Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Что бы вы сделали с 50 млн. $ ?, ...

Mescalito
  post 15.11.07 - 20:12   (Ответ #31)
Пользователь offline

-----

Герцог Мании
Нарушений: (0%)
>> Moon Thief:
Цитата: 
Так что правильнее всего отдать лавандос тому, в ком уверен до конца - самому себе.

Сами же выше писали:
Цитата: 
Такова природа человека - деньги его портят. Вот жил-был весь из себя рыцарь без страха и упрека, потом разбогател и превратился в...

Так что в случае обрушивания на мою голову такой суммы я и в себе быть уверенным не могу.
Цитата: 
Мне жалко нищих, но куда они потратят деньги? 80%, что пропьют, и тогда выйдет, что я своим подаянием сделала еще хуже.

Пропивают они накопленные деньги от безысходности - ясен пряник, что на эти крохи жизнь не поправишь. А если поделиться значительной суммой - сами поймут, что это их шанс встать на ноги. Или ты полагаешь, что им нравится образ жизни, который они ведут?

В мире, где за каждым охотится смерть, нет времени на сожаления или сомнения. Время есть лишь на то, чтобы принимать решения.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Dr. YankeeDoodle
  post 15.11.07 - 20:19   (Ответ #32)
Пользователь offline

-----

Психохирург
Квартира + обстановка
Чёрный трёхсотый Крайслер с отделкой эбенового дерева.
Остальное - мелкими частями в разные банки и паевые фонды.

Главное: не привлечь внимания "органов" внезапным разбогатеванием. wink2.gif Отмыть их надо грамотно.
Ну, и с такими деньгами, кстати, можно и о ребенке всерьез подумать... smile.gif

Is that how drowned all your witches?
Down in the ocean
One by one
Disappear
+Цитировать сообщение

Lady Alia
  post 15.11.07 - 20:25   (Ответ #33)
Пользователь offline

-----

Ленинский Свет в Сердце Своем Отразившая
Цитата: (Mescalito @ 15.11.07 - 23:12)
Пропивают они накопленные деньги от безысходности - ясен пряник, что на эти крохи жизнь не поправишь. А если поделиться значительной суммой - сами поймут, что это их шанс встать на ноги. Или ты полагаешь, что им нравится образ жизни, который они ведут?

Свою мысль по поводу нищих я уже излагала. Кажется, в теме про "Любите ли вы свою страну". Повторяться лень.
Нравится-не нравится, но большинство уже привыкли так жить, и докатились они до такой жизни исключительно по собственной вине. А привычка - дело такое... Не сразу избавляешься. К тому же, если отдать БОЛЬШУЮ сумму денег, то несчастного бомжа скорее всего убьют из-за нее.

Другое дело - тот же приют для бездомных, организованный с целью помочь им найти работу и обрести новую нормальную жизнь.

"Хватит любоваться этим мерзким монахом! Сбросим его с галереи! Свернем ему шею! Переломаем кости!" (сказание о Ёсицунэ)
+Цитировать сообщение

Silver-Tongued
  post 15.11.07 - 21:24   (Ответ #34)
Пользователь offline

-----

Маньяк с Веслом
В наше время сейчас прихдиться думать только о себе. Нашел деньги - сначала лучше исправить свою жизнь до такой степени, пока сможешь думать и о других. Исправил? Поделись с другими, например, семьей, друзьями и т.д. Бомжи - они в Африке бомжи. Зачем им помогать? Не вижу смысла... сами докатились до такого. А мы еще им и помогать должны.
ohmy.gif
Вообще, с таким баблосом можно помочь не только детям...
+Цитировать сообщение

Haradus
  post 15.11.07 - 21:33   (Ответ #35)
Пользователь offline

-----

Чиновник
Цитата: (Moon Thief)
Так что правильнее всего отдать лавандос тому, в ком уверен до конца - самому себе.

