Цитата: (ker voin tmi @ 01.08.07 - 23:15)
Дреморы определенно были лучше в морроуинде. На мой взгляд они были красивее, у них небыло уродливых рогов на голове. Да и просто мне показалось их делали похожими на ситха из Звездных воин первого эпизода. Да и уж слишком их уродливыми сделать хотели.
Вообще-то, кажется, в Морре они в масках были, такие даже найти возможно... Хотя, может, я и ошибаюсь.
Но я за Морру и подписываюсь под каждым высказыванием в адрес этой стороны, особенно в плане оружия. Даэдрик в Обле лишён изящества. Я натягивала даэдрические перчатки в Когоруне и тут же ставила режим колдовства, чтобы полюбоваться. Я напяливала кираску с поножиками, брала в руки короткий меч и щитец, а потом нажимала tab и долго любовалась.. Прыгала от восторга найдя наплечник (второй так и не нашла, но это мелочи). И всё это воспринималось мною, как верх красоты. А в Обле? Хоть с закрытыми глазами играй, чтобы не видеть это убожество.
И это даэдрик? То, чем я так восхищалась? То, чем я так гордилась? пара валенок, надутый спасательный жилет с крылышками, кострюля на голове и громоздкие рукавицы. Прелесть, ничего не скажешь
Сами Дреморы... В Морике всё было просто и понятно. В Обле меня по началу так пугали разные названия... Убивать их боялась, бегала от них вокруг главной башни под обстрелом из недремлющих вышек, перепрыгивая мины, моча на бегу даэдротов и нервно оглядываясь через плечо - вдруг поговорить захочет?