>> makspaderin: Цитата:
Не только. Но Морровинд Тайбер Септим покорил дипломатией.
Это да, правда голая дипломатия вряд ли помогла бы против своенравных данмеров

Распишу все-таки свои предпочтения рас
Бретоны - магия один из самых интересных аспектов игры и пройти мимо просто нельзя. Основной класс маг, а бретоны самые
удобные маги. История Хай Рока также интересна.
Имперцы - я увлекаюсь Римом, поэтому без комментариев (особенно после Обливиона, там они красавцы, кроме редгардов, только у них хорошие бонусы для воинов мечников (меч-броня)
Орки - привлекает способность берсерк. Берем орка, берем секиру, и понеслась
Норды - такие непосредственные алкоголики (шутка) и отличные воины, кроме того основатели первой Империи, а еще у них Вульфхарт (правда не могу им простить то, что несправившись с даэдрами, они ринулись в атаку на Редоран (хоть я и Тельванни))
Данмеры - люблю этот бонус, характер, да и воззвание к предкам довольно смотрится на расе, уважающий своих предтечей
Хаджиты - я и в жизни люблю кошек, и в игре симпатичны. Правда играть за каджитов не стал бы. Доспехи не так сидят
Аргониане - тоже классная раса, ассасинам она прописана (как и данмеры, но у этих бонусы прям в точку)
Альтмеры - прекрасная раса, но рост подвел, а для меня это существенный фактор
Лесные эльфы - симпатичные зверьки, правда опять-таки рост
Редгарды - единственная раса, за которую играть бы точно не стал, но в игре они смотрятся хорошо
Кстати, наверное самый низкий альтмер ниже чем самый высокий босмер, как вы думате?
Сообщение отредактировал Wind0fChange - 13.03.09 - 17:40