Сотня баксов твоя!

Я пришел, не прошло и часа по-моему)Поверь мне, я пришел не из-за любопытства, а действительно все взвесив и обдумав, поставил себя на ваше место.Время летит так быстро, а я погорячился.Невзятая крепость подняла белый флаг, меня замучила эта дурацкая,(откуда она взялась у меня?) совесть)))Ненавидите меня?Вот такая я язва, на вашем девственном непорочном теле, форумчане!)))Язву надо выковыривать, чтоб даже мокрого места не осталась, а когда уже победишь, восторжено этим гордиться.Доказывать я вам ничего больше не собираюсь.Если можите, или если даже захотите, ни вкоем случае не удаляйте мой бред!Если есть возможность, поставте минусы в репутацию.Душа ревет от негодования, мне не перебороть свои эмоции!Я краснею!!

Ах да, я ведь был такой великий, когда-то!)))Играл по-вашимским правилам.Костер в студию для еретика!Я слишком мало знал, и слишком мало жил.Вам думаю недосуг и дальше выслушивать эту глупость?
Срач начался из-за этого поста, я его сделал таким, каким-б вы хотели его видеть(судя по сообщениям в ЛС)
Судить по расе исходя из плюсов о данных в начальных навыков?Это неправильно.ИМХО.
Распишу-ка я свои мнения о различных расах.
1.Данмеры:
Раса Велота, увы, не моя раса. Дело не только в специфической внешности, это дело второго плана. Больше всего не по нраву их отношения к НЕ данмерам, тоесть другим расам:
Как и их сородичи из других провинций, они очень надменно относятся к человеческим и прочим не эльфийским расам, считая, что они находятся на одной ступени с животными, которые годятся только на то, чтобы быть их рабами. Впрочем, не лучше они относятся и к остальным эльфийским расам, считая их слабыми и декадентскими, себя же полагая наиболее чистой эльфийской расой.
2.Норды:
Морозоустойчивый народ Скрайма. Как правило, большинство нордов выбирает нелегкую профессию воина, а насилие - принятый и распространенный аспект культуры у Нордлингов. Сильные, упрямые и дерзкие – не моя раса.
3.Босмеры:
К Лесным Эльфам относят разнообразные варварские кланы эльфов, обитающие в лесах Западного Валленвуда. Эти сородичи Высоких и Темных эльфов, живущие на природе, быстры и легки телом и разумом, из-за своей природной ловкости и любопытства они более всего подходят на роль разведчиков, агентов и воров. Но более всего они славятся своим искусством обращения с луками - несомненно, во всем Тамриэле более искусных лучников просто нет. Не моя раса.
Упоминание: игры серии ТЕС
Думаю слово «варварские» здесь не просто для красоты. Они быстры, умны, и лучников лучше нет. НЕ МОЯ РАСА.
4.Альтмеры:
Высшие эльфы славяться невероятным уровнем интеллекта, что дает огромный плюс к магическим способнастям. Еще из них получаються великие ученые. Не моя раса.
5.Хаджиты:
Самая распространенная разновидность хаджитов, обитающая в Моровинде – Сутай-Рахты. Умны, быстры, по-кошачьи ловкие. Многие хаджиты презирают оружие, полагаясь на свои когти. Хаджиты всех разновидностей испытывают слабость к сладкому, особенно к НАРКОТИКУ который называют скумма. Нет, раса не по мне.
6.Имперцы:
Этот народ не так впечатляет своими физическими данными но, благодаря дисциплине и разуму, умудрились покорить все остальные расы и народы.»Почти» моя раса.
7.Аргониане:
Талнтливые маги, замечательные воины. От своей родины получили своеобразный «иммунитет» к болезням и ядам.
8.Орки:
На данный момент орки, довольно таки цивилизованная раса, хотя другие народы считают их грубыми и невежественными, примитивными. Они признаны одними самыми лучших воинов Тамриэля.
9.Редгары:
Самые одаренные воины Тамриэля, искатели приключений, романтики.
10.Бретоны
Вот мы и подошли к одной из самых замечательных рас (моей расе.)Бретоны, та раса которая не поддаеться стандартной классификации. Благодаря невероятному сопротивлению магии, из бретонов получаються замечательные чародеи\маги. Вспыльчивые и эксцентричные, поэтичные и импульсивные – это по мне.
Я никого не хотел обидеть данным постом, принимайте это как мое личное ИМХО.
Вы ясно видите, что все НЕ МОИ РАСЫ были обосраны.