По фене ботаешь? sad.gif

Как только вы скажите эту фразу в глаза ребенку, которому необходима операция, тогда я поверю в вашу эгоцентрическую сущность и безудержную любовь к Мамоне, а пока: "не верю"(с)
+Цитировать сообщение

Silver-Tongued
  post 15.11.07 - 21:36   (Ответ #36)
Пользователь offline

-----

Маньяк с Веслом
>> Haradus:
Это другой немного случай. Если ЭТО произойдет в тот момент как я получу такие деньги, то я отдам - любой отдаст. Но операция ведь столько не будет стоить. Так что счастливыми отснуться многие. smile.gif
+Цитировать сообщение

Lady Alia
  post 15.11.07 - 21:51   (Ответ #37)
Пользователь offline

-----

Ленинский Свет в Сердце Своем Отразившая
Цитата: (Haradus @ 16.11.07 - 00:33)
Цитата: (Moon Thief)

По фене ботаешь? sad.gif

Как только вы скажите эту фразу в глаза ребенку, которому необходима операция, тогда я поверю в вашу эгоцентрическую сущность и безудержную любовь к Мамоне, а пока: "не верю"(с)

Не вопрос - дайте мне такую сумму и несчастного ребенка! Я уверена:
1. Что денег на операцию понадобится нааамного меньше, нежели 50 миллионов зеленых
2. Таких детей - тысячи! На всех вряд ли хватит, а если хватит, то потом появятся другие, возможно, с более тяжкими недугами, и ты начнешь жалеть, что отдал деньги другим, а не им.
3. У меня есть собственный ребенок, жизнь и судьба которого (вы уж простите эгоистичную скотину) меня заботит намного больше, чем жизнь какого-то левого дитяти.

Сообщение отредактировал Moon Thief - 15.11.07 - 21:54

"Хватит любоваться этим мерзким монахом! Сбросим его с галереи! Свернем ему шею! Переломаем кости!" (сказание о Ёсицунэ)
+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 15.11.07 - 22:51   (Ответ #38)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 

А ты не слышал историю, как в 90-е годы какие-то нищие в Нижнем Новгороде, если не ошибаюсь, выиграли в лотерее 1 млн. долларов? Хех, так они все пропили и сдохли под конец biggrin.gif

Сообщение отредактировал Sharmath - 15.11.07 - 22:51
+Цитировать сообщение

Morneango
  post 16.11.07 - 00:15   (Ответ #39)
Пользователь offline

-----

Магистр
Сжёг.

Благими намерениями устлан путь в ад (с)
+Цитировать сообщение

Аврора
  post 16.11.07 - 17:38   (Ответ #40)
Пользователь offline

-----

Магистр
50 лимонов - МАЛО! Мне для достижения моих целей нужен как минимум миллиард. А нужны они мне для того, чтобы завоевать власть над миром...... ну или хотя бы над Россией, тож сойдет.

В Морровинд придет рассвет весенний, это не высокие слова,
И в сердцах грядущих поколений вечно Альмалексия жива!

Есть у Альмалексии начало, нет у Альмалексии конца!
+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 16.11.07 - 18:25   (Ответ #41)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
А нужны они мне для того, чтобы завоевать власть над миром...... ну или хотя бы над Россией, тож сойдет.

Не пройдет. В России есть люди, которые владеют такими деньгами, но они не правят, не говоря уже о всем мире. Пример Ходорковский: у него было куча денег, только полез в политику - каюк sad.gif  Да и вспомни всех великих правителей (неважно, хорошие они были или плохие): Цезарь, Македонский, Наполеон, Сталин, Гитлер, разве им деньги помогли? Ах да, вот еще что: захватить - захватила, а ты попробуй всем этим добром поуправлять и удержать wink.gif

Сообщение отредактировал Sharmath - 16.11.07 - 18:31
+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 16.11.07 - 18:50   (Ответ #42)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
Первое что я бы сделал, это пересчитал их. А дальше, допустим купил продуктов в Росии на 5000 баксов, продал в сахаре за 10000. Коммерция понимашь smile.gif . Потом перевалил куда нить в тихое место в Австралию wink.gif . Гамал на крутом компе в ТЕС5  и мозги бы не засорял проблемой о 50 миллионах.  smile.gif

Сообщение отредактировал Кэр воин тьмы - 16.11.07 - 18:51

Будь что будет! Что было, есть!
Смех да слезы, а чем еще жить?
И если песню не суждено допеть,
Так хотя бы успеть сложить.
+Цитировать сообщение

