М-да... Собссна, о самом поцелуе так и не рассказала, только пожаловалась) Итак, вот как все это происходит у конченых придурков:
Как я уже говорила, мне было 17, и ко мне в гости пришел паренек, который до этого тусил с нашей ролевой компашкой. Волосатый парень в очках - мой идеал мужчины) Мне он нравился, а тут сам напросился Футураму смотреть. Романтичное начало, правда?

Итак, мы смотрели Футураму (как сейчас помню, серия про планету роботов), пили...молоко, и тут этот товарищ заявляет мне, что я ему сразу понравилась, и попросил разрешения меня поцеловать. Я не знаю, какое лицо у меня было в тот момент, но минут 10 я просто тупо молчала, и потом еле выдавила из себя хриплое "да...", по пути бормоча что-то про "я не умею". Вот так все и было) Парняга научил меня целоваться, мы провстречали ровно 4 месяца, день в день, а потом его забрали в армию.
Черт, все равно грустно получилось! Ну да ладно. Теперь мы с ним просто хорошие друзья, что радует.
В целом, все опять не по законам жанра - оба трезвые были (впрочем, у нас тогда и не было принято пить много), еще и Футурама тут же... Однако, было весело и прикольно, и остались только приятные воспоминания.
Сообщение отредактировал Moon Thief - 13.11.07 - 22:40