Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
Тема закрытаСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Конец Эры Человека, И начало время...скотов :(

Dr. YankeeDoodle
  post 23.11.07 - 14:25   (Ответ #61)
Пользователь offline

-----

Психохирург
Нарушений: (0%)
>> Haradus:
Ну, в общем-то, категоричность в суждениях мне, как правило, не свойственна. Но эта измусоленная в сотнях и тысячах диалогах на кухнях, на телевидении и в Интернете тема вызывает лишь раздражение своей пустопорожностью.
wink2.gif
Цитата: 
О справедливости я не заикался. Где вы здесь это нашли?

А у Вас как-то лейтмотив изложения такой: "Сволочи-эксплуататоры-негодяи-бессовестные всё испоганили, разрушили и осквернили и теперь нас имеют как хотят!!!".
Цитата: 
Хотел поговорить о морали...а вышло как

Мораль сама по себе настолько иллюзорное понятие, что даже неловко как-то о ней всерьёз рассуждать. smile.gif
Цитата: 
Такие Люди могут быть Памелой Андерсон, а могут быть Гагариным. Но для вас видимо нет разницы

Принципиальной (ну, исключая физиологию, конечно biggrin.gif ) - нет. smile.gif Вы же понимаете, каждому своё. smile.gif

Is that how drowned all your witches?
Down in the ocean
One by one
Disappear
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Grom Hellstrom
  post 23.11.07 - 15:31   (Ответ #62)
Пользователь offline

-----

Магистр Двемерских Наук
clapping.gif  Ай да Haradus, ай да молодец!
Очередной шикарный топик! Браво! +1024

Цитата: 
Впрочем это было неизбежно, люди не любят, когда ими манипулируют...

Прикинь, людьми манипулировали всегда в не зависимости от обстоятельств. Это происходит в школе, на работе, в семье, в государстве. Человечество потому и существует и развивается.

Цитата: 
Я этого не говорил, и сейчас нами манипулируют, просто сейчас это хотя бы скрывать пытаются и дают людям хотя бы иллюзию свободы, чего не было во время СССР...

Смешно ага... Прямо так скрывают, что аж просто п.... Худшее, что можно предложить человеку -- это иллюзия. А вы, уважаемый, говорите, что иллюзия свободы лучше чем суровая реальность, в которой замечу можно было добиться многого. В СССР у людей многого может и не было, но у них была уверенность в себе и своем будущем. А сейчас она у вас есть? Сомневаюсь...

Цитата: 
Я был бы очень рад, если бы до сих пор существовало государство с гордым названием Российская Империя.

А я бы с радостью бы жил в Великом княжестве Литовском Белоруском и Жамойтском. И Смоленскую губернию бы у России назад отобрал и что? А еще можно восстановить Речь Посполитую. Тоже не плохой вариант. Толку от вашего гордого названия? Что жить было при нем лучше?

Цитата: 
А США добивалась такого же успеха не закрывая глаза людям.

Рыдал smile.gif США и теперь закрывает глаза и рты людям. Ни одна разработка не выходит напрямую не пройдя министерство обороны и госдеп. А в плане агитработы и пропаганды США не равных. Даже КПСС и Китай рядом не стояли.

Цитата: 
СЛАВА УКРАЇНІ!!!СЛАВА УПА!!!СЛАВА ЇЇ ГЕРОЯМ!!!

Украинский национализм как и прибалтийский всем известен и не надо тут им козырять. Это никого не красит.

Our greatest glory consists not in never falling, but in rising every time we fall...
+Цитировать сообщение

Аврора
  post 23.11.07 - 15:58   (Ответ #63)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
Кличi до устного поширення
й до написiв на видних мiсцях

Дед, ну кого Вы тут хотите убедить этим ворохом лозунгов? Тех, против кого эти лозунги и предназначены? Это смешно, это все равно, что убеждать евреев в их недочеловечности, цитируя Майн Кампф. От Вас аргументов хотят, а не лозунгов.

В Морровинд придет рассвет весенний, это не высокие слова,
И в сердцах грядущих поколений вечно Альмалексия жива!

Есть у Альмалексии начало, нет у Альмалексии конца!
+Цитировать сообщение

Дед Сладкая Доля
  post 23.11.07 - 21:22   (Ответ #64)
Пользователь offline

-----

Оружейник
>> Аврора:

Просто НКВД работала чисто  dry.gif .Этим я думаю всё сказано.

И кстати найтупейший национолизм это русский,от деб*лов вашого ЕСМ страшно становиться.

