Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
33 Страницы « < 20 21 22 23 24 > »  
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Morrowind - Ваша любимая раса - 2, продолжение межрасовых разборок

Итак, ваш выбор:

Данмеры [ 149 ] ** [33.71%]
Норды [ 51 ] ** [11.54%]
Бретоны [ 48 ] ** [10.86%]
Хаджиты [ 58 ] ** [13.12%]
Босмеры [ 21 ] ** [4.75%]
Имперцы [ 36 ] ** [8.14%]
Редгарды [ 14 ] ** [3.17%]
Орки [ 16 ] ** [3.62%]
Альтмеры [ 20 ] ** [4.52%]
Аргониане [ 29 ] ** [6.56%]
Всего голосов: 442
Гости не могут голосовать 

Miliana
  post 16.03.09 - 18:55   (Ответ #631)
Пользователь offline

-----

Параноидальная нечисть
Нарушений: (0%)
>> TreasureHunter:
Да, действительно, прошу вас не обзывать хаджитов "котами", и аргониан - "черепахами/ящерицами" или любыми иными представителями семейства рептилий. Я, например, сильно недолюбливаю босмеров, но почему-то воздерживаюсь от оскорблений в их адрес. wink.gif

Сообщение отредактировал Miliana - 16.03.09 - 19:05

Чем ярче свет, тем чернее тень (с)
---
Толпа: мы все - индивидуальности!!!
Одинокий голос из толпы: а я - нет!
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Alexander2888
  post 16.03.09 - 18:59   (Ответ #632)
Пользователь offline

-----

Приключенец
Ты права!

добавлено Alexander2888 - 16.03.09 - 18:59
А тебе какая раса нравитса?

Если вы это прочли то сидите за кампом.
+Цитировать сообщение

Miliana
  post 16.03.09 - 19:06   (Ответ #633)
Пользователь offline

-----

Параноидальная нечисть
>> Alexander2888:
>> А тебе какая раса нравитса?

Данмеры, хаджиты, аргониане. Самое смешное, что одновременно.

---
+Цитировать сообщение

TreasureHunter
  post 16.03.09 - 19:19   (Ответ #634)
Пользователь offline

-----

Авантюрист
Цитата: (Miliana @ 16.03.09 - 18:55)
>> TreasureHunter:
Да, действительно, прошу вас не обзывать хаджитов "котами", и аргониан - "черепахами/ящерицами" или любыми иными представителями семейства рептилий. Я, например, сильно недолюбливаю босмеров, но почему-то воздерживаюсь от оскорблений в их адрес. wink.gif

Я не против существование рас как таковых, в игре множество представителей и аргониан и хаджитов вызывают только симпатию, но видеть перед собой хвост и чешуйчатую физиономию, вкупе с изогнутыми ногами, не является для меня приятным времеприпровождением.  cool.gif

Сообщение отредактировал TreasureHunter - 16.03.09 - 19:19
+Цитировать сообщение

makspaderin
  post 16.03.09 - 19:24   (Ответ #635)
Пользователь offline

-----

Злой аргонианин
Последнее время стали нравиться Норды и Хаджиты.(данмеров не забыл)

"В воде плавали аргониане" - Адарджи
+Цитировать сообщение

Miliana
  post 16.03.09 - 19:43   (Ответ #636)
Пользователь offline

-----

Параноидальная нечисть
>> TreasureHunter:
А у меня вызывает неприязнь писклявый голосок и плоские треугольные физиономии этих забавных лесных зверушек, которых некоторые еще величают босмерами (: приятно такое слушать, не правда ли?

Разумеется, это сказано не на полном серьезе. Хотя да, некоторые босмеры действительно напоминают существ, не опоганенных - да что там, вообще толком не затронутых - цивилизацией.

Сообщение отредактировал Miliana - 16.03.09 - 19:48

---
+Цитировать сообщение

TreasureHunter
  post 16.03.09 - 20:41   (Ответ #637)
Пользователь offline

-----

Авантюрист
Ну мне впринципе нравяться Босмеры только женкского пола с подключенными плагинами для корректировок номинальных физиономий  nyam.gif , я согласен видок с оригинальными текстурами тот еще  wink2.gif . И вообще меня эльфы прикалуют хоть светлые, хоть темные, но не желтые(альтмеры).

