Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
33 Страницы « < 25 26 27 28 29 > »  
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Morrowind - Ваша любимая раса - 2, продолжение межрасовых разборок

Итак, ваш выбор:

Данмеры [ 149 ] ** [33.71%]
Норды [ 51 ] ** [11.54%]
Бретоны [ 48 ] ** [10.86%]
Хаджиты [ 58 ] ** [13.12%]
Босмеры [ 21 ] ** [4.75%]
Имперцы [ 36 ] ** [8.14%]
Редгарды [ 14 ] ** [3.17%]
Орки [ 16 ] ** [3.62%]
Альтмеры [ 20 ] ** [4.52%]
Аргониане [ 29 ] ** [6.56%]
Всего голосов: 442
Гости не могут голосовать 

Эльфиечка
  post 30.11.09 - 13:15   (Ответ #781)
Пользователь offline

-----

Kапитан
Нарушений: (0%)
> > Snerrir:
Чья это тогда родина?
И кто жил в Элсвейре и в Чернотопье?
И разве эшлендеры не коренные жители Морроувинда? А они тоже данмеры.

Dovahkiin Dovahkiin
Naal ok zin los vahriin
wah dein vokul mahfaeraak ahst vaal
ahrk fin norok paal graan
fod nust hon zindro zaan
Dovahkiin fah hin kogaan mu draal
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Coffman
  post 30.11.09 - 13:43   (Ответ #782)
Пользователь offline

-----

Бяка
По логике, получается такой список проживающих: зверолюды -> данмеры -> данмеры, поделенные на эшлендеров и "культурных" рабовладельцев -> то же самое, но под началом Империи (довольно снисходительным началом, надо сказать) -> Шеттерлэнд...
Что же было до звероподобных рас - можно только гадать... ну или спрашивать у ЛОРоведов.

Говори со всеми. Это не дорого. Задавай вопросы. Кто не спрашивает, тот не учится.
+Цитировать сообщение

Аха'Cферон
  post 30.11.09 - 13:53   (Ответ #783)
Пользователь offline

-----

Магистр
Эльфиечка

Цитата: 
И разве эшлендеры не коренные жители Морроувинда? А они тоже данмеры.

Коренные жители Тамриэля - зверолюди. Меры(Эльфы) приперлись из Альдмериса. Люди из Атморы, хотя на счет последних точно быть уверенным нельзя, помниться MK намекал на то, что и до Исграмора людские племена жили в Тамриэле. Но в случае Морровинда, первое меретическое племя оказавшееся там представляло собой Двемеров, и уж только потом туда пришли Кимеры во главе с пророком Велотом.

Xap3K

Цитата: 
Что же было до звероподобных рас - можно только гадать... ну или спрашивать у ЛОРоведов.

Предки звероподобных рас - слабейшие из аэдр вступившие в брак. Ну и еще всякие фейри и прочие ближайшие "родственники", они собственно тоже произошли от малых аэдр.

Сообщение отредактировал Аха'Cферон - 30.11.09 - 13:55
+Цитировать сообщение

Эльфиечка
  post 30.11.09 - 14:09   (Ответ #784)
Пользователь offline

-----

Kапитан
> > Аха'Cферон:
Да ну нафиг! Называется "сломай свой мозг"... Кажется, что их историю знаешь лучше, чем историю собственного государства...Откуда у людей столько фантазии, чтоб такое придумать)))

Я же по теме еще не отвечала. Так вот, люблю босмеров, потому что хорошо стреляют, люблю данмеров, потому что они красавчики, люблю хаджитов, потому что они милые пуффыстые развратники))))

Dovahkiin Dovahkiin
Naal ok zin los vahriin
fod nust hon zindro zaan
+Цитировать сообщение

J'Astar
  post 30.11.09 - 14:44   (Ответ #785)
Пользователь offline

-----

Бюргер
Цитата: (Xap3K @ 29.11.09 - 22:30)
Даешь новые деликатесы! Эльфятина, жареная снаружи и изнутри!

