Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
33 Страницы « < 24 25 26 27 28 > »  
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Morrowind - Ваша любимая раса - 2, продолжение межрасовых разборок

Итак, ваш выбор:

Данмеры [ 149 ] ** [33.71%]
Норды [ 51 ] ** [11.54%]
Бретоны [ 48 ] ** [10.86%]
Хаджиты [ 58 ] ** [13.12%]
Босмеры [ 21 ] ** [4.75%]
Имперцы [ 36 ] ** [8.14%]
Редгарды [ 14 ] ** [3.17%]
Орки [ 16 ] ** [3.62%]
Альтмеры [ 20 ] ** [4.52%]
Аргониане [ 29 ] ** [6.56%]
Всего голосов: 442
Гости не могут голосовать 

Jaihnahrl
  post 02.08.09 - 16:28   (Ответ #751)
Пользователь offline

-----

Нарушений: (0%)
Цитата: (Mechanical Lover @ 02.08.09 - 14:37)
И, кстати, то что они не подвержены наркомании - не верно. Вспомните квест Анасси, когда она просит помочь ее бывшему любовнику избавиться от наркозависимости. А вообще, мое мнение, старого рабовладельца, по этому вопросу предвзято.

Прошу прощения за неосведомлённость. Эх... пирожки с кокаином, пирожки с кокаином, налетай! smile.gif

P.S. Дорогой граммар-унтерменш Archi. Вы подарили мне ещё несколько минут жизни, продлённой с помощью гомерического хохота. И ещё - вы настоящий нацист. Настоящий бретонский нацист, который люто, бешено, нестерпимо презирает всё не бретонское. Знаете, а ведь вы хуже данмеров. Они хоть за дело всех терпеть не могут, а вы - просто так, от высокомерия, смеха ради. Скажите, вы в сороковых годах не жгли русские деревни, совмещая это развлечение с расстрелом мирного СЛАВЯНСКОГО населения и угоном его в концлагеря? Так вот, дай вам волю - наверняка устроите примерно то же самое, только в Тамриэле. А это уже нехорошо. Я могу понять расовые наезды на орков, меров, хаджитов, они не люди даже с чисто биологической точки зрения. Но, извините, за каким таким жидовским обрубком надо было наезжать на нордов? Скажите мне, чьи корабли приплыли в Тамриэль с Атморы? Кто основал Первую Империю людей? В общем, вот информация к размышлению: Скайрим

Сообщение отредактировал Jaihnahrl - 02.08.09 - 16:57

Vеdаr-Gаl Тiеkаls Sоmdus Аzеrаtе
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Archi
  post 02.08.09 - 20:55   (Ответ #752)
Пользователь offline

-----

Странник
Цитата: (APuCTOKPAT @ 02.08.09 - 11:36)
Господа, зачем так рьяно пытаться что-то доказать гражданину Archi. Ведь и так всем ясно, что это за индивид. С таким споры вести - бесполезное дело. Все равно скатится на неаргументированные доводы типа "я прав, а кто так не считает, тот [удалено цензурой]". Зачем нам это выслушивать?
Гражданин Archi, насчет вашей фразы "может, просто культурные люди": не "может", а однозначно.
Прошу прощения за оффтоп, не сдержался.

И сразу тишина в мой адрес!)))))Товарищ аристократ, браво))Вы только что в удлиненной форме сказали, что на дураков не обращают внимания, и все сразу-же уяснили свою ошибку. Хотя это не ошибка, опять же снова пытаетесь сказать себе то, чего нет)

Да, спорить со мной бесполезно, воистину! biggrin.gif Культурные мои)))Ненаглядные)))Мне это напомнило - "Переспорить жреца". happy.gif .Люди, это сложно))Очень сложно втолковать сборищу непросветленных biggrin.gif  свою точку зрения)))Когда-то землю считали плоской, а всех кто имел другое мнение  -  сжигали на костре.))) rolleyes.gif Попробуйте втолковать свою точку зрения банде дворовых гопников, у которых иная. Просьба, результаты, прислать на asinus_1@mail.ru ))))  На дураков не обращают внимание. Именно этим я и займусь)Но еслиб-бы мой пост был "дурным" не БЫЛО-бы столько срача, из-за него)) blush2.gif Удачи, форумчане. Мои пожелания -  поумнейте)))Научитесь соглашаться с чужим мнением даже если оно противоречит вашему)Тоже самое вы можете сказать и мне, да толку? Поверьте, я всегда уважаю оппонента, его мнение, но здесь нет НИЧЕГО из вышеперечисленного. Истина одна, ее не оспоришь, в какой-бы форме (грубой или "культурной")она не излагалась. Арчивидерчи.....тьфу, Аривидерчи, уважаемые)Я ушел)
+Цитировать сообщение