Сообщение отредактировал TreasureHunter - 16.03.09 - 20:43
+Цитировать сообщение

Snerrir
  post 16.03.09 - 20:50   (Ответ #638)
Пользователь offline

-----

Саблезубый норд
>> TreasureHunter:
Цитата: 
Ты не любиш кошек sad.gif ?

Я просто не умею их готовить  sad.gif

Брррр... Сразу видно истинного босмера. Эти эльфы только с виду милые и наивные "дети природы": могут вести с тобой задушевную беседу и восторгаться цивилизацией... а в душе уже прикидывают как бы тебя слопать. skull.gif

И ведь что самое обидное, в подобных привычках в первую очередь подозревают нас, хаджитов. Видно, во всем виновата повышенная мохнатость и клыкастость...

Сообщение отредактировал Snerrir - 16.03.09 - 20:52

RAWR! RAWR!
+Цитировать сообщение

Heilige Geist
  post 16.03.09 - 21:58   (Ответ #639)
Пользователь offline

-----

Heartwarming
>> Miliana:
Цитата: 
Хотя да, некоторые босмеры действительно напоминают существ, не опоганенных - да что там, вообще толком не затронутых - цивилизацией.

Среди хаджитов и аргониан встречается гораздо больше подобных представителей.

>> Snerrir:
Цитата: 
И ведь что самое обидное, в подобных привычках в первую очередь подозревают нас, хаджитов.

Да кто вас знает, что у вас там, на уме, искажённом скуумой и лунным сахаром. Может каким-нибудь босмером так и хотите закусить.

Когда-то и меня вела дорога приключений, а потом выпустили Skyrim...
+Цитировать сообщение

Snerrir
  post 16.03.09 - 23:56   (Ответ #640)
Пользователь offline

-----

Саблезубый норд
>> Heilige Geist:
Цитата: 
Среди хаджитов и аргониан встречается гораздо больше подобных представителей.

Хм. По мне так вообще, цивилизованность - понятие относительное. Да и потом, хаджиты тоже разными бывают. Ожидать от сенче "цивилизованности", если под ней понимать умение строить и производить - бессмысленно, это да. Точно также и северные кочевники тоже не слишком сильны в науке и архитектуре.
Однако, наряду с тем существуют города оседлых южан, которые считаются одними их древнейших на континенте центров цивилизации и торговли, со всеми их положительными и отрицательными сторонами.

У босмеров тоже есть свои заморочки с горожанами и "варварами". Но у них развивать производящее хозяйство крайне сложно по той простой причине, что правоверный босмер даже листок с дерева сорвать не может, поскольку это для него жуткое святотатство. И поэтому - полнейшее отсутствие земледелия, упадок скотоводства и даже банальная проблема с тем, как бы разжечь костер в отсутствии сушняка.

И в аргонианском обществе были свои проблемы. Строить в условиях Чернотопья цивилизацию человеческого, эльфийского, да даже хаджитского типа - задача необычайно сложная, сродни выращиванию арбузов на Солтсхейме. И почти столь же бессмысленная - как показывает замечательная книжка "Аргонианский Инцидент".

К чему все это? Да к тому, что Юг Тамриэля - место, отнюдь не удобное для развития цивилизации. И потому обвинять Южан, что меров, что зверолюдей в том, что у них эта самая цивилизация - "неправильная", не стоит. На все есть свои причины, далекие от популярного у высших и темных эльфов стереотипа "низшей расы". Тамриэль - жестокое место, и все выжившие к сему моменту расы уже давно доказали свое право на место под солнцем... если его вообще так уж необходимо доказывать в нашу просвещенную четвертую эпоху.