Угу, не у всех, конечно, а у данмеров, например...) Только надо сначало хорошенько выварить, а потом прожарить, потому что у данмеров мясо ядовитое от высокомерия и максимализма...) Не всё конечно, такие, но 89.9 процентов данмеров такие, похоже. У данмера-бандита Нельса Ллендо характер лучше чем у простых обывателей-данмеров.
А босмеры... ну подумаешь, трупики поедают...) Может это у них такой способ освободить духа умершего...)) Они по крайней мере, чтят природу более-менее, в отличии от "цивилизованных данмеров".

Трудно идти с копьём в груди... но мы не боимса трудностей
"Больше скорости - меньше ям" (с)
+Цитировать сообщение

Kirillius
  post 13.12.09 - 17:19   (Ответ #786)
Пользователь offline

-----

Оружейник
Цитата: (Miliana @ 29.11.09 - 23:56)
Да не волнуйтесь вы так, дражайшие эльфы просто все никак не привыкнут к роли простых смертных, - вот и пытаются язвить по старой привычке. (:

Простите... Вы в компьютер не переиграли? smile.gif

>>> J'Astar:
Мне кажется, что вы путаете эльфов или же качества. Ведь данмеры вовсе не высокомерны - да они серьёзны и многие из них не любят чужеземцов, но не высокомерны и уж тем более максимализмом и не пахнет. Высшие эльфы высокомерны. При том тупо говорить проценты, не зная.lol.gif И где природу данмеры не чтят??? Факты, факты!

Сообщение отредактировал Kirillius - 13.12.09 - 17:25

В споре виноват тот, кто умнее.
+Цитировать сообщение

J'Astar
  post 13.12.09 - 17:30   (Ответ #787)
Пользователь offline

-----

Бюргер
>> Kirillius:
Кхем, это не слова Сферона...))
Цитата: 
но не высокомерны и уж тем более максимализмом и не пахнет

Да-а? Дык они-ж все во всём правы, "они-они-они"... И как же, данмеры этож ""пупки" земли", по их мнению, как же, не высокомерные... "Проклятые нвахи" да "бесполезные чужестранцы", аха. И про проценты я приблизительно сказал...)
А альтмеры не такие уж и высокомерные, вообще за ними такую тенденцию не замечал. Ни на Ввандерфеле, ни в Сиродиле. От них, имхо, куда больше пользы было принесено)

+Цитировать сообщение

Mechanical Lover
  post 13.12.09 - 17:52   (Ответ #788)
Пользователь offline

-----

Герцог Мира
>> J'Astar:
Ага, если следовать такой логике - больше всего пользы от хаджитов. Наркоманы и ворюги, практически поголовно.

Не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам пойти.
[SPOILER] >->o ---> (_!_) [/SPOILER]
+Цитировать сообщение

Kirillius
  post 13.12.09 - 17:53   (Ответ #789)
Пользователь offline

-----

Оружейник
Видать бесполезно спорить, когда человек фактов не приводит. Кто говорил, что данмеры главенствуют? И что они, они? И не надо приводить в пример параноиков всяких! Большинство данмеров говорят "проклятые нвахи"? Дагот Ур - особый случай! Кому, простите, пользу принесли альтмеры? В Обливионе я постоянно натыкаюсь на высоких эльфов, которые считают себя самыми умными, мощными и т.д. и т.п. Например та алхимичка из Чейдинала, из Гильдии Магов (не могу сразу много примеров привести, т.к. давно не играл). Они вообще же у нас бунтари - байкоты устраивают... И вообще, тебя Нереварином признавали, чужеземца?

Сообщение отредактировал Kirillius - 13.12.09 - 17:54

+Цитировать сообщение

Эльфиечка
  post 13.12.09 - 18:03   (Ответ #790)
Пользователь offline

-----

Kапитан
Цитата: (Kirillius @ 13.12.09 - 19:53)
Кому, простите, пользу принесли альтмеры?

Цитата: 
Высокие эльфы мнят себя самой образованной расой Тамриэля. Некоторые основания все ж у них имеются – общий для Империи язык, тамриэльский, основан на речи и письменности альтмеров, большая часть искусств, ремесел и наук происходят из культурных традиций Высоких эльфов.

