Цитата: (Dr. YankeeDoodle @ 07.12.07 - 14:55)
Нар, в Спеле, во всяком разе, в первом, магом играть очень интересно и занимательно. Там система навыков радикально отлична от 2-го (на мой взгляд, в лучшую сторону).
На мой взгляд, тоже. Во втором маги стали по большому счету очень уж одинаковыми. Это они к высшим уровням по этому "древу навыков" расходиться начинают, а вот на начальных этапах все одинаковы. Вспоминая первую часть: как же было здорово, когда пунктов опыта не хватало не то что на малополезные навыки, но и важнейшие из своей же школы. Сидел по 10 минут думал, стратегию выстраивал...
Цитата:
Так что SF покамест единственная игра, которую я ни разу еще не прошел воином. (вот морр мне было сподручнее первый раз проходить с прокачкой воинских навыков, а в Обле - качать сник и
А я проходил воином один раз из любопытства просто, поэтому могу полноправно заявитьт, что это несколько скучно. У меня был танк: тяжеловооруженный. Магом играть пусть и посложнее, но зато интереснее: продумываешь стратегию, спеллы, да и просто приятно с ростом уровня приближаться к
магам Круга по способностям, коих в мире SF считают чуть ли не за богов! Приятно ж!
Цитата: (Fox the Undead @ 07.12.07 - 15:43)
Хороший баланс в Spellforce, но оно НУДНО... во всяком случае, первые миссии The Order of Dawn.
PS. Из приколов - я несколько раз прошел игру, в последний раз менял конфиг опыта, но до сих пор не знаю ни одного чита. Поделитесь, пожалуйста.
Уверен, что хочешь? Играть же неинтересно станет. Тем более, что уже проходил нормальным способом. Но если очень хочется - попробуй ввести в любом поисковике что-нибудь типа SpellForce: читы. Уверен, тебе кучу сайтов с ними выдаст. Тем более, что они 100% есть. Но это под первую часть. Слышал, что ко второй части читов нету.
Сообщение отредактировал STRANNYX - 07.12.07 - 16:38