Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
11 Страницы « < 3 4 5 6 7 > »  
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> The Witcher / Ведьмак

[FG]
  post 25.10.07 - 11:17   (Ответ #121)
Пользователь offline

Resist Magicka 50%
user posted image

Патчи:
Ссылки:
Год: 2007
Разработчик: CD Projekt RED
Издатель: Atari
Издател в РФ: ND Games
Язык: Английский / Полностью на русском (Новый Диск)
Жанры: RPG / Hack-and-slash / 3D
Cистемные требования: Операционная система: Windows XP SP 2, Vista, Процессор: Intel Pentium 4 2.4 ГГц или AMD Athlon 64 +2800, ОЗУ: 1 Гб, Видеокарта: 128 МБ Видео ОЗУ или лучше с DirectX9 Vertex Shader/ Pixel Shader 2.0 поддержкой, Свободное место на жестком диске: 8.5 ГБ

Рекомендуемые системные требования: Процессор Core 2 Duo 2,13 ГГц/Athlon X2 5600+, 2 Гб оперативной памяти, 8,5 Гб свободного места на жестком диске, Видеокарта уровня GeForce 7900 GTX/Radeon X1950 PRO
Описание: Разработчики поставили перед собой благородную задачу: добиться в одной игре органического сочетания традиционного ролевого подхода и революционных решений. Этот смелый и амбициозный проект готовится взорвать представления о жанре и дать геймерам ту RPG, о которой они мечтали. Сюжет игры разрабатывается при участии самого Анджея Сапковского. В этом удивительном фэнтезийном мире нет четкой границы между добром и злом. Все решения игрока и его репутация формируют уникальную сюжетную линию с тремя возможными концовками.

Самобытный мир, созданный фантазией польского писателя Анджея Сапковского, оживает в рамках эпической ролевой игры. Здесь нет ни одного положительного героя: наместники продажны, принцессы блудливы, а рыцари жестоки.

Главный герой – Геральт, Ведьмак из Ривии, профессиональный истребитель чудовищ. Он делает свою работу не из лучших побуждений или стремления сделать мир чище – он просто зарабатывает себе на жизнь. Чтобы на равных противостоять упырям и вурдалакам, ведьмаков воспитывают с детства. Причем из сотни детей, начавших обучение, выживают лишь десять.

В арсенале Ведьмака – обычное и серебряное оружие, наркотики и эликсиры, смертельные для неподготовленного человека, колдовские «знаки», способные управлять другими существами. Игрок сам выбирает, какими приемами Геральт будет владеть лучше. Шесть боевых стилей, десятки различных зелий, изменяемое оружие и магия – все это поможет одержать победу над любым противником. Особое удовольствие получат любители динамичного боя и зрелищных способов уничтожения противника (к примеру, игрок сможет обезглавить врага, перерезать ему горло, выпустить кишки, посадить на кол, размозжить голову и т. д.).

Система боя основана на реальных средневековых боевых тактиках. Для того чтобы сражения выглядели реалистично, в работе над анимацией принимали участие специально приглашенные мастера восточных единоборств и специалисты боя на мечах.

Сообщение отредактировал [FG] - 08.12.08 - 17:17

May the force be with you,
because right now, no one else is.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Eldignis
  post 26.02.08 - 23:12   (Ответ #122)
Пользователь offline

-----

Бюргер
Нарушений: (0%)
Цитата: ([Sharmath])
Тогда это моралист, который, увидев первые 15 минут игры, составляет о ней уже мнение, основанное на каких-то извращенных представлениях. Это все равно, что наслышавшись о красоте Облы я ее куплю, сяду поиграть и, только увидев выход из канализации (который мне абсолютно не нравится, в плане эффекта и красоты), сразу скажу, мол, фу, какая гадская игра и что они всё тут расхваливали, если тут такое уродство и тд.

Вот не надо "петь военных песен". Любое действительно стоящее произведение искусства, в том числе и интеррактивного раскрывает свои грани с первых же мгновений. В Обливионе (кстати не выношу сокращение Обла - но это уже личное) еще до канализации есть речь Императора, сопровождаемая таким видеорядом, что человек настраивается на исполинскую игру. В Биошоке, одна только музыка при установке доводит до муражек... А на что настраивается игрок Ведьмака, когда видит скачки-драчки между стандартным монстром и Ведьмаком, а перед этим  заставку Шок XXL?

