Цитата: (Дед Сладкая Доля @ 03.10.07 - 20:58)
... во всяком случае запахло линейджевским стилем

[ещё тише] у них фантазия заканчивается...
Глупо комментировать пост двухмесячной давности, но все-таки

"Линейджевский стиль" в вашей трактовке приобретает какой-то негативный оттенок. В защиту NCSoft должна сказать, что редкая игра может похвастать таким стильным, даже изысканным дизайном персонажей и бронь как Lineage, если и есть игры, способные соперничать с Л2, то это игры исключительно восточных гэймоделов, по крайней мере я ничего европейского, российского или американского вспомнить не могу

Хотя, возможно, под "линейджевским стилем" вы подразумевали модный нынче у плагиностроителей упрощенный вариант женских доспехов - бронеливчики и бронетрусики

теснексус действительно завален этой безвкусицей, но ни эти моды, ни броня святош и соблазнителей в оригинальных "Островах" даже рядом не лежали с пресловутым "линейджевским стилем", к сожалению не дотягивают.
Теперь по теме, мне ндравяцца и святоши, и соблазнители, не могу себе представить, почему они вообще могут не нравиться?
ЗЫ оговорюсь, под стильной женской броней подразумеваю все-таки фэнтезийную с красивостями, а не настоящую средневековую, которая, кажется, в женском варианте не существовала, да и скучна для сказки.
Сообщение отредактировал Oessi - 06.01.08 - 00:12