Сообщение отредактировал Snerrir - 17.03.09 - 00:04

RAWR! RAWR!
+Цитировать сообщение

AlexHog
  post 17.03.09 - 03:16   (Ответ #641)
Пользователь offline

-----

Поднявшийся спящий
Кстати, а есть ли свои стереотипы у южан?
В нашей истории, по-моему, все мало-мальски развитые нации именовали себя "цивилизованными" и "божественными", а всех остальных "варварами".
Наблюдается ли подобное в Тамриэле?..
+Цитировать сообщение

Heilige Geist
  post 17.03.09 - 11:07   (Ответ #642)
Пользователь offline

-----

Heartwarming
>> Snerrir:
Цитата: 
И потому обвинять Южан, что меров, что зверолюдей в том, что у них эта самая цивилизация - "неправильная", не стоит.

Да никто никого и не обвиняет. Разве кому-то придёт в голову обвинять тролля в том, что он тролль неразумный? Тоже самое и со зверорасами, каждом своё.

+Цитировать сообщение

Snerrir
  post 17.03.09 - 13:27   (Ответ #643)
Пользователь offline

-----

Саблезубый норд
>> Heilige Geist:
Хм. Сэра. Прежде чем вести холивары на  избитую тему: "кто разумнее – зверолюди, или меры?" давайте сразу определимся – что вы в данном случае подразумеваете под разумностью?

>> AlexHog:
Ооо… Вот стереотипов-то в Тамриэле навалом. Причем, не только межрасовых, но и среди различных культурных групп одной и той же расы. И каждый в первую очередь считает именно свою группу самой правильной, а всех остальных… ну, вы поняли.

Возьмем типичный пример:
Данмер-аристократ: "Ресдайн был великой нацией когда империя была всего лишь кучкой дикарей размахивающих каменными топорами!"
Разнообразные имперские научные трактаты, напр, той же Алессии Оттус: ...варварские данмерские земли… дикарские обычаи Морровинда.
Книготорговка из Чейдинхола… да-да, знаю, она аргонка, но вот эта вот ее фраза замечательно иллюстрирует отношение рядовых имперцев к  данмерам: "что ж, наверное, раз я много читаю и не хлещу бренди кадками, то я действительно больше похожа на имперца".
А самая ирония в том, что, с исторической точки зрения, взлет Алессианской империи и становление кимерийской цивилизации эпохи Верховного Совета произошло практически одновременно, в начале Первой Эры.

И внутри у рас навалом всяческих разногласий. У тех же данмеров существует четкое деление на эшлендеров и оседлых. Тельваннни и Хлаалу недолюбливают Редоранцев, считая их немногим лучше эшлендеров (правда, ИМХО, в культуре Красных на самом деле прослеживается влияние кочевников). Добавим в этот уже и так взрывоопасный коктейль пару ингредиентов в виде ультраконсервативного Индорила и беспринципного Дреса и получим общество в котором каждый может обвинить другого в том, что он либо отстал от жизни и деградировал, либо с потрохами продался новым веяниям, позабыв заветы предков.

Получается целая иерархия этнических конфликтов. Начиная от внутрирасовых: противостояние хаджитского Севера и Юга, антипатия между коловианцами и нибенейцами, деление нордлингов на варваров и горожан, уже рассмотренные данмеры…
Далее все это переходит на межрасовый уровень, например, взаимная антипатия между эльфийскими нациями, натянутые отношения между хаджитами и аргонцами, недоверие людей друг к другу.
И, наконец, высший уровень – противостояние расовых групп, которое вкратце можно охарактеризовать так:
Зверолюди: На земли наших предков приплыли мерзкие безхвостые поработители!
Меры: Нас захватили варвары-люди! Какой позор! Они угнетают нас и мешают нам угнетать животных у которых IQ уж точно ниже нашего, что дает нам право их насильно просвещать!
Люди: Ша! Это наш Тамриэль!
Правда, стоит отметить, что по сравнению с эльфами и зверолюдьми у людей куда как лучше получается вести диалог с собратьями по расовой группе, что, возможно и позволило им стать доминирующим видом.

Так что Тамриэль, ИМХО, благодатное место для появления стереотипов. В том числе и Южный Тамриэль.

