Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
11 Страницы « < 2 3 4 5 6 > »  
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> The Witcher / Ведьмак

[FG]
  post 25.10.07 - 11:17   (Ответ #91)
Пользователь offline

Resist Magicka 50%
user posted image

Патчи:
Ссылки:
Год: 2007
Разработчик: CD Projekt RED
Издатель: Atari
Издател в РФ: ND Games
Язык: Английский / Полностью на русском (Новый Диск)
Жанры: RPG / Hack-and-slash / 3D
Cистемные требования: Операционная система: Windows XP SP 2, Vista, Процессор: Intel Pentium 4 2.4 ГГц или AMD Athlon 64 +2800, ОЗУ: 1 Гб, Видеокарта: 128 МБ Видео ОЗУ или лучше с DirectX9 Vertex Shader/ Pixel Shader 2.0 поддержкой, Свободное место на жестком диске: 8.5 ГБ

Рекомендуемые системные требования: Процессор Core 2 Duo 2,13 ГГц/Athlon X2 5600+, 2 Гб оперативной памяти, 8,5 Гб свободного места на жестком диске, Видеокарта уровня GeForce 7900 GTX/Radeon X1950 PRO
Описание: Разработчики поставили перед собой благородную задачу: добиться в одной игре органического сочетания традиционного ролевого подхода и революционных решений. Этот смелый и амбициозный проект готовится взорвать представления о жанре и дать геймерам ту RPG, о которой они мечтали. Сюжет игры разрабатывается при участии самого Анджея Сапковского. В этом удивительном фэнтезийном мире нет четкой границы между добром и злом. Все решения игрока и его репутация формируют уникальную сюжетную линию с тремя возможными концовками.

Самобытный мир, созданный фантазией польского писателя Анджея Сапковского, оживает в рамках эпической ролевой игры. Здесь нет ни одного положительного героя: наместники продажны, принцессы блудливы, а рыцари жестоки.

Главный герой – Геральт, Ведьмак из Ривии, профессиональный истребитель чудовищ. Он делает свою работу не из лучших побуждений или стремления сделать мир чище – он просто зарабатывает себе на жизнь. Чтобы на равных противостоять упырям и вурдалакам, ведьмаков воспитывают с детства. Причем из сотни детей, начавших обучение, выживают лишь десять.

В арсенале Ведьмака – обычное и серебряное оружие, наркотики и эликсиры, смертельные для неподготовленного человека, колдовские «знаки», способные управлять другими существами. Игрок сам выбирает, какими приемами Геральт будет владеть лучше. Шесть боевых стилей, десятки различных зелий, изменяемое оружие и магия – все это поможет одержать победу над любым противником. Особое удовольствие получат любители динамичного боя и зрелищных способов уничтожения противника (к примеру, игрок сможет обезглавить врага, перерезать ему горло, выпустить кишки, посадить на кол, размозжить голову и т. д.).

Система боя основана на реальных средневековых боевых тактиках. Для того чтобы сражения выглядели реалистично, в работе над анимацией принимали участие специально приглашенные мастера восточных единоборств и специалисты боя на мечах.

Сообщение отредактировал [FG] - 08.12.08 - 17:17

May the force be with you,
because right now, no one else is.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

novoxodonossar
  post 25.12.07 - 14:24   (Ответ #92)
Пользователь offline

-----

Старый Волшебник
Нарушений: (0%)
Ну, тоже чет забросил уже недели две как, шпилю в ЛостПланет, вот добью акридов и вернусь к витчеру. Хотя предыдущий аффтор в чем то прав  biggrin.gif

Над миром император правит,
И Папа рядом с ним лукавит,
А поп командует приходом,
Но, поп неодолим...

