Цитата:
Да, вот, благодаря мутсэре Xap3K'y сообразила, какие постройки меня все-таки раздражают - имперские форты. Вражий оплот, логово сторонников и защитников гнилого Запада, сухие, мертвые, квадратные строения, противоречащие самому духу святой Вварденфелльской земли... и чертовски неудобные переходы и лестницы((
Согласна. Просто уже дпже материться не хочется, когды тыкаешься в очередную дверь, а там люк наверх! >:[ Волверин Холл из-за этого терпеть не могу - если нужно в к магам, всенепременно зайдешь к бойцам, а уж если приспичило в гильдию Бойцов - обязательно попадешь в отделение Имперского культа (( Я так поняла, это такая "ненавязчивая" реклама - вроде сайтов, с которых фиг что сольешь, если не прочитаешь новости
Меня впечатлила архитектура Старого Морнхолда. Да-да, именно тех подземных остатков руин. Ну они настолько красивые - эти пузатые колонны, переходы с арками, полуразвалившиеся статуи, таинственные символы. С удовольствием там живу, вычистив всякие Братства и личей

На втором месте Вивек и Морнхолд - ну не могу решить, что лучше. Морнхолд вроде и красивее, но Вивек оживленней. Я слишком много кого там знаю!

Гигантские Грибы Тельванни впечатляют. Но только что впечатляют - застревать в лестнице, пользуясь Левитацией не есть хорошо. А жить в доме с круглыми стенами - не знаю, может кому и нравится, но я бы сошла с ума, эт точно 0_0