Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Армагеддон, Давайте немного пофантазируем...

Итак, что на ваш взгляд принесет смерть всему живому?

Страны Ближнего Востока [ 8 ] ** [12.50%]
Америка [ 19 ] ** [29.69%]
Падение гигантского метеора [ 5 ] ** [7.81%]
Свой вариант [ 32 ] ** [50.00%]
Всего голосов: 64
Гости не могут голосовать 

Uter
  post 30.12.07 - 22:13   (Ответ #31)
Пользователь offline

-----

Вассал
Нарушений: (0%)
Цитата: (Jaihnahrl @ 30.12.07 - 21:54)
Думаю, террористам/силам Аццкого Сотоны/силам Боженьки Блаженного можно расслабиться, ибо люди сами за них всё сделают и уничтожат себя, рано или поздно smile.gif .
Это неизбежно.

Очень даже может быть.Вот допустим возьмём 1-го человека: "Вы хотите уничтожить человечество?"-А он : "Да вы что совсем с ума сошли, гдеж я возьму тогда блага человечества и вообще я толерантен"
А вот возьмём 10 000 человек : "ЛЮДИ!!! Хотите ли вы уничтожить то что уничтожает вас (человечество)???" - бормотание переходит в рёв толпы: "ДА...., уничтожим их!!"
Массы могут изменить ход истории , так же как и личности ведущие их.
Конец света , скорее всего начнётся под фанатичный рёв человечества. swoon2.gif

ЖРАТЬ!СРАТЬ!РЖАТЬ!
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Тель Фир
  post 13.01.08 - 17:49   (Ответ #32)
Пользователь offline

-----

Чиновник
Я думаю что такие вот группы людей (как пишет Uter) вряди уничтожат человечество, так как большинству людей не свойственен такой фанатизм - то эту группу скорее всего уничтожат, тем более такие группы не ставят за цель уничтожение всего, за исключением маленьких сект. У меня есть два варианта уничтожения человечества:
первый возможен до определённой стадии развития и может являтся каким либо природным катаклизмом (вспышка и затухание солнца, соседней звезды какойнить, пылевые бури... у сами можете понапридумывать).
второй вариант мне представляется уже после того как человечество расселитя на оширной територии в нашей галактике или вселенной... тут начинаются разные психологическо-социологические проблемы - мне почемуто видится человечество как какаянибудь сверхумная цивилизация которой скушно, которая всё знает, теряет смысл жизни... ну в таком духе, и начинается затухание цивилизации. - это если чеовечество будет едино, а если поделится на кардинально различающиеся цивилизации, то наверно будут войны... ещё возможна встерча с инопланетным разумом которая черевата нам хз чем...
ну и естевтвенно не стоит забывать колапс вселенной или её тепловую смерь...
ну вот собственно и всё. какойто каламбур вышел - не умею я свои мысли красиво излагать blush2.gif

Сообщение отредактировал Тель Фир - 13.01.08 - 17:50

FIN NOROK JUN DO KEIN
+Цитировать сообщение

Рагнар
  post 13.01.08 - 18:06   (Ответ #33)
Пользователь offline

-----

Северный воин
Цитата: (Тель Фир @ 14.01.08 - 00:49)
...ну в таком духе, и начинается затухание цивилизации. - это если человечество будет едино.
Для этого и существуют войны.

А щас чё?  blink.gif  Посмотрите какие у человека стали моральные ценности...
Я думаю, единственным пока выходом является - начать осваивать космос.

(Это я про затухание цивилизации, а не армагедон)

' '''' ^ ''' '
Слава и Честь!
+Цитировать сообщение

Piroman
  post 21.02.08 - 18:40   (Ответ #34)
Пользователь offline

-----

Kindle
Мне нравится как расскакзано об апокалипсисе в Fallout'е - война из-за острой нехватки ресурсов; вполне возможный вариант.

