Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
11 Страницы « < 8 9 10 11 > 
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> The Witcher / Ведьмак

[FG]
  post 25.10.07 - 11:17   (Ответ #271)
Пользователь offline

Resist Magicka 50%
user posted image

Патчи:
Ссылки:
Год: 2007
Разработчик: CD Projekt RED
Издатель: Atari
Издател в РФ: ND Games
Язык: Английский / Полностью на русском (Новый Диск)
Жанры: RPG / Hack-and-slash / 3D
Cистемные требования: Операционная система: Windows XP SP 2, Vista, Процессор: Intel Pentium 4 2.4 ГГц или AMD Athlon 64 +2800, ОЗУ: 1 Гб, Видеокарта: 128 МБ Видео ОЗУ или лучше с DirectX9 Vertex Shader/ Pixel Shader 2.0 поддержкой, Свободное место на жестком диске: 8.5 ГБ

Рекомендуемые системные требования: Процессор Core 2 Duo 2,13 ГГц/Athlon X2 5600+, 2 Гб оперативной памяти, 8,5 Гб свободного места на жестком диске, Видеокарта уровня GeForce 7900 GTX/Radeon X1950 PRO
Описание: Разработчики поставили перед собой благородную задачу: добиться в одной игре органического сочетания традиционного ролевого подхода и революционных решений. Этот смелый и амбициозный проект готовится взорвать представления о жанре и дать геймерам ту RPG, о которой они мечтали. Сюжет игры разрабатывается при участии самого Анджея Сапковского. В этом удивительном фэнтезийном мире нет четкой границы между добром и злом. Все решения игрока и его репутация формируют уникальную сюжетную линию с тремя возможными концовками.

Самобытный мир, созданный фантазией польского писателя Анджея Сапковского, оживает в рамках эпической ролевой игры. Здесь нет ни одного положительного героя: наместники продажны, принцессы блудливы, а рыцари жестоки.

Главный герой – Геральт, Ведьмак из Ривии, профессиональный истребитель чудовищ. Он делает свою работу не из лучших побуждений или стремления сделать мир чище – он просто зарабатывает себе на жизнь. Чтобы на равных противостоять упырям и вурдалакам, ведьмаков воспитывают с детства. Причем из сотни детей, начавших обучение, выживают лишь десять.

В арсенале Ведьмака – обычное и серебряное оружие, наркотики и эликсиры, смертельные для неподготовленного человека, колдовские «знаки», способные управлять другими существами. Игрок сам выбирает, какими приемами Геральт будет владеть лучше. Шесть боевых стилей, десятки различных зелий, изменяемое оружие и магия – все это поможет одержать победу над любым противником. Особое удовольствие получат любители динамичного боя и зрелищных способов уничтожения противника (к примеру, игрок сможет обезглавить врага, перерезать ему горло, выпустить кишки, посадить на кол, размозжить голову и т. д.).

Система боя основана на реальных средневековых боевых тактиках. Для того чтобы сражения выглядели реалистично, в работе над анимацией принимали участие специально приглашенные мастера восточных единоборств и специалисты боя на мечах.

Сообщение отредактировал [FG] - 08.12.08 - 17:17

May the force be with you,
because right now, no one else is.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Аха'Cферон
  post 16.11.09 - 22:49   (Ответ #272)
Пользователь offline

-----

Магистр
Нарушений: (0%)
Ведьмак 2 на Игромире!

user posted image

Ведьмак 2 Геймплей ИгроМир 09

Это видео показывает насколько продвинулись разработчики в построение наиболее реалистичной модели поведения NPC, а также возможности нового движка.
+Цитировать сообщение

Sery
  post 16.11.09 - 23:09   (Ответ #273)
Пользователь offline

-----

Вьючный гуар
Цитата: 
Ведьмак 2 Геймплей ИгроМир 09

Я люблю сидипрожект blush2.gif

Слабоумие и отвага!
+Цитировать сообщение

[FG]
  post 16.12.09 - 20:36   (Ответ #274)
Пользователь offline

Resist Magicka 50%
Новогодняя открытка: http://holiday.thewitcher.com/index_ru.html

May the force be with you,
because right now, no one else is.
+Цитировать сообщение

Soup
  post 22.12.09 - 03:47   (Ответ #275)
Пользователь offline

-----

Kлерк
Прошёл недавно с упоением эту игру, выдержал нейтралитет до конца, окучал всех девушек кто был доступен при прохождении на нейтралитете, в покер обыграл всех. Выбрал Трисс. Кстати, а если Шанни выбрать Трисс очень будет негативна в будущем? Кто нибудь знает когда выйдет вторая часть? И какие там будут примерные системные требования?