RAWR! RAWR!
+Цитировать сообщение

Heilige Geist
  post 17.03.09 - 13:46   (Ответ #644)
Пользователь offline

-----

Heartwarming
>> Snerrir:
Помилуйте, сэра, какие холивары? Тролля я привёл как пример, имея в виду, что животное никогда не станет мером или человеком, на то оно и животное, и обвинять его в этом нельзя. Зверорасы на то и ЗВЕРОрасы. Каждому - своё. Каждая раса имеет своё место в Тамриэле. Разница в том, что я не доверял бы какому-нибудь аргонианину или хаджиту, который хочет занять высокое положение в Доме или гильдии, а вот варить суп на кухне - пожалуйста. Естественно, если он не будет туда гадить.

+Цитировать сообщение

Snerrir
  post 17.03.09 - 14:16   (Ответ #645)
Пользователь offline

-----

Саблезубый норд
А что отличает человека от животного? Ученые столетиями бьются над этой проблемой, но, кажись, все вроде согласились, что явно не только и не столько внешность, а скорее разум и то, что некоторые называют душой (хотя это тоже бабушка надвое сказала, что такое душа тоже абсолютно непонятно).
Да и потом... ЗВЕРОлюдьми нас называют пришлые меры и люди. Конечно, рядовой хаджит или аргонианин в глазах просвещенного потомка эльнофи по виду куда как больше напоминает дикого хищника, но никто при этом не задумывается, как они сами выглядят в их глазах? Возможно, вся эта хваленая внешняя "человечность" для аргониан больше напоминает Имга или, вовсе, обезьян? А хаджитам кажется чудовищной ошибкой природы то, что у кого-то нет хвоста, клыков и зависимой от лун генетики.
Так что, вполне может быть, что на заре истории Тамриэля, когда его еще сплошь населяли "зверорасы", первых приплывших туда эльнофеев обзывали "зверохаджитами" или там "народом-без-корней".

P.S. Хотя да, признаю, наверное я бы тоже не доверял данмеру, вознамерившемуся стать вождем кочевого хаджитского племени или сделать карьеру стражника Гривы... вот суп на кухне варить - другое дело. Естественно, если он не будет туда гадить. wink.gif

Сообщение отредактировал Snerrir - 17.03.09 - 14:42

RAWR! RAWR!
+Цитировать сообщение

TreasureHunter
  post 17.03.09 - 14:41   (Ответ #646)
Пользователь offline

-----

Авантюрист
Цитата: (Heilige Geist @ 17.03.09 - 13:46)
>> Snerrir:
Помилуйте, сэра, какие холивары? Тролля я привёл как пример, имея в виду, что животное никогда не станет мером или человеком, на то оно и животное, и обвинять его в этом нельзя. Зверорасы на то и ЗВЕРОрасы. Каждому - своё. Каждая раса имеет своё место в Тамриэле. Разница в том, что я не доверял бы какому-нибудь аргонианину или хаджиту, который хочет занять высокое положение в Доме или гильдии, а вот варить суп на кухне - пожалуйста. Естественно, если он не будет туда гадить.

...или трусить в суп шерсть или чешую.
+Цитировать сообщение

Heilige Geist
  post 17.03.09 - 15:00   (Ответ #647)
Пользователь offline

-----

Heartwarming
>> Snerrir:
Цитата: 
А что отличает человека от животного?

Генотип, мозг, разум, душа, если хотите. Практически всё.
Цитата: 
Да и потом... ЗВЕРОлюдьми нас называют пришлые меры и люди. Конечно, рядовой хаджит или аргонианин в глазах просвещенного потомка эльнофи по виду куда как больше напоминает дикого хищника, но никто при этом не задумывается, как они сами выглядят в их глазах? Возможно, вся эта хваленая внешняя "человечность" для аргониан больше напоминает Имга или, вовсе, обезьян? А хаджитам кажется чудовищной ошибкой природы то, что у кого-то нет хвоста, клыков и зависимой от лун генетики.
Так что, вполне может быть, что на заре истории Тамриэля, когда его еще сплошь населяли "зверорасы", первых приплывших туда эльнофеев обзывали "зверохаджитами" или там "народом-без-корней".

