Больше всего боюсь нескольких вещей:
- Боюсь умереть - я-то, в принципе, продолжить смогу, а вот персонажу конец - а без него совсем не то будет...
- Боюсь попасть в тюрьму - вроде бы "императоры-любители-давать-эпические-задания-неизвестным-заключенным" закончились, но все равно страшно, мало ли что - "И не видать тебе Вварденфелла как своих эльфийских ушей еще с полгода..."
- Боюсь найти еще что-нибудь вроде того, что обнаружил(а) у этой чертовой Прыжковой Скалы
- Дико страшно было за Вратами Обливиона у Брумы - за тех, кто остался на поле боя.
- Очен-но не по себе стало в "раю" Каморана когда согласился играть роль заключенного - пока слушал(а) разговор Элдамила с дреморой реально холодок страха, а в голове мысль "если интуиция подвела, сейчас ты будешь мертвым идиотом".
Ладно, немного о веселом: из существ - самыми страшными были медведь и пума...

невидимые, да еще ночью - так близко к смерти, пожалуй, больше не разу не был(а). Я тогда подумала, что комп глючит, мой перс подумал, что пить надо бросать. Потом, когда выяснил в чем дело, разрывался между противоречивыми желаниями - расхохотаться или врезать этому горе-экспериментатору по уху не снимая бронированной перчатки. Маги... вечно учудят что-нибудь, а ты потом расхлебывай.