Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила

ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> После удаление Si сэйвы от Обливиона вылетают, НЕ могу загрузить старые сэйвы без SI

SkyRaptor(RUS)
  post 13.09.07 - 07:55   (Ответ #1)
Пользователь offline

-----

Бедняк
Нарушений: (0%)
Доброго времени суток, граждане империи. Я здесь новенький, рад познакомиться. rolleyes.gif
Люди у меня к вам такой вопрос: У меня есть официальные английские версии Обливион и рыцарей десяти. А вот SI мне знакомый дал установить со своего оригинального англ диска. Игра пошла, всё ок...уже прошёл. Но дело в том, что как-то меня мир безумия не впечатлил (кроме болот Деменции) и я решил удалить игру. Ну да, я читал что для того что снова играть в оригинальный Обливион нужно переустановить его. Я так и сделал. С нуля поставил игру, патчи, снова все офф плагины свои врубил, но сэйвы теперь вылетают как только начинается экран загрузки. Причём вылет игры сразу в виндоуз. Я проверил сэйвы - вылетают только те которые созданы после установки когда-то SI. Это глюк или так и "должно быть"и мне теперь остаётся либо начать игру заново?

З.Ы. ДА я полюбому возьму SI, но только Мехрун его знает когда он снова появится у меня тут в богом забытой Эстонии. Обливион и Рыцари у нас повсюду а вот SI  - днём с кольцом света не найти!

Ну чтож, заранее благодарен! wink2.gif
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Corrupter
  post 15.09.07 - 18:29   (Ответ #2)
Пользователь offline

-----

Daedra Lord
Нарушений: (0%)
Ну, в принципе так и должно быть. Острова внесли в сэйвы свои коррективы, и теперь без установленного SI на простой Обле сохранёнки работать не будут.  Надо ставить SI.

"Я видел драконов. Возможно, и ты увидишь дракона. Я не скажу, где я видел его. Может я и не видел..."
М'айк Лжец.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: И вновь и вновь мы ищем по всему Нирну таланты, чьи темные делишки не дают покоя властям и вивекофилам. И, да, у нас уже есть целый букет этих гадких цветов! (Гибберс)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 20.08.25 - 01:04