Цитата:
А меня раздражает другое - такая шикарная ветка могла бы получиться для связи Облы и Морры, не понимаю, почему разрабы не засунули дядюшку Кая в Обливион? Ну хотя бы косвенным образом - например, он мог бы быть одним из членов охраны императора и погибать в самом начале, если уж разработчикам по каким-то причинам не хотелось выписывать его характер и диалоги, но оборвать эту связь по-моему было... ммм... глупо. Многие игроки ждали Кая в Сиродииле, я, честно говоря, была уверена, что как и топик "беспорядки в С(К)иродииле", отъезд Кая - это скрытый анонс новой части ТЕС.
Абсолютно согласна! Правда, данная ситуация меня не раздражает, а скорее расстраивает... Было бы приятно встретить в Киродииле частичку чего-то уже ставшего родным со времен Морровинда. Хотя, сказать по правде, к самому Каю я относилась скептически. Пусть и ради моего же блага он гонял меня по всему Вварденфеллу, но у меня просто такая натура - ненавижу, когда мной командуют. Если бы надо было, разобралась бы сама во всем. Хотя надо отдать ему должное - на первых порах меня выручала его материальная помощь. Потом он уехал... В доме стало на самом деле как-то пусто... Но не сказать, что грустно, просто именно пусто...