Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила

ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Трудно быть богом, Hard to be a god

Shendarry San
  post 28.10.07 - 23:36   (Ответ #1)
Пользователь offline

-----

Магистр
Нарушений: (0%)
Цитата: 
«Трудно Быть Богом» - ролевая игра, основанная на одноименном произведении братьев Стругацких. Главный герой – выпускник секретной элитной школы. Его задача – пробраться в мятежное королевство Арканар и доложить обстановку на базу своим коллегам… Он силен, хитер и обладает недюжинным интеллектом. Настоящий профессионал как в переговорах, так и в бою. Однако с каждым днем жизнь в королевстве удивляет его все больше и больше, постепенно подрывая уверенность в собственных силах.
    Высокоразвитая раса Землян уже давно следит за Арканаром и выходит на связь с агентом, который должен выполнить серию заданий государственной важности. Он получает доступ к самым передовым технологиям и изобретениям. Для диковатого, переживающего смутные времена Арканара, наш герой становится настоящим Богом. Но так ли просто им быть?

В интернете много говорят про баги в этой игрушке. я играю третий день и у меня пока был только один из них. Сама игра мне понравилась, претензии вызывают только неестественные интонации в озвучке персонажей. Графика простенькая, но от российских разработчиков я больше и не ждала)) а что вы думаете о ней?
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

novoxodonossar
  post 29.10.07 - 08:28   (Ответ #2)
Пользователь offline

-----

Старый Волшебник
Массаракш, тридцать три раза массаракш!!!
Увы игры  не юзал еще, но данная книга любима мною с детства, попадет игра в руки обязательно пройду, графа ведь не самое главное, если разобраться. Приятное , но не главное.

Над миром император правит,
И Папа рядом с ним лукавит,
А поп командует приходом,
Но, поп неодолим...

Вольфрам фон Эшенбах. XIII век.
+Цитировать сообщение

N 34
  post 29.10.07 - 19:12   (Ответ #3)
Пользователь offline

-----

Kоролевский страж
Сам играю пятый день, но уже в полном восторге! Бои на лошадках просто класс, а как плащ смотрится! Разработчики молодцы, что сделали возможным маскироваться под разные слои общества. Если бы не эта возможность то, скорее всего не дошёл бы я и до третей локации. Короче, игра просто супер!
+Цитировать сообщение

Дед Кислая Доля
  post 30.10.07 - 18:11   (Ответ #4)
Пользователь offline

-----

Странник
Эх, Трудно Плыть Боком!
+Цитировать сообщение

Vladixxl
  post 30.10.07 - 18:14   (Ответ #5)
Пользователь offline

-----

Советник
Ну да, Кислая Доля, плыть боком нелегко...
+Цитировать сообщение
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: Вообще хорошо, что Кай свалил - квартира маленькая и одна кровать. А этот лысый наркуша оттуда практически не вылазит. Это всё-таки как-то стрёмно (по реалу знаю похожую ситуацию). Мой ответ №2 - пусть имперцы валят, с ними тесно. (Ulius)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 05.08.25 - 15:46