Это о их пользе, если кто-то сомневается.

Цитата: 
Однако, их бесцеремонная уверенность в собственном превосходстве вызывает неприязнь у других наций.

Умных вообще многие не любят. В этом причина вашей истерики, товарищ Kirillius??

Dovahkiin Dovahkiin
Naal ok zin los vahriin
fod nust hon zindro zaan
+Цитировать сообщение

Kirillius
  post 13.12.09 - 18:43   (Ответ #791)
Пользователь offline

-----

Оружейник
>> Эльфиечка:
У меня не было истерики, я практически всегда сохраняю баланс.
---
Что касается языка, то я не думаю, что остальные расы не в силах создать его, просто так сложилось, а основы - это основы. К тому же, я не говорю, что древние  эльфы ничего не сделали, я говорю, что нынешние не очень то прилично себя ведут (высокомерие, конечно, неуважение многих высоких эльфов к другим расам), они не могут приписывать достижения своих предков себе. При том, даже если бы и они внесли тот вклад, то это бы не оправдывало их прямое неуважение к большинству окружающего общества. Умных не любят? Где? Я конечно не самый умный, но не надо намекать на то, что я глупый. Из вашей же цитаты "их бесцеремонная уверенность" - далеко не признак умного человека.

P.S. Аааа, я понял - этот, простите, стёб данмеров из-за того, что они набрали больше голосов. Так ведь? И ещё, мне нравятся все расы, я никого не хочу принизить, если что.

Сообщение отредактировал Kirillius - 13.12.09 - 18:51

+Цитировать сообщение

Эльфиечка
  post 13.12.09 - 19:05   (Ответ #792)
Пользователь offline

-----

Kапитан
>> Kirillius:
Цитата: 
Что касается языка, то я не думаю, что остальные расы не в силах создать его, просто так сложилось, а основы - это основы. К тому же, я не говорю, что древние  эльфы ничего не сделали, я говорю, что нынешние не очень то прилично себя ведут (высокомерие, конечно, неуважение многих высоких эльфов к другим расам), они не могут приписывать достижения своих предков себе.

Прочитайте цитату внимательно. Язык основан на речи и письменности альтмеров...большая часть искусств, ремесел, наук происходят из традиций альтмеров. Они, так сказать, заложили фундамент, а люди уже сами стали там чего то придумывать. Вроде так получается, правда? Тогда как можно говорить, что основы, это так, фигня какая-то? И возможно из-за этого у альтмеров это неуважение к другим расам, которые переняли у них большую часть традиций(ну, вроде как думают "нечего за нами повторять").

Цитата: 
Умных не любят? Где?

Много где не любят умных. В школе, на работе...в жизни.

Цитата: 
Я конечно не самый умный, но не надо намекать на то, что я глупый.

Даже намеков никаких не было, про вас я и слова не сказала.

Цитата: 
Из вашей же цитаты "их бесцеремонная уверенность" - далеко не признак умного человека.

Согласна, если бы грязекрабы или кагути ставили себя выше всех, это не было признаком их ума. Но альтмеры ставят себя высоко, потому что знают, что их есть за что уважать. Да, перегибают палку. А это признак тщеславия. Вот такие они - умные и тщеславные.

Dovahkiin Dovahkiin
Naal ok zin los vahriin
fod nust hon zindro zaan
+Цитировать сообщение

J'Astar
  post 13.12.09 - 19:19   (Ответ #793)
Пользователь offline

-----

Бюргер
Цитата: 
ну, вроде как думают "нечего за нами повторять").

Не, ну по моему, альтмерам даже в кайф, что "за ними повторяют"...)
Цитата: 

О, ну в школе и жизни особенно...)
Цитата: 
Но альтмеры ставят себя высоко, потому что знают, что их есть за что уважать. Да, перегибают палку.

Ну, всё таки слава и уважения многих портит... думаю, что те-же хаджиты также возгордились бы собой, если б все начали перенимать их культуру, обычаи, традиции и все такое..)

