1) Знаете, если в метро встретиццо всем, то тогда уж лучше в зале станции метро "Марксистская", ибо
там ближе.
2)
Цитата:
С 18:00 до примерно 19:15 подождать всех в метро, причем желательно со списком записавшихся на встречу, где они будут как-либо отмечаться.
Тогда кто-то из лордов должен прийти пораньше, где-нибудь в 17:45 со списком на руках.
3)
Цитата:
Тут, думаю, можно все по старинке: табличка "ESN" и народ с увлечением говорящий о том, как он в очередной раз завалил Дагота Ура или устроил оргию с Крассиусом Курио
Тогда лорд должен ещё и табличку принести с собой.
4)
Цитата:
А зачем?) Просто подходишь и говоришь свой ник и для верности положение (Обыватель, Ролевик, Смотритель, Стражник, Лорд). Но можно просто ник. И все) Зачем пароли?
Затем, чтобы не привязался никто, мол, "можно с вами?" и для того, чтобы какой-нибудь Агропром или Крипазоит не выдал себя за, скажем, меня. Предлагаю кому-нибудь разослать всем пароли по личке или по асе, имхо, так надёжнее.
Цитата:
Ой, господа, встретиться до Колбасова, чтобы организованно туда пойти всем вместе, конечно, идея хорошая, но с моей аццкой простудой, час с слишним стоять вечером (а еще неизвестно какая погода будет) на улице - это не вариант точно не для меня.
Тимона, в метро погода всегда хорошая

.