Вольфрам фон Эшенбах. XIII век.
+Цитировать сообщение

Sanek86
  post 25.12.07 - 14:34   (Ответ #93)
Пользователь offline

-----

Рыцарь
Нудного в игре ничего не вижу, для этого сделали стрелочку - указатель куда бежать. Если особо в подробности не вдаваться, то квест очень даже может не наскучить. Важно что потом ожидает, а ожидает очень и очень интересное разветвление сюжета, а это уже не ахти и до фалоута может дотянуть.
+Цитировать сообщение

Aleandra
  post 31.12.07 - 21:19   (Ответ #94)
Пользователь offline

-----

Vampire Elder
Добыла!!! Коллекционное издание с музыкой))
Мм..сразу вопрос нет ли у кого норм работающего трейнера мм?

Ничто не истинно, все дозволено
+Цитировать сообщение

DARK STALKER
  post 01.01.08 - 15:04   (Ответ #95)
Пользователь offline

-----

Kлерк
Цитата: (Knyaz @ 24.12.07 - 13:42)
Не могу сказать, что уж совсем не понравилось. Но расследование в городе занудно до ужаса, и квесты в болоте у меня интереса не вызвают. Несмотря на то, что других непройденных новых игр на компе нет, Ведьмака уже пару недель не запускал. В принципе, деньги на покупку игры потрачены зря.

Полностью с тобой согласен, там всё так запутанно, пытаюсь пройти. sad.gif

Зайди http://www.thepr.ru/cert-dark_stalker405622.html и всё узнаешь.
+Цитировать сообщение

Heilige Geist
  post 02.01.08 - 02:19   (Ответ #96)
Пользователь offline

-----

Heartwarming
Цитата: (Aleandra @ 31.12.07 - 21:19)
Мм..сразу вопрос нет ли у кого норм работающего трейнера мм?

А зачем, можно поинтересоваться? Не советую убивать игру при первом же прохождении, всё таки первый раз играешь только раз в жизни, надо проникнуться атмосферой и, если даже трудно, но попытаться пройти игру без читов, иначе никакого удовольствия, хотя это кому-как.

Когда-то и меня вела дорога приключений, а потом выпустили Skyrim...
+Цитировать сообщение

Aleandra
  post 02.01.08 - 04:55   (Ответ #97)
Пользователь offline

-----

Vampire Elder
Мне удовольствие всегда есть.
Игра не запутана не капли, если интересовать че да как...в целом геймплейчик не плохой. Но то, что написано на коробке про требования..они безбожно ЛГУТ!...
Артмани я взломала короче этого ведьмака...
Занимательно...очень. Даже хочется продолжать - жаль времени нет)

ПЫСЫ: странный ведьмак...я шарюсь по бочкам...жить же надо на что-то..извините трахаю баб...ой и это ещё не весь спектр!! spiteful.gif

Ах да. Для читеров. Ставьте патч 1.1а. На 1.2 нету трейнера, хотя арт мани сломал...но постоянно писать значение меня лично утомило

Сообщение отредактировал Aleandra - 02.01.08 - 04:57

+Цитировать сообщение

Knyaz
  post 03.01.08 - 10:49   (Ответ #98)
Пользователь offline

-----

Сенешаль
Цитата: (DARK STALKER @ 01.01.08 - 15:04)
Полностью с тобой согласен, там всё так запутанно, пытаюсь пройти. sad.gif

Запутанность - это в принципе хорошо для РПГ, если квесты сами по себе интересные. Но в ведьмачьих квестах (на мой личный взгляд) интересного мало. Когда по предместью бегал, чтобы в город впустили - там да, не было скучно. В самом же городе тупо бегаешь из точки в точку, по маршруту, по которому уже двадцать раз пробегал. Типа, "расследование" проводишь. Каждые три-пять минут происходит дебильное автосохранение, которое длится полминуты и которое в настройках игры отключить нельзя. Это меня и добило, наверное - побегал-побегал часа четыре, вышел и больше не запускал.
+Цитировать сообщение

Aleandra
  post 03.01.08 - 12:13   (Ответ #99)
Пользователь offline

-----

Vampire Elder
Да? Хм..я что долговыживатель самый?)) Я пробегал авсе квесты в городе и щас поплыву на болото..
Вопрос..где кирпичи найти остальные? Я вот у статуи 5 штук, у торговца 1 купила а остальное?

