Морра никогда не устарее, она мне больше в 10 раз нравится чем Обла, но Облу тоже обажаю, вот только АВТОЛЕВЕЛЛИНГ!!!! Пуршит всю комбину. А в Морр мне просто легко играть, проще некуда. К тому же я могу за 8 часов прокачать перса до 110 уровня (и выше). Ктомуже после того как понял что Алхимия рулит (прохождение за 15 мин) то ваще легко, дольше буду кликать на (Е+Обучение+навык который прокачать

А Обла сложна в начале, и если бегать без Зелий лечения то и даже при конкретной прокачки перса, вот у меня 43 уровень, я начал проходить Острова, и когда начали появлятся, эти Рыцари порядка, а не всякие зомби по пещероам, стало тяжко особенно когда такими толпами по 5 человек (к тому же 10 ФПС показыает, с таким кол-вом народа

нападают. Пришёл было 98 Зелич Сильного Лечения, и стало 0 полсле того как прошёл квест когда нужно притащить Чашу этому наркашу, герцогу Мании. Но потом о ужас, вовремя конечной мясорубки когда приходит Джигалаг я перед самой смертью выпил 3 зелья слабого лечения и чтоб спаситись хотел понизить сложность и какое западло, я всё это время играл на 50+!!! И мне было тяжко поствил на 0 всех порезал, аж скучно стало, поставил обратно, накпуль зелий

Кстати О Понижении уровня сложности в Обле я вспомнил только во время последнего квеста Основного квеста, там где надо закрыть Огромные врата, т.к было 40 НПС в кадре показывало 2 ФПС. Пришлось поствить -100 и вслепую мочить даэдр и не только(не только потомушто иза кол-ва кадров не будешь смотреть кого мочить

Вообщем Обла в 1000 раз сложнее Моррры. Читов вжизни не использвал. только Resurrect. Когда жаль было когонить, допустим Медведей