+Цитировать сообщение

Qui-Gon-Jinn
  post 13.12.09 - 19:36   (Ответ #794)
Пользователь offline

-----

пепельный кекс
Квай-Гон спешит на помощь!
Хе-хе, весело рассуждаете, господа.
>> J'Astar:
Цитата: 
Дык они-ж все во всём правы, "они-они-они"... И как же, данмеры этож ""пупки" земли", по их мнению, как же, не высокомерные... "Проклятые нвахи" да "бесполезные чужестранцы", аха. И про проценты я приблизительно сказал...)

Конечно правы. Потому что это их земля. Это их Морроувинд, их Красная Гора, их равнина Дешаан и их Море Призраков. Свыше трёх тысяч лет она принадлежала им единолично, а теперь приходит человек и говорит, что теперь это его земля. Квай придёт к Вам в дом, сядет на Ваш диван, будет питаться из Вашего холодильника, будет двигать Вашу мебель, будет делать то, что он хочет, изредка спрашивая Вашего мнения для галочки в протоколе. Вам это понравится? А теперь представьте, в каком положении оказались Данмер. И, хе, забавно выглядело упоминание Вами фразы "бесполезные чужестранцы". А разве нет? Что они сделают во благо Морроувинда? Понастроят своих крепостей? Учредят суд над Данмер со своими законами? Вы ведь и без Квая знаете, что стало с великой и могучей Империей Тамриэль Тайбера Септима после Кризиса Обливиона и Красного Года, не так ли? wink.gif

>> Эльфиечка:
Цитата: 
Язык основан на речи и письменности альтмеров

Attention, mademoiselle: не Альтмер, а Альдмер, народа, переселившегося с континента Альдмерис, в состав которого входили Кимер, Орсимер, Босмер, Альтмер, Айлейды. Квай не знает, откуда Вы взяли приведённый текст, но тем не менее, не одни Альтмер сделали другие народы культурными.

Сообщение отредактировал Qui-Gon-Jinn - 13.12.09 - 19:39
+Цитировать сообщение

Kirillius
  post 13.12.09 - 19:40   (Ответ #795)
Пользователь offline

-----

Оружейник
> >Эльфиечка
Я говорил только про основы языка, а не ремёсел. А если уж мы перешли на реальность:
Цитата: (Эльфиечка @ 13.12.09 - 19:05)
>> Kirillius:

То мы же, люди, придумали все сами, без всяких эльфов. smile.gif .
>> Kirillius:

Прочитайте цитату внимательно. Язык основан на речи и письменности альтмеров...большая часть искусств, ремесел, наук происходят из традиций альтмеров. Они, так сказать, заложили фундамент, а люди уже сами стали там чего то придумывать. Вроде так получается, правда? Тогда как можно говорить, что основы, это так, фигня какая-то? И возможно из-за этого у альтмеров это неуважение к другим расам, которые переняли у них большую часть традиций(ну, вроде как думают "нечего за нами повторять").

Повторюсь: это заслуга их убитых предков, которые в рабах людей держали, а не их самих - высокомерие ой как тут не уместно и вообще это плохое качество, оно никого не оправдывает
И потом, люди приняли альтмеров в общество, когда могли бы убить их за деяния же их предков, плохие деяния - держание рабов (держали то имперцев), ещё большее высокомерие и неуважение (видать это у них в крови biggrin.gif , хоть я в такую штуку и не верю). Но они их оставили, дали равноправие, понимаю, что нельзя убивать за деяния предков, но история видела много обратного yes.gif . А те ещё и бунты в нынешнее время устраивают, всё война близится в Тамриэле, а им что, смерти нужны?
>> Kirillius:
Согласна, если бы грязекрабы или кагути ставили себя выше всех, это не было признаком их ума. Но альтмеры ставят себя высоко, потому что знают, что их есть за что уважать. Да, перегибают палку. А это признак тщеславия. Вот такие они - умные и тщеславные.