Цитата: ([Heilige Geist])
Ну-ну, не терпится узнать от вас пример "действительно взрослой игры с РЕАЛИСТИЧНЫМ взглядом на вещи".

Не я вводил это понятие и не мне за него отвечать. Я всего лишь привел пример (а я надеюсь, что уважаемые форумчане все таки ЧИТАЮТ посты), в котором даже журнальное издание, имеющее авторитет в своей области, вспоминает Ведьмака исключительно как игру, в которой через 20 минут вы 
Цитата: 
"елозите по дубовой кровати"

И одна просьба для всех: не надо делать выводы в стиле "может он моралист", а может нет. Спросите меня, я вам отвечу. А то как маленькие девочки, ей богу. Хи хи хи да ха ха ха. Несерьезно это.

Сообщение отредактировал Eldignis - 26.02.08 - 23:16

"Глупо бы было отрицать опасность мещанства... Только адресовал он эту опасность неправильно. Не для коммунизма, а для всего человечества опасно мещанство." Стругацкие.
+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 26.02.08 - 23:23   (Ответ #123)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
Вот не надо "петь военных песен". Любое действительно стоящее произведение искусства, в том числе и интеррактивного раскрывает свои грани с первых же мгновений.

Это вам так кажется.
Цитата: 
В Биошоке, одна только музыка при установке доводит до муражек...

Ну а меня настраивает меню Ведьмака да и музыка при загрузке wink2.gif
Цитата: 
даже журнальное издание, имеющее авторитет в своей области, вспоминает Ведьмака исключительно как игру, в которой через 20 минут вы...

Пишет, во-первых, один человек рецензию и демонстрирует свои чувства, субъективно (там, кстати, можно и не елозиться, это кому как по вкусу, хочу заметить). Во-вторых, почитайте Игроманскую рецензию на Сталкер happy.gif Прям идеальная, блин, игра. Ни одного недостатка не упомянуто biggrin.gif Полно игр, которые ей не понравились. Это все равно, что я посмотрю рецензии на Морр и Обливу на Аг.ру и не буду в них играть поэтому. Или буду слепо соглашаться с автором, даже не играя...
Да и вообще, ты проходил Ведьмака? Нет? Я так и думал wink2.gif Говорим чужое мнение, да?
Цитата: 
А то как маленькие девочки, ей богу.

Какой пост, какую умственную нагрузку он несет, какой стиль изложения - такая и реакция, ага wink2.gif

Сообщение отредактировал Sharmath - 26.02.08 - 23:29
+Цитировать сообщение

Povar
  post 27.02.08 - 00:58   (Ответ #124)
Пользователь offline

-----

Законник
>> Eldignis:
Цитата: 
. В Обливионе (кстати не выношу сокращение Обла - но это уже личное) еще до канализации есть речь Императора, сопровождаемая таким видеорядом, что человек настраивается на исполинскую игру.

О, да.. от количества пафоса на минуту речи зашкаливают все показометры. Сразу настраивашься на эпическое спасение мира от злых дяденек.. Butt-kicking! For goodness!! А-аа-а..
В очередной раз.
Интересно в который.

Цитата: 
Не я вводил это понятие и не мне за него отвечать. Я всего лишь привел пример (а я надеюсь, что уважаемые форумчане все таки ЧИТАЮТ посты), в котором даже журнальное издание, имеющее авторитет в своей области, вспоминает Ведьмака исключительно как игру, в которой через 20 минут вы 
Цитата: 
"елозите по дубовой кровати"

Ога. Тоесть прочтя таки и фразу про "взрослую игру с реалистичным взглядом на вещи и остальные RPG про очередное спасение мира, которые следует искать в отделе детских сказок",  и про.. ерзанье, мы таки выбираем именно, и только лишь, последнее как базис для вынесения мегавердиктов.
Дальновидно.

*Этот пост оставлен с единственной и исключительной целью накрутки счетчика сообщений.
+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 27.02.08 - 02:16   (Ответ #125)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> Povar:
Человек всегда видит и замечает лишь то, что хочет видеть да замечать. Потому как иначе затрагиваются и ломаются его личные мировоззренческие чувства, которые на самом деле являются заимствованными (из той же Игромании, например). Старо как мир.