+Цитировать сообщение

[FG]
  post 03.01.08 - 12:46   (Ответ #100)
Пользователь offline

Resist Magicka 50%
>> Aleandra:
Магические камни? В основном за квесты дальше по сюжету, навскидку: 1 у голема, 1 у старейшины деревни кирпичников, 1 в церки св. лебеды, 1 даст детектив под конец главы.

+Цитировать сообщение

Morendil
  post 03.01.08 - 14:39   (Ответ #101)
Пользователь offline

Архивариус
Ну что-ж, наконец-то удалось выкроить время чтобы пройти игру до конца. Впечатление пожалуй как от прочтения отличной книги... Братья славяне потрудились на славу, создав наверное лучшую игроизацию книжного мира - атмосфера передана достоверно, сюжет захватывает, квесты и диалоги интересны, к технической стороне никаких нареканий. Единственное что поначалу отталкивает - это боевая система (признаться, из-за нее я забросил игру на несколько недель), но разобравшись и привыкнув, начинаешь понимать что боевка здесь не лишена смысла и удобства smile.gif

добавлено Morendil - 03.01.08 - 14:39
Цитата: 
Но то, что написано на коробке про требования..они безбожно ЛГУТ!...

Попробуй отключить сглаживание, выставить текстуры и обзор на средний уровень... Глядишь, окажется что и не врут совсем. У меня, по крайней мере, все летает на похожей конфигурации. Особенно после патча 1.2 - там реально уменьшиили время загрузки локаций и S/L.

Always look on the bright side of life! [Monty Python]
+Цитировать сообщение

Aleandra
  post 03.01.08 - 15:37   (Ответ #102)
Пользователь offline

-----

Vampire Elder
>> Morendil:
Ну я люблю видить всю красоту игры. Единственное, что я сделала - отключила сложные тени и немного упростила текстуры. А так полетела. Я вот в нее играю не понимаю почему говорят сложная..достаточно вчитаться в глоссарий, в персонажей становиться довольно интересно. В Ведьмаке есть то, чего нет в обливионе - душа. Душа мира. Признаться только его поставила проиграв всего час я снесла обливион..до лучших времен) И даже не жалею что потратила довольно крупную сумму денег для диска...коллекционное издание причем с обалденной музыкой. Боевка мне понравилась на более высоких уровнях, такие комбо мечом описывает..зашибись просто) У меня патч 1.1а, ибо на 1.2 трейнер не работал(

>> [FG]:
Пасиба. В голема вроде надо громоотвод?

Меня просто убил наповал один диалог..после того как меня нагло соблазнила Шанни..это бабка снизу:
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.

Я до сих пор просмеяться не могу)))

Сообщение отредактировал Aleandra - 03.01.08 - 15:40

+Цитировать сообщение

Драм Беро
  post 03.02.08 - 14:03   (Ответ #103)
Пользователь offline

-----

Старый, опытный камикадзе
Господа-товарищи, никто не сталкивался с проблемой исчезновения текстур? И что с этим можно сделать?

Не вешать нос, Нереварины!
+Цитировать сообщение

Mescalito
  post 05.02.08 - 15:28   (Ответ #104)
Пользователь offline

-----

Герцог Мании
Стражники в часовне не дают разговаривать с пленником. После того, как сунул десять монет оному из них, он пообещал дать поговорить с узником, но прийти мол надо вечером, когда будет меньше народу. Прихожу вечером, так он то же самое твердит, и так изо дня в день... sad.gif

В мире, где за каждым охотится смерть, нет времени на сожаления или сомнения. Время есть лишь на то, чтобы принимать решения.
+Цитировать сообщение

Орласт
  post 07.02.08 - 20:38   (Ответ #105)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> Mescalito:
А ночью тоже не пускают? Вроде ночью надо приходить

"Я собираюсь сплясать на пепле этого сгорающего мира. Зачем вы тратите время на то, что исчезнет уже завтра?"© Hollow Ones
+Цитировать сообщение

Mescalito
  post 08.02.08 - 19:04   (Ответ #106)
Пользователь offline

-----

Герцог Мании
Так, теперь такая проблема имеется:
Девять из десяти камней вставлены в обелиски, осталось найти последний камешек. Пометка на карте уверяет, что следует идти к дому детектива. Однако тот свалил по сюжету после нападения Саламандр. Что делать?
Также висит задание с допросом Левуаардена. Но купец требует принести ему три брошки Саламандр, более ничего путного не говорит. Да только заковыка в том, что все брошки я продал гонцу в таверне. Где теперь взять три значка?