Цитата: (Dr. YankeeDoodle @ 29.12.07 - 18:41)
Я полагаю, что конец света настанет довольно незаметно, примерно так, как это показано в фильме "Дитя человеческое" wink.gif

Но ты в чем-то прав...  Какой-нибудь тихий вирус, придуманный природой от опасной для нее болези - человечества... skull.gif

Не читай это!
+Цитировать сообщение

bethrezen
  post 27.02.08 - 11:04   (Ответ #35)
Пользователь offline

-----

Странник
Если начнётся атомная война, пусть даже между странами Ближнего Востока и Америкой, она нанесёт урон всему миру - те же радиактивные облака накроют и Россию и Европу, в результате война станет мировой, остановить которую уже получится, все страны с ядерным потенциалом примут участвие в войне, это вам не Вторая Мировая, не выживет ни одна амёба...

Сообщение отредактировал bethrezen - 27.02.08 - 11:18
+Цитировать сообщение

Qui-Gon-Jinn
  post 27.02.08 - 11:42   (Ответ #36)
Пользователь offline

-----

пепельный кекс
Почему-то мне все больше кажется что это будет ядерный апокалипсис. Ну, даже если не ядерный, то с использованием чё-нить масштабного. По-крайней мере будет эффектно smile.gif
>> ага, и под музон еще xD
Короче. Крайне пофиг, как это будет - главное, чтобы было масштабно и эффектно ^^
+Цитировать сообщение

Prophet Veloth
  post 27.02.08 - 12:43   (Ответ #37)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> Qui-Gon-Jinn:
Цитата: 
По-крайней мере будет эффектно

Срочно закупаем попкорн и места в первых рядах. smile.gif

>> bethrezen:
Цитата: 
примут участвие в войне, это вам не Вторая Мировая, не выживет ни одна амёба...

Хех. Боюсь для этого недостаточно оружия. Даже если взорвать все ядерное оружие. Что естественно невозможно.

Пример: Самая высокая выживаемость 87% была у ЖД ракетных комплексов (все уже утилизированы), средняя выживаемость шахтного РК 17% (их большенство), самолет еще более уязвимое средство доставки.

Что до ближнего востока. Возьмите в руки глобус и посмотрите где Иран, а где США и какие средства доставки потребуются для того, чтобы взорвать хоть одну ядерную бомбу на территории дяди Сэма. Это просто смешно.

"Мне доставляет наслаждение вид наивного человека, только если он по природе зол и умен." (Ф. Ницше)
+Цитировать сообщение

Жмутький Аштил
  post 27.02.08 - 17:04   (Ответ #38)
Пользователь offline

-----

Архимагистр Тельванни
Я не голосовал.Почему?Да потому,что не могу определить свою точку зрения.

Первое:глобальная война.Если такая война случится,то она будет ядерной.И весь мир в труху.Такой расклад маловероятен--ни Америке,ни России не будет выгодно испепелять весь земной шар.

Второе:глобальное потепление.Оно уже есть,и оно неотвратимо.Земля стареет и изменяется.Лет через пятнадцать мы не увидим на карте мира Англии,Скандинавии,русского и другого Заполярья,Исландии,Гренландии...Но врят ли это будет апокалипсис.

Третье:метеорит.Чушь собачья.Лететь до нас ему еще долго.Его еще можно либо взорвать на безопасной от Земли дистанции,либо каким-то образом свести с курса.Тем более,не факт что он летит не на Землю,а мимо нее.

Четвертое:мировой терроризм.Его не существует.Существуют экстремисты вроде Алькаиды или когонить еще.Все остальное--от лукавого."Мировой терроризм"--универсальное оправдание для внешне и внутреннеполитических действий сверхдержав(Иракский крестовый поход Америка оправдала именно терроризмом,не иначе).