Сообщение отредактировал Sharmath - 27.02.08 - 02:19
+Цитировать сообщение

-Valter-
  post 27.02.08 - 03:52   (Ответ #126)
Пользователь offline

-----

Магистр
Почитал тут обсуждаловку... Так для себя и не сделал вывод из всего этого балагана, стОит игра внимания или нет? Кто-то хвалит, кто-то ругает... Из тех, кто играл, можете сказать, на что хотя бы похожа и насколько интересен сюжет?

Сообщение отредактировал STRANNYX - 27.02.08 - 03:53
+Цитировать сообщение

Рагнар
  post 27.02.08 - 07:50   (Ответ #127)
Пользователь offline

-----

Северный воин
>> STRANNYX:
Сюжет интересный... наверное войдёт в десятку моих любимых.
Твои действия влияют на него.
Смесь Neverwinters Nights 2 и Готики 3. Классная игруха... поиграй.

' '''' ^ ''' '
Слава и Честь!
+Цитировать сообщение

Eldignis
  post 27.02.08 - 10:07   (Ответ #128)
Пользователь offline

-----

Бюргер
Цитата: (Povar @ 27.02.08 - 00:58)
Ога. Тоесть прочтя таки и фразу про "взрослую игру с реалистичным взглядом на вещи и остальные RPG про очередное спасение мира, которые следует искать в отделе детских сказок",  и про.. ерзанье, мы таки выбираем именно, и только лишь, последнее как базис для вынесения мегавердиктов.
Дальновидно.

Базисом для вынесения вердикта я выбираю исключительно свои впечатления от игры. Да от 15 минут. И мне этого вполне достаточно. Никому свое мнение не навязываю. Только в отличие от многих участников форума я его подкрепляю некоторыми цитатами из источников.
Цитата: (Povar)
О, да.. от количества пафоса на минуту речи зашкаливают все показометры. Сразу настраивашься на эпическое спасение мира от злых дяденек.. Butt-kicking! For goodness!! А-аа-а..
В очередной раз.
Интересно в который.

Да хоть в милионный. Главное, чтобы у создателей талант был, а у игры атмосфера. Весь мир, кстати вокруг одного и того же тысячи лет крутится. Ненадоедает.

"Глупо бы было отрицать опасность мещанства... Только адресовал он эту опасность неправильно. Не для коммунизма, а для всего человечества опасно мещанство." Стругацкие.
+Цитировать сообщение

novoxodonossar
  post 27.02.08 - 11:37   (Ответ #129)
Пользователь offline

-----

Старый Волшебник
Игра хорошая, стоящая. Таково, например, мое мнение по обсуждаемому вопросу. Доказывать тому, кому игра не понравилась по каким то причинам, совершенно абсурдно. Кому, как говориться, нравиться поп, кому попадья, кому поповна, а кому и ласковый попович biggrin.gif

Над миром император правит,
И Папа рядом с ним лукавит,
А поп командует приходом,
Но, поп неодолим...

Вольфрам фон Эшенбах. XIII век.
+Цитировать сообщение

-Valter-
  post 27.02.08 - 16:16   (Ответ #130)
Пользователь offline

-----

Магистр
Я, к примеру, книг Сапковского не читал, о чем жалею и что в ближайшее время хочу исправить. Скажите, если не знать осн. художественных и исторических моментов, которые в книгах описаны, я сильно потеряю, проходя игру, или же там абсолютно нейтрально, вне касательности книг?
+Цитировать сообщение

Corrupter
  post 27.02.08 - 16:26   (Ответ #131)
Пользователь offline

-----

Daedra Lord
>> STRANNYX:
Начинать проходить можно спокойно. События игры происходят через пять лет после окончания действий последней книги. В игре косвенно вспоминаются некоторые события из книг, но на главный сюжет игры они не влияют.
Конечно встречаются знакомые по книгам персонажи, локации, монстры и т.д., но, поскольку по сюжету Ведьмак потерял память, это удовольствия не портит.
Хотя конечно, лучше сначало прочитать сагу Сапковского...

"Я видел драконов. Возможно, и ты увидишь дракона. Я не скажу, где я видел его. Может я и не видел..."
М'айк Лжец.
+Цитировать сообщение

Жмутький Аштил
  post 27.02.08 - 18:23   (Ответ #132)
Пользователь offline

-----

Архимагистр Тельванни
Скачал,поставил,поиграл.Дошел до третей главы и взял почитать Сапковского.Дочитал и снес,чтоб лишнее место не занимало,и ушел играть в Готику.
Нет,мне игра понравилась.Интерестная очень смесь слэшера с РПГ.И сюжет хорош...Только надоедает быстро.Одно только шляние пешком по окрестностям Вызимы меня здорово достало,а про болота вообще молчу.Когда понял,что в третей главе ничего нового нет,играть расхотелось.
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

http://signofwarhammer.at.ua/

Let the Galaxy Burn!
+Цитировать сообщение

-Valter-
  post 27.02.08 - 19:18   (Ответ #133)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: (Corrupter @ 27.02.08 - 16:26)
Хотя конечно, лучше сначало прочитать сагу Сапковского...