Silver-Tongued
  post 16.11.07 - 22:55   (Ответ #43)
Пользователь offline

-----

Маньяк с Веслом
>> Morneango:
Даю все свои зубы, что ты не сможешь их сжечь при их виде!!! Нету таких людей - это только кино. А если ты и сожжешь, просто, что бы доказать, что "типа" сможешь, то потом ты будешь чертыхаца всю жизньsmile.gif)))))) smile.gif  wink.gif
+Цитировать сообщение

Вещий
  post 16.11.07 - 23:56   (Ответ #44)
Пользователь offline

-----

Kуратор
Начал бы хорошо жить на проценты - сильно много роскоши мне все равно не надо wink2.gif  А вот к старости бы потратил часть денег на криозаморозку cold.gif  Ну или на всякие операции по омоложению с помощью нанотехнологий  smile.gif

Сообщение отредактировал Вещий - 16.11.07 - 23:57

Я вас всех насквозь вижу...
+Цитировать сообщение

Mescalito
  post 17.11.07 - 00:17   (Ответ #45)
Пользователь offline

-----

Герцог Мании
>> Вещий:
Слишком грустно быть бессмертным -
Те же лица день за днем.
Те же глупые ответы
На вопрос "Зачем живем?"... © Ария, "Замкнутый круг"

Нет, уходить тоже нужно вовремя. Я бы не стал заниматься подобными процедурами. Ни к чему всё это.

В мире, где за каждым охотится смерть, нет времени на сожаления или сомнения. Время есть лишь на то, чтобы принимать решения.
+Цитировать сообщение

Аврора
  post 17.11.07 - 00:30   (Ответ #46)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
Не пройдет. В России есть люди, которые владеют такими деньгами, но они не правят, не говоря уже о всем мире. Пример Ходорковский: у него было куча денег, только полез в политику - каюк

Это смотря как их применять. Если использовать их, чтобы просто полезть в политику, то не хватит, догонят и добавят. А если применить их с умом, неочевидными способами..... Тогда можно.

В Морровинд придет рассвет весенний, это не высокие слова,
И в сердцах грядущих поколений вечно Альмалексия жива!

Есть у Альмалексии начало, нет у Альмалексии конца!
+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 17.11.07 - 01:23   (Ответ #47)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> Аврора:
Ага, и вы их конечно знаете, эти неочевидные способы? happy.gif
+Цитировать сообщение

Вещий
  post 17.11.07 - 01:26   (Ответ #48)
Пользователь offline

-----

Kуратор
Цитата: (Mescalito @ 17.11.07 - 01:17)
Нет, уходить тоже нужно вовремя. Я бы не стал заниматься подобными процедурами. Ни к чему всё это.

Как ни к чему? blink.gif  К моей старости(а может и раньше) уже должно быть омоложение. Не крем от морщин, а реальное омоложение всего организма. Вот я и на эти деньги бы и омолодился, и еще семью б прихватил. А там, лет через 150 - и бессмертие, и космос, и другие планеты, и все такое. Мне лично такое развитие событий очень даже нравится.

+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 17.11.07 - 01:30   (Ответ #49)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> Вещий:
Для такой долгой жизни нужно иметь более-менее цели большие, это раз, во-вторых, стоить это омоложение будет до фига, я тебя уверяю...вот тока клоны будут уже тогда, я думаю, но это совсем не то, это другие уже существа будут...вообщем, говоришь ты так только сейчас, ты устанешь от жизни к тому времени, уверяю.
+Цитировать сообщение

Вещий
  post 17.11.07 - 01:41   (Ответ #50)
Пользователь offline

-----

Kуратор
2 Sharmath:
Цитата: 
во-вторых, стоить это омоложение будет до фига, я тебя уверяю
По-моему тут тема "что бы я сделал с 50 млн долларов"  biggrin.gif  Да и стоить это дорого будет только в начале, а затем должно подешеветь.
Цитата: 
Для такой долгой жизни нужно иметь более-менее цели большие
А посмотреть на другие миры - это не цель?
Цитата: 
вот тока клоны будут уже тогда, я думаю, но это совсем не то, это другие уже существа будут
А кто про клонов говорил? Я о клонировании органов, генной инженерии, нанотехнологиях... А клонов выращивать - тьфу, дикость.
Цитата: 
вообщем, говоришь ты так только сейчас, ты устанешь от жизни к тому времени, уверяю.
Не устану. Как  можно будет устать, если постоянно что-то новое? Прогресс все-таки на месте не стоит.