В мире, где за каждым охотится смерть, нет времени на сожаления или сомнения. Время есть лишь на то, чтобы принимать решения.
+Цитировать сообщение

Morneango
  post 08.02.08 - 19:22   (Ответ #107)
Пользователь offline

-----

Магистр
1. Детектив у башни сеферот тоже у него.
2. Саламандры ошиваются рядом с кузней краснолюда и домом Калькштейна.

Благими намерениями устлан путь в ад (с)
+Цитировать сообщение

Mescalito
  post 08.02.08 - 19:43   (Ответ #108)
Пользователь offline

-----

Герцог Мании
>> Morneango:
У башни детектива нет.
А Саламандры однажды ночью напали на меня как раз возле дома алхимика, но задания Левуаардена у меня ещё не было, и значки с тел я не снял. Останки теперь, ясное дело, пропали. После этого нападений больше не было, ни днём, ни ночью. Саламандры как сквозь замлю провалились, как раз тогда, когда они так нужны. sad.gif

+Цитировать сообщение

Heilige Geist
  post 09.02.08 - 23:55   (Ответ #109)
Пользователь offline

-----

Heartwarming
>> Mescalito:
1. Просто проходи дальше основной сюжет, и детектив в определённый момент сам появится и отдаст тебе сефирот.
2. Есть смысл ходить побольше по городу ночью, Саламандры обычно нападают по ночам как раз по два-четыре человека.

+Цитировать сообщение

Mescalito
  post 10.02.08 - 00:02   (Ответ #110)
Пользователь offline

-----

Герцог Мании
>> Heilige Geist:
Проблема решена, спасибо, я уже на третьей главе. smile.gif  Просто фишка была в том, что после допроса Левуаардена в первый раз дневник почему-то сразу не дополнился, а без этого и мейн квест встал.

+Цитировать сообщение

Eldignis
  post 25.02.08 - 22:46   (Ответ #111)
Пользователь offline

-----

Бюргер
Ох... Долго мне знакомые кричали: "Ведьмак, Ведьмак..." А потом, закатывая глаза вопрошали: "Ты что не играл в Ведьмака? Да ты что, да это же первая за столько лет ЭР ПА ГЭ с НЕ-ЛИ-НЕЙ-НЫМ сюжетом! Да там анимация лиц КРУЧЕ чем в Обливионе! Да сколько можно долбиться в свой Обливион! Ведьмак - вот это да, вот там - ВЫБОР!"

В общем до того дошло, что всучили мне энтого Ведьмака лишь бы поиграл. Взял я в руки диск, читаю на обороте: "Взрослая игра с реалистичным взглядом на вещи. Остальные RPG про очередное спасение мира - ищите в отделе детских сказок". Ну, думаю, коли так надо поиграть. К тому же журналы к этому времени компьютерные почитал, в которых во все трубы распевали какой Ведьмак прекрасный, дескать в то время, как другие токма деньги зарабатывают, команда создателей действительно игру делают. С ДУ-ШОЙ!

Опплевался я в итоге, и в очередной раз убедился, что верить можно только себе.   "Взрослая игра с реалистичным взглядом на вещи." - это, наверное они имели ввиду, что там СЕКС есть! Или что у магички буфера огромные? (простите великодушно). Или что мужики все в шрамах от всяческих боевых действий. Да чхорт их знает, что имели ввиду. Ни ума, ни фантазии. Первые же кадры навевают столько воспоминаний и беззвучных возгласов: "Где то я уже это видел!" Ууу... классная игра про брутального седого невозмутимого самца бродящего по развалинам Польши (или как там местное королевство называется), и колбасящего стада нечисти пользуясь ОРИ-ГИ-НАЛЬ-НОЙ боевой системой вовремя однотыкакнопкомыши.

