Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Что для вас Морровинд?, отличительные черты

AlexHog
  post 31.10.07 - 16:19   (Ответ #31)
Пользователь offline

-----

Поднявшийся спящий
Нарушений: (0%)
>> Dr. YankeeDoodle:
thx)
/ушел читать/
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Zenmark
  post 01.11.07 - 11:38   (Ответ #32)
Пользователь offline

-----

Рекрут
>> Aleandra:
Вот что значит Морр!)
+Цитировать сообщение

Mizrael
  post 01.11.07 - 16:07   (Ответ #33)
Пользователь offline

-----

Deadly Shadow
Цитата: 
Новые фишки добавить несложно, учитывая мультиплей. Но в основном это будут фишки взаимодействия объектов/заклинаний... а, скажем, новая раса или новые земли - это уже категорически не-lore.

Если вы о прагинах, добавляющих всякую шушеру, то я - о "чистом" Морровинде, без всяких там новых навороченных текстур, весом в 120 мб, без бешеного оружия, урон у которого невообразимый и без новых рас, которые даже и не упоминаются в ЛОРЕ. Залезьте вот на fullrest - там таких рас хоть удавиться! А самое-то интересное в чем? Играть именно без плагов, без добавлений. Жить в том мире, который изначально создан. Мне интересно было изучать лоре именно такого Морровинда. Или даже иногда не изучать, а просто помотаться по острову. Поставила себе как-то цель - открыть всю карту, вплоть до мелких островов Восточного побережья и около Шигората. И что вы думаете? Отрывала, плавала то к одному, то к другому, поперемено зыркая на карту и радуясь "как много стало цветного" happy.gif Маразм, короче, но он был blush2.gif
Цитата: 
погладить гуара - нивапрос) учитывая, что это будет лишь действие типа "команда-ответ"...

Я про реал... Иногда наиграешься до такой степени, что вот просто хочется в реале протянуть руку и на самом деле погладить этого самого гуара (желательно белого happy.gif ), а не "командой-ответом"...

Let the shadow hide you...
+Цитировать сообщение

AlexHog
  post 01.11.07 - 16:23   (Ответ #34)
Пользователь offline

-----

Поднявшийся спящий
> Поставила себе как-то цель - открыть всю карту, вплоть до мелких островов Восточного побережья и около Шигората. И что вы думаете? Отрывала, плавала то к одному, то к другому, поперемено зыркая на карту и радуясь "как много стало цветного"

Кстати, нетехнично.
Программер делает так: идет в угол карты, пьет зелья левитации и скорости - и начинает закрашивать карту сплошными полосами, вертикальными либо горизонтальными по вкусу. Только локации долго подгружаются...

> Иногда наиграешься до такой степени, что вот просто хочется в реале протянуть руку и на самом деле погладить этого самого гуара (желательно белого  ), а не "командой-ответом"...

тут - ничем не могу помочь... говорят, в реале и помимо гуара полно животных, которых приятно гладить)
+Цитировать сообщение

Mizrael
  post 01.11.07 - 16:44   (Ответ #35)
Пользователь offline

-----

Deadly Shadow
Цитата: 
Кстати, нетехнично.
Программер делает так: идет в угол карты, пьет зелья левитации и скорости - и начинает закрашивать карту сплошными полосами, вертикальными либо горизонтальными по вкусу.

Ну а я делала так, как мне нравится cool.gif Нравилось, то бишь...
Цитата: 
говорят, в реале и помимо гуара полно животных, которых приятно гладить)

Вот только не надо колкостей, уважаемый)

+Цитировать сообщение

Марлена
  post 01.11.07 - 17:03   (Ответ #36)
Пользователь offline

-----

Стражник
>> Mizrael:
Цитата: 
А самое-то интересное в чем? Играть именно без плагов, без добавлений

не совсем согласна - точнее, в том, что касается плагинов не в рамках ЛОР - поддерживаю, а вот что касается плагинов, привносящих разнообразие в гейм-плей и сочетающихся с духом ТЕС - почему бы и нет?
Скажем, плагин о некроманте - весьма качественный на мой взгляд, и добавляет интересные возможности, плюс увлекательный квест - вот такие плаги я, например, только приветствую (:
+Цитировать сообщение

Mizrael
  post 01.11.07 - 17:10   (Ответ #37)
Пользователь offline

-----

Deadly Shadow
>> Марлена:
Цитата: 
что касается плагинов, привносящих разнообразие в гейм-плей и сочетающихся с духом ТЕС - почему бы и нет?

