Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Дреморы

Где вам они больше нарвятся?!

1. Морровинд [ 36 ] ** [43.37%]
2. Обливион [ 33 ] ** [39.76%]
3. Там и там [ 9 ] ** [10.84%]
4. нигде! [ 5 ] ** [6.02%]
Всего голосов: 83
Гости не могут голосовать 

Fox the Undead
  post 01.08.07 - 19:29   (Ответ #91)
Пользователь offline

-----

Статус временно отсутствует
Нарушений: (0%)
>> Alion van Cnobie:
Неее, намного дешевле упится скуумы и изобразить из себя ветер.

Never sign for better world...
"Минуту еще... Мой ветер не стих, мне нравится здесь, в королевстве кривых..."
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Alion van Cnobie
  post 01.08.07 - 19:47   (Ответ #92)
Пользователь offline

-----

The shadow of a shade
>> Fox the Undead:
Думаю, что получится как в сказке про Винни-Пуха: "Я тучка, тучка, тучка, я вовсе не медведь..."

Хорошая мысля приходит опосля...
+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 01.08.07 - 22:15   (Ответ #93)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
Дреморы определенно были лучше в морроуинде. На мой взгляд они были красивее, у них небыло уродливых рогов на голове. Да и просто мне показалось их делали похожими на ситха из Звездных воин первого эпизода. Да и уж слишком их уродливыми сделать хотели.

Будь что будет! Что было, есть!
Смех да слезы, а чем еще жить?
И если песню не суждено допеть,
Так хотя бы успеть сложить.
+Цитировать сообщение

Lexy Lachance
  post 06.08.07 - 19:33   (Ответ #94)
Пользователь offline

-----

Пещерная лягушка
Цитата: (ker voin tmi @ 01.08.07 - 23:15)
Дреморы определенно были лучше в морроуинде. На мой взгляд они были красивее, у них небыло уродливых рогов на голове. Да и просто мне показалось их делали похожими на ситха из Звездных воин первого эпизода. Да и уж слишком их уродливыми сделать хотели.

Вообще-то, кажется, в Морре они в масках были, такие даже  найти возможно... Хотя, может, я и ошибаюсь.

Но я за Морру и подписываюсь под каждым высказыванием в адрес этой стороны, особенно в плане оружия. Даэдрик в Обле лишён изящества. Я натягивала даэдрические перчатки в Когоруне и тут же ставила режим колдовства, чтобы полюбоваться. Я напяливала кираску с поножиками, брала в руки короткий меч и щитец, а потом нажимала tab и долго любовалась.. Прыгала от восторга найдя наплечник (второй так и не нашла, но это мелочи). И всё это воспринималось мною, как верх красоты. А в Обле? Хоть с закрытыми глазами играй, чтобы не видеть это убожество.

И это даэдрик? То, чем я так восхищалась? То, чем я так гордилась? пара валенок, надутый спасательный жилет с крылышками, кострюля на голове и громоздкие рукавицы. Прелесть, ничего не скажешь  sad.gif

Сами Дреморы... В Морике всё было просто и понятно. В Обле меня по началу так пугали разные названия... Убивать их боялась, бегала от них вокруг главной башни под обстрелом из недремлющих вышек, перепрыгивая мины, моча на бегу даэдротов и нервно оглядываясь через плечо - вдруг поговорить захочет?  biggrin.gif
+Цитировать сообщение

Sauron II
  post 10.08.08 - 14:13   (Ответ #95)
Пользователь offline

-----

Гражданин
Нееее...
дреморы мне не понравились!!
Лучче были б орки!!!
чё то они действительно на ситхов смахивают!
им только меча красного не хватает! да постоянных фраз аля You will join us or die!:)))
Короче похожи они на чертей если честно!
И какие то они хилые!
Колдуны мечники и булавники!!
А где некроманты??
А где лучники?
ДА вообще беспредел какой то!
так смотришь что они с Кватчем сделали и кажется что это просто ураган напал из Обливиона а эти черти мародёрами заделались!