Да что там говорить, если даже в журнале "Игромании" в разделе "10 лучших игровых моментов года" про Ведьмака написали: "От начала игры прошло буквально двадцать минут. Вы заходите навестить раненую боевую подругу ведьмаков, справляетесь о ее здоровье, говорите что-то ободряющее... а всего через тридцать секунд уже вместе страстно елозите по дубовой кровати". Действительно - великолепная "взрослая" игра, в которой и вспомнить то больше не о чем. Наверное тяжело пришлось создателям, проведшим долгие ночи за  компьютерами вдали от дома.

P.S. Если уж создатели этой потрясающей игры мечтали создать именно взрослую игру, то надо былдо добавить гомосексуализм, онанизм, педофилию, зоо и некрофилию - причем с НЕлинейным развитием сюжета. То есть с возможность поймать гоблина послабей и "через 30 секунд елозить" с ним в кустах. И чтоб от того, какого гоблина ты поймал и как елозил зависила финальная заставка. И вот тогда это была бы действительно взрослая игра с РЕАЛИСТИЧНЫМ взглядом на вещи.

"Глупо бы было отрицать опасность мещанства... Только адресовал он эту опасность неправильно. Не для коммунизма, а для всего человечества опасно мещанство." Стругацкие.
+Цитировать сообщение

Heilige Geist
  post 25.02.08 - 23:17   (Ответ #112)
Пользователь offline

-----

Heartwarming
>> Eldignis:
Ну-ну, не терпится узнать от вас пример "действительно взрослой игры с РЕАЛИСТИЧНЫМ взглядом на вещи".

+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 25.02.08 - 23:20   (Ответ #113)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> Eldignis:
Да вообще-то под взрослостью скорее понималось само общение, развитие сюжета, диалоги и тд. А у вас, видите ли, сразу секс. Хех, у кого что болит, называется wink2.gif Да и вообще, там секса - как в сказке про Буратино happy.gif

Сообщение отредактировал Sharmath - 25.02.08 - 23:23
+Цитировать сообщение

Povar
  post 25.02.08 - 23:43   (Ответ #114)
Пользователь offline

-----

Законник
(насмешливо)
..хор возмущенных голосов.
И сыршенно неясно, почему испытуемый из сего шыдёвра извлек только ВЗРОСЛЫЕ сценки. И сделал их главным критерием ВЗРОСЛОСТИ этой компухтерной игрушки.
Видимо вспомнить дейстивтельно больше не о чем.
А это запомнилось. Запало в душу. Потрясло до самой глубины ее.
Оставило глубокий след.. каксташножыть!

*Этот пост оставлен с единственной и исключительной целью накрутки счетчика сообщений.
+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 26.02.08 - 01:32   (Ответ #115)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
И сыршенно неясно, почему испытуемый из сего шыдёвра извлек только ВЗРОСЛЫЕ сценки. И сделал их главным критерием ВЗРОСЛОСТИ этой компухтерной игрушки.

Кому неясно? Мне ясно всё smile.gif Я же говорил, у кого что болит biggrin.gif
+Цитировать сообщение

Povar
  post 26.02.08 - 01:46   (Ответ #116)
Пользователь offline

-----

Законник
>> Sharmath:
Ну так уж сразу такие диагнозы ставить..
Может то просто моралист.

*Этот пост оставлен с единственной и исключительной целью накрутки счетчика сообщений.
+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 26.02.08 - 02:09   (Ответ #117)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
Может то просто моралист.

