Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила

ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> постоянно вылетает, в одно и том же месте

Terra
  post 22.08.07 - 09:31   (Ответ #1)
Пользователь offline

-----

Бедняк
Нарушений: (0%)
Квест из главной линейки. Задание Привести Мартина в форт Клинков, на самом севере континета.
Когда подхожу к воротам, всё нормально, выходит охранник, встречает нас, потом идём поднимаемся по лестнице наверх, дальше Джоффри начинает толкать речь, и после первой окончания первой фразы игра вылетает. И так постоянно...

Обливион от 1с, плагины: Shivering  Isles (1C), DLCFrostcrag, DLCHorseArmor, DLCMehrunesRazor, DLCOrrery, DLCSpellTomes, DLCThievesDen, DLCVileLair, Knights.

Хочу попробовать их вырубить, а потом врубить после прохождения квеста(если не вылетит), только вот глюков в игре потом не будет?
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Мехруныч
  post 22.08.07 - 10:43   (Ответ #2)
Пользователь offline

-----

Вассал
>> Terra:
Странный вопрос.Откуда МЫ знаем будут ли глюки на ВАШЕЙ игре!?Возможно,что-то из плагов,но не факт!

Вам не кажется, что playground.ru есть синоним слову ворье?
+Цитировать сообщение

Dragon Heart
  post 23.08.07 - 20:03   (Ответ #3)
Пользователь offline

-----

Хранитель
Плагины все официальные, так что не из-за них. Попробуй игру переустановить, либо просто заново квест пройди. Был у меня такой момент, что на одном сохранении после загрузки через пару секунд игра вылетала все время.

"Я благодарен, что у меня есть это место, где я могу укладывать свои мысли, чтобы они не стали потерянными и смущенными как я"
+Цитировать сообщение
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: "У Ранис паранойя. Приказала выяснить, кто за ней шпионит. Обоим - Нереварину и Тираму. Это она зря: оба валят друг на друга, причем ни один не врёт". (AlexHog)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 20.08.25 - 01:06