Цитата: (Dr. YankeeDoodle @ 24.11.07 - 00:26)
>> Haradus:
Неее, я этого не буду делать не потому, что это аморально, а потому что неэстетично!
↑ 
И ещё раз!
Вот она, человеческая природа: видеть то, что самому угодно!
Цитата:
Приводят к выводам на основании фактов, а не летания в небесах. Оказывается, чтобы делать Не поверхностные выводы - не надо следовать фактам....Перл логики?
Для начала любой факт можно повернуть и так и эдак, и еще сотней сторон. Чтобы их все оглядеть ну никак не обойдёшься без "летания в небесах" - вместо того, чтобы топтаться, как дурак, вокруг этих самых фактов.
Цитата:
Чтож...если пошли такие откровения, то выскажу свое мнение и о вашей ограниченности:
Вы мне напоминаете типичного ещё неопределившегося человека. Таких тысячи. Они пытаются вечно загнать свое оппонента в черно-белый цвет. А потом выскочить и сказать что-то вроде: "а правда по серединке!". И правда, зачем копаться в вопросе, изучать его? Если можно одним флеймерстких искусством достичь нужного результата.
Не-а, я просто эгоистичный молодой циник (возможно, с т.н. комплексом "Демонстративного нигилизма", впрочем, в довольно мягкой форме), который решил в изначально провокационной теме поупражняться в забавном искусстве казуистики...
А
кто Вы? Вы - задавались этим вопросом?

Цитата:
Сколько утрирований и посылов Так кто тут поверхностными выводами занимается?
Хи. Про "сволочей-эксплуататоров" - это не посыл, а эмоциональное впечатление от тона проводимой вами полемики. ))
"Homo homini rattus est". O!:)) А Вы сами не находите, что так оно и есть?
Цитата:
Пожалуйся модератору на меня.
Ну вот еще!

Цитата:
коронный прием любого флеймера - переход на личности
Я просто спросил... )))
И вообще. Я, можно сказать, Вами восхищаюсь! Да-да, представляете? Вы идеальный оппонент - с совершенно иным типом мышления, нежели чем у меня. Абсолютно твердо стоите на своих позициях. Обладаете богатым фактическим материалом.
Я точно знаю, что мне Вас никогда ни в чем не убедить. Эта маленькая определённость придает полемике с Вами совершенно особенное очарование!
добавлено Dr. YankeeDoodle - 24.11.07 - 06:13Вот, кстати!!

Только что открыл ЖЖ, а там многоуважаемая А. Коростелева aka willie_wonka выложила перевод восхитительного стихотворения ирландского поэта Кахала О'Шарки.
Думаю, оно поможет ярче проиллюстрировать мою позицию:
Человек со странностямиВ субботу вечером всегда
Предпочитаю посидеть
Наедине с самим собой
Перед камином, в Мин-а-Лё –
Сидишь себе один, как перст,
Нисходит на тебя покой.
Так нет же ведь: звонят друзья
И заявляют, что они
Засучивают рукава,
Что надо что-то предпринять,
Поскольку, посмотрев TV,
Все в скорби от картин резни,
Идущей где-то далеко
Там, в Боснии и Сербии.
Я крайне всё-таки далёк
От представления, кто прав
И что вообще за племена
Там, в Боснии и Сербии,
Разносят по кускам страну.
Но, чтоб быть честным до конца,
Знай я детально это всё,
Откуда время я возьму,
И опыта такого нет,
А главное – ни капли сил,
Чтоб хоть частично в их бедлам
Мир и порядок привнести.
Нет вещи для меня милей,
Чем в одиночестве побыть
Подальше от опасных мест,
Перед камином, в Мин-а-Лё,
За книгой, с чашечкой чайку, –
И думать на закате дня
Про дзен-буддистские стихи
Китая и Японии.
Когда ужасная война
Придёт в Японию, в Китай,
В какой-то отдалённый год –
Я буду дома, как всегда,
Перед камином, в Мин-а-Лё.
Я заварю себе чайку,
Потом усядусь поплотней
И почитаю от души
Стихи, допустим, о любви
Из Боснии и Сербии.
© 2007. Коростелева А., перводСообщение отредактировал Dr. YankeeDoodle - 24.11.07 - 05:58