Пятое еще не придумал)).Но это все--ИМХО.

http://signofwarhammer.at.ua/

Let the Galaxy Burn!
+Цитировать сообщение

bethrezen
  post 03.03.08 - 15:08   (Ответ #39)
Пользователь offline

-----

Странник
к теме относится косвенно, но всё же =))

Цитата: 
Если вам необходимо доказательство, что человечество вымрет из-за своей глупости - прочитайте эти инструкции:

На одеяле (made in Taiwan)
НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ КАК ЗАЩИТУ ОТ ТОРНАДО

На зеркальце, приделанном к каске, которую используют американские велосипедисты
ПОМНИТЕ, ПРЕДМЕТЫ В ЗЕРКАЛЕ НА САМОМ ДЕЛЕ ЗА ВАМИ

На крышке от бутылки молока в Англии
ПОСЛЕ ОТКРЫТИЯ НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЙТЕ БУТЫЛКУ ВВЕРХ ДНОМ

В некоторых странах на бутылках с Кока-Колой
ОТКРЫВАЙТЕ ДРУГОЙ РУКОЙ

На фене фирмы Sears
НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ВО СНЕ

На упаковке овального мыла
ИНСТРУКЦИЯ - ИСПОЛЬЗУЙТЕ КАК ОБЫКНОВЕННОЕ МЫЛО

На коробочке с десертом Тирамису в магазине BILLA (напечатано снизу коробочки)
НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЙТЕ ВВЕРХ ДНОМ

На пудинге от Marks & Spencer
ПОСЛЕ РАЗОГРЕВА ПРОДУКТ БУДЕТ ГОРЯЧИМ

На китайских гирляндах
ТОЛЬКО ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПОМЕЩЕНИИ ИЛИ СНАРУЖИ

На арахисе фирмы Sainsbury's
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - ПРОДУКТ СОДЕРЖИТ ОРЕХИ

На упаковке орешков American Airlines
ИНСТРУКЦИЯ - ОТКРОЙТЕ УПАКОВКУ, СЪЕШЬТЕ ОРЕШКИ

На шведской электропиле
НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ОСТАНОВИТЬ ПИЛУ СВОИМИ РУКАМИ ИЛИ ГЕНИТАЛИЯМИ (интересно, на основании какого телефонного звонка от заказчика фирма была вынуждена включить это предложение в инструкцию?)

На детском костюме Супермена
ДАЖЕ С ЭТИМ КОСТЮМОМ ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ЛЕТАТЬ

На шапочке для купания в отеле
ТОЛЬКО НА ОДНУ ГОЛОВУ

На упаковке от утюга Rowenta
НЕ ГЛАДЬТЕ ОДЕЖДУ НА ТЕЛЕ

На сиропе против кашля для детей от фирмы Boot's
НЕ УПРАВЛЯЙТЕ АВТОМОБИЛЕМ ИЛИ СТАНКОМ

На упаковке снотворного Nytol
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - МОЖЕТЕ ПОЧУВСТВОВАТЬ СОНЛИВОСТЬ

=))))))
+Цитировать сообщение

novoxodonossar
  post 12.03.08 - 10:05   (Ответ #40)
Пользователь offline

-----

Старый Волшебник
Цитата: (Uter @ 29.12.07 - 20:57)
Вот давайте немного пофантазируем:

Идет 2009 год, культ Новое Возрождение - собрание всех одержимых демонами и главным воплощение Астерота в маленьком мальчике.Тёмная комната.Монахи в окровавленных робах и с отрезанными пальцами ног ложут мальчика с душой Привратника ада на огромный алтарь.
    Начинается лёгкое бормотание на демоническом языке и вдруг выходит безглазый монах и достаёт длинный нож с формой убитого и безкрылого ангела.Вдруг наступает тишина.На единственном красном пучке света мы видим подымающиеся руки, без ногтей, с кинжалом.Мгновение и кинжал оказывается в сердце мальчика,кровь течёт из раны, но время как будто останновилось и мы видим как кровь уходит обратно в рану.Время течёт медленно как кисель.Глаза, уже не мальчика, краснеют,вырастают когти и сердце полное ненавистью ко всему миру снова начинает биться.
       Астерот встаёт , оглядывает монахов и мановением руки приказывает им умереть.Тела наливаются кровью,падают на пол, и медленно разрывая плоть из них вылазеют ихнии же скелеты с крыльями.Скелеты встают формой Адской звезды и распрямляют костлявые крылья.
Астерот говоря заклинание наводит свой палец на каждого из них как бы черчит эту звезду.
ВЗРЫВ!!! Скелеты превращаются в Рыцарей Армагедона, Астерот открывает врата ада.Слышен гул великой армии ада - вот он конец света!!!!