Грейдить компьютер? Зачем? Уже всё сделано )
+Цитировать сообщение

Dimetrio
  post 22.12.09 - 06:58   (Ответ #276)
Пользователь offline

-----

Чиновник
Цитата: 
Кстати, а если Шанни выбрать Трисс очень будет негативна в будущем?
Да нормально в целом будет относиться)) Как обычно реагирует баба, когда узнаёт, что ей мужик изменил? )) Но по сюжету, всю помощь, которая от неё потребуется, она добросовестно выполнит.

Между ними основных два отличия:
- Если выберешь Шани, будет две "карточки" с ней. Если Выберешь Трисс, соответственно - два раза с Трисс...
- Та, кого выберешь, помогает в финальной битве. Шани восстанавливает здоровье, Трисс - восстанавливает магию.

Я всегда выбираю Шани.
Имхо, этот выбор по духу ближе к Геральту из книги. Хотя ему не безразличны чародейки)).., он всегда держится от них подальше, не доверяет. Ведь все интриги с тайными ложами, Великая война, вся эта история с Цири ... - всё они тому виной, чародейки. А сам Геральт, хотя его сделали таким и это стало его предназначением, всегда хотел убежать ото всего этого, завести нормальную семью и жить как все люди. Шани - лучшая кандидатура на роль жены (хотя по характеру тоже не сахар) )).
+Цитировать сообщение

Аха'Cферон
  post 23.03.10 - 18:57   (Ответ #277)
Пользователь offline

-----

Магистр
Официальный трейлер The Witcher 2

«Истинно, истинно говорю вам, придет век Казуала и Треша, век Несметных бабок. Придет Час Маркетинга и Безграничной алчности разработчиков. Час Безумия и Час Презрения, Tedd Deireadh. Час Конца. Мир умрет, погруженный во мрак, и возродится вместе с новым солнцем. Воспрянет он из аудитории казуалов и им подобных, из зерна что посеяно. Зерна, кое не прорастет, не проклюнется, но возгорится Пламенем. Ess'tuath esse! Да будет так! Внимайте знамениям! А каковы будут оные, глаголю вам: Ведьмак Геральт превратиться в симпатичного метросексуала, и потечет кровь… Кровь Геймеров...»

Пророчество Ithlinne Aegli aep Aevenien

Впечатления отвратительные, какая-то гламурная мерзость, а не реалистичный мир Ведьмака. Чем-то подобным меня уже от души накормили в DAO, видеть очередную казуальщину никоим образом не прельщает, по крайней мере там, где ее и в помине не должно быть. Геральт похож на симпатичного метросексуальчика из японских мультфильмов, разработчикам стоит оторвать одно место уже за этот проступок, на данный момент у меня не имеется ни малейшего желания играть в это убожество под брендом The Witcher.

Сообщение отредактировал Аха'Cферон - 23.03.10 - 19:28
+Цитировать сообщение

Zer(0)
  post 23.03.10 - 19:43   (Ответ #278)
Пользователь offline

-----

Жалуйтесь стиль разрабатывает
Цитата: 
Впечатления отвратительные, какая-то гламурная мерзость, а не реалистичный мир Ведьмака. Чем-то подобным меня уже от души накормили в DAO, видеть очередную казуальщину никоим образом не прельщает, по крайней мере там, где ее и в помине не должно быть. Геральт похож на симпатичного метросексуальчика из японских мультфильмов, разработчикам стоит оторвать одно место уже за этот проступок, на данный момент у меня не имеется ни малейшего желания играть в это убожество под брендом The Witcher.

Плак-плак, хардкорнаво геймера абидели :'(
И для того, что бы называть Геральта метросексуалом из японских мультфильмов(О_о), надо хотя бы хоть раз эти японские мультфильмы увидеть.

HALT! HALT! HALT! HALT! HALT! HALT!
+Цитировать сообщение

Answer
  post 23.03.10 - 20:10   (Ответ #279)
Пользователь offline

-----

Языкастый наёмник
>> Аха'Cферон:
Цитата: 
на данный момент у меня не имеется ни малейшего желания играть в это убожество под брендом The Witcher.

