Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Ваш любимый архитектурный стиль

Какой ваш любимый стиль архитектуры в Ввандерфелле ?

Хлаалу (Балмора, Суран) [ 63 ] ** [19.94%]
Редоран (Альд Рун, Маар Ган) [ 32 ] ** [10.13%]
Телвани (Сандрит Мора, Тель Арун, Тель Бранора) [ 38 ] ** [12.03%]
Велотийский (Вивек, Молаг Мар, гробницы) [ 14 ] ** [4.43%]
Имперский (Эбенгард, Пелагиад, Кальдера, форты) [ 63 ] ** [19.94%]
Рыбацкие деревни (Сейда Нин, Хуул, Хла Оуд) [ 21 ] ** [6.65%]
Лагеря эшлендеров [ 7 ] ** [2.22%]
Двемерские руины [ 15 ] ** [4.75%]
Даэдрические развалины [ 25 ] ** [7.91%]
Яичные шахты, пещеры [ 1 ] ** [0.32%]
Крепости Ресдайна (Когорун и подобные ему) [ 3 ] ** [0.95%]
Морнхолд [ 17 ] ** [5.38%]
Деревни скаалов [ 17 ] ** [5.38%]
Всего голосов: 316
Гости не могут голосовать 

Аврора
  post 22.08.07 - 20:55   (Ответ #241)
Пользователь offline

-----

Магистр
Нарушений: (0%)
А я люблю жить в башнях Тельванни. Девушка-данмерка вроде не застревает в проходах, а левитацию можно кастовать и колечком с пост.эффектом. А добираться до башенки плагинскими средствами вроде кольца-телепортатора или двемерского самолета.

В Морровинд придет рассвет весенний, это не высокие слова,
И в сердцах грядущих поколений вечно Альмалексия жива!

Есть у Альмалексии начало, нет у Альмалексии конца!
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Lord Andrill
  post 24.08.07 - 15:37   (Ответ #242)
Пользователь offline

-----

Бюргер
Больше всего мне нравиться Велонтийский стиль.
Когда я в первый посетил Вивек моё я был потрясён...... Я не забуду этого момента, когда из-за горизонта появились эти величественные постройки. Меня поразили  огромные размеры этих зданий, как Египетские пирамиды. Мне очень нравится гигантские витые конструкции в боковых частях зданий, внутренняя обстановка. Очень понравился Дворец Вивека.
Также мне немного по душе имперский арх.стиль, т.к. он больше всех похож на реальные стили.

Предпочитай богатству имя доброе.
Публилий Сир.
+Цитировать сообщение

Madrenas
  post 25.08.07 - 06:28   (Ответ #243)
Пользователь offline

-----

Рекрут
>> Аврора:
Мужчина-данмер тоже не застревает, провереноsmile.gif
Маги вообще не должны отличаться особыми физическими качествами. А что касается узких проходов, в которые орк или норд не пролезет, или отсутствия лестниц..."Боюсь, что Дивайт Фир не принимает варваров и крестьян"© smile.gif
Ах да, вывод: мой любимый стиль в архитектуре-грибно-телваннийскийsmile.gif

БАСКУНЧА
+Цитировать сообщение

Дед Сладкая Доля
  post 25.09.07 - 22:10   (Ответ #244)
Пользователь offline

-----

Оружейник
В первую очередь Имперский!Затем Велотийский,и рыбацкий...ах Хло-ауд.

И будет целебный хлеб
Словно нипочём
Словно многоточие
И напроломное лето моё
Однофамильное
Одноимённое
Губы в трубочку
Нить в иголочку
Не жисть а сорочинская ярмарка!
+Цитировать сообщение

Ягар Тарн
  post 25.09.07 - 23:34   (Ответ #245)
Пользователь offline

-----

Kоролевский страж
А вот мне очень нравится классический архитектурный стиль Империи, во всей ее красе и величии. Я имею в виду не только городские дома и постройки, но и форты. Пожалуй одним из самых ярких примеров будет город Эбенгард!

