Х__х пожалуй, боюсь блуждающих огоньков... Когда путешествую по.. Черному лесу, кажется, на лошади, объезжаю их стороной... Вообще жалко очень, местность красивая, а не поездешь толком( нежить не особо пугает. Только личи, они плодятся призывают помощников себе, несколько личей - это вообще совсем грустно( А так, я сама кого хочешь навызываю - подопечный борется, а я посохом издалека бью ^__^ О! Еще, помница, еду на лошадке по дороге, за мной волк увязался, слезать с лошади лень, еду дальше.. Тут - хрясь! - к волку минотавр присоединяется, потом пума, глядишь вперед - люди идут... И жалеешь тогда, что не остановилась волка убить - сейчас останавливаться совсем не хочется, броню поломают, а людей жалко( А больше всего не люблю врат в Обливион Х__х Ужасно портят они вид местности, в Обле такие леса симпатичные, а тут - жуть такая( Внутрь заходишь - вообще кошмар, все такое темное, окровавленное (хотя это ладно, это нормально =D), трупы висят, растения хочешь собрать - и они коляцца, еще враги всякие вылазят доставучие(( Сначала всех исправно убивала, а потом надоело это, все равно с них ничего особо полезного не падает( Так что теперь там бегу только, из емкостей вещички собираю, чтобы на хлеб хватало, да камешек беру.. ^__^
|