Грязекрабы и кагути думать то не могут  biggrin.gif .Ставить себя высоко - уже, мало того, что не по джентельменски, так ещё и перед покорившими их имперцами, перед которыми они виноваты, хотя... и ипмерцы тоже виноваты,но в меньшей мере - убивать не хорошо, но их вынудили. Это мне бунт Пугачёва напоминает smile.gif .

+Цитировать сообщение

Эльфиечка
  post 13.12.09 - 19:46   (Ответ #796)
Пользователь offline

-----

Kапитан
Цитата: (Qui-Gon-Jinn @ 13.12.09 - 21:36)
Attention, mademoiselle: не Альтмер, а Альдмер, народа, переселившегося с континента Альдмерис, в состав которого входили Кимер, Орсимер, Босмер, Альтмер, Айлейды. Квай не знает, откуда Вы взяли приведённый текст, но тем не менее, не одни Альтмер сделали другие народы культурными.

<cenz>, ну че ко мне-то придираться, это же не я писала, а разработчики. В описании расы так написано прямо в игре. Что, неужели не замечали? Да, да так там и написано. Так что воть...Думаю, они знают о своей игре больше, чем мы с вами...))

Dovahkiin Dovahkiin
Naal ok zin los vahriin
fod nust hon zindro zaan
+Цитировать сообщение

Qui-Gon-Jinn
  post 13.12.09 - 19:54   (Ответ #797)
Пользователь offline

-----

пепельный кекс
>> Эльфиечка:
Цитата: 
это же не я писала, а разработчики

Неважно. Раз за разом история Тамриэля меняется с выходом новых игр, и сегодня Квай может абсолютно точно сказать, что культура Альтмер произошла от культуры Альдмер. А к Вам Квай придирается именно потому, что Вы бесповоротно верите только одному-единственному источнику, в то время как есть множество других, кроме описания расы, и не только в играх wink.gif Почитайте, скажем, известнейшую The Imperial Library, там такого много.
И, да, — не замечал. Никогда не играл за Альтмер, так уж вышло.
+Цитировать сообщение

Эльфиечка
  post 13.12.09 - 20:02   (Ответ #798)
Пользователь offline

-----

Kапитан
Цитата: (Qui-Gon-Jinn @ 13.12.09 - 21:54)
Неважно. Раз за разом история Тамриэля меняется с выходом новых игр, и сегодня Квай может абсолютно точно сказать, что культура Альтмер произошла от культуры Альдмер. А к Вам Квай придирается именно потому, что Вы бесповоротно верите только одному-единственному источнику, в то время как есть множество других, кроме описания расы, и не только в играх wink.gif Почитайте, скажем, известнейшую The Imperial Library, там такого много.

Я скоро с ума сойду с этой историей shout.gif Вот как закончу колледж, обязательно ВСЕ ВСЕ прочитаю!!! И тогда будем спорить)))

Dovahkiin Dovahkiin
Naal ok zin los vahriin
fod nust hon zindro zaan
+Цитировать сообщение

Аха'Cферон
  post 13.12.09 - 21:59   (Ответ #799)
Пользователь offline

-----

Магистр
Один альтмер по имени Галерион основал Гильдию Магов. Заложил фундамент для ее дальнейшего развития. Правда потом он сам был не рад этому, но тем не менее его идея построить не элитарную магическую организацию была осуществлена.

Касательно письменности:

Флот Исграмора (Ysgramor), предводителя атморанцев (нордов) появляется у северных берегов Тамриэля и высаживается в Хсаарик Хед (Hsaarik Head), в самой северной точке скайримского Сломанного мыса (Broken Cape). Норды строят там легендарный город Саартал (Saarthal).

Оспаривая территорию, эльфы нападают и изгоняют людей во время Ночи Слез (Night of Tears), но Исграмор вскоре возвращается вместе со своими знаменитыми Пятью сотнями соратников и наносит альдмерам поражение. Он основывает первое королевство людей в Тамриэле.

Исграмор разрабатывает для нордов руническое письмо, основанное на принципах эльфийской письменности, он же считается первым историком среди людей.