Нет, ну это, конечно, можно, не спорю. Я просто имела ввиду, что самый_первый_раз лучше проходить без всяких наворотов. А вот уж потом можно будет себе что-нибудь позволить happy.gif

+Цитировать сообщение

N 34
  post 04.11.07 - 12:55   (Ответ #38)
Пользователь offline

-----

Kоролевский страж
TES я увидел благодаря другу, за что ему очень благодарен. Морровинд тогда был таким неизвестным, ординаторы казались богоподобными существами, а как только я вышел из корабля то просто очумел от  той красоты, что открылась мне. Книги, которые я находил, читал очень внимательно особенно дневники погибших в путешествии путников.
Цитата: 
Только я испортила себе это впечатление..занявшись плагами. О чем очень жалею. Мир перестал быть миром, а стал набором текстур, мешей и НПС. Многое я бы отдала что бы вновь начать морр с 0 ничего о нем не зная

Я понимаю вас, в своё время я тоже занялся плагиностроением, но не только Морровинд перестал вызывать чувства восхищения, а абсолютно все игры стали предметом изучения и каждый раз, когда я играю, думаю, как сделали это, как сделали то. В общем, когда знаешь, как что-то устроено уже не так интересно.

Сообщение отредактировал N 34 - 04.11.07 - 12:55
+Цитировать сообщение

Вариус
  post 09.11.07 - 03:58   (Ответ #39)
Пользователь offline

-----

Житель
Лично для меня уникальность Морровинда....во всем))) Для меня это единственная РПГ где игра переходит в действительность...Обиды, дружбы, неприязнь...к NPC...Радость при виде Касадеса... Воспоминания о Джиубе...действительно РЕАЛЬНАЯ ИГРА....Величайшая РПГ всех времен и народов wink.gif

Сообщение отредактировал Вариус - 09.11.07 - 03:58

Лучше сразу умереть, чем жить ожиданием смерти.
+Цитировать сообщение

Кинарет
  post 09.11.07 - 20:54   (Ответ #40)
Пользователь offline

-----

socially retarded
Морроувинд для меня это гигантские грибы, огромные крабы, вьючные крысы и медленно уходящие в закат гуары на курьих ножках...

pain is temporary
glory is eternal
+Цитировать сообщение

Aleandra
  post 09.11.07 - 23:53   (Ответ #41)
Пользователь offline

-----

Vampire Elder
>> N 34:
вот вот) Правда я в себе пытаюсь это чувство побороть. Пока успешно. Щас встретила лаг в невервинтере втором..думаю пора залезать и туда((
Однако было весело ждать даэдрота в реале из-за угла))

Ничто не истинно, все дозволено
+Цитировать сообщение

Вариус
  post 10.11.07 - 16:49   (Ответ #42)
Пользователь offline

-----

Житель

Лучше сразу умереть, чем жить ожиданием смерти.
+Цитировать сообщение

Ягар Тарн
  post 13.11.07 - 20:03   (Ответ #43)
Пользователь offline

-----

Kоролевский страж
Что для нас Морровинд? Хм... Ну это когда вы в самом начале игры выходите из Сейда Нина и задаете себе вопрос: "А что для Морровинда мы?" biggrin.gif
А если серьезно, когда-то в далеком 2003 году, Морровинд для меня был больше, чем просто игрой... wink2.gif

Сообщение отредактировал Паша Пуук - 13.11.07 - 20:04

Какое игралище судьбы человеческая жизнь! Сегодня мы любим то, что завтра будем ненавидеть. Завтра нас будет приводить в трепет одна мысль о том, чего мы жаждем сегодня.
+Цитировать сообщение

Скай
  post 14.11.07 - 19:45   (Ответ #44)
Пользователь offline

-----

Ушёл с форума
Для меня морровинд игра,в которую можно играть и она почти никогда не надоест.Огромный мир,множество квестов...все это не исследуешь сразу,да и не нужно.Я конечно редко прохожу главный квест,но за каждого нового персонажа стараюсь играть по особенному.Есть игры которые один раз прошел,а больше не хочется.NeverWinter Nights 2 например wink.gif там все прямолинейно и нет свободы самовыражения,которая есть в морровинде.

А книги из морровинда я просто обожаю,хоть они и не очень длинные но всегда интересно прочитать и положить на полочку.И я книги стараюсь находить а не покупать,а так будет неинтересно,слишком много книг
+Цитировать сообщение
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: RobinzonMoscow: Мне кажется TES IV они выпустят, но очень не скоро. Наверняка они решат модернизировать движок. Так что раньше, чем через 2-3 года рассчитывать точно ни на что не стоит.
Акавирец: Уже в 2006 выпустили.
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 05.08.25 - 14:05