Любой тиран познавший власть опасен вдвойне!
+Цитировать сообщение

ViORDe
  post 10.08.08 - 14:22   (Ответ #96)
Пользователь offline

-----

Приключенец
По моему мнению Дреморы удались лучьше в морре, маски скрывали их демоническое происхождение, делая их менее похожмим на людей,чем в обливион. Да и теже самые доспехи, в море они были просто восхетительны, в обливион же мне понравились лишь на артах.
+Цитировать сообщение

Райдер
  post 12.08.08 - 20:55   (Ответ #97)
Пользователь offline

-----

Kоролевский страж
Мне нравятся дреморы в Обле,так как в Морру почти не играл и их не виднл!
+Цитировать сообщение

Coffman
  post 12.08.08 - 21:45   (Ответ #98)
Пользователь offline

-----

Бяка
По-моему, дреморы в Морре были... оригинальными, что-ли. А в Обле они - одно лицо с демонами (корявое весьма лицо, надо сказать), хотя где-то читал, что даэдры и демоны -вещи разные, и путать их нельзя.
О доспехе и оружии. Морровинд был ГОРАЗДО хардкорнее, чем этот попсовый Обливион. В морре, когда я нашел даэдрические перчатки, то радовался до невозможности. Вы не видели еще, как я собирал полную коллекцию оружия! А обливион? Идешь в бандитский лагерь и забираешь даэдрический меч, топор и лук в придачу? Это не дело. Обливион стал легче, и теперь все дреморы плачут горькими слезами  smile.gif

Говори со всеми. Это не дорого. Задавай вопросы. Кто не спрашивает, тот не учится.
+Цитировать сообщение

Erdis
  post 13.08.08 - 13:01   (Ответ #99)
Пользователь offline

-----

Магистр
Мне нравятся дреморы в Обливионе. С моей точки зрения, это единственная тварь, которая в Обливионе получилась лучше, чем в Морре. Меня порадовало, что у них теперь есть физиономии. Хоть и похожие, но все-таки хоть чем-то отличающиеся. Причесочки опять же разные...
Морровиндские дреморы с рожей, не отличающейя по цвету и фактуре от доспехов, у меня всегда вызывали недоумение. Не знаю, может, они такие и должны быть железнорожие, но те, которые в Обливионе, мне симпатичнее.

Что до доспехов, то меня они как-то никогда не интересовали. По-моему, что в Морре, что в Обливионе, совершенно нелепые и нефункциональные. В Обливионе, конечно, больше. Но это не только даэдрика касется - оружие у Бетесды становится чем дальше, тем нелепее, начиная по крайней мере с Трибунала. Я уже перестала обращать на это внимание.
+Цитировать сообщение

Стоум
  post 17.08.08 - 20:08   (Ответ #100)
Пользователь offline

-----

Унгар
Я за Морровинд.Я до сих пор помню как встретил там свою первую дремору(дело было в 2002 году).Все наверно помнят как рядом со статуями в Даэдрических руинах лежали всякие тарелочки с дарами(золотом,бриллиантами всякими).Так вот как начал играть ,забрался я в одну из руин,и увидел на такой тарелочке рубин.Радостный подбегаю,хватаю его и чую что тыкает мне кто то чем то острым в спину о_О.Оборачиваюсь,а там этот дядя,готичный такой с двемерской алебардой на изготовку.Я жму R ,кастую на него огненный шар,а он отражается и убивает меня smile.gif.Долго я потом дремор обходил стороной.А в Обливионе на меня выбежал какойто дядя,с кастрюлей на голове и арматуриной в руках,пробурчал что то не ясное и склеил ласты от моих богатырских ударов dry.gif  .Ни каких тебе ярких впечатлений.

Ну про оружие и доспехи тут писали уже много раз)То что нам подсунули разрабы под видом даэдрики ни в какие ворота не лезет.