Тогда это моралист, который, увидев первые 15 минут игры, составляет о ней уже мнение, основанное на каких-то извращенных представлениях. Это все равно, что наслышавшись о красоте Облы я ее куплю, сяду поиграть и, только увидев выход из канализации (который мне абсолютно не нравится, в плане эффекта и красоты), сразу скажу, мол, фу, какая гадская игра и что они всё тут расхваливали, если тут такое уродство и тд. dry.gif

Сообщение отредактировал Sharmath - 26.02.08 - 02:10
+Цитировать сообщение

Povar
  post 26.02.08 - 02:25   (Ответ #118)
Пользователь offline

-----

Законник
>> Sharmath:
Цитата: 
..увидев первые 15 минут игры, составляет о ней уже мнение, основанное на каких-то извращенных представлениях. Это все равно, что наслышавшись о красоте Облы я ее куплю, сяду поиграть и, только увидев выход из канализации (который мне абсолютно не нравится, в плане эффекта и красоты), сразу скажу, мол, фу, какая гадская игра и что они всё тут расхваливали, если тут такое уродство и тд. dry.gif

(с выражением)
Профессиональный рецензент™.

+Цитировать сообщение

[FG]
  post 26.02.08 - 08:57   (Ответ #119)
Пользователь offline

Resist Magicka 50%
>> Eldignis:
Цитата: 
Если уж создатели этой потрясающей игры мечтали создать именно взрослую игру, то надо былдо добавить гомосексуализм, онанизм, педофилию, зоо и некрофилию - причем с НЕлинейным развитием сюжета. То есть с возможность поймать гоблина послабей и "через 30 секунд елозить" с ним в кустах. И чтоб от того, какого гоблина ты поймал и как елозил зависила финальная заставка. И вот тогда это была бы действительно взрослая игра с РЕАЛИСТИЧНЫМ взглядом на вещи.
Ваши сомнительные "ценности" так называемой "взрослой игры" тянут от силы на антисоциальные и психические отклонения. Дружище, Вы уверены, что не ошиблись конференцией? А чтобы предотвратить дальнейший оффтоп, почитайте пункт правил 1.12.

Сообщение отредактировал [FG] - 26.02.08 - 09:00

+Цитировать сообщение

Lord Gent
  post 26.02.08 - 23:02   (Ответ #120)
Пользователь offline

-----

Оружейник
Хорошая игра, прошел на 1-ом дыхании, серьезность игры заключается в трудности выбора правильного решения ведьмка, а не возможность перепихнуться. Выбор 1-го решения будет изменять ход событий, но вроде не сильно менятся)

Непонимаю тех кто говорит типо: "ОМГ да там есть секс, и все будут играть в ведьмака ради этого, и это жуткая пошлятина" - вовсе нет, все цивильно,  выбор зависит от игрока wink.gif (сказал вампирше НЕТ biggrin.gif )

понравилось:
- анимация (ну это естественно, бои на высоте)
- алхимия (помогает, хоть и муторное занятие)
- выбор (трудно выбвает сделать как надо)
- бестиарий (интересно почитать про монстров и тактику их убиения, а именно стиль боя с ним)
- музыка (просто шикарная, чего стоит концерт на плошади послушать)

непонравилось:
- клоны (все нпс выглядят убого и одинаково)
- долгие загр. / сохр. до патча раздражало
- мутанты (имхо что-то лишнее...)

Играть можно wink.gif

Мощеная благими намерениями дорога ведет прямо в обливион.
+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 26.02.08 - 23:10   (Ответ #121)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
непонравилось:
- клоны (все нпс выглядят убого и одинаково)
- долгие загр. / сохр. до патча раздражало

На Игромании видел новость, что Ведьмака перевыпустят. Добавятся 50 новых лиц (чтоб клонов не было), а также времечко загрузки на 80% вроде как уменьшится. А для тех, кто Ведьмака ужо купил, это дополнение будет в виде патча :-)
+Цитировать сообщение
11 Страницы « < 2 3 4 5 6 > » 
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: С каким удовольствием я его отделала! А потом прочитала трупу длиннющую нотацию относительно того как себя надо вести. Он не перебил меня ни разу, по указанной выше причине)) (Lexy Lachance)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 05.08.25 - 18:47