Прежде, чем что-то написать, подумай, как к твоим словам отнесутся остальные. А писать в тему только чтобы потешить своё самолюбие или поиздеваться над остальными это, по крайней мере, глупо

А, если так уж хочется пошутить, то, думаю, в
этой теме твой юмор оценят по достоинству.
Цитата:
Что-то не заметил, они рассказывали-то всего чуть-чуть дальше следующего квеста и не более...
Выйдя из каналов, ты уже знаешь куда идти и что делать, да и скампов амулет, который даже на шею надеть нельзя

, всё время напоминает о ГК. А в Морроувинде тебе даже не обязательно идти к Каю, чтобы выполнить ГК, ведь разработчики постарались и придумали альтернативную ветку развития событий...
Цитата:
Меня подобные вещи наоборот очень бесят, нет ограничения, конечно, нужны, но не так явно. А это, если честно, идиотизм, когда говорят, типа уровень у вас низок или такой-то навык недоразвит. В Морре подобное очень раздражает. Ограничения нужны неявные, например, чтобы слабый перс в принципе не мог пройти его, если он слаб, чтобы хотя бы попытаться было можно. Найдутся ведь такие, кто будет на низких уровнях проходить. И некоторые, возможно, пройдут...
Ограничений в морре как раз столько, сколько нужно. Меня всегда раздражала слишком уж явная свобода действий в обле. ну подумайте, как данмер, который ничерта не смыслит в магии и умеет швыряться лишь простенькими фаерболами, может пройти ГМ и стать верховным магом, или кто у них там? Как такое возможно? Можно пройти ГК и встретить за Вратами лишь скампов недоростков, которых сносит любым дуновением ветра. Разве это дело?!
Цитата:
Как раз наоборот: приятнее. Чувствуешь свою причастность к происходящему, а то создаётся впечатление, что всем по...
Закрываешь первые Врата, затем вторые, третьи, четвёртые... и со временем эта ваша "причастность к происходящему" перерастает в ненависть к самому слову Обливион и всем, что с ним связано. Полное однообразие происходящего: зашёл, зачистил, взял камень и ушёл
PS: Прежде чем спорить и приводить доказательства, не мешало бы сперва хотя бы пройти ГК Морроувинда. А то складывается впечатление, что ваше знакомство с третьей частью TES ограничивается прогулкой по Сейда Нину и её окрестностям