Jaihnahrl
  post 02.08.09 - 21:00   (Ответ #753)
Пользователь offline

-----

//facepalm// Это ж надо иметь такой ЧСВ. Кстати, как бы между прочим скажу, что великой Империи скоро крышка придёт по вполне известным причинам.

Прошу вас, Арчивидерчи, не уходите, иначе в топике опять будет голяк!

Vеdаr-Gаl Тiеkаls Sоmdus Аzеrаtе
+Цитировать сообщение

kazarey
  post 02.08.09 - 21:05   (Ответ #754)
Пользователь offline

Criminal scum
В порядке оффтопа.

>> Archi, сэра, в ответ вам было несколько вполне конструктивных ответов. Хмм. Почему-то, когда я прочитал ваш пост, в котором вы пытались "надоумить" форумчан, в качестве объекта критики представлялись мне именно вы... Мол, все вы глупцы, а я тут стою в белом халате, красивый. Уж не странно ли после вашей тирады не дождаться от вас ответа на реплики форумчан? smile.gif

Этот индивид уж слишком напоминает ранее бушевавшего в этих же форумах сэру Кровавого Ярла. Которого забанил господин инквизитор, аргументировав это так: "за паталогическую неспособность к диалогу".

Stranger, your home is always elsewhere.
+Цитировать сообщение

Mechanical Lover
  post 02.08.09 - 21:17   (Ответ #755)
Пользователь offline

-----

Герцог Мира
Нет-нет-нет, не выгоняйте такого классного тролля, а то меня одного не хватает вас всех провоцировать, да и похоже на меня вы уже иммунитет выработали biggrin.gif

Не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам пойти.
[SPOILER] >->o ---> (_!_) [/SPOILER]
+Цитировать сообщение

Кинарет
  post 02.08.09 - 22:31   (Ответ #756)
Пользователь offline

-----

socially retarded
>> Archi:
Цитата: 
Когда-то землю считали плоской, а всех кто имел другое мнение  -  сжигали на костре.)))

ЧТОА ЗНАЧИТ КОГДА-ТО?!1
Цитата: 
Арчивидерчи.....тьфу, Аривидерчи, уважаемые)Я ушел)

Спорю на сотню баксов, что вы еще не раз придете в эту же тему, поглядеть, отложить кирпичиков. Да и вообще. *принюхивается* Do i smell... troll? :3

pain is temporary
glory is eternal
+Цитировать сообщение

Archi
  post 03.08.09 - 00:44   (Ответ #757)
Пользователь offline

-----

Странник
Сотня баксов твоя! spiteful.gif Я пришел, не прошло и часа по-моему)Поверь мне, я пришел не из-за любопытства, а действительно все взвесив и обдумав, поставил себя на ваше место.Время летит так быстро, а я погорячился.Невзятая крепость подняла белый флаг, меня замучила эта дурацкая,(откуда она взялась у меня?)  совесть)))Ненавидите меня?Вот такая я язва, на вашем девственном непорочном теле, форумчане!)))Язву надо выковыривать, чтоб даже мокрого места не осталась, а когда уже победишь, восторжено этим гордиться.Доказывать я вам ничего больше не собираюсь.Если можите, или если даже захотите, ни вкоем случае не удаляйте мой бред!Если есть возможность, поставте минусы в репутацию.Душа ревет от негодования, мне не перебороть свои эмоции!Я краснею!! blush2.gif Ах да, я ведь был такой великий, когда-то!)))Играл по-вашимским правилам.Костер в студию для еретика!Я слишком мало знал, и слишком мало жил.Вам думаю недосуг и дальше выслушивать эту глупость?
Срач начался из-за этого поста, я его сделал таким, каким-б вы хотели его видеть(судя по сообщениям в ЛС)

