>> Sharmath: Цитата:
Классика не стареет. Интересно, что тебя скажут поклонники Даггера, если ты им такое про него заявишь...
Не заявлю, я Даггерфолл вообще не наблюдал, а потому сказать ничего не могу.
>> Mizrael: Цитата:
Для начала неплохо было бы просто взглянуть на Морроувиндский, желательно в самой игре, и уж тогда делать для себя какие-то выводы, как должен выглядеть самый дорогой материал для брони и оружия Хотя... Ваше дело, сударь, считайте как хотите Но все же...
Выложи срин, пожалуйста, если он у тебя есть, тогда скажу точнее. И естественно каждый считает, как он хочет, но... всё же я считаю, что броня вовсе не обязательно должна быть красивой, а когда я наблюдаю красивую броню, то у меня возникают очень большие подозрения насчёт её эффективности.
>> Fox the Undead: Цитата:
Не вижу шипов на доспехе. Разве что задавить врага.
PS У меня есть одна черта характера - я о любой игре, точней о доспехе/оруии в ней, думаю как о реальности. В реальности такой доспех сковывает движения настолько, что действительно, один способ атаковать - "носорогом".
Я про шипы вообще ничего не говорил, здесь даэдрику они не нужны - он и так больно угловат. А насчёт реализма, обычно такую броню носят парни с телосложением а-ля шкаф, для которых 60-фунтовая даэдрическая кираса - семечки, она им движения нисколечки не сковывает. Собственно тяжёлая броня была для таких и придумана, т. к. они сами по себе достаточно неповоротливы, вот их и заковали по самое не могу, чтобы защитить от особо ловких противников...
>> Sharmath: Цитата:
А эти обливионские их выкрики "умри" и тд должны быть безразличными, а получается, что они зляться, такого быть не должно.
Не заметил, что они злятся, по-моему они просто тебя презирают, т. к. орут они: "Умри, ничтожество!"
Сообщение отредактировал Alion van Cnobie - 26.07.07 - 03:45