А как мы знаем первые эльфы встретившиеся Исграмору и его людям - это Снежные Эльфы, Фалмеры. По-крайней мере точно не альтмеры, которые прозябали на своем Саммерсете. Из этого делается простой вывод: У всех протоэльфов(Альдмеров) был схожий, скорее всего единый язык, который деформировался и изменялся уже после расслоения этого народа. Язык людей основан на альдмерийском и его вариациях. Исключение составляют лишь Редгарды и те людские племена(по версии MK), что проживали в Тамриэле.

Сообщение отредактировал Аха'Cферон - 13.12.09 - 21:59
+Цитировать сообщение

Miliana
  post 13.12.09 - 22:05   (Ответ #800)
Пользователь offline

-----

Параноидальная нечисть
>> Kirillius:
>> Простите... Вы в компьютер не переиграли?

О, даже на "Вы" с большой буквы? Приятно видеть, как меня уважают. В таком случае отвечу и Вам со всем возможным уважением - процитированная вами моя реплика, дорогой сударь, была шуткой. Но ничего страшного, если Вы ее не смогли понять, - впереди еще много времени для того, чтобы овладеть этим искусством. (:

>> Qui-Gon-Jinn:
>> Потому что это их земля. Это их Морроувинд, их Красная Гора, их равнина Дешаан и их Море Призраков

О, если бы, если бы... но в данном случае все обстоит несколько иначе. То, что позднее приведенными Велотом из-за моря чужаками было названо Морроувиндом, Красной Горой, равниной Дешаан и Морем Призраков, прежде принадлежало совсем иным, зверолюдским и человеческим племенам. Увы, ныне данмеры об этом забыли - долгая жизнь, очевидно, не подразумевает долгую, и, что самое главное, правдивую память. (: Что, к великому сожалению, компенсируется наглостью, самовлюбленностью и подлостью...

К счастью, теперь останки разгромленного красноглазыми завоевателями Морровинда вернулись к зверолюдям. Надолго ли? Искренне надеюсь, что да. (=

Чем ярче свет, тем чернее тень (с)
---
Толпа: мы все - индивидуальности!!!
Одинокий голос из толпы: а я - нет!
+Цитировать сообщение

Wind
  post 14.12.09 - 15:14   (Ответ #801)
Пользователь offline

-----

Призрак
Miliana

О, даже на "Вы" с большой буквы?

Боюсь это было всего лишь начало нового предложения sad.gif

К счастью, теперь останки разгромленного красноглазыми завоевателями Морровинда вернулись к зверолюдям. Надолго ли? Искренне надеюсь, что да. (=

\\Miliana Расовая принадлежность Нет данных\\
Вы предали свою рассу! Я помню, что вы были темной эльфийцой biggrin.gif
+Цитировать сообщение

Mechanical Lover
  post 14.12.09 - 16:52   (Ответ #802)
Пользователь offline

-----

Герцог Мира
Цитата: (Miliana @ 13.12.09 - 23:05)

Почему-то мне сразу представилось, как диктор в программе "Время" торжественно вещает о том, что остатки разгромленной белыми завоевателями Чукотки наконец-то вернулись к исконным обитателям, которые пока еще продолжают пользоваться оставшимися после интервентов плодами порочной цивилизации, но вскоре наконец-то окончательно вернутся к жизни в фигвамах из олених шкур и и езде на собачьих упряжках =)

+Цитировать сообщение

Kirillius
  post 14.12.09 - 17:24   (Ответ #803)
Пользователь offline

-----

Оружейник
Цитата: (Miliana @ 13.12.09 - 22:05)
Увы, ныне данмеры об этом забыли - долгая жизнь, очевидно, не подразумевает долгую, и, что самое главное, правдивую память. (: Что, к великому сожалению, компенсируется наглостью, самовлюбленностью и подлостью...