Я не тролль, это такой характер.
+Цитировать сообщение

Кинарет
  post 18.08.08 - 18:56   (Ответ #101)
Пользователь offline

-----

socially retarded
Я за Морроувинд. Там дремора выглядели как настоящие стражи Лорда, а в обле чертяки какие-то, ей богу. Невооруженным взглядом видно, что параметр лица "выражение счастливое/печальное" выкручен на максимум в сторону последнего. Даэдрик, опять же, много раз про это говорили, но и я пять копеек вставлю: что было самое драгоценное, самое ценное, самое красивое в Морроувинде? Даэдрические вещи. Да каждый наверное, выкладывал в рядок даэдрические поножи с Дреновской плантации, перчатки из Когоруна, наплечник, маски из Призрачных Врат, кирасу - Теранини подарочек, сапожки уж не помню откуда. А тут - жуть какая-то... особенно раздражает, что даэдрические доспехи носит каждый поганый бандит. Правда, ощущение такое, будто папку с твоими личными материалами увидел расшаренной, простите за такое грубое сравнение.

По моему, единственное привлекательно качество Обливионских дремора - голос. За голос я им прощу все на свете. С дремора в Раю Каморана разговаривала раз двадцать, просто восхищаясь глубиной, огненной хрипотцой голоса.

Но, эх, морроувиндские дремора, хоть и не разговорчивые, но все равно для меня на первом месте.

pain is temporary
glory is eternal
+Цитировать сообщение

Орласт
  post 18.08.08 - 20:08   (Ответ #102)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> Кинарет:
А дреморы-то каким боком к проблеме с даэдриком относятся?

По мне так они в Обле гораздо лучше. И на кланы делятся, и мозги имеют, как и положено по Лору. Даже поговорить с ними можно. И они презрительно к нам, смертным, относятся. Все честь по чести

"Я собираюсь сплясать на пепле этого сгорающего мира. Зачем вы тратите время на то, что исчезнет уже завтра?"© Hollow Ones
+Цитировать сообщение

Coffman
  post 21.08.08 - 19:17   (Ответ #103)
Пользователь offline

-----

Бяка
Цитата: 
А дреморы-то каким боком к проблеме с даэдриком относятся?

Дреморы создают даэдрик, вкладывая в него частицу себя. Все просто.

Говори со всеми. Это не дорого. Задавай вопросы. Кто не спрашивает, тот не учится.
+Цитировать сообщение

Pfazicreilyn
  post 11.10.08 - 08:46   (Ответ #104)
Пользователь offline

-----

Бедняк
Всё-таки, дреморы в Обливионе величественны! Они истеричны, нервны, гневны, вопиют к своим верховным владыкам, когда находятся на грани смерти. Мне самое большое удовольствие было сражаться с ними в тёмных башнях. Они самые достойные противники, в бою с ними испытываешь настоящий экстаз! Не то, что эти наглые стражники, готовые растерзать тебя за 20 копеек (единственно, что меня трогает в них - когда они беззаветно гибнут за тебя, ощущего у них спасения от нечистой магии какого-нибудь поганого мерзкого лесного огонька). Дреморы в Обливионе высший класс! Загадочная иерархия, наводящая на глубокие размышления об их далёкой демонической повседневной жизни, как они называют коридоры своих дворцов и башен - это вообще вызывает восторг, говорит об их невыразимой приверженности всему злому, мрачному, враждебному гражданам империи и просто людям. О, они никогда не встанут на путь добра, эти владыки с непримиримыми голосами!

В свете этого меня бесконечно огорчает и раздражает официальная озвучка 1С, там, где дреморы, вместо гневных выкриков чёто там тихо шепчут... тьфу. Когда я в первый раз поставил Облу и озвучил тогда ещё неофициальной версией, о, эти дреморы меня покорили раз и навсегда, а послушал от 1С... как будто растаял воздушный замок, всё, что было прекрасного вдруг пропало, и остались на земле валяться жалкими пластмасками старого магнитофона.

Все ставьте первую старую озвучку и наслаждайтесь этими высокомерными гадами, расплющивая их ударами нордического двуручного молота!!! +)))
+Цитировать сообщение
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: Я за Индорил, ибо помешалась. Ординаторов я люблю, Высших - обожаю, а от Рук Альмалексии вообще пищу! (A and B)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 26.07.25 - 12:01