Судить по расе исходя из плюсов о данных в начальных навыков?Это неправильно.ИМХО.
Распишу-ка я свои мнения о различных расах.
1.Данмеры:
Раса Велота, увы, не моя раса. Дело не только в специфической внешности, это дело второго плана. Больше всего не по нраву их отношения к НЕ данмерам, тоесть другим расам:
Как и их сородичи из других провинций, они очень надменно относятся к человеческим и прочим не эльфийским расам, считая, что они находятся на одной ступени с животными, которые годятся только на то, чтобы быть их рабами. Впрочем, не лучше они относятся и к остальным эльфийским расам, считая их слабыми и декадентскими, себя же полагая наиболее чистой эльфийской расой.
2.Норды:
Морозоустойчивый народ Скрайма. Как правило, большинство нордов выбирает нелегкую профессию воина, а насилие -  принятый и распространенный аспект культуры у Нордлингов. Сильные, упрямые и дерзкие – не моя раса.
3.Босмеры:
К Лесным Эльфам относят разнообразные варварские кланы эльфов, обитающие в лесах Западного Валленвуда. Эти сородичи Высоких и Темных эльфов, живущие на природе, быстры и легки телом и разумом, из-за своей природной ловкости и любопытства они более всего подходят на роль разведчиков, агентов и воров. Но более всего они славятся своим искусством обращения с луками - несомненно, во всем Тамриэле более искусных лучников просто нет. Не моя раса.
Упоминание: игры серии ТЕС
Думаю слово «варварские» здесь не просто для красоты. Они быстры, умны, и лучников лучше нет. НЕ МОЯ РАСА.
4.Альтмеры:
Высшие эльфы славяться невероятным уровнем интеллекта, что дает огромный плюс к магическим способнастям. Еще из них получаються великие ученые. Не моя раса.
5.Хаджиты:
Самая распространенная разновидность хаджитов, обитающая в Моровинде – Сутай-Рахты. Умны, быстры, по-кошачьи ловкие. Многие хаджиты презирают оружие, полагаясь на свои когти. Хаджиты всех разновидностей испытывают слабость к сладкому, особенно к НАРКОТИКУ который называют скумма. Нет, раса не по мне.
6.Имперцы:
Этот народ не так впечатляет своими физическими данными но, благодаря дисциплине и разуму, умудрились покорить все остальные расы и народы.»Почти» моя раса.
7.Аргониане:
Талнтливые маги, замечательные воины. От своей родины получили своеобразный «иммунитет» к болезням и ядам.
8.Орки:
На данный момент орки, довольно таки цивилизованная раса, хотя другие народы считают их грубыми и невежественными, примитивными. Они признаны одними самыми лучших воинов Тамриэля.
9.Редгары:
Самые одаренные воины Тамриэля, искатели приключений, романтики.
10.Бретоны
Вот мы и подошли к одной из самых замечательных рас (моей расе.)Бретоны, та раса которая не поддаеться стандартной классификации. Благодаря невероятному сопротивлению магии, из бретонов получаються замечательные чародеи\маги. Вспыльчивые и эксцентричные, поэтичные и импульсивные – это по мне.
Я никого не хотел обидеть данным постом, принимайте это как мое личное ИМХО. spiteful.gif

Вы ясно видите, что все НЕ МОИ РАСЫ были обосраны.
+Цитировать сообщение

Mechanical Lover
  post 03.08.09 - 04:18   (Ответ #758)
Пользователь offline

-----

Герцог Мира
>> Archi:
Мне вот стало интересно, почему ты порицаешь данмеров за заносчивость, надменность, эгоизм и презрение ко всем остальным, в то время как сам демонстрируешь именно эти качества? Раз обладаешь этими качествами, так гордись ими, жалкий, закомплексованный человечишко!!!