На память гнать всего народа не надо, это крайне не вежливо... и обзывать весь народ наглым, самовлюблённым и подлым, что есть предубеждение, что есть - всех под одну гребёнку нести (отмечал уже вам) - это сверх осквернительно для вас (или Вас - как вам угодно) самих же, грубо, неуважительно и ,вообще, это нацизм. Это по крайней море отталкивает, и не забывайте, что за данмеров тоже играют люди. "Красноглазые" - грубо.
Цитата: (Miliana @ 13.12.09 - 22:05)
>> Kirillius:
О, даже на "Вы" с большой буквы? Приятно видеть, как меня уважают. В таком случае отвечу и Вам со всем возможным уважением - процитированная вами моя реплика, дорогой сударь, была шуткой. Но ничего страшного, если Вы ее не смогли понять, - впереди еще много времени для того, чтобы овладеть этим искусством.

Мдаа, шутка? А Вы не думали, что это не я её не понял, а она не так гениальна и удачна, как Вам кажется. К тому же, шутить так, будто те кто играет за эльфов бессмертны, а кто за других - меньше в продолжительстве жизни, не нормально. Не путайте грани реальности с игрой, не знаю прав ли я, но это уж слишком. Ваша шутка была бы сказана лучше в 3-ем лице.

P.S. Не хотел вас обидеть.

Сообщение отредактировал Kirillius - 14.12.09 - 17:31

+Цитировать сообщение

Qui-Gon-Jinn
  post 14.12.09 - 17:26   (Ответ #804)
Пользователь offline

-----

пепельный кекс
>> Miliana:
Цитата: 
К счастью, теперь останки разгромленного красноглазыми завоевателями Морровинда вернулись к зверолюдям.

Неужели? Это влаголюбивые-то аргониане будут жить на покрытых слоями лавы, выжженых дотла землях Морроувинда? Не смешите мои тапочки, Мил, в самом деле smile.gif Пригодными к жизни, думается, остались только болота на юге страны — пожалуйста, этого не жалко, учитывая, что для жизни там Данмер они были непригодны.

Цитата: 
Искренне надеюсь, что да.

biggrin.gif Вы мне Эльфиечку напомнили. Надейтесь, да только Loveletter повествует о возвращении народа Данмер с такими небывалми ресурсами, какие аргонам и не снились. А то, что говорится в Infernal City откровенно заявляет, что Loveletter — во-о-от такенный кусок чистой правды под редакцией МК.
+Цитировать сообщение

Эльфиечка
  post 14.12.09 - 17:39   (Ответ #805)
Пользователь offline

-----

Kапитан
Люди, у меня мозг кипит от ваших слов)))

И зачем вы так обижаете данмеров! Так и хотите прогнать их из Морроувинда чтобы они свои попки на Солтсхейме морозили. Чем же они это заслужили? Хотя, есть такие, конечно, но не все же, подонков и среди людей полно.

>> Qui-Gon-Jinn:
Цитата: 
Вы мне Эльфиечку напомнили.

sad.gif ну че я опять сделала-то? sad.gif

Dovahkiin Dovahkiin
Naal ok zin los vahriin
fod nust hon zindro zaan
+Цитировать сообщение

Qui-Gon-Jinn
  post 14.12.09 - 17:46   (Ответ #806)
Пользователь offline

-----

пепельный кекс
>> Эльфиечка:
Цитата: 
ну че я опять сделала-то?

Идёте в бой без вооружения wink.gif Не обращайте внимания, Квай — ворчливый данмер.

+, как раз, забыл, >> Miliana:
Цитата: 
прежде принадлежало совсем иным, зверолюдским и человеческим племенам

Это разные вещи. Альдмер с разрушенного Альдмериса прибыло столько, что жалкого Саммерсета им не хватило, и потому они вынуждены были искать земель в остальном Тамриэле. Септимом же двигала жажда власти, а такой вывод Квай может сделать только лишь из того, что никаких других источников он не нашёл. Кто просвещённее, да поправит.
+Цитировать сообщение

J'Astar
  post 14.12.09 - 17:50   (Ответ #807)
Пользователь offline

-----

Бюргер
>> Эльфиечка:
Никто драгоценных данмеров не гонит на Солстсхейм... просто данмеры уж бывают частенько дюже заносчивыми и недоброжелательными... ну я согласен, отчасти чужеземцы виноваты, отсюда и реакция соответствующая... но иногда данмеры всё-таки перегибают палку. Всё-таки, как-никак, а в Сиродиле я на данмеров пожаловаться практически не могу)

+Цитировать сообщение

Miliana
  post 14.12.09 - 18:08   (Ответ #808)
Пользователь offline

-----

Параноидальная нечисть
/Слушайте, я уже начинаю понимать троллей...