*facepalm*
Ну не играй, плакаться тока не надо. К тому же официальный анонс игры тока через 2 дня, ещё многое может поменяться и не стоит кидаться такими громкими фразами. Да и геральт вполне нормально выглядит, причёска чтоли не нравится? Блин, да для первого витчера мод с ножнами сделали, када даж разрабы на это забили из-за сложности исполнения, уж мод с другой причёской выпустят быстро.

i'm so busy doing nothing.
+Цитировать сообщение

Dimetrio
  post 23.03.10 - 20:32   (Ответ #280)
Пользователь offline

-----

Чиновник
... ну незнай... На ютубе видел игровое видео из нового Ведьмака. Официальное, так сказать, анонс от разработчиков. Вполне даже достойно. Ничего гомосячного.
Графику чуть улучшили, хотя в целом, визуально похож всё на того же первого Ведьмака. Я как избалованый геймер, скажу, могли бы не только ограничиться сюжетом и игровыми картами, но и над графикой побольше поработать. (... хотя я их понимаю, за такой относительно небольшой срок от первой серии игры, и учитывая финансовые возможности их студии, они сделали всё возможное).
Судя по видеоролику, игровой мир стал более "живым", глубже проработанным. НПС не просто бродящие куклы, это персонажи со своим "характером".

Сообщение отредактировал Dimetrio - 23.03.10 - 20:35
+Цитировать сообщение

Piroman
  post 23.03.10 - 20:49   (Ответ #281)
Пользователь offline

-----

Kindle
Лицо Ведьмака изменилось, и не Геральт вовсе О_о А вообще, выглядит не все так плохо. Трейлер на то и трейлер, чтоб завлечь казуальных покупателей громкой недомузыкой "тыщ-тыщ-тыдыщ" да яркой и приятной картинкой. А реалистичный мир как раз и сложится от наших впечатлений во время самой игры - когда будем гулять по Нью-Вызиме в дождичек, да под мягкий фолк-эмбиент, да наблюдая за поведением неписей. Честно, не все так плохо, как видит Аха'Cферон.

Не читай это!
+Цитировать сообщение

Wind
  post 23.03.10 - 21:42   (Ответ #282)
Пользователь offline

-----

Призрак
А какую версию первого Ведьмака лучше качать? Например есть Enhaced Edition, которая весит 10 Гб. В чем отличия от Gold или обычной версии?
+Цитировать сообщение

Marauder
  post 23.03.10 - 21:47   (Ответ #283)
Пользователь offline

-----

АФК
Цитата: 
Впечатления отвратительные, какая-то гламурная мерзость, а не реалистичный мир Ведьмака.

"- И шо они находят в этом Шаляпине? Ни слуха, ни голоса...
- А вы были на его концерте?
- Да нет, мне вчера Рабинович по телефону напел."

>> Wind0fChange:
В Enhaced Edition слегка причесана графика и добавлены 2 модуля. Тот же результат получишь, установив на обычную версию третий патч.

Кольчуга плохо защищает от стрелы, особенно если та попадает между глаз.
+Цитировать сообщение

Wind
  post 23.03.10 - 22:02   (Ответ #284)
Пользователь offline

-----

Призрак
>> Marauder:
А аддоны к игре отдельно придеться качать? Я думал это что-то вроде Platinum-версии. В описании непонятно написано. Указан ряд модов, включенных в игру, а мне нужен оригинал.

Сообщение отредактировал Wind0fChange - 23.03.10 - 22:06
+Цитировать сообщение

Marauder
  post 23.03.10 - 22:30   (Ответ #285)
Пользователь offline

-----

АФК
>> Wind0fChange:
Эээ... Не вполне понял, о каких аддонах речь. В состав Расширенного и Дополненного входят 2 официальных мода-приключения, если ты об этом.

Кольчуга плохо защищает от стрелы, особенно если та попадает между глаз.
+Цитировать сообщение

Аха'Cферон
  post 23.03.10 - 22:37   (Ответ #286)
Пользователь offline

-----

Магистр
Ну, возможно я погорячился, простите великодушно. Разумеется, судить по тому, что представляет собой первоначальный продукт, выложенный разработчиками через официальный трейлер - нельзя, тем более что к экстрасенсам я себя не отношу, но если игра будет выполнена в мерзких казуальных тонах, простить которые я могу почти любой вселенной, даже The Elder Scrolls, чего уж там, ведь сам с удовольствием играл в Oblivion, но мир Ведьмака и сопутствующая ему атмосфера, концепции - это вещи из совершенно другой плоскости. Меня уже начинает тошнить от одного вида того, что якобы должно называться Геральтом, может быть в японских мультфильмах, как скажем Final Fantasy - это нормально, но в данном, конкретном случае подлежит беспрекословной дезинтеграции, ибо нех[censored]я тащить казуал в игру, с настолько мощным социально-нравственным подтекстом, что все BG вместе взятые нервно курят в сторонке. Я надеюсь, что это была лишь попытка привлечь к своей работе тех, кто ценит в исключительно трешевые элементы, и верю, что The Witcher 2 не будет уступать оригиналу, назло всей мировой индустрии, изо дня в день клепающей игры для развлечений, лишенных даже намека на самоанализ.