Какое игралище судьбы человеческая жизнь! Сегодня мы любим то, что завтра будем ненавидеть. Завтра нас будет приводить в трепет одна мысль о том, чего мы жаждем сегодня.
+Цитировать сообщение

alpha
  post 08.12.07 - 23:02   (Ответ #246)
Пользователь offline

-----

Стражник
Даэдрический стиль. Очень уж нравится это сочетание изгибов и углов... есть в нем что-то изощренно-извращенное, агрессивное, могущественное и оттого чертовски притягательное... Мощь империй, пришедших в упадок.
+Цитировать сообщение

Ягар Тарн
  post 09.12.07 - 00:06   (Ответ #247)
Пользователь offline

-----

Kоролевский страж
Цитата: (alpha @ 08.12.07 - 23:02)
Даэдрический стиль. Очень уж нравится это сочетание изгибов и углов... есть в нем что-то изощренно-извращенное, агрессивное, могущественное и оттого чертовски притягательное... Мощь империй, пришедших в упадок.

Тоесть того, что от них осталось... biggrin.gif А вообще стиль неплохой... Пожалуй "дальневосточный абстракцианизм". biggrin.gif

Какое игралище судьбы человеческая жизнь! Сегодня мы любим то, что завтра будем ненавидеть. Завтра нас будет приводить в трепет одна мысль о том, чего мы жаждем сегодня.
+Цитировать сообщение

Рексар
  post 09.12.07 - 18:00   (Ответ #248)
Пользователь offline

-----

Гражданин
Деревня Скаалов. Ибо есть в этом что то родное серцу Нордлинга.
Еще неплохой Даэдрический стиль.
Имперский стиль наводит мысли о царящем законе и порядре. Это не есть хорошо.

- За Одина!!! - громогласно проревел викинг и бросился на врагов.
+Цитировать сообщение

Mescalito
  post 09.12.07 - 19:22   (Ответ #249)
Пользователь offline

-----

Герцог Мании
>> Рексар:
Ха, да, порядка на острове прямо немеряно! Прямо удивительно, зачем же главного героя в эту утопию привозят и что ему там только делать? biggrin.gif
Сам я теперь предпочитаю рыбацкие деревеньки. Есть в них какой-то особый шарм, милый сердцу авантюриста, уставшего от стен мегаполисов.

В мире, где за каждым охотится смерть, нет времени на сожаления или сомнения. Время есть лишь на то, чтобы принимать решения.
+Цитировать сообщение

N 34
  post 09.12.07 - 20:02   (Ответ #250)
Пользователь offline

-----

Kоролевский страж
Я обычно занимал юрту на берегу Шигората. Ох, как всё уютненько я там устроил, особенно когда  скачал плагины один по приготовлению еды, второй по мебели и третий позволяющий плавать на шлюпке. Запасов было в юрте на года два точно. На берегу гамак поставил чуть дальше котёл для варки. От септимов вообще отказался, насобирал двести жемчужин и когда что-нибудь нужно было купить у торговца (очень редко) менял их на тот предмет в котором нуждался. Райский уголок просто!
+Цитировать сообщение

Verys Nariys
  post 10.12.07 - 15:01   (Ответ #251)
Пользователь offline

-----

Kапитан
Рыбацкие деревеньки, лагеря эшлендеров и деревня скаалов.
На мой взгляд уютнее этих поселениий не найти.  nyam.gif  good.gif  

Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
+Цитировать сообщение

Lord Draren
  post 17.06.08 - 17:42   (Ответ #252)
Пользователь offline

-----

Лицемер
Морнхолд!А особенно после установки плагина в котором надо есть пить и тд там появляется родничок из камня.А вообще сам стиль Морнхолда какой то неуловимо спокойный красивый и как бы выразится....простенький что ли.Красота там не внешняя а внутренняя.Вышел ночью с жаждой прошелся через весь город отпил из родничка...Идиллия....

*Но никогда я не покорюсь тебе
Никогда я не брошу свой дом и свой очаг
И мои слезы удобрят землю
На которой вырастут цветы*

*Agea haelia ne jorane emero laloria.*
+Цитировать сообщение

Zuzya
  post 17.06.08 - 17:56   (Ответ #253)
Пользователь offline

-----

Магистр
Редоран. Снаружи не очень, а вот изнутри прекрасные расписанные стены (ну с визуал паком, по крайней мере).
Телвани откровенно не понимаю, велоти (включая Хлаалу) и имперский стиль как-то обычно выглядит

А, да, Морнхолд, город света, город магии, этим все сказано.