Безусловно, любой мер или зверолюд имеет своё собственное представление о своей и чужих расах. Одним мерам хаджиты кажутся страшными монстрами, другим - забавными большими кошками, третьим же - хорошими работниками, которые могут успешно выполнять свою простую работу и получать за это вознаграждение. Иной дикий хаджит при виде данмеров побежит прятаться в кусты, более разумный же делать этого не будет. Повторюсь, что, я считаю, каждая раса имеет своё собственное место. Главное, чтобы кто-нибудь эти места не перепутал.
Цитата: 
Хотя да, признаю, наверное я бы тоже не доверял данмеру, вознамерившемуся стать вождем кочевого племени или сделать карьеру стражника Гривы...

Согласен. Негоже данмеру вонючую гриву сторожить, а то ещё расчёсывать себя заставит.
Цитата: 
вот суп на кухне варить - другое дело. Естественно, если он не будет туда гадить.

Пожалуй, худший приём в споре.

+Цитировать сообщение

makspaderin
  post 17.03.09 - 15:00   (Ответ #648)
Пользователь offline

-----

Злой аргонианин
Нет блин, это уже расизм. Хаджиты и аргониане - такие же жители Тамриэля как данмеры, с такими же правами! А упрекать их за то, что у них хвост или нету ушей(я про аргонов) по крайней мере то же самое, что упрекать эльфов за их длинные уши или высокий/низкий рост(альтмеры, босмеры соответственно).

Расистам - бой!  rolleyes.gif

Сообщение отредактировал makspaderin - 17.03.09 - 15:00

+Цитировать сообщение

Snerrir
  post 17.03.09 - 15:08   (Ответ #649)
Пользователь offline

-----

Саблезубый норд
>> Heilige Geist:
Цитата: 
Главное, чтобы кто-нибудь эти места не перепутал.

А право определять это самое место естественно принадлежит данмерам, потому что они... данмеры, да? wink.gif

Сообщение отредактировал Snerrir - 17.03.09 - 15:12

RAWR! RAWR!
+Цитировать сообщение

Heilige Geist
  post 17.03.09 - 15:11   (Ответ #650)
Пользователь offline

-----

Heartwarming
>> Snerrir:
В Ресдайне - да.

+Цитировать сообщение

Snerrir
  post 17.03.09 - 15:17   (Ответ #651)
Пользователь offline

-----

Саблезубый норд
Цитата: 
Безусловно, любой мер или зверолюд имеет своё собственное представление о своей и чужих расах. Одним мерам хаджиты кажутся страшными монстрами, другим - забавными большими кошками, третьим же - хорошими работниками, которые могут успешно выполнять свою простую работу и получать за это вознаграждение. Иной дикий хаджит при виде данмеров побежит прятаться в кусты, более разумный же делать этого не будет. Повторюсь, что, я считаю, каждая раса имеет своё собственное место. Главное, чтобы кто-нибудь эти места не перепутал.

Вся проблема в том, что для многих данмеров хаджит - это еще и бесплатная рабочая сила, над которой можно издеваться в свое удовольствие. Так что, увы, многим разумным хаджитам, которые по каким-то причинам не могут себя защитить, уже стоит скрываться в зарослях при виде данмеров.

Цитата: 
В Ресдайне - да.

Угу, но в тот же Ресдайн слишком многие хаджиты попадают не по своей воле, и из-за пределов этой страны, так что данмеры фактически вторгаются на территорию чужих народностей и ломают им жизнь. И при этом крайне болезненно воспринимая, когда с ними поступают точно также. Двойные стандарты?

Сообщение отредактировал Snerrir - 17.03.09 - 15:17

RAWR! RAWR!
+Цитировать сообщение

Heilige Geist
  post 17.03.09 - 15:43   (Ответ #652)
Пользователь offline

-----

Heartwarming
>> Snerrir:
Цитата: 
Вся проблема в том, что для многих данмеров хаджит - это еще и бесплатная рабочая сила, над которой можно издеваться в свое удовольствие.