Ну как??? spiteful.gif

ц-ц-ц, вообще-то ты как пальцем ж... в смысле в воду глядел. Астарот уже как 10 лет воплощен в мальчика на территории нашей необьятной. И кому от этого плохо, он всего лишь демон, слабый и бестолковый демон smile.gif Что он может без свого хозяина? Да практически ничего. Таких как он генералов то много, кто проявится в жизни, а кто и не проявиться в этом воплощении. Ему не получить проявления, он будет никем, вернее biggrin.gif он никем не будет. Да и есть мнение что в ближайшие годы ему не избежать Лимба(чистилища). Кстати, крутизна таких как этот демонок очень сильна дута мелкими бесами, воплащавшимися в последние века и понафлудившими невесть что о мегакрутости всяких там астаротов и асмодеев.

Над миром император правит,
И Папа рядом с ним лукавит,
А поп командует приходом,
Но, поп неодолим...

Вольфрам фон Эшенбах. XIII век.
+Цитировать сообщение

Uter
  post 13.03.08 - 00:40   (Ответ #41)
Пользователь offline

-----

Вассал
>> novoxodonossar:
smile.gif  biggrin.gif Точно - просто идейка прикольная и никаких сил я в вышенаписаное не вносил. Ну тема называлась "давайте пофантазируем" вот я и вывел сатанинский армагедон biggrin.gif

ЖРАТЬ!СРАТЬ!РЖАТЬ!
+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 13.03.08 - 02:21   (Ответ #42)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> Uter:
Ну, сатанинского армагеддона уж точно не будет. Это все равно, что будет армагеддон с Кащеями Бессмертными и другими веселыми друзьями wink2.gif

Сообщение отредактировал Sharmath - 13.03.08 - 02:21
+Цитировать сообщение

Акавирец
  post 13.03.08 - 03:18   (Ответ #43)
Пользователь offline

Immortal. Vampire. Snakeman.
>> Sharmath:
Цитата: 
Это все равно, что будет армагеддон с Кащеями Бессмертными и другими веселыми друзьями

*Огорчившись что его план по захвату мира так и не воспримут серьезно, Змийс сливает в утиль всю свою армию генно-модифицированных монстров созданных по рецепту Азар Яведа*

Надпись гласит: "Не влезай, мол, убьёт".
Этот всё сделает наоборот.

CHIM
+Цитировать сообщение

Ser9K
  post 13.03.08 - 10:56   (Ответ #44)
Пользователь offline

-----

Kуратор
Хех а вот мне тут кажется не будет конца света. Смерти планеты Земля и Солнца конечно неизбежна, но это далеко не конец света (в данном случае я считаю концом света - смерть вселенной). Уничтожения человеческой расы тоже маловероятно, люди слишком живучи. Через пару десятков лет непрерывного технического прогресса человечество уйдет в космос и так далее и тому подобное.

Ну а кому не терпится, может присоединиться к группе энтузиастов, которые в землю закопались и ждут конца света с минуты на минуту.
+Цитировать сообщение

Uter
  post 13.03.08 - 12:41   (Ответ #45)
Пользователь offline

-----

Вассал
Цитата: (Ser9K @ 13.03.08 - 10:56)
Ну а кому не терпится, может присоединиться к группе энтузиастов, которые в землю закопались и ждут конца света с минуты на минуту.

