Цитата: (Sharmath @ 01.03.08 - 03:54)
Магом все равно не стать, маны ибо не хватит да и по игре ты не маг
Да я и не стремлюсь.)) Какой из Геральта маг?))
Цитата:
Люди - живее. Квесты - интереснее. Выборы - сложнее и заставляют волноваться и переживать.
Насчет людей - 100% верно! Причем не только в диалогах. В Каэр Мортене еще обратил внимание. Заметно даже, когда просто банальные действия выполняют - на тот же стул садятся - очень похоже на реальность. Хорошо прорисовали и проработали.
Цитата: (Aleandra @ 01.03.08 - 12:58)
Минус ведьмака тока в свободе) Радует как они убегают от дождя.. Хотя глядя на карту хочется везде побывать...а "везде" не пускают((
Я это понял, когда безрезультатно попытался упасть с лестницы

. Подобный подход был и в KotORе, но это ничуть игру ту не ухудшило. Надеюсь, и тут также будет.))
Еще порадовала внешняя обстановка. Да те же птицы, когда около них пробегаешь, с соответствующим звкуком разлетаются.)) Только управление странное - вид из-за плеча и очень близко. А отдаление камеры при этом почему-то еле заметно (дальше не отдаляется).
добавлено STRANNYX - 01.03.08 - 23:07Я играю на нормальном уровне сложности, но пока что (Предместья) особой сложности не заметил. Дальше сложнее хоть будет?
И еще: скажите, вы когда играли, символ огненного меча отключали (в смысле подсказки)? Я оставил так, как было по умолчанию, то есть с ним, но по-моему это похоже на жульничество.

В той же Готике надо было самому удары просчитывать. Как тут лучше - позже с развитием ударов не очень трудно будет попадать в ритм, если подсказку эту убрать?
Сообщение отредактировал STRANNYX - 01.03.08 - 14:00