С уважением Аха.

Сообщение отредактировал Аха'Cферон - 23.03.10 - 22:51
+Цитировать сообщение

Wind
  post 23.03.10 - 22:40   (Ответ #287)
Пользователь offline

-----

Призрак
Ага, спасибо. Пошел качать.
Цитата: (Zer(0))
И для того, что бы называть Геральта метросексуалом из японских мультфильмов(О_о), надо хотя бы хоть раз эти японские мультфильмы увидеть.
bad.gif
Цитата: 
Ты спицальна, да? Обязательно надо миня подколоть? :'(

Соррри, я нечаянно.

Сообщение отредактировал Wind0fChange - 24.03.10 - 01:13
+Цитировать сообщение

Zer(0)
  post 24.03.10 - 00:20   (Ответ #288)
Пользователь offline

-----

Жалуйтесь стиль разрабатывает
Цитата: 
bad.gif

Ты спицальна, да? Обязательно надо миня подколоть? :'(

HALT! HALT! HALT! HALT! HALT! HALT!
+Цитировать сообщение

Аха'Cферон
  post 24.03.10 - 01:25   (Ответ #289)
Пользователь offline

-----

Магистр
Геральт как он есть и должен быть VS Геральт по европейски, толерантный и симпотный

Сообщение отредактировал Аха'Cферон - 24.03.10 - 01:25
+Цитировать сообщение

Wind
  post 24.03.10 - 01:28   (Ответ #290)
Пользователь offline

-----

Призрак
>> Аха'Cферон:
Не сказал бы, что "Геральт по европейски" симпотнее, чем "Геральт, как он есть и должен быть" smile.gif
+Цитировать сообщение

Бран Сухая Рука
  post 24.03.10 - 03:17   (Ответ #291)
Пользователь offline

-----

Кошерный
>> Аха'Cферон:
Критиковать Холмса за якобы гламур и толерантность уже не модно - перешли на Ведьмака? smile.gif Алсо, озвучьте нам пожалуйста визуальные критерии толерантности, иначе, мягко говоря, странно получается - дискурс есть, а предмет не определен.

Ваш маленький Артур вспоминает о вас сегодня на небесах и виляет хвостиком.

(с) Ивлин Во, "Незабвенная"
+Цитировать сообщение

Heilige Geist
  post 24.03.10 - 11:20   (Ответ #292)
Пользователь offline

-----

Heartwarming
Посмотрел новый ролик - это ужас, это не Геральт. Кстати, игра выходит в первом квартале 2011 года.

Когда-то и меня вела дорога приключений, а потом выпустили Skyrim...
+Цитировать сообщение

Dimetrio
  post 24.03.10 - 12:50   (Ответ #293)
Пользователь offline

-----

Чиновник
.. ну... дааа.... есть маленько...
со времён альфа версии
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

он стал штоли более ... эммм... пухлощёкий...
Фейсом стал больльше похож на фермера, нежели на блуждающего по миру одиночку-мутантовоина.
Нет на лице тоски, усталости. Нет злобы в глазах. (да и собственно зрачки обычные, человеческие).

Может в новой игре наконец-то сбудется его мечта? Он станет обычным человеком, продаст меч, остепенится, заведёт хозяйство, детей ...  biggrin.gif ...

Но один плюс в новой игре точно есть - наконец-то теперь он может перепрыгивать препятствия, а не обегать их!  biggrin.gif

Сообщение отредактировал Dimetrio - 24.03.10 - 13:01
+Цитировать сообщение

Wind
  post 24.03.10 - 18:21   (Ответ #294)
Пользователь offline

-----

Призрак
Цитата: 
дискурс есть, а предмет не определен

Лицо! Холивар из-за лица.
+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 24.03.10 - 21:24   (Ответ #295)
Пользователь offline

-----

Магистр
Не знаю о чем все тут говорят и что за ролики смотрят (а я сдуру принял в ролике мужика около огня и болтающего с ним персонажа, именно его, за Геральта, то-то думал, а че это у него уши как у эльфа? smile.gif), нет, то что ТУТ я видел действительно ужасно, это касательно геральтового лица, но вот на Игромании статья обзорная появилась, там скрин есть троицы друзей, там вполне даже ничего, графика четкая, более насыщенная да и лицо у Гральта нормальное там более-менее. Да, переделанное конечное, заново перерисованно, но вроде нормально там смотрится.
+Цитировать сообщение

