Да, начало у этого обсуждения было очень занятное. Такие замечательные традиции, возвышенные... цветочки на грудь убиенному и все такое... У меня-то традиция попроще, да и не столько традиция это, скорее привычка... Было дело, в Хла-Оуд в тамошнем трактире по недоразумению замочила всех присутствующих. Ну так, день прошел неудачно... а потом выяснилось, что на теле одного из них, кошака, были гномские артефакты, которые по квесту надо было вернуть. Ессна, никаких тел в таверне уже не было, и пришлось заново проходить с ближайшего сэйва. Фишка в том, что после этого я всех замоченных врагов стала раздевать и вещички рядом складывать - удобно, когда тушки исчезнут: во-первых, видно, что в этом месте я уже поразмялась, а во-вторых - и главное, если через двадцать сэйвов с тела вдруг потребуется какая-нибудь пуговица, с этим уже не будет никакого геморроя. В общем, так привыкла заголять поверженных врагов, что продолжаю традицию и в Обливионе, где в этом, разумеется, уже нет необходимости. Причем довольно часто делаю скринсэйвы наиболее непринужденных поз... и подозреваю, что со стороны все это выглядит как нездоровая страстишка )
|