Там много книг?

Жмутький Аштил
Цитата: 
Одно только шляние пешком по окрестностям Вызимы меня здорово достало

Ну, в Обле тоже шляний хватает... И в Морре тоже... smile.gif
+Цитировать сообщение

Акавирец
  post 27.02.08 - 19:19   (Ответ #134)
Пользователь offline

Immortal. Vampire. Snakeman.
>> Жмутький Аштил:

Цитата: 
Когда понял,что в третей главе ничего нового нет,играть расхотелось.

Вот с четвертой, пятой и эпилоге - будут тебе новые локации.

Сообщение отредактировал Акавирец - 27.02.08 - 19:20

Надпись гласит: "Не влезай, мол, убьёт".
Этот всё сделает наоборот.

CHIM
+Цитировать сообщение

Жмутький Аштил
  post 27.02.08 - 19:36   (Ответ #135)
Пользователь offline

-----

Архимагистр Тельванни
>> STRANNYX:
Цитата: 
Там много книг?

В серии--ну достаточно.Семь вроде бы.

>> Акавирец:
Так ставить заново и проходить уже влом и даже в монтировку...*зевает*

http://signofwarhammer.at.ua/

Let the Galaxy Burn!
+Цитировать сообщение

Aleandra
  post 28.02.08 - 12:48   (Ответ #136)
Пользователь offline

-----

Vampire Elder
А я кстати не поленилась - выбрала тяжелый лвл и прохожу заново воспитывая Альвина.. Причем там же 2 стороны, вот я решила попробовать за другую..вполне интересно. Кое какие новые факты открыла...странно. Не взяв 1 квеста на болотах не поймешь по стычку..Вот первый раз я его не брала и ни черта не поняла из мувика...в этот раз взяла картина прорисовалась))

Ничто не истинно, все дозволено
+Цитировать сообщение

Regis
  post 28.02.08 - 17:31   (Ответ #137)
Пользователь offline

-----

Житель
Цитата: 
Причем там же 2 стороны, вот я решила попробовать за другую..вполне интересно.

Там 3 стороны. Орден, Белки, нейтралитет.

Цитата: 
Там много книг?

Первые две книги - рассказы о приключениях Геральта, а остальные пять - собственно, сама Сага.
http://lib.aldebaran.ru/author/sapkovskii_andzhei/
+Цитировать сообщение

-Valter-
  post 28.02.08 - 18:39   (Ответ #138)
Пользователь offline

-----

Магистр
Купил сегодня диск.)) Посмотрим...
Ну, внешне по скринам и аннотации - вроде неплохо. Дело за сюжетом и ролевой частью.))

Повторюсь: мне очень стыдно, что пока Сапковского не читал. Но смотрел фильм полнометражный про Ведьмака.Тут писали, что спустя пять лет после последней книги события в игре разворачиваются. А если смотреть относительно фильма, то как там в таком случае? ТОже после 5 лет с его окончания или фильм как-то "по-левому" вообще?
+Цитировать сообщение

[FG]
  post 28.02.08 - 18:53   (Ответ #139)
Пользователь offline

Resist Magicka 50%
>> STRANNYX:
Фильм - это многосерийный польский? Задумывалась как экранизация первой книги, но получилось нечто провальное  "по мотивам". Скорее
Цитата: 
или фильм как-то "по-левому" вообще

May the force be with you,
because right now, no one else is.
+Цитировать сообщение

Вещий
  post 28.02.08 - 19:38   (Ответ #140)
Пользователь offline

-----

Kуратор
От фильма плюется даже сам пан Сапковский  smile.gif 
Так что лучше книги все-таки прочитать. Тем более что подобного уровня фэнтези вообще маловато, а уж из славянских авторов, так вообще нету  wink2.gif

Я вас всех насквозь вижу...
+Цитировать сообщение

Corrupter
  post 28.02.08 - 19:56   (Ответ #141)
Пользователь offline

-----

Daedra Lord
Фильм - это урезанная версия сериала. Если сериал, сделанный по мотивам игры, еще можно смотреть, то фильм - это действительно "по-левому".