Издеваться - ни в коем случае. Подобное обращение достойно лишь порицания. Я считаю, что лучший вариант - это когда рабы-зверолюди остаются под покровительством своего хозяина по собственному желанию, при этом получая лучшее вознаграждение и условия труда. Многие ли из них действительно захотят вернуться обратно в свои пустыни и болота? К тому же они имеют возможность лучше постичь цивилизацию, и со временем, лишившись статуса раба, стать, например, торговцами.

+Цитировать сообщение

TreasureHunter
  post 17.03.09 - 15:45   (Ответ #653)
Пользователь offline

-----

Авантюрист
Цитата: (makspaderin @ 17.03.09 - 15:00)
Нет блин, это уже расизм. Хаджиты и аргониане - такие же жители Тамриэля как данмеры, с такими же правами! А упрекать их за то, что у них хвост или нету ушей(я про аргонов) по крайней мере то же самое, что упрекать эльфов за их длинные уши или высокий/низкий рост(альтмеры, босмеры соответственно).

Расистам - бой!  rolleyes.gif

Причем тут расисты? Это тебе в Гринпис.

Сообщение отредактировал TreasureHunter - 17.03.09 - 15:46
+Цитировать сообщение

alpha
  post 17.03.09 - 16:01   (Ответ #654)
Пользователь offline

-----

Стражник
Опять, опять очередной блистательный авангард расы данмеров занялся нерукотворной эксгумацией своего любимого фетиша: нетленного и непризнаваемого никем, кроме них самих (признак неудачника, кстати), превосходства над другими расами, с грехом пополам утолканного в небытие в теме о рабстве. Буэээ...

Особо потешно смотрятся заявления о превосходстве, когда спорят этакий титанище мысли-хаджит и во всех смыслах "серенький" данмер, не имеющий ровным счетом ни одного аргумента к своей правоте, кроме собственно "я - данмер!" Интересно, что по-настоящему талантливые, "большие" данмеры форума к другим расам более чем терпимы и дружелюбны, и в бессмысленные холивары, затеваемые шелухой, не вмешиваются.

Сообщение отредактировал alpha - 17.03.09 - 16:03
+Цитировать сообщение

TreasureHunter
  post 17.03.09 - 16:20   (Ответ #655)
Пользователь offline

-----

Авантюрист
Цитата: (alpha @ 17.03.09 - 16:01)
Опять, опять очередной блистательный авангард расы данмеров занялся нерукотворной эксгумацией своего любимого фетиша: нетленного и непризнаваемого никем, кроме них самих (признак неудачника, кстати), превосходства над другими расами, с грехом пополам утолканного в небытие в теме о рабстве. Буэээ...

Особо потешно смотрятся заявления о превосходстве, когда спорят этакий титанище мысли-хаджит и во всех смыслах "серенький" данмер, не имеющий ровным счетом ни одного аргумента к своей правоте, кроме собственно "я - данмер!" Интересно, что по-настоящему талантливые, "большие" данмеры форума к другим расам более чем терпимы и дружелюбны, и в бессмысленные холивары, затеваемые шелухой, не вмешиваются.

Мне нравятся все расы у которых 2 руки и 2 ноги (а не когтистые лапы), и у которых из под штанов(юбки) не торчит хвост.
+Цитировать сообщение

Snerrir
  post 17.03.09 - 16:21   (Ответ #656)
Пользователь offline

-----

Саблезубый норд
>> Heilige Geist:
Лично я считаю, что подобный метод вывода из рабства был бы куда лучше Хелсетовой революции... но как найти достаточное количество таких вот просвещенных деспотов в социуме, где юных аристократов с младых ногтей приучают, что право владеть рабами - даровано им свыше, и относиться к собственному имуществу можно как твоя душа пожелает?
Да и другой стороны, главное тут - не увлечься цивилизаторством и не начать вколачивать эти представления в какого-нибудь потомственного горожанина, который и без этого прекрасно разбирается в торговле, архитектуре и прочих благах развитого общества. Все ж таки Чернотопье и Эльсвейр отнюдь не представляют из себя сплошные болота и пустыни. А бывшим варварам, которые все же воспылают желанием вернуться на родину, знания о данмерской цивилизации могут и не пригодиться  - то, что прекрасно работает в Морровинде, может быть совершенно бесполезным в середине болота.