+Цитировать сообщение

Хелсет
  post 14.09.09 - 23:46   (Ответ #759)
Пользователь offline

-----

Странник
Данмеры. И только данмеры. именно эта раса кажется мне самой мистической (и не без основания). А их история точно не может оставить меня равнодушным. Что же до заносчивости и т.д. :
1) Это свойственно всем эльфийским расам и, опять же, не без основания. Они действительно выше и культурно и по происхождению. Люди же, по сути, та же зверораса, только от обезьян (шутка). 
2) Выделение этих черт как акцентуаций объясняется притеснением данмеров со стороны Империи. Камон Тонг, конечно, перегибает палку, но явно демонстрирует недовольство, накопившееся в народе. Чем сильнее девление (действие) Империи, тем сильнее недовольство (противодействие) данмерского народа.
3) У данмеров очень сильны традиции. Их земля - их Храм. Не случайно именно так был назван Морровинд в Путеводителе. И им, естественно, не приятно, когда их святыню топчат ногами. А делают это, ндо заметить, очень нагло. Один только вызов эбонита - священной "крови горы" - чего стоит.

Из оставшихся рас уважаю редгардов за честность и воинскую доблесть, альтмеров за многовековую историю и культуру, бретонов за приятный характер. Имперцев не люблю. Слишком явно они вымещают "комплекс раба" на окружающих.

Сообщение отредактировал Хелсет - 14.09.09 - 23:49

Это неизбежно...(с) Тьениус
+Цитировать сообщение

Ulius
  post 19.09.09 - 21:27   (Ответ #760)
Пользователь offline

-----

Тролль
Альтмеры и данмеры - самые высокомерные народы, считающие себя пупом земли, мерой всех и вся. Только если у альтмеров отношение к другим высокомерно-снисходительное (мол, скажи спасибо, что я вообще с тобой говорю, но так уж и быть...), то данмеры нестроены откровенно неприязненно и чуть ли не агрессивно.

Норды - возможно скайримцы и цивилизованы, но не о них речь. По Морровинду создаётся впечатление, что это достаточно грубая, но при этоим наивная раса. Предпочтение силы и прямолинейности колдовству и играм разума. Только некоторые персонажи выходят их схемы. С подобным темпераментом их продолжительность жизни едва ли высока.

Орки - классические орки-воины - от рыцарей, до разбойников. Вот только почему оркские доспехи напоминают доспехи самурая? Впечатление положительное, даже данмеры о них отзываются более-менее.

Имперцы - сильны своей сплочённостью, но по одиночке слабы. Как и все люди, стараются всем навязать свои правила, что в конце концов выйдет им боком.

Босмеры - возможно в своих лесах они великолепны, но для цивилизованного мира они слишком слабые. Многих из них пинают все, кому не лень. Сохранить достоинство могут те, кто станет магом или разведчиком - но в обоих случаях от городов им следует держаться подальше.

Хаджиты и аргониане - звероподобные расы, сохранившие множество диких повадок. Цивилизация эльфов и людей - не для них.

Бретоны - кроме напыщенности, мало что можно о них сказать. Люди как люди.

Редгары тоже ничем не выделяются.

Я снова сдесь??? Ох любопытство, любопытство...)))
+Цитировать сообщение

Kirillius
  post 07.10.09 - 16:40   (Ответ #761)
Пользователь offline

-----

Оружейник
А я уважаю все расы, у всех свои плюсы, к тому же личность судят не по рассе, а по характеру, все это моральные устои... Но а некоторых послушаешь, так думаешь:"Прям националисты какие-то..."
P.S. я не согласен, что тёмные эльфы высокомерны, они скорее более доверяющие своим, а чужакам не очень, к тому же многие тёмные эльфы из Хлаалу, Дом торговцев всё-таки. Любую личность можно подружить показав свои чистые намерения (я  не беру в счет параноиков всяких и злыдней).

В споре виноват тот, кто умнее.
+Цитировать сообщение

Soup
  post 07.10.09 - 16:45   (Ответ #762)
Пользователь offline

-----

Kлерк
Орки никогда не терпят поражения.
Если мы выигрываем, мы выигрываем.
Если мы умираем, то мы умираем.
Если же мы бежим с поля боя, мы вернемся.