"Я видел драконов. Возможно, и ты увидишь дракона. Я не скажу, где я видел его. Может я и не видел..."
М'айк Лжец.
+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 28.02.08 - 20:27   (Ответ #142)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
Купил сегодня диск.)) Посмотрим...

Только не делай поспешных выводов. Вначале будут Предместья Вызимы...и вот они-то мне наскучили быстро, даж забросить хотел...но перетерпел и теперь крайне доволен тем решением smile.gif
+Цитировать сообщение

Aleandra
  post 28.02.08 - 21:35   (Ответ #143)
Пользователь offline

-----

Vampire Elder
В поместьях скучно тока потому, что в город не пускают

+Цитировать сообщение

Heilige Geist
  post 28.02.08 - 21:51   (Ответ #144)
Пользователь offline

-----

Heartwarming
>> Sharmath:
>> Aleandra:
Я бы так не сказал, по-моему, как в предместьях, так и с сефиротами задание нельзя назвать скучными. Вообще не могу припомнить слабые квесты в игре. И да, четвёртая глава очень порадовала резким контрастом с Вызимой.

>> Corrupter:
Цитата: 
Если сериал, сделанный по мотивам игры, еще можно смотреть

???

Когда-то и меня вела дорога приключений, а потом выпустили Skyrim...
+Цитировать сообщение

-Valter-
  post 28.02.08 - 22:25   (Ответ #145)
Пользователь offline

-----

Магистр
Все же возвращаясь к игре...
В игре есть баги? В смысле мне сейчас сразу после установки какие-либо патчи ставить нужно или при локализации там пофиксили что, если было?
+Цитировать сообщение

Heilige Geist
  post 28.02.08 - 22:46   (Ответ #146)
Пользователь offline

-----

Heartwarming
>> STRANNYX:
Багов в игре очень мало, лично я проходил без патчей, но всё же лучше поставить последний патч версии 1.2, на всякий случай.

Когда-то и меня вела дорога приключений, а потом выпустили Skyrim...
+Цитировать сообщение

-Valter-
  post 28.02.08 - 22:56   (Ответ #147)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: (Heilige Geist @ 28.02.08 - 22:46)
>> STRANNYX:
Багов в игре очень мало, лично я проходил без патчей, но всё же лучше поставить последний патч версии 1.2, на всякий случай.

Он ставится на официальную русскую версию?

UPD: нашел вот этот. Подойдет?

Сообщение отредактировал STRANNYX - 28.02.08 - 23:06
+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 28.02.08 - 23:24   (Ответ #148)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> STRANNYX:
Слышал, патч 1.2 повышает оч производительность. А вообще в шапке темы дан патч же wink.gif Он с офф сайта wink.gif
Цитата: 
Я бы так не сказал, по-моему, как в предместьях, так и с сефиротами задание нельзя назвать скучными

Нет, не то, чтоб скучные предместья...может просто беготня утомляет dntknw.gif

Сообщение отредактировал Sharmath - 28.02.08 - 23:26
+Цитировать сообщение

Aleandra
  post 29.02.08 - 00:45   (Ответ #149)
Пользователь offline

-----

Vampire Elder
На патч 1.2 нету трейнеров. Для читеров рекомендую 1.1. Для него есть замечатеьный трейнер позволяющий круто прокачать Геральта

+Цитировать сообщение

Urfilij
  post 29.02.08 - 02:01   (Ответ #150)
Пользователь offline

-----

Kуратор
посмотрел скриншоты на ag.ru... каждый скрин, как законченная картина)великолепно. неужели игра настолько красива, господа игравшие?

Если где-то нет кого-то - значит, кто-то где-то есть...
+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 29.02.08 - 02:35   (Ответ #151)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> STRANNYX:
Не забывай только удалять лишние сохранения, а то у меня за 3 дня игры в "моих документах" набралось на 3 гига biggrin.gif
>> Urfilij:
Красива, очень smile.gif

Сообщение отредактировал Sharmath - 29.02.08 - 02:36
+Цитировать сообщение
11 Страницы « < 3 4 5 6 7 > » 
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: А против Урки не надо голосовать, он и так бедняга странный - бог в трусах, которого каждый Нереварин завалить желает. (Gog-ol)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 05.08.25 - 18:50