Я думаю таких полно. Ну вот возьми хоть кладбище - стока народу уже под землёй , правдо энтузиазма никакого biggrin.gif

ЖРАТЬ!СРАТЬ!РЖАТЬ!
+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 13.03.08 - 12:44   (Ответ #46)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
*Огорчившись что его план по захвату мира так и не воспримут серьезно, Змийс сливает в утиль всю свою армию генно-модифицированных монстров созданных по рецепту Азар Яведа*

Не думаю, что генно-модифицированные монстры будут интересоваться, относятся ли к ним серьезно, когда будут захватывать мир под предводительстом Великого Змия! wink.gif
+Цитировать сообщение

Ser9K
  post 13.03.08 - 18:17   (Ответ #47)
Пользователь offline

-----

Kуратор
Цитата: (Uter @ 13.03.08 - 12:41)
Я думаю таких полно. Ну вот возьми хоть кладбище - стока народу уже под землёй , правдо энтузиазма никакого biggrin.gif

biggrin.gif  Это да. Но я имел в виду группу сектантов (где-то в России). Они под землю закопались и ждут конец света, по их подсчетам вроде как в матре-апреле-мае наступит. Правда не знаю, может их уже выкопали, а то МЧС там постоянно около них дежурили.
+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 13.03.08 - 20:11   (Ответ #48)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> Ser9K:
Да про них кричали все в СМИ..а теперь замолчали...и черт знает, что с ними произошло... dntknw.gif
+Цитировать сообщение

Ser9K
  post 14.03.08 - 16:17   (Ответ #49)
Пользователь offline

-----

Kуратор
Цитата: (Sharmath @ 13.03.08 - 20:11)
>> Ser9K:
Да про них кричали все в СМИ..а теперь замолчали...и черт знает, что с ними произошло... dntknw.gif

Похоже, наступил таки конец света - завалило их там нафих  smile.gif . А если и нет, то все к тому и идет.
+Цитировать сообщение

Prophet Veloth
  post 10.09.08 - 07:51   (Ответ #50)
Пользователь offline

-----

Магистр
Ну, что смертнички, дождались? wink2.gif В 11 запуск Большого Адронного Коллайдера. Ваши мнения на сей счет? Что произойдет? Конец света, варп-шторм или что-то похуже? :-)

Сообщение отредактировал Prophet Veloth - 10.09.08 - 07:52

"Мне доставляет наслаждение вид наивного человека, только если он по природе зол и умен." (Ф. Ницше)
+Цитировать сообщение

Акавирец
  post 10.09.08 - 08:03   (Ответ #51)
Пользователь offline

Мы все умрем! ВСЕ! А значит все люди наконец-то станут равны в правах, светлое будущее можно обеспечить только тотальным апокалипсецом.

Упдейтед.
А.. ну и разумеется отличный повод чтобы запостить очередную унылую картинку, символизирующую эпическую битву планетарного масштаба между Коллайдер-тян и Фримен-тян!

user posted image

Сообщение отредактировал Акавирец - 10.09.08 - 08:40

CHIM
+Цитировать сообщение

novoxodonossar
  post 10.09.08 - 08:41   (Ответ #52)
Пользователь offline

-----

Старый Волшебник
Цитата: (Prophet Veloth @ 10.09.08 - 09:51)
Ну, что смертнички, дождались? wink2.gif В 11 запуск Большого Адронного Коллайдера. Ваши мнения на сей счет? Что произойдет? Конец света, варп-шторм или что-то похуже? :-)

Да ничего не будет smile.gif запустят его, как всегда нифика не сростется, ц-ц-ц. Технокатострофы рождены блудливой фантазий американско-сивокобыльных голливудских продюссеров.
Ножа, как говорится, не бойся - бойся вилки... Потопчик вообще-то на 12 год планируется небольшенький такой, на примерно 95-96% населения. Ну, а те которые выживут - вот они то наверно и узрят Золотой Век, хотя может быть они узрят и что-нибудь другое вроде аццкой задницы, гы-гы-гы. Но, в целом будет весело biggrin.gif
У иудеев есть хорошая пожелание:
- Чтоб ты жил в интересное время!

