Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Что бы вы сделали с 50 млн. $ ?, ...

Sharmath
  post 17.11.07 - 19:17   (Ответ #61)
Пользователь offline

-----

Магистр
Нарушений: (0%)
Цитата: 
Представляется вполне обоснованным надеяться, что эффективная терапия старения может быть реализована уже во второй четверти XXI века, а в его второй половине появление методов, фактически дающих человеку "вечную молодость". " Вот так-то. 

Хех, ты и правда думаешь, что человек такой хитрый? Мы придумали прививку от оспы, а что в результате получили? Другую юолезнь, которая также убивает достаточно человек. Мы изобретем это бессмертие, появиться новая болезнь, которая будет убивать нас. Природа умнее и хитрее нас. А вообще, если люди не будут умирать, то все просто подохнут на земле от перенаселения wink.gif

Сообщение отредактировал Sharmath - 17.11.07 - 19:17
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Вещий
  post 17.11.07 - 20:45   (Ответ #62)
Пользователь offline

-----

Kуратор
Цитата: (Sharmath @ 17.11.07 - 20:17)
Хех, ты и правда думаешь, что человек такой хитрый? Мы придумали прививку от оспы, а что в результате получили? Другую юолезнь, которая также убивает достаточно человек. Мы изобретем это бессмертие, появиться новая болезнь, которая будет убивать нас. Природа умнее и хитрее нас. А вообще, если люди не будут умирать, то все просто подохнут на земле от перенаселения wink.gif

Одно дело лечение лекарствами - а другое всякие наноботы, которые внутри и почистят, и уничтожат, и подлатают. Тут природе придется сдаться dwarf.gif

От перенаселения не подохнут) Во-первых, рост населения все снижается и снижается. И чем развитее страна, тем меньше рождаемость. Во-вторых, если будет совершен обещанный технологический скачок, то сельское хозяйство станет практически ненужным - урбанизация, строительство супермегаполисов и т.п. Места пока хватит. Еще наверняка найдутся люди, которые разделяют мнение Mescalito. Да, и еще колонизация Луны, Марса  - вот недавно где-то читал про возможность отправки туда неких роботов на основе, опять же, нанотехнологий, которые смогут "подготовить" планету к колонизации.

ЗЫ:И вообще - что это вы все критикуете данный путь развития? Будто бы это я его сейчас выдумал и воплощаю в жизнь smile.gif  Это просто то, что будет в будущем.
ЗЗЫ: я усе-таки "Вещий" biggrin.gif

че-то оффтоп идет и идет... сейчас кто-нибудь злой прибежит и будет ругаться... happy.gif

Сообщение отредактировал Вещий - 17.11.07 - 20:47

Я вас всех насквозь вижу...
+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 17.11.07 - 21:16   (Ответ #63)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
Тут природе придется сдаться

Еще раз повторяю, она умнее.
Цитата: 
От перенаселения не подохнут) Во-первых, рост населения все снижается и снижается. И чем развитее страна, тем меньше рождаемость.

Ага, в том-то и дело - развитые страны. Но даже если и брать только их, то прирост уменьшается, потому что люди-то все равно там помирают, а если не будут, плюс рождаемось (там же она все равно есть!), тогда прирост будет точно wink.gif
Цитата: 
Это просто то, что будет в будущем.

А если я скажу, что будет какая-нить война завтра и мир после нее превратится в аля Фоллаут, тогда что? Гарантий никаких нет.

Сообщение отредактировал Sharmath - 17.11.07 - 21:17
+Цитировать сообщение

Platinum
  post 18.11.07 - 22:59   (Ответ #64)
Пользователь offline

-----

Гвардеец
50 лимонов? Ну что ж, помечтаем...
Во-первых - замок в Англии...с приведениями, конюшнями и личным болотом.Во-вторых - купил бы какой-нибудь футбольный клуб...Недорогой, так, подешевле...В-третьих, Ягуар! В-четвертых - годовой запас Сникерсов. Таак. Что еще? Ну вложил бы часть денег в какой-нибудь бизнес, дабы преумножать своё богатство. Вроде всё.....)) Что еще нужно для щастья?
+Цитировать сообщение

Lady Alia
  post 19.11.07 - 07:32   (Ответ #65)
Пользователь offline

-----

Ленинский Свет в Сердце Своем Отразившая
Цитата: (Platinum @ 19.11.07 - 01:59)
В-третьих, Ягуар!

Напиток или автомобиль? biggrin.gif

"Хватит любоваться этим мерзким монахом! Сбросим его с галереи! Свернем ему шею! Переломаем кости!" (сказание о Ёсицунэ)
+Цитировать сообщение

Haradus
  post 19.11.07 - 09:11   (Ответ #66)
Пользователь offline

-----

Чиновник
Цитата: (Sharmath)
Еще раз повторяю, она умнее.

Смертность снизилась в 10-ки раз со времен средних веков. Поэтому ваш тезис о том, что какая-то абстрактная природа имеет мозг и умеет контролировать, не выдерживает критики.
+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 19.11.07 - 10:36   (Ответ #67)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
Смертность снизилась в 10-ки раз со времен средних веков. Поэтому ваш тезис о том, что какая-то абстрактная природа имеет мозг и умеет контролировать, не выдерживает критики.

Да, а прирост увеличился, я это знаю и что? Да, людей стало больше. Но пока это не является перенаселением. В будущем, посмотрим, как повернется всё...
+Цитировать сообщение

Platinum
  post 27.11.07 - 16:03   (Ответ #68)
Пользователь offline

-----

Гвардеец
>> Moon Thief:
Автомобиль конечно =)
+Цитировать сообщение

Ulius
  post 01.12.07 - 20:56   (Ответ #69)
Пользователь offline

-----

Тролль
Купил бы себе остров, обустроился бы там - ну так, чтобы иметь возможность соприкасаться с внешним миром, но в целом иметь возможность там спокойно жить. Красота...

Я снова сдесь??? Ох любопытство, любопытство...)))
+Цитировать сообщение
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: Я за Индорил, ибо помешалась. Ординаторов я люблю, Высших - обожаю, а от Рук Альмалексии вообще пищу! (A and B)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 02.08.25 - 11:38