For The HORDE

Грейдить компьютер? Зачем? Уже всё сделано )
+Цитировать сообщение

Kirillius
  post 08.10.09 - 14:54   (Ответ #763)
Пользователь offline

-----

Оружейник
Альянс круче!!
P.S.Данмеры лидируют), ураа good.gif  biggrin.gif

В споре виноват тот, кто умнее.
+Цитировать сообщение

AVGN
  post 20.11.09 - 17:11   (Ответ #764)
Пользователь offline

-----

Авантюрист
АБАЖАЮ ХАДЖИТОВ! семпотяги

Айлбибекни их астолавистой пару раз
+Цитировать сообщение

J'Astar
  post 29.11.09 - 20:24   (Ответ #765)
Пользователь offline

-----

Бюргер
Аргониане) И хаджиты) Милые мордахи, прикольно выражаются) Ещё имперцы более менее. А здесь все таки за аргонцев больше голосов, как ни странно...) Обычно их мало кто любит.. > <

Сообщение отредактировал J'Astar - 29.11.09 - 20:25

Трудно идти с копьём в груди... но мы не боимса трудностей
"Больше скорости - меньше ям" (с)
+Цитировать сообщение

Miliana
  post 29.11.09 - 22:03   (Ответ #766)
Пользователь offline

-----

Параноидальная нечисть
Аргониане, хаджиты и цаэски.
А высокородные данмеры с их духом, верой, традициями и прочей гадостью - те, которые выжили, конечно - получили отличный шанс, как выразилась бы моя старая учительница, подумать над своим поведением и пересмотреть систему ценностей. (: Пока еще не стало поздно думать...

Сообщение отредактировал Miliana - 29.11.09 - 23:40

Чем ярче свет, тем чернее тень (с)
---
Толпа: мы все - индивидуальности!!!
Одинокий голос из толпы: а я - нет!
+Цитировать сообщение

Mechanical Lover
  post 29.11.09 - 22:04   (Ответ #767)
Пользователь offline

-----

Герцог Мира
>> J'Astar:
Ну почему не любя. Сумочки из них хорошие получаются. А еще мне постоянно вспоминается фирменное блюдо из Фаллаута - игуана на палочке.

Сообщение отредактировал Mechanical Lover - 29.11.09 - 22:06

+Цитировать сообщение

Coffman
  post 29.11.09 - 22:30   (Ответ #768)
Пользователь offline

-----

Бяка
Даешь новые деликатесы! Эльфятина, жареная снаружи и изнутри!

Говори со всеми. Это не дорого. Задавай вопросы. Кто не спрашивает, тот не учится.
+Цитировать сообщение

Эльфиечка
  post 29.11.09 - 22:33   (Ответ #769)
Пользователь offline

-----

Kапитан
Цитата: (Xap3K @ 30.11.09 - 00:30)
Эльфятина, жареная снаружи и изнутри!

Нуну..Эльфы несьедобные...Не надо.. biggrin.gif

Dovahkiin Dovahkiin
Naal ok zin los vahriin
wah dein vokul mahfaeraak ahst vaal
ahrk fin norok paal graan
fod nust hon zindro zaan
Dovahkiin fah hin kogaan mu draal
+Цитировать сообщение

Snerrir
  post 29.11.09 - 22:36   (Ответ #770)
Пользователь offline

-----

Саблезубый норд
>> Эльфиечка:
Цитата: 
Эльфы несьедобные

Правоверные босмеры так не считаютwink.gif

Сообщение отредактировал Snerrir - 29.11.09 - 22:36

RAWR! RAWR!
+Цитировать сообщение

Эльфиечка
  post 29.11.09 - 22:38   (Ответ #771)
Пользователь offline

-----

Kапитан
Цитата: (Snerrir @ 30.11.09 - 00:36)
Правоверные босмеры так не считаютwink.gif

Да..Но я категорически не согласна с такими обычаями...Я атеист.

Dovahkiin Dovahkiin
Naal ok zin los vahriin
fod nust hon zindro zaan
+Цитировать сообщение

Coffman
  post 29.11.09 - 22:51   (Ответ #772)
Пользователь offline

-----

Бяка
Храм не в счет, я понимаю?
Уважайте чужие вкусы... *CANNIBAL*

Говори со всеми. Это не дорого. Задавай вопросы. Кто не спрашивает, тот не учится.
+Цитировать сообщение

Miliana
  post 29.11.09 - 23:56   (Ответ #773)
Пользователь offline

-----

Параноидальная нечисть
>> Эльфиечка:
>> Xap3K:
Да не волнуйтесь вы так, дражайшие эльфы просто все никак не привыкнут к роли простых смертных, - вот и пытаются язвить по старой привычке. (:

