I Мы в реале
1. Настоящее имя в реале: Веремеевич Александр Дмитриевич
2. Пол: линолеум (М)
3. Место жительства: галактика Млечный Путь/система Солнце/планета Земля/материк Евразия/Россия/город Москва/Западный Административный Округ/Крылатское
4. Возраст на данный момент: молодой ыщё, 14 годов
5. Место учебы: Средняя Общеобразовательная Школа с Углублённым Изучением Английского Языка №1304
6. Образование: in progress сейчас пока в 9б классе я
7. Вредные привычки: nein
8. Ваши прозвища в школе, в детстве: не помню... честно не помню!
II TES, прочие игры и компьютеры
1. Стаж игры: //loading// эээээ... по-моему... о, вспомнил, 4 года за клавой РС, до этого лет 10 гонял Nintendo 64 в ОДНУ И ТУ ЖЕ ИГРУ по имени Super Mario 64
2. Как познакомился с серией TES: хотел попробовать какую-нибудь RPG, одноклассник-манчкин посоветовал TES III: Morrowind. С серией TES познакомился совсем недавно, меньше полугода назад
3. Любимая игра из TES: Морра бессмертна
4. Любимая игра, не относящаяся к TES: Fahrenheit
5. Во что играете сейчас: GTA III, за Морру сажусь от случая к случаю.
6. Конфигурация вашего первого компьютера или какая была у вас первая приставка: в 3 года на день рожденья мама подарила мне консоль со смешным названием Family Computer System, но играл я в неё нечасто.
7. Давно ли вы в Интернете: с июня 2006 года
8. Какие ники используете, кроме своего основного: Раньше был до тошноты банальный ник Fireman, от которого я давным-давно отказался.
9. На каких сайтах еще любите сидеть: сижу только за ESN'oм, иногда заглядываю на tes.ag.ru
III Пристрастия и увлечения
1. Любимый фильм: Большой куш
2. Любимый сериал: сейчас не смотрю сериалы, раньше смотрел сериал "Коммисар Рекс"
3. Любимая группа, альбом, песня: Molotov/Donde Jugaran Las Nicas?/Que No Te Haga Bobo Jacobo
4. Любимая пресса: Игромания, Московский Комсомолец
5. Любимое времяпровождение: ээээ... РС
6. Любимая еда/напиток: картофельное пюре с куском жареной парной телятины

/апельсиновый сок
7. Хобби: долго думал над этим вопросом, но... возможно, школа
8. Есть ли у вас машина/мотоцикл и умеете ли ими управлять: собственного транспортного средства не имею (пока), но уже могу управлять машиной (если старое ведро 1976 года рождения можно считать машиной)
9. Любимое время года: зима
10. Заветная мечта: нету у меня заветной мечты, хочется многого: хорошо закончить школу, апгрейдить комп, поступить в институт, получить звание модератора, построить дом в стиле Редоран, смотреть в зеркало и не ненавидеть отражение, обрести себя Истинного.