за несколько лет наш главгерой поднаберется опыта, переймет местные привычки, избавится от киродиильского акцента, и вообще научится, как сказал однажды один мой приятель, отличать "где тут запад, где восток, а где у гуара задница".
Да только молва бежит впереди %PCName, как ни старайся. Особенно если %PCName в вашем исполнении — это именно Incarnate, Нереварин. И в городах вроде Балморы, Альд'руна, да той же Садрит Моры, все знают заранее, что этот парень — не свой. Аутлендер. А по простому - н'вах.
А если взять более удаленные регионы... В лагеря эшлендеров, может, и не добираются новости о некоей персоне, бродящей тут по острову. Но там вас назовут чужеземцем, думается мне, уже просто потому, что не пасли с вами вместе гуаров в детстве, и не стреляли скальников в отрочестве.
Цитата:
Азура говорит, не Кай Козадес какой-нибудь, сахаром обдолбанный
Азура чего только не говорит... Причем всякому PC. У неё, бедняги, скрипт такой. Тут хочешь, не хочешь, а скажешь, как триггер сработает. Но у вас-то должно и собственное воображение быть. Вы же вот не пошли хаджитом доказывать Домам и Племенам, что вы — Хортатор? И правильно, правильно. Вот и в целом не нужно трогать мейнквест, если не собираетесь отыгрывать Неревара возрожденного. Потому что вот так, походя:
Цитата:
Дагот Ура все-таки замочила для порядку
О каком порядке речь? И потом, какова причина-то:
Цитата:
чего это чмо меня корпрусом заразил?
Гхм! Меня, сэра, терзают смутные подозрения, что лично вы, а вернее, оговорюсь, ваш персонаж-хаджит — лорду Даготу был глубоко безразличен. А то, что вы корпрус подцепили — вероятно, сунувшись в Илуниби по наводке Кая? — так и любой бы подцепил. "Чмо", "отморозок"... фильтруйте... эээ... речь, что ли. )
Сообщение отредактировал Ardariel - 01.08.08 - 10:49