Сообщение отредактировал Zuzya - 17.06.08 - 17:58
+Цитировать сообщение

TamindarovArteym
  post 17.06.08 - 19:20   (Ответ #254)
Пользователь offline

-----

Меченосец
Прекрасна и красива архитектура столицы Морроувинда - Морнхолда.Сочетание цветов радует, красивые поместья; растения и деревья дополняют красоту городу.
Храм Трибунала- прям одно из чудес Тамриэля.
Ещё нравится двемерский архитектурный стиль, всё пропитанно древностью и красиво внутри оформлены.

Природой дарована нам недолгая жизнь, но память о прекрасно прожитой жизни вечна.
// Цицерон.//
+Цитировать сообщение

eclipse-0606
  post 17.06.08 - 22:06   (Ответ #255)
Пользователь offline

-----

Бедняк
Мой выбор - рыбацкие деревни. Расположенные на Горьком Берегу, они толкают на подвиги, на поиски новых приключений, пещер, артефактов, спрятанных контрабандистами кладов...
+Цитировать сообщение

Qui-Gon-Jinn
  post 18.06.08 - 08:56   (Ответ #256)
Пользователь offline

-----

пепельный кекс
Даэдрические святилища) Что поделаешь, я там уже энное количество времени живу. Отовсюда гонят бедного Нереварина, придется ютиться с Принцами Даэдра. Тем более, что меня всегда впечатляли эти огромные дымящиеся светильники и хитроумные узоры на стенах) Ну, и некоторая доля почитания Принцев тоже делает свое дело, угу...

А еще кимерские крепости. Даа, вот уж куда можно прийти, поинтересоваться о старой жизни... Особенно в Когоруне. В наши тяжелые времена туда добраться не так-то сложно, учитывая наличие одной интересной дверцы на Красной Горе))

Ну и, конечно же, нельзя забыть о Старом Морнхолде. Не столько о канализациях, даже, сколько именно о руинах старой столицы. Поместье Морил, Склеп Гедны Релвел, Храм... Ммм) Тем более, из старого города идет путь к скале, куда я забрел однажды в поисках адамантиновой руды. Там я нашел такую трогательную записку, которой сначала не придал большого значения, а сейчас так сожалею об этом, и ищу это место снова. "Шаре, посмертно", ц...
+Цитировать сообщение

Rilani
  post 18.06.08 - 21:18   (Ответ #257)
Пользователь offline

-----

Оружейник
Очень  люблю  Имперский  стиль. Красивые  дома,  особенно  внутри,  и  удобные. Очень  нравятся  мне  их  интерьеры:  дерево,  резьба,  камины,  много  полок,  буфеты,  комоды  шкафы,  журнальные  столики  и  т.п. До  сих  пор  помню,  как  жила  у  Суран Леориан,  а  теперь  контуюсь  у  Анасси;  оба  этих  дома  в  стиле  имперском. А  еще  очень  нравятся  их  настенные  ковры,  которые  очень  подходят  к  общей  обстановке. Все  так  уютно  и  тихо - как  раз  для  усталого  Нереварина... (хоть  где-то  можно  отдохнуть  от  магии-метания,  кулаками-избивания,  копьями-натыкания,  луками-стреляния  и  мечами/топорами-нарубания))))
А  вот  форты  мне  не  сильно  нравятся,  хотя  есть  в  них  что-то... Успокаевающее.