+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 17.11.07 - 01:58   (Ответ #51)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
А посмотреть на другие миры - это не цель?

Ага, как бы эти миры не сделали нашему миру сикир-башку wink.gif
Цитата: 
Не устану. Как  можно будет устать, если постоянно что-то новое? Прогресс все-таки на месте не стоит.

Все рано или поздно надоедает и хочется покоя, потому к нему стремятся люди. Вспомните туже Нирвану и тд. Вечная суматоха - ужас.

Сообщение отредактировал Sharmath - 17.11.07 - 01:58
+Цитировать сообщение

Aleandra
  post 17.11.07 - 02:40   (Ответ #52)
Пользователь offline

-----

Vampire Elder
>> Вещий:
Странно ты мыслишь. Почему ты так уверен, что к твоей старости омоложение изобретут? В далеком СССР считали, что в наше время выстроят гостиницы на Луне. А так же высадяться на Марсе + колонии на Марсе и все такое. Да вы фантастов того времени почитайте.
И как говорил товарисч Воланд из одноименного романа "Мастер и Маргарита"
"Позвольте, человек не может управлять всем. Для этого у него должен быть план хотя бы на 1000 лет. А то вот соберется человек в Кисловодск, д аи попадет под трамвай..."
А собственно я это к чему, что вряд ли прогресс слишком сдвинеться к нашей старости. Ну да конечно, изобретут новые технологии и все такое, но о бессмертьи думать рано. По крайней мере в нашем поколении)
Так же на счет других миров. Мы дальше Луны не продвинулись) Все остальное это всего лишь снимки роботов, марсо-луно (нужное добавить) ходов, а так же телескопов. Нет ещё в мире двигателя способного развивать такие скорости в космосе во избежание перегрузок и гибели человека, что бы хотя бы долететь до Альфы Центавры и вернуться назад. Не..рано, рано нам об этом думать. Будть может лет эдак через 200-250 такой двигатель только изобретут

Ничто не истинно, все дозволено
+Цитировать сообщение

Вещий
  post 17.11.07 - 10:36   (Ответ #53)
Пользователь offline

-----

Kуратор
(как ставить такие стрелочки? blush2.gif ) 2 Aleandra
Цитата: 
Почему ты так уверен, что к твоей старости омоложение изобретут? В далеком СССР считали, что в наше время выстроят гостиницы на Луне. А так же высадяться на Марсе + колонии на Марсе и все такое. Да вы фантастов того времени почитайте.
...
А собственно я это к чему, что вряд ли прогресс слишком сдвинеться к нашей старости.

"...В.Н. Анисимов, профессор, президент Геронтологического общества РАН в книге "Эволюция концепций в геронтологии" пишет: "Если сохранится существующий темп прогресса в изучении механизмов старения, то правомерно ожидать получение в ближайшие 10-20 лет критически важных результатов в этой области. Представляется вполне обоснованным надеяться, что эффективная терапия старения может быть реализована уже во второй четверти XXI века, а в его второй половине появление методов, фактически дающих человеку "вечную молодость". " Вот так-то.  nyam.gif
Цитата: 
Так же на счет других миров. Мы дальше Луны не продвинулись)
Цитата: 
Будть может лет эдак через 200-250 такой двигатель только изобретут

А я что сказал? Когда омоложение и т.п. войдет в практику, то сотню лет подождать будет не проблема. Я же не говорил, что через 50 лет буду отдыхать где-нибудь на Бета-Проксима smile.gif

+Цитировать сообщение

Aleandra
  post 17.11.07 - 12:01   (Ответ #54)
Пользователь offline

-----

Vampire Elder
>> Вещий:
Так по их словам лекарство от СПИДа уже изобретено, а люди продолжают умирать.

Э...вы хоть знаете где Бета-Проксима находится. (упала со стула). Я привела Альфу Центавра как ближайшую звезду. Хотя Сириус, который кстати ИМЕЕТ планетарную систему мне намного симпатичнее но НАМНОГО дальше этой самой Альфы Центавра.

+Цитировать сообщение

Вещий
  post 17.11.07 - 12:18   (Ответ #55)
Пользователь offline

-----

Kуратор
Цитата: (Aleandra @ 17.11.07 - 13:01)
Так по их словам лекарство от СПИДа уже изобретено, а люди продолжают умирать.