И будет целебный хлеб
Словно нипочём
Словно многоточие
И напроломное лето моё
Однофамильное
Одноимённое
Губы в трубочку
Нить в иголочку
Не жисть а сорочинская ярмарка!
+Цитировать сообщение

Lady Alia
  post 23.11.07 - 21:50   (Ответ #65)
Пользователь offline

-----

Ленинский Свет в Сердце Своем Отразившая
>> Дед Сладкая Доля:
А не соизволят ли славные потомки величайшей расы древник укров перевести тупым русским свиньям, что вот это значило?

(имеется в виду экспрессивный пост на украиском языке)

Сообщение отредактировал Moon Thief - 23.11.07 - 21:52

"Хватит любоваться этим мерзким монахом! Сбросим его с галереи! Свернем ему шею! Переломаем кости!" (сказание о Ёсицунэ)
+Цитировать сообщение

Povar
  post 23.11.07 - 22:11   (Ответ #66)
Пользователь offline

-----

Законник
(с безумно-зверским лицом сбривает волосы с нордической черепушки)
Мы ваще самые тупые.
Душители и мерзавцы.
И я предвижу явление быть может не грязного русского, но модератора. А тот та-аакой душитель..  на гадкий пункт 1.11 каких-то-там правил ссылаться будет.

*Этот пост оставлен с единственной и исключительной целью накрутки счетчика сообщений.
+Цитировать сообщение

Дед Сладкая Доля
  post 23.11.07 - 23:59   (Ответ #67)
Пользователь offline

-----

Оружейник
Господа Блочте меня!!!!!!!Красиво будет!!!

Я открыто выступаю против комунизма и русского национал-фашизма!!!!!!!

И будет целебный хлеб
Словно нипочём
Словно многоточие
И напроломное лето моё
Однофамильное
Одноимённое
Губы в трубочку
Нить в иголочку
+Цитировать сообщение

Haradus
  post 24.11.07 - 00:10   (Ответ #68)
Пользователь offline

-----

Чиновник
Цитата: (Moon Thief)
А не соизволят ли славные потомки величайшей расы древник укров перевести тупым русским свиньям, что вот это значило?

Перевожу нормальным русским людям: пример обычной пропаганды.
У человека нет ни документов, ни других каких-либо фактов. Я привел факты - в ответ рев оскорбления и бред про переодевающихся НКВДшников, основанные на гиперфантазии человека.
Цитата: (Dr. YankeeDoodle)
"Сволочи-эксплуататоры-негодяи-бессовестные всё испоганили, разрушили и осквернили и теперь нас имеют как хотят!!!".

Увы, телепатией вы не владеете. Навык не прокачали. smile.gif
Цитата: 
Мораль сама по себе настолько иллюзорное понятие, что даже неловко как-то о ней всерьёз рассуждать.

Мне неизвестно, что вы подразумеваете под моралью, но я:
Мораль - это характеристика социума, которая показывает степень регуляторности общества.
Самый грубый пример: на улице вы не станете опорожняться ввиду соблюдения вами морали.

По сути для меня высшая степень развития общества - когда люди будут сами себя контролировать с помощью внутренней Морали(т.е. внутренних убеждений человека).
+Цитировать сообщение

Дед Сладкая Доля
  post 24.11.07 - 00:20   (Ответ #69)
Пользователь offline

-----

Оружейник
>> Haradus:

Молодец!!!Тебе ещё за крики за Сталина к лицу пошли--

Всё можете блочить меня,я всё сказал.

Только попробуй еще раз повторить.

Сообщение отредактировал Benedict - 24.11.07 - 21:30

И будет целебный хлеб
Словно нипочём
Словно многоточие
И напроломное лето моё
Однофамильное
Одноимённое
Губы в трубочку
Нить в иголочку
+Цитировать сообщение

Dr. YankeeDoodle
  post 24.11.07 - 00:26   (Ответ #70)
Пользователь offline

-----

Психохирург
>> Haradus:
Цитата: 
Увы, телепатией вы не владеете. Навык не прокачали.

Ну что ж это вы! smile.gif Я ведь действительно не знаю, что именно вы думали, когда это всё писали.
Но вот впечатление по прочтении ваших слов складывается именно такое, какое я обозначил выше (разумеется, разумеется, лично у меня smile.gif ).
Цитата: 
Самый грубый пример: на улице вы не станете опорожняться ввиду соблюдения вами морали.

biggrin.gif Неее, я этого не буду делать не потому, что это аморально, а потому что неэстетично!
Цитата: 
По сути для меня высшая степень развития общества - когда люди будут сами себя контролировать с помощью внутренней Морали(т.е. внутренних убеждений человека).

