Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила

ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Как расшифровать текст?, Хороший расказ пропадает.

Richard Ral
  post 20.07.07 - 07:56   (Ответ #1)
Пользователь offline

-----

Гвардеец
Нарушений: (0%)
Уважаемые сэра,ситуация такова.Сегодняшним утром я написал превосходный расказ,но когда я его сохранил,этот проклятый комп превратил его в кучу вопросиков.Скажи есть ли каконибудь способ вернуть мое детище назад? sad.gif

Сообщение отредактировал Richard Ral - 20.07.07 - 07:57

If you toss a goblin off a cliff, and no one's around to hear it, does it make a splat?
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Visman
  post 20.07.07 - 10:55   (Ответ #2)
Пользователь offline

-----

Стражник
Перво-наперво попробуй в тотал командере через F3, а там выбрать в опциях Шестнадцатиричный.
Если все твои вопросики имеют одинаковые шестнадцатеричные коды (как сказал а?), то с файлом ни чего уже не сделать.
Если нет, то делаешь расширение у файла txt, а в Ворде в настройках ставишь галку на Подтверждать преобразование при открытии. Потом открываешь файл в Ворде, при начале открытия в выскакиваемом меню выбираешь кодированный текст и там уже перебираешь кодировки пока файл не станет читаем smile.gif

Плагин "Перемещение объектов" http://alltes.ru/file/to-move-objects/
Вам не кажется, что plауgrоund.ru есть синоним слову ворье?
+Цитировать сообщение

Richard Ral
  post 20.07.07 - 12:43   (Ответ #3)
Пользователь offline

-----

Гвардеец
Мда видиммо моё детише погибло,так и не увидев свет...жаль....Но всеравно спасибо за то что попытались помочь....эх...

If you toss a goblin off a cliff, and no one's around to hear it, does it make a splat?
+Цитировать сообщение
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: Люди! Не поверите! Нашла, нашла! Ребенка нашла!!! Ну, не живого конечно, но это точно ребенок! Короче, рассказываю… Гуляла как-то по Восточным границам Сиродиила и наткнулась на разрушенный форт. Дай, думаю, зайду. Зашла, тут же напал Некромант, убила, пошла дальше. Пару раз повернула за угол, не успела даже ни одной двери открыть (не считая входной, конечно) как набрела на рабочий стол того некроса. Вместе с предметами пыток и всяким барахлом на столе стоял гробик, а внутри - маленький скелетик… Если его поставить на ножки то моему Данмеру он будет чуть ниже пояса… кхм, в общем, по то самое место. Одна из ручек этого ребеночка была аккуратно положена на два куска пергамента на столе, а рядом лежал… Детский комбинезон. Честное слово так и назывался! (Dark Shadow)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 22.09.26 - 11:25