Кстати а что они там андронить собрались? Опять овечку Долли?

Сообщение отредактировал novoxodonossar - 10.09.08 - 08:42

Над миром император правит,
И Папа рядом с ним лукавит,
А поп командует приходом,
Но, поп неодолим...

Вольфрам фон Эшенбах. XIII век.
+Цитировать сообщение

N 34
  post 10.09.08 - 10:04   (Ответ #53)
Пользователь offline

-----

Kоролевский страж
biggrin.gif Я слышал что какой-то межпространственный тонел!
+Цитировать сообщение

Dimetrio
  post 10.09.08 - 10:20   (Ответ #54)
Пользователь offline

-----

Чиновник
Цитата: 
"... Дым рассеивается, у ворот рая стоят Равшан и Джумшут в белых халатах и в очках. Открываются ворота.
Выходит Апостол Петр (Светлаков)
— Э, вы че тут делаете?
— А, щьто делаим? Э ми тут…
— Я вас спрашиваю, что у вас там бабахнуло?
— Бабащнуль, да сильна, бабащнуль белемге калайдер сламался, нащяльника…
— Коллайдер? Да вы там ваще охренели что ли? Да вы поняли, что вы там натворили? Вы нахрена его ваще строили?
— Хигис деляли…
— Какой еще хигис?
— Бозонма хигис делали… Адин сделали, фтароой сделали, и вместе их два один сделали…
— Вы их че, столкнули что ли?
— Нет, нащяльника, защема сталкнули… Проста разагнали быстра… ощеня быстра… они сами станълкнулися, нащяльника… а патооом, патооом эжембе пещельбехъ бихтимиле шайтанама!
— Ну вы ваще придурки! Ну нахрена вам это было надо? Еще один Большой Взрыв захотели?
— Зрыв бальшой, нащяльника, ощеня бальщой зрыв, шайтан - бабащнуль калайдерма кирьдихълар..
— Ну, хрен с вами, заходите, экспериментаторы, блин.
- А там еще за нами потом заходить будут…
— Вы че, идиоты, кроме себя еще кого-то угробили?
— Защем угробили…? Не угробили, там калайдерма сламался…
— Ладно, сколько вас там
— Щесь милиардав… С половинама..."
+Цитировать сообщение

Mechanical Lover
  post 10.09.08 - 10:46   (Ответ #55)
Пользователь offline

-----

Герцог Мира
Цитата: (novoxodonossar @ 10.09.08 - 09:41)
Да ничего не будет smile.gif запустят его, как всегда нифика не сростется, ц-ц-ц. Технокатострофы рождены блудливой фантазий американско-сивокобыльных голливудских продюссеров.

Уж это точно. А если бы его построили не в Европе а в Америке, то пиндосы с не меньшим энтузиазмом орали бы на весь мир что это величаещее достижение единственной на планете истинной демократии  biggrin.gif

Не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам пойти.
[SPOILER] >->o ---> (_!_) [/SPOILER]
+Цитировать сообщение

Fox the Undead
  post 10.09.08 - 12:13   (Ответ #56)
Пользователь offline

-----

Статус временно отсутствует
Какбэ 13 часов дня по московскому времени. Апокалипсеца не вижу.

Сообщение отредактировал Fox the Undead - 10.09.08 - 12:13

Never sign for better world...
"Минуту еще... Мой ветер не стих, мне нравится здесь, в королевстве кривых..."
+Цитировать сообщение

Акавирец
  post 10.09.08 - 12:30   (Ответ #57)
Пользователь offline

>> Fox the Undead:
Цитата: 
Апокалипсеца не вижу.

Тут якобы одно из двух.
1. Ты его плохо высматриваешь.. но этот вариант отпадает, ибо я тоже как не искал... чото не вижу.
Значит есть еще один вариант.
2. В кустах на должности рояля, притаился Чак Норрис, и когда до начала апокалипсеца оставалось целых пять миллисекунд, он неожиданно выпрыгнул и заюззал на коллайдере свой коронный удар-ногой-с-разворота, в результате чего мигом поставил охреневшее пробуждающее древнее божество и безумных жрецов из ЦЕРНа на свое место, спас Землю от разрушения, и во всем мире спокойно продолжаться произвол-войны-разрушения! Happy End, господа!

