АкавирецЦитата:
Известно нам что орден хотел захватить власть и использовать ее ради спасения человечества.
Нифига.Спасение человечества -- это просто удобное оправдание своим поступкам.Поступкам направленным на захват власти.И красножопые гомодроиды,которые непонятно каким хреном должны спасти мир от Белого хлада, нужны только для победы над воинами Фольтеста.Без них заговор Якова захлебнулся бы в крови еще на начальной стадии,или может ты забыл с каким упорством Магистр требовал от Яведа предоставить ему еще мутантов...даже недоделанных.Кроме того я мало верю человеку с неустойчивой психикой,даже если у него на уме такие благородные планы,как спасение всего человечества.Псих и в африке псих.
Цитата:
Ато выходит-то уже что жыводерства лопоухих оправдываем словами за что боролись на то и напоролись, а любые деяния хоть как-то оправдующее Магистра сразу сливаем в утиль делая из него аватар абсолютного зла
Просто у Яэвинна с психикой все в порядке,и планы у него довольно банальные,в отличие от сверхмиссии Якова из Хрендельберга.
Да кстати а как Магистр будет решать кому идти на юг ,а кому нет?Ведь на всех на юге жратвы не хватит,а там еще и коренные обитатели...впрочем что это я,Магистр все решит.Он же Мессия!
Цитата:
Но это все равно не изменяет того факта, что эльфы как и полудины - зло, их ничо не оправдывает и должны быть преданы экстерминатусу
Зло бывает малое и Большое.Я выберу малое...

т.е за Эльфов.
Цитата:
Вот из-за этой психической неустойчивости, и... такчто если был шанс что злодеяния лопоухих не оставили бы отпечаток на его психике в свое время, он бы был более... простите за ругательное слово - "толерантным".
Не-а.У него и до этого проявлялись расистские наклонности,иначе бы он не играл бы все время за Великого Магистра в "Убей-ка,Эльфа".
MarauderЦитата:
Да брось, какая лучшая доля? Элирена прямым текстом пообещала им героическую смерть. Даже самый безголовый сеидхе понимал, что шансов на победу в том сражении даже не нулевые, а отрицательные. И что результатом будет вымирание эльфов - тоже всем было ясно.
Я имел ввиду первую битву у Шаэрведда,когда Эльфы еще не были изгнаны оттуда.
Насчет восстания Элерин согласен,жалко молодых дураков...
Цитата:
Во-первых, клетка - она и в Нильфгаарде клетка.
Во-вторых, отпускать Цири никто не собирался.
Aen Elle требовалась толко ребенок,и не для Власти на миром(ами) как Вильгефорцу,Эмгыру и Чародейской Ложе,а для преодоления пространственных барьеров и перехода в новый мир.Где они заживут долго и счастливо...
Сама же Цири никакой пользы,кроме как мать ребенка,не для них не представляет.
Цитата:
В-третьих, слабо верится в благородство народа, построившего свой пасторальный мирок в буквальном смысле на костях прежних хозяев.
В этом случае Aen Elle в отличие от Aen Siedhe решили заранее устранить потенциальную угрозу,зная ошибку(с их точки зрения) своих собратьев.
Цитата:
Так кто же все-таки магистр - психически неуравновешенный Исток или хитрый интриган?
Человек может быть и психически неустойчив при этом же невероятно хитер.Знал бы ты на какие хитрости шел Чикатило чтоб его не заподозрили...
Сообщение отредактировал Аха'Cферон - 21.12.08 - 20:51