Визуально действительно напоминает готику, мир вполне гармоничен, природа красива(хотя, имхо, до обливиона не дотягивает), эффектов тоже хватает... я играю на слабом разрешение 1024:768 с половиной выключенных эффетков, машинка слабая... хотя в обливион бегал на 800:600 и со всеми выключенными эффектами(типа hdr и блума)... лично мне нравится, что при разговорах с нпсишками и вообще при приближении к какому либо предмету он становится четким, а задний план слегка размывается... из глюков пока что заметил только что все тени такого же цвета, как и предмет, их отбрасывающий... да, и еще: очень симпотишные иконки при приближении к различным предметам, которые можно активировать... поставил патч 1.1, особых улучшений не заметил... для игры в английскую версию для видеокарт Radeon 9xxx, и, как я понял, Radeon X1xxx нужен патч 1.2...
...игра притормаживает при загрузке определенной области... от полного погружения в "два мира" меня отделяет только зачетная сессия, а затем и самая настоящая "первая" летняя...

Процесс создания персонажа проще и быстрее, чем в обливионе... выбираем прическу, цвет волос, кожи, глаз, подбородок и т.п. сохранения грузятся по времени столько же, как и в обливионе(т.е. вполне быстро, имхо)... что-то еще здесь есть и от игры фэйбл, поведение перса, манера обращения с оружием...
Сообщение отредактировал Urfilij - 21.05.07 - 11:41