Чем ярче свет, тем чернее тень (с)
---
Толпа: мы все - индивидуальности!!!
Одинокий голос из толпы: а я - нет!
+Цитировать сообщение

Coffman
  post 30.11.09 - 00:09   (Ответ #774)
Пользователь offline

-----

Бяка
2 Miliana:
Пренепременно... Именно поэтому их плоть нужно ПОЖИРАТЬ!!!11 Да, я плохо отношусь к данмерам в целом - потому что "они... разисты!" (с)

+Цитировать сообщение

Эльфиечка
  post 30.11.09 - 00:15   (Ответ #775)
Пользователь offline

-----

Kапитан
> > Xap3K:
Зачем обобщать...Расисты в основном Камонна Тонг. Данмеры хорошие, зачем на них наговаривать))

Сообщение отредактировал Эльфиечка - 30.11.09 - 00:16

Dovahkiin Dovahkiin
Naal ok zin los vahriin
fod nust hon zindro zaan
+Цитировать сообщение

Coffman
  post 30.11.09 - 00:25   (Ответ #776)
Пользователь offline

-----

Бяка
*вспоминает, как только что освобожденному орку все данмеры плевали вслед и кричали "н'вах!", завышали цены втрое и брезгливо отворачивались, увидев на зеленой коже рану*

+Цитировать сообщение

Эльфиечка
  post 30.11.09 - 00:32   (Ответ #777)
Пользователь offline

-----

Kапитан
> > Xap3K:
Да..прям не знаю что сказать...
В таких случаях сказать можно только одно: "Меня понимает только мое оружие..."

Dovahkiin Dovahkiin
Naal ok zin los vahriin
fod nust hon zindro zaan
+Цитировать сообщение

Coffman
  post 30.11.09 - 00:43   (Ответ #778)
Пользователь offline

-----

Бяка
В Обливе же ко мне относились лучше! Пусть как к оборванцу из тюрьмы - но не как к скоту... Данмеры же на своей родине совсем - государя не признают, бунты устраивают, и никто не указ. Они поплатились! ухахаха...

+Цитировать сообщение

Эльфиечка
  post 30.11.09 - 00:46   (Ответ #779)
Пользователь offline

-----

Kапитан
Цитата: (Xap3K @ 30.11.09 - 02:43)
Данмеры же на своей родине совсем - государя не признают, бунты устраивают, и никто не указ.

правильно, они же на своей родине
данмеры: понаехали тут...
чужеземцы: вот это данмеры зажрались!

Сообщение отредактировал Эльфиечка - 30.11.09 - 00:49

Dovahkiin Dovahkiin
Naal ok zin los vahriin
fod nust hon zindro zaan
+Цитировать сообщение

Snerrir
  post 30.11.09 - 12:54   (Ответ #780)
Пользователь offline

-----

Саблезубый норд
>> Эльфиечка:
Цитата: 
правильно, они же на своей родине

Будучи представителем автохтонного зверолюдского населения, решительно с этим не согласен! Изначально континент был населен бетмерами, сиречь хаджитами, аргонами, имга и, возможно, орками (если предположить что первооткрыватель Топал видел именно их). А уже потом сюда понаехали всякоразные ельфы и человеки. А затем эти беженцы, особенно их темнокожая остроухая разновидность, еще и обнаглели, вообразили что у них с чего-то больше прав и ввели рабовладельческий строй. Да ладно бы они сами себя порабощали, так ведь нет, полезли еще дальше на земли коренного населения. А когда любезных данмеров поприжала империя, причем куда меньше чем других народов, так тут же поднялся вселенский плач о бедных, добрых и культурных мерах, ни за что ни про что умученных имперцами-варварами-с-каменными-топорами.

Сообщение отредактировал Snerrir - 30.11.09 - 12:59

RAWR! RAWR!
+Цитировать сообщение
33 Страницы « < 24 25 26 27 28 > » 
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: Самое веселое конечно с резистансом... Зато с драконами биться - снова весело! Харчишь ты значит зелья... повышая защиту от всего (включая инфляцию) до 100%, а ему - хоть бы хны. Пожгет значит как стоячего, сядет на горку, лапкой землю поковыряет, и скажет: - вот такой я забавный зверек. (Dmitry842 про патч Skyrim 1.2, ломающий сопротивления магии)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 20.04.26 - 14:47