Когда-нибудь и я, под грузом долгих лет, подарю юному герою счастливую монетку.
+Цитировать сообщение

Sajel
  post 19.06.08 - 20:47   (Ответ #258)
Пользователь offline

-----

Рекрут
Морнхолд... Огород света, огород магии

Прочти это задом на перед и ты обретеш счастье.
+Цитировать сообщение

Orangutan
  post 26.06.08 - 10:17   (Ответ #259)

Не зарегистрирован

Ну.. в Морре я люблю все стили)) Но больше имперский и скааловский)
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Acolyte
  post 07.07.08 - 14:19   (Ответ #260)
Пользователь offline

-----

Сенешаль
Хлаалу.М практично и красиво.Имперский стиль не очень вписываеться в данмерских городах-слишком много каменных блоков-стиль Хлаалу выглядет красиво именно из-за монументальности-кажеться что строение как бы вытесано из одного камня.

"Изучайте труды Председателя Мао Цзэдуна, слушайтесь его советов, поступайте по его указаниям" (Линь Бяо).
+Цитировать сообщение

Элорита
  post 27.09.08 - 15:58   (Ответ #261)
Пользователь offline

-----

Авантюрист
Снаружи - телванийский (когда впервые попала в Садрит Мору, ходила и любовалась домиками-грибами), а внутри - имперский, потому что более удобного для проживания стиля еще не выдумали smile.gif. Не особо нравится велотийский, после того, как заблудилась в Вивеке, а про свитки возврата и кольца возврата домой еще не знала. Проблуждала по этим переходам больше получаса реального времени, пока наконец-то выход не отыскала... Да и вообще - не люблю такие вот лабиринты. Ну и редоранский как-то... не особо. Хотя, может быть, дело не в стиле, а в бурях, которые просто замучили во время путешествий по Альд'руну...
+Цитировать сообщение

makspaderin
  post 27.09.08 - 17:11   (Ответ #262)
Пользователь offline

-----

Злой аргонианин
Тельваннийский стиль и велотийский - голосовал за Тельванни

"В воде плавали аргониане" - Адарджи
+Цитировать сообщение

Miliana
  post 27.09.08 - 20:28   (Ответ #263)
Пользователь offline

-----

Параноидальная нечисть
Хмм, даже не знаю. Мне безумно нравится и теплый уют Балморы, и воинственная, гордая торжественность Альд'руна, и праздничная таинственность Садрит Моры, и величие Морнхолда... не могу представить себе пустоши Эшленда или цветущие равнины Грейзленда без эшлендерских лагерей, уютные бухточки без рыбацких деревенек, пепельные пустыри и зеленые луга, над которыми не возвышаются даэдрические или двемерские руины. Про Вивек вообще молчу =) и даже имперские поселения, честно говоря, совершенно не вписывающиеся в окружающую обстановку, чем-то цепляют. Какой-то мирной безопасностью. Не буду подолгу обмусоливать факт наличия кимерских крепостей и скаальских деревушек, скажу только, что одинаково хорошо отношусь ко всем архитектурным стилям, лицезреть которые мы имеем удовольствие в игре. (:

Чем ярче свет, тем чернее тень (с)
---
Толпа: мы все - индивидуальности!!!
Одинокий голос из толпы: а я - нет!
+Цитировать сообщение

Coffman
  post 27.09.08 - 21:22   (Ответ #264)
Пользователь offline

-----

Бяка
Хлаалу и имперский. Не люблю грибы - в них постоянно блуждаю smile.gif, панцири неудобны и непрактичны, по-моему. А квадратные домики в ряд - самое то для меня.
Зы: не люблю форты. Порой покруче лабиринта smile.gif

Говори со всеми. Это не дорого. Задавай вопросы. Кто не спрашивает, тот не учится.
+Цитировать сообщение

Miliana
  post 28.09.08 - 08:02   (Ответ #265)
Пользователь offline

-----

Параноидальная нечисть
Да, вот, благодаря мутсэре Xap3K'y сообразила, какие постройки меня все-таки раздражают - имперские форты. Вражий оплот, логово сторонников и защитников гнилого Запада, сухие, мертвые, квадратные строения, противоречащие самому духу святой Вварденфелльской земли... и чертовски неудобные переходы и лестницы((

Сообщение отредактировал Miliana - 28.09.08 - 08:02

Чем ярче свет, тем чернее тень (с)
---
Толпа: мы все - индивидуальности!!!
Одинокий голос из толпы: а я - нет!
+Цитировать сообщение

AlexHog
  post 28.09.08 - 08:14   (Ответ #266)
Пользователь offline

-----

Поднявшийся спящий
Мне очень нра домики Балморы - что внутри, что снаружи - и многоэтажки Вивека.
Еще б можно было перемещаться меж ними, не выходя наружу... лифты с Пояса на Плазу, и подземные переходы меж пирамидами...

