>> Aleandra: Цитата:
"он не издал ни издал ни одного звука, когда я убивала его. И даже сейчас он насмехается надо бной"
Еще одно доказательство, кстати, что у нее не все в порядке с головой

Цитата:
Да? а вы откуда знаете? Это не упоминалось нигде. Доказательств нет.
Ну конечно, нет. Как можно доказать то, чего не было? Таки если бы она была деспотом и устраивала репрессии, то мы бы узнали об этом, нет?
Цитата:
У Гитлера была цель чистой арийскй расы, базировалась эта идея на великих атлантах. И чем он был сумашедшим? Он хотел величия одной расы.
Есть версия, что это была его месть за какие-то прошлые делишки какого-то еврея. Я, правда, не разделяю ее, но привел для примера.
Я вообще всех фашистов, нацистов, "захватчиков мира" считаю безумными. Знаете, не сошедшими с ума, а именно безумными, как ученые в глупых американских фильмах. Зацикленными на своей идее, идущими на все, чтобы воплотить ее в жизнь, не важно, что получиться в результате.
И Альму тоже
Цитата:
Ни я ни вы этого не узнаем, ровно так же стала бы она "прежней" и что вообще значит для нее "прежней".
Поэтому и говорить об этом не стоит.
Цитата:
"А Сота Сил...он всегда был очень осторожен. Он избегал нас, и даже заперся в этой чертовой дыре" (с) Альма
С чего бы ему запираться?.....
Он никогда не был компанейским парнем, вроде. Погруженный в свои исследования и эксперименты, он вполне мог и "забыть" про остальной мир.
>> Natmira: Цитата:
Смирился, да. Но он говорил: "Я всегда относился к моей божественности довольно легко -- откровенно говоря, я совсем несерьезный человек -- и я не буду страдать от ее потери." Он легкомысленный (ведь он наполовину девушка ), потому безболезненно расстался с силой Сердца.
Ммм... Возможно, но как же его "Уроки"? Он таки не просто легкомысленный поэт, но еще и довольно мудрый человек. Плюс меня впечатлило то, что он позволил ГГ поработать с Сердцем, фактически он сам пресек даже малейшую возможность возвращения к прежнему могуществу.
Цитата:
А Альмалексия, наоборот, подходила ко всему с холодным расчетом, как действуют настоящие стервы. Вивека не было и в проекте, когда ее уже почитали как богиню, хотя она ею не была. Она жила так несколько тысяч лет. И угасание славы АЛЬМСИВИ сильно ударило по ее амбициям.
И не только по амбициям. Даже, я бы сказал, не столько по амбициям.