Цитата:
Я не нашёл подходящую открытую тему, поэтому я открыл новую. Если вы эту тему куда-нибудь перенесёте - возражать не буду.
Не обязательно искать определенную тему, в которой есть ВСЕ.
Существуют отдельные темы по специальным вопросам.
У тебя тут есть вопросы по прохождению и вопросы насущные, не влияющие на квест.
Тема лишняя, но это не мешает мне ответить на некоторые вопросы.

Цитата:
Вопрос:
В путеводителе говорится: В тёмных водах канала Загадок скрыто множество сокровищ, их охраняют слуги Дездра. Я кроме крыс, никаких врагов не нашёл и сокровищ тоже. Что я сделал не так?
А ты зайди подальше и увидишь нехилых скелетов. Ходят толпами. Ну, и на самом деле ты ничего такого опасного не натворил.
Цитата:
Вопрос:
Когда Кай уходил он меня повысил до агента, а уменя попрежнему значится бригадир.
Характеристики у меня агента перекрывают.
Похоже на баг. У моего друга что-то подобное было. Он перезагрузил сейв игры до этого момента игры и стало все на свои места. Попробуй то же самое проделать. Ну или... в пролете. А может и консолью можно...
Цитата:
Вопрос:
Когда я прошёл основную сюжетную линию, у меня в группировках появилось звание Друг Дома.
Как его можно повысить дальше? Когда я с ними заговариваю, они говорят мне типа - ты же Невераин. чего тебе ещё надо7
Помниться, у меня был такой вопрос.
Друг Дома - это теперь постоянный твой ранг. Его никак не изменить. Так что. Тебе же легче.