PS: лет через 20-30 будет Третья Мировая война!
Бросай курить чтобы дожить до этого!

Сообщение отредактировал Акавирец - 10.09.08 - 12:35

CHIM
+Цитировать сообщение

N 34
  post 10.09.08 - 13:04   (Ответ #58)
Пользователь offline

-----

Kоролевский страж
Всё калайдер запустили и ничего не случилось smile.gif
+Цитировать сообщение

NEW!Человук
  post 10.09.08 - 14:10   (Ответ #59)
Пользователь offline

-----

Гражданин
>>N 34

Тоже новости смотрел? Оффигенная штука))))

РПЦ верит ученым – конца света после запуска БАК не будет
Москва, Сентябрь 09 (Новый Регион, Софья Кораблева) – Русская православная церковь (РПЦ) не верит в конец света, к которому, по одной из версий, сегодня может привести запуск Большого адронного коллайдера (БАК). Как заявил сегодня в интервью «Новому Региону» заместитель председателя отдела внешних церковных связей Московского патриархата епископ Егорьевский Марк, священнослужители в этом вопросе полностью доверяют ученым, и считают, что эксперимент закончится благополучно.

Комментируя слова некоторых экспертов, что в результате работы БАК на границе Франции и Швейцарии могут возникнуть черные дыры, которые будут угрожать существованию всей Земли, епископ Егорьевский Марк отметил, что «никаких апокалипсических настроений в церкви, связанных с запуском Большого адронного коллайдера, нет».

«В РПЦ не верят, что запуск БАК может привести к концу света. Так как к апокалипсису приводит только грех (искажение природы, человеческая агрессия и т.д.), а не изобретение ученых. Исследования, связанные с БАК, наоборот дадут нам новые знания, и приведут к новым свершениям в науке», – пояснил епископ, подчеркнув, что запуск коллайдера – чисто научный эксперимент, который позволит людям понять происхождение Вселенной.

«Беспокойств по этому поводу у нас нет, и не будет, мы верим ученым, которые говорят, что запуск БАК пройдет благополучно. Среди наших прихожан мы также не заметили большого волнения по этому поводу», – отметил епископ.

Напомним, что сегодня в 9-30 утра по Гринвичу (12-30 мск) в исследовательском центре Европейского совета ядерных исследований близ Женевы запущен Большой адронный коллайдер. Как сообщает корреспондент «Нового Региона», это событие будет транслироваться всеми европейскими телеканалами в прямом эфире, в том числе каналом «Вести-24».

В настоящее время экспертимент проходит без сбоев, согласно ранее запланированному графику .

Источник: РИА "Новый Регион"
Размещено: 10 сентября 2008 года, 11:40 МСК

Сообщение отредактировал NEW!Человук - 10.09.08 - 14:18

Не было еще ни одного великого ума без примеси безумия.
\АРИСТОТЕЛЬ\
+Цитировать сообщение

Fox the Undead
  post 10.09.08 - 14:24   (Ответ #60)
Пользователь offline

-----

Статус временно отсутствует
Цитата: 
РПЦ верит ученым – конца света после запуска БАК не будет

Пусть отслужат молебен за нормальную работу коллайдера и ложатся ногами к его центру (ну или где там будет эпицентр апокалипсеца).

Never sign for better world...
"Минуту еще... Мой ветер не стих, мне нравится здесь, в королевстве кривых..."
+Цитировать сообщение
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: Знаете, почему в Обливионе нет Кая? Когда он сказал, что едет в киродиил и я убедилась, что квестов он больше не даст, я потянула из ножен Хризамер. Месть сладка! (Кинарет)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 30.07.25 - 01:19