И еще, очень... по-природному, я бы сказал, выстроен Сейда-Нин. Вроде бы нищета - однакоже, мило и уютно smile.gif
+Цитировать сообщение

makspaderin
  post 28.09.08 - 09:21   (Ответ #267)
Пользователь offline

-----

Злой аргонианин
Цитата: (Miliana @ 28.09.08 - 09:02)
Да, вот, благодаря мутсэре Xap3K'y сообразила, какие постройки меня все-таки раздражают - имперские форты. Вражий оплот, логово сторонников и защитников гнилого Запада, сухие, мертвые, квадратные строения, противоречащие самому духу святой Вварденфелльской земли... и чертовски неудобные переходы и лестницы((

Угу,особенно я так думал,когда искал Варуса Вантинуса в Эбенгарде 3 реальных часа  angry2.gif

Кстати,самый хороший и уютный домик для меня в игре - ТЕЛЬ УВИРИТ.Ну,и стража Рулеееез.  good.gif

+Цитировать сообщение

Кинарет
  post 28.09.08 - 10:37   (Ответ #268)
Пользователь offline

-----

socially retarded
Цитата: 

Согласна. Просто уже дпже материться не хочется, когды тыкаешься в очередную дверь, а там люк наверх! >:[ Волверин Холл из-за этого терпеть не могу - если нужно в к магам, всенепременно зайдешь к бойцам, а уж если приспичило в гильдию Бойцов - обязательно попадешь в отделение Имперского культа (( Я так поняла, это такая "ненавязчивая" реклама - вроде сайтов, с которых фиг что сольешь, если не прочитаешь новости sad.gif

Меня впечатлила архитектура Старого Морнхолда. Да-да, именно тех подземных остатков руин. Ну они настолько красивые - эти пузатые колонны, переходы с арками, полуразвалившиеся статуи, таинственные символы. С удовольствием там живу, вычистив всякие Братства и личей happy.gif

На втором месте Вивек и Морнхолд - ну не могу решить, что лучше. Морнхолд вроде и красивее, но Вивек оживленней. Я слишком много кого там знаю! smile.gif

Гигантские Грибы Тельванни впечатляют. Но только что впечатляют - застревать в лестнице, пользуясь Левитацией не есть хорошо.  А жить в доме с круглыми стенами - не знаю, может кому и нравится, но я бы сошла с ума, эт точно 0_0

pain is temporary
glory is eternal
+Цитировать сообщение

makspaderin
  post 28.09.08 - 10:43   (Ответ #269)
Пользователь offline

-----

Злой аргонианин
Цитата: (Кинарет @ 28.09.08 - 11:37)
Гигантские Грибы Тельванни впечатляют. Но только что впечатляют - застревать в лестнице, пользуясь Левитацией не есть хорошо.  А жить в доме с круглыми стенами - не знаю, может кому и нравится, но я бы сошла с ума, эт точно 0_0

Тель Увирит вполне приличный домик и левитация там не нужна  happy.gif

+Цитировать сообщение

Кинарет
  post 28.09.08 - 10:50   (Ответ #270)
Пользователь offline

-----

socially retarded
Цитата: 
Тель Увирит вполне приличный домик и левитация там не нужна 

Не знамс, не знамс, из Дома Тельванни меня выперли после третьего задания и больше я туда не совалась. И Тель Увирит исключительно зачищала по заданию других Домов. Так что не до домика, когда скачешь вокруг чародея, выпускающего файерболлы со скоростью пулемета smile.gif

pain is temporary
glory is eternal
+Цитировать сообщение
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: я когда Дагода кокнул,пришел через 800 дней,а он там живой стоит.Я опять его кокнул.Теперь не появляется..обиделся наверно. (Lucifer)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 27.07.25 - 16:32