Цитата: (Redenard @ 12.07.10 - 03:51)
Небольшой офф-топик. Очень-очень хочется в Морровинд, два месяца не играл, ломка. Обливион надоел. Но как только сажусь, запускаю, начинаю новую игру, вижу лицо Джиуба - выключаю. Ну вот не могу... Хочу, а не могу. Даже сейчас, когда пишу это сообщение - изнываю от желания. Это же Морровинд! Но не идет. Вспоминаю, какой драйв был раньше, какое живописное помутнение сознания, когда я все время думал о Морровинде, жил им, он мне даже снился... Черт побери, это было еще тогда, когда я ни разу не видел Вивека, ни разу не проходил главный сюжет, просто мотался по всему острову на первом уровне, убегая от скальных наездников, любуясь природой... Какая романтика, какое невежество, какое упоение! Где, где то время... Не поверите, слезы на глаза наворачиваются. А сейчас! Как хочется начать все заново. Грустно... Не войти в одну реку дважды, не войти. А хочется.
Вот и у меня то же самое. Правда, обычно такое состояние длится у меня максимум пару месяцев. Но все-таки очень жаль, что нельзя вернуть времена когда Вварденфелл был неизведанным для меня островом.
По теме: в свободное от заданий время исследую просторы Сиродила, особый упор делаю на переработанные плагином Unique Landscapes земли. Или же, при игре за ассассина, гуляю по домам благочестивых и не очень граждан Империи.