Кинарет
  post 25.03.10 - 17:07   (Ответ #296)
Пользователь offline

-----

socially retarded
Ахха.
И сразу же в ролике сиськи Трисс трисстрисссссссколько ж можно, хоть бы кого-нибудь другого из их шайки запилили.
Лицом он и правда неочень, но вроде, после щитсторма на оффоруме, дизигнеры заикнулись насчет переделки модельки лица. Да ладно, она еще через минимум год выйдет, поправят. Если нет - мододелы склепают за неделю, пфф. Мои же скромные претензии были вызваны исключительно туповатым выражением литса - где мои душевные метания/пичаль и все такое?!
Ахда, и мои хрупкие мечты разбились, когда где-то написали, что одноглазый эльф у костра вовсе даже не железноволк/командир эльфячих сс - а я джва года ждал этого парня.

Но вообще, есть же ножны и шапка нормальная у Лютика, все налаживается.
uhh

pain is temporary
glory is eternal
+Цитировать сообщение

Бран Сухая Рука
  post 25.03.10 - 20:41   (Ответ #297)
Пользователь offline

-----

Кошерный
Всегда представлял себе Геральта согласно данной древнейшей иллюстрации начала 90-х. Ни одна из двух игр даже близко не соответствует этому образу. Вердикт: обе игры про Ведьмака - говно, ибо мои священные потребительские ожидания не оправдали.

Вот что получается, если применить логику господ дискутирующих. Неужели атмосфера серии зиждется исключительно на том, вертикальные у него зрачки или круглые, и насколько пухлые у него щеки?

Ваш маленький Артур вспоминает о вас сегодня на небесах и виляет хвостиком.

(с) Ивлин Во, "Незабвенная"
+Цитировать сообщение

LLIyT
  post 25.03.10 - 23:20   (Ответ #298)
Пользователь offline

-----

Приключенец
А давайте все начнём блистать оригинальностью и рассказывать, какими мы представляли настоящего Геральта. Давайте расскажем это Сапковскому, он оценит.
Вот лично я - по вот этой иллюстрации. Она там одна была.
картинка

И вот меня тоже не удовлетворили, как и предыдущего оратора.

добавлено LLIyT - 25.03.10 - 22:25
Чуть не забыл, на фотке ведьмак слева. Справа, кажется, не ведьмак.

добавлено LLIyT - 25.03.10 - 23:20
И вот, конструктивное зерно, так сказать.
Lore-friendly описание ведьмака.
Цитата: 
Гравюра изображала расчехранное страховидло на лошади, с огромными глазищами и совсем уж непотребными зубищами. В правой руке оно держало солидных размеров меч, в левой – мешок денег.
– Ведьмак, – промямлила бабка, – некоторыми ведьмином прозываемый.

DO WANT SUCH KIND OF WITCHER OR BRING MY MONEY BACK

Choke, Norris
+Цитировать сообщение

Кинарет
  post 25.03.10 - 23:34   (Ответ #299)
Пользователь offline

-----

socially retarded

pain is temporary
glory is eternal
+Цитировать сообщение

Wind
  post 28.03.10 - 16:31   (Ответ #300)
Пользователь offline

-----

Призрак
Ну что ж, "купил"!

Когда загрузил, то не понял, игра это или фильм. Но если и фильм, то очень неплохой. Интерес к самому геймплею пока не появился (только лабораторию зачистил), камера иногда нервирует.

Атмосфера внушает. Сами ведьмаки показаны крутыми мужиками, хочется отыгрывать. Книгу не читал.

Задавал вопрос насчет оптимальной установки, по правилам хорошего тона отвечу на него (для каждой игры свои тонкости установки, например если Обливион, то Золотой + три патча; если Готика 3, то ни в коем случае не Голд, ибо Форзакен Годс это лол, поэтому просто игра + сразу неофициальный патч; если Галактические Цивилизации, то не Голд, а Ультимейт + Русик без патчей и.т.д.)

Итак, для Ведьмака:
1) W Enhanced Edition
2) EAX 2.3
3) Patch 1.5

Сообщение отредактировал Wind0fChange - 29.03.10 - 02:13
+Цитировать сообщение

Answer
  post 01.04.10 - 17:30   (Ответ #301)
Пользователь offline

-----

Языкастый наёмник
Так, все, и в особенности Аха'Cферон, читаем это и заканчиваем глупый холивар.

i'm so busy doing nothing.
+Цитировать сообщение
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: Поначалу хотела играть за Гильдию Бойцов, но стало скучно и убиенных крысок всё время вспоминала. (G.Arsena)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 05.08.25 - 18:52