>> Wind0fChange:
>> Боюсь это было всего лишь начало нового предложения sad.gif

Да, мне свойственно думать о людях лучше, чем они есть на самом деле. (:

>> Mechanical Lover:
Не знаю, как Вам, но мне кажется, что перспектива жизни в фигваме несоизмеримо лучше перспективы жизни на самых задворках общества, а то и попросту в рабской лачуге. Хотя, конечно, мнения и ценности у всех разные.

>> Kirillius:
>> К тому же, шутить так, будто те кто играет за эльфов бессмертны, а кто за других - меньше в продолжительстве жизни, не нормально. Не путайте грани реальности с игрой, не знаю прав ли я, но это уж слишком.

Сударь, с вашим трезвым и суровым отношением к жизни, не допускающим даже в шутке малейшей неправдоподобности, Вам лучше не общаться с любителями фэнтэзи и фантастики. Честно. Только зря расстраиваться будете.

>> Qui-Gon-Jinn:
Так идеи и теряют своих последователей.
Впрочем, спасибо, что напомнили про это письмо. Человеку вредно привязываться к тому, что полностью зависит от чужого желания, а я это чуть не забыла.

Чем ярче свет, тем чернее тень (с)
---
Толпа: мы все - индивидуальности!!!
Одинокий голос из толпы: а я - нет!
+Цитировать сообщение

Эльфиечка
  post 14.12.09 - 18:13   (Ответ #809)
Пользователь offline

-----

Kапитан
>> J'Astar:
Цитата: 
Всё-таки, как-никак, а в Сиродиле я на данмеров пожаловаться практически не могу)

Конечно, они же знают, что на имперской земле их быстро обломают. К сожалению, давно не играла в Обливион, поэтому забыла в каком городе граф - данмер, но прекрасно помню как отзывались о нем люди. Примерно также ведут себя в Морре данмеры, особенно Телванни.

>> Qui-Gon-Jinn:
Цитата: 
Септимом же двигала жажда власти,

Я тоже слышала об этом. Это ведь логично - те, кто у власти, не может ее не любить.

Dovahkiin Dovahkiin
Naal ok zin los vahriin
fod nust hon zindro zaan
+Цитировать сообщение

Mechanical Lover
  post 14.12.09 - 18:24   (Ответ #810)
Пользователь offline

-----

Герцог Мира
Цитата: (Miliana @ 14.12.09 - 19:08)
Не знаю, как Вам, но мне кажется, что перспектива жизни в фигваме несоизмеримо лучше перспективы жизни на самых задворках общества, а то и попросту в рабской лачуге. Хотя, конечно, мнения и ценности у всех разные.

Жить на задворках будут только те, кто либо просто не способен ни на что иное, либо совершенно не желают. За примером ходить не надо - единственная имеющаяся на Земле зверораса, вполне успешно усевшаяся на шею своим бывшим поработителям (Это те, чьи предки в свое время были импортированы с родного континента. А те, которые остались, так до сих пор и прыгают там по пальмам с копьями).
К тому же, история учит, что те кто могут быть завоеваны по разным причинам (среди которых общая отсталость на первом месте), непременно будут завоеваны, не теми, так другими...

Цитата: (Эльфиечка @ 14.12.09 - 19:13)
Примерно также ведут себя в Морре данмеры, особенно Телванни.

Именно за это я и люблю данмеров, и именно Телванни.

+Цитировать сообщение
33 Страницы « < 25 26 27 28 29 > » 
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: На днях фтыкал акавирскую ЖыЖу... Глянул, испугался, вышел... Теперь сюда зашёл - думал, тут оно иначе будет... Наивный... (посетовал Mescalito, зайдя в ЖЖ-сообщество esn_forum)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 20.04.26 - 13:23