Нанотехнологии - ключ к успеху. Те же наноботы остановят старение клеток - чем не бессмертие?

Только что пошарился - на многих сайтах, посвященных нанотехнологиям прогнозируется достижение продления жизни в ближайшем будущем.

Цитата: 
Э...вы хоть знаете где Бета-Проксима находится. (упала со стула). Я привела Альфу Центавра как ближайшую звезду.

Я вообще не знаю где это, просто название понравилось biggrin.gif  Привел просто как пример.

Сообщение отредактировал Вещий - 17.11.07 - 12:19

+Цитировать сообщение

Aleandra
  post 17.11.07 - 12:46   (Ответ #56)
Пользователь offline

-----

Vampire Elder
>> Вещий:
Знаете возможно наука идет по тупиковой ветви в этих самых нанотехнологиях. Вспомните сколько раз в истории наука ошибалась. Например "Земля плоская", "Земля центр системы, а планеты крутятся вокруг нее"

По поводу Проксимы вы конечно меня убили ибо ее вообще нет) Бета и Проксима это буквы алфавита) Звезда обозначается обычно 1 буквой)

ПЫСЫ: мы отошли от темы) Думаю пора к ней вернуться) А мой ник просто нажмите на мой ник над аватаркой появятся стрелки.

Сообщение отредактировал Aleandra - 17.11.07 - 12:47

+Цитировать сообщение

Вещий
  post 17.11.07 - 12:52   (Ответ #57)
Пользователь offline

-----

Kуратор
Цитата: (Aleandra @ 17.11.07 - 13:46)
>> Вещий:
Знаете возможно наука идет по тупиковой ветви в этих самых нанотехнологиях.

А представьте, что эта ветвь не тупиковая? Какие возможности открываются - дух захватывает! ohmy.gif Стоит все-таки отложить миллионов 20 из 50 на это дело.

+Цитировать сообщение

Ягар Тарн
  post 17.11.07 - 13:20   (Ответ #58)
Пользователь offline

-----

Kоролевский страж
А я бы накупил дорогих анаболиков и протеина, походил бы в дорогие тренажерные залы и был бы очень накачаным и сильным!  bb.gif Почти как Волрина Куарра!

А если серьезно - положил бы на счет (под депозит) в какие-нибудь надежные банки... И жил бы на проценты. Потом выкупил бы права на ESC и стал бы АДМИНОМ!!!! biggrin.gif (шутка)

Сообщение отредактировал Паша Пуук - 17.11.07 - 13:21

Какое игралище судьбы человеческая жизнь! Сегодня мы любим то, что завтра будем ненавидеть. Завтра нас будет приводить в трепет одна мысль о том, чего мы жаждем сегодня.
+Цитировать сообщение

Fox the Undead
  post 17.11.07 - 14:54   (Ответ #59)
Пользователь offline

-----

Статус временно отсутствует
>> Вещий:
Возможности-то дух захватывают, но представьте вечную жизнь. Да к концу одного тысячелетия жизни Вы сами очень захотите умереть... но не сможете. Оно кому-нибудь надо, это бессмертие? Вот пожить лет 300 - это да, это можно.

Сообщение отредактировал Fox the Undead - 17.11.07 - 17:53

Never sign for better world...
"Минуту еще... Мой ветер не стих, мне нравится здесь, в королевстве кривых..."
+Цитировать сообщение

Grom Hellstrom
  post 17.11.07 - 16:55   (Ответ #60)
Пользователь offline

-----

Магистр Двемерских Наук
Построить завод по производству ИМС на эти деньги конечно не выйдет, а жаль. Вложил бы в собственный бизнес связанный с микро- и наноэлектроникой. Например проектирование ИМС. Набрал бы талантливых молодых инженеров. Устраивал бы им стажировки и все такое. А со временем переплюнули бы инфенион, интел и амд. А вот с китайцами наверно к тому времени уже не справимся smile.gif

Our greatest glory consists not in never falling, but in rising every time we fall...
+Цитировать сообщение
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: Оффтопа во флуде не бываетЪ. (заверил Жмутький Аштил)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 02.08.25 - 11:34