Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Книга алхимика, Тонкости алхимии и любимые зелья

MiteXXX
  post 06.01.08 - 13:28   (Ответ #61)
Пользователь offline

-----

Чиновник
Нарушений: (0%)
Рецептики от имперской таверны "Последнее Пристанище Путника":

1. "Зелье усталого путника"

Виквит + соленый рис + скаттл + вереск

Снижает нагрузку, а также восстанавливает запас сил и увеличивает его. Преимущество перед зельями увеличения силы в том, что для них нужен дорогой дреугский воск, который также нелегко найти (но можно, например с дреугов в пещере Коала), а здесь используются дешевые распространенные материалы.

2. "Боевая микстура"

Корень пробочника + соленый рис + скаттл + мясо гончей

Восстанавливает здоровье, а так же увеличивает и восстанавливает запас сил. Ингредиенты дешевые и распространенные. Зелье полезно, когда вас внезапно атакуют, а также при трудном бое, когда против вас много врагов.

Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь идет, кидается на шею! (c) Шекспир
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

AlexHog
  post 15.03.08 - 10:27   (Ответ #62)
Пользователь offline

-----

Поднявшийся спящий
Нарушений: (0%)
Цитата: (Паша Пуук @ 24.10.07 - 19:42)
Дорогой Алекс, вы задали вопрос, ответ на который я искал на протяжении многих лет. Все дело в том, что существует два очень редких вида зелья, по предположениям созданные великими альтмерскими алхимиками. Эти зелья составляют единое целое, и существовуют всего в нескольких экземплярах. То, которое вы нашли у какого-то алхимика есть ничто иным как Зелье Воспоминания. Что касается другого - я очень долго рылся в архивах, пытаясь найти хоть какую-то информацию. По-видимому зелье было в надежных руках или уничтожено (как мне казалось). Я обратился за помощью к Великому Дому Телванни, где собственно провел не одну ночь, листая старые, заброшенные книги выдающихся алхимиков. Я уже начал было сдаваться, но вдруг... Совершенно случайным образом ко мне в руки попало личное дело Баладаса Демневанни. Именно мой визит к нему позволил мне не только посмотреть, но и подержать то, что я так долго и тщательно искал... Зелье Пометки до сих пор лежит у Баладаса на полке...
Что касается рецепта... Он неизвестен мне, впрочем как ни одному из живых. Просто ни один из ингредиентов не обладает столь уникальными свойствами...

Поднимая старую тему.
Нашел сегодня зелья Пометки и Возврата у алхимичкм Анис Селот (Садрит Мора).
Вроде бы - возобновляемые в ее инвентаре со временем...
Хитры телванийцы smile.gif
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: <...> прости за здоровую критику, что-то секаса многовато)) И не надо говорить, что секаса много не бывает, тут уже кажется, что весь Сиродиил только этим и живёт)) Все, кроме хаджитов))))) Они теракты устраивают, пока остальные как раз секасом занимаются :D (Lexy Lachance, о форумке "Помутнение реалий")
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 30.07.25 - 08:55