Цитата:
Новые фишки добавить несложно, учитывая мультиплей. Но в основном это будут фишки взаимодействия объектов/заклинаний... а, скажем, новая раса или новые земли - это уже категорически не-lore.
Если вы о прагинах, добавляющих всякую шушеру, то я - о "чистом" Морровинде, без всяких там новых навороченных текстур, весом в 120 мб, без бешеного оружия, урон у которого невообразимый и без новых рас, которые даже и не упоминаются в ЛОРЕ. Залезьте вот на fullrest - там таких рас хоть удавиться! А самое-то интересное в чем? Играть именно без плагов, без добавлений. Жить в том мире, который изначально создан. Мне интересно было изучать лоре именно такого Морровинда. Или даже иногда не изучать, а просто помотаться по острову. Поставила себе как-то цель - открыть всю карту, вплоть до мелких островов Восточного побережья и около Шигората. И что вы думаете? Отрывала, плавала то к одному, то к другому, поперемено зыркая на карту и радуясь "как много стало цветного"

Маразм, короче, но он был
Цитата:
погладить гуара - нивапрос) учитывая, что это будет лишь действие типа "команда-ответ"...
Я про реал... Иногда наиграешься до такой степени, что вот просто хочется в реале протянуть руку и на самом деле погладить этого самого гуара (желательно белого

), а не "командой-ответом"...