>> TreasureHunter:
Не соглашусь с Heilige Geist'ом. Шутка - так себе.

RAWR! RAWR!
+Цитировать сообщение

Wind
  post 17.03.09 - 16:34   (Ответ #657)
Пользователь offline

-----

Призрак
>> Heilige Geist:
Цитата: 
Я считаю, что лучший вариант - это когда рабы-зверолюди остаются под покровительством своего хозяина по собственному желанию, при этом получая лучшее вознаграждение и условия труда. Многие ли из них действительно захотят вернуться обратно в свои пустыни и болота?

После событий кризиса Обливиона
Аргониане говорят, что их "позвали обратно" на родину, они уходят назад в свои трясины и след их простывает. Из форта Болотного Мотылька (Fort Swampmoth) отозвали легионы, многие аргонианские рабы вернулись в свои племена. Летопись
Как ни крути, родина есть родина, а свобода денег дороже. Из истории развития человечества это все очень хорошо прослеживается. Предоставление таких свобод рабам обернется большими финансовыми потерями, поскольку все они, почуяв свободу, слиняют. Так что отказываться от рабства надо полностью и безповоротно.  spiteful.gif
>> TreasureHunter:
Цитата: 
Мне нравятся все расы у которых 2 руки и 2 ноги (а не когтистые лапы), и у которых из под штанов(юбки) не торчит хвост.

Это уже никому не интересно...

Сообщение отредактировал Wind0fChange - 17.03.09 - 16:39
+Цитировать сообщение

makspaderin
  post 17.03.09 - 16:39   (Ответ #658)
Пользователь offline

-----

Злой аргонианин
Цитата: (Wind0fChange @ 17.03.09 - 16:34)
Это уже никому не интересно...

Ты гений! Уверен, большинству интереснее играть за эльфов или зверорас, чем за обычных людей.

А вот жаловаться на хвост - то же самое, что на ноги, уши или руки.  dry.gif

+Цитировать сообщение

Wind
  post 17.03.09 - 16:42   (Ответ #659)
Пользователь offline

-----

Призрак
>> makspaderin:
Цитата: 
Ты гений! Уверен, большинству интереснее играть за эльфов или зверорас, чем за обычных людей.

А вот жаловаться на хвост - то же самое, что на ноги, уши или руки.

Я вообще-то имел в виду, что свое мнение TreasureHunter высказал вполне исчерпывающе, а повторение одного и того же представляет сомнительный интерес.
Как я уже говорил зверорасы и босмеры мне вполне симпотичны.
>>TreasureHunter
Цитата: 
Собирем же вместе всех аргониан и хаджитов, сделаем небольшой геноцид и украсим каждый нуждающийся дом чучелом зверолюда.

Тут такие высказывания за роскошный юмор считать не принято, думаю нужды почему объяснять нет skull.gif

Сообщение отредактировал Wind0fChange - 17.03.09 - 17:40
+Цитировать сообщение

TreasureHunter
  post 17.03.09 - 17:35   (Ответ #660)
Пользователь offline

-----

Авантюрист
Собирем же вместе всех аргониан и хаджитов, сделаем небольшой геноцид и украсим каждый нуждающийся дом чучелом зверолюда. / далее следует зловещий истерический смех /

Сообщение отредактировал TreasureHunter - 17.03.09 - 17:37
+Цитировать сообщение
33 Страницы « < 20 21 22 23 24 > » 
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: у моей бретонки-воровки хитов мало ((( и сила 30 на 13 уровне ((( все в интеллект и скорость уходит ))) поэтому ношу мифрильный шлемик с "повышением здоровья" из сигила на 20ед. он и красивый, и блестит, и глазки бегающие маскирует чутка ))) а название ему "Шелом Алейхем"))) типа "будь здоров!" (Estvin)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 20.04.26 - 19:04