Никогда. Homo homini rattus est. Гоббс человечеству польстил с волками. smile.gif

Down in the ocean
One by one
Disappear
+Цитировать сообщение

Lady Alia
  post 24.11.07 - 00:36   (Ответ #71)
Пользователь offline

-----

Ленинский Свет в Сердце Своем Отразившая
Цитата: (Haradus @ 24.11.07 - 03:10)
Перевожу нормальным русским людям: пример обычной пропаганды.
У человека нет ни документов, ни других каких-либо фактов. Я привел факты - в ответ рев оскорбления и бред про переодевающихся НКВДшников, основанные на гиперфантазии человека.

Это понятно, но хотелось бы хотя бы в общих чертах понять, о чем говорит иностранец. Я просто не знаю украинского))) Как лингвисту, мне это безумно интересно!

"Хватит любоваться этим мерзким монахом! Сбросим его с галереи! Свернем ему шею! Переломаем кости!" (сказание о Ёсицунэ)
+Цитировать сообщение

Red Bird
  post 24.11.07 - 01:33   (Ответ #72)
Пользователь offline

-----

just red
>> Moon Thief: Мун, она нам надо + к уже имеющейся головной боли?=)

Долой фашистский режим оранжевых!
+Цитировать сообщение

Povar
  post 24.11.07 - 01:43   (Ответ #73)
Пользователь offline

-----

Законник
(озираясь)
Ну-же, ну-же, кто прослывет гнусным коллаброционистом и пойдет на сотрудничество с администрацией™?

>> Moon Thief:
(подпирая плечом штандарт Российской Галактической Империи)
Дыг эта.. сей зобавный диалект, имеющий хождение в юго-западных районах Империи, пресдставляет собой сильно изувеченный общеимперский язык. Но в достаточной степени похож на на него, так что образованному расовому имперцу не составит труда вылущить из этого конгломерата истинно правильных кирилических буковог и еретической латиницы смысл, подходя к нему именно так, как он заслуживает - как к изувеченному общеимперскому.

Ну а что касается содержания.. в основном:
- советская власть суть диктатура, тирания и деспотия
- кровавая гэбня, террор с соответствущим количеством восклицательных знаков
- про то, что от советской власти одни напасти
- про то, что ничего толком с ее приходом не изменится, кто-то будет пахать и махать киркой на рудниках, кто-то - цедить алкоголь, щупать девиц (украинских девиц!) и вообще хорошо жить
- еще некоторое количество аналогичных Великих Прозрений
- лозунги и призывы присоединятся к освободительному движению
- просто лозунги
- восклицательные знаки в конце каждого предложения
Кажется, все.

Сообщение отредактировал Povar - 24.11.07 - 01:46

*Этот пост оставлен с единственной и исключительной целью накрутки счетчика сообщений.
+Цитировать сообщение

Red Bird
  post 24.11.07 - 02:00   (Ответ #74)
Пользователь offline

-----

just red
Власти (гнусные русские поработители, а как же) тем временем мирно созерцали безмерные пространства долины снов rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Ягрум - 24.11.07 - 02:03

Долой фашистский режим оранжевых!
+Цитировать сообщение

Haradus
  post 24.11.07 - 03:03   (Ответ #75)
Пользователь offline

-----

Чиновник
Неее, я этого не буду делать не потому, что это аморально, а потому что неэстетично!

Этика как направление и занимается моралью   smile.gif

Цитата: (Дед Сладкая Доля)
Всё можете блочить меня,я всё сказал.

Мессия, оракул, которого не заметила толпа. На публику играешь?
Украинский народ служил в РККА. Кто служил - в УПА? Обычные бандиты, которые умели убивать лишь безоружных детей и женщин
с 10 по 15 июля 1943 отряды УПА на Волыни убили более 12 тыс. этнических поляков, всего же, по польским данным, более двухсот тысяч человек польского населения, в основном женщин и детей
Польские демократические данные...
+Цитировать сообщение

Dr. YankeeDoodle
  post 24.11.07 - 03:36   (Ответ #76)
Пользователь offline

-----

Психохирург
>> Haradus:
Уважаемый, разделите, для начала, в своем сознании этику и эстетику - тогда и будет смысл поговорить. smile.gif

Пока же - что я вижу вообще? - привычка оперировать фактами, которые кажутся вам незыблемой опорой сами по себе, приводит к ограниченным, поверхностным суждениям и выводам, чего, к сожалению, часто не хватает Вам для сколь-либо объемлющей оценки окружающей действительности. smile.gif И это, в конечном итоге, выливается в создание вот таких вот порожних по своей сути тем, которые не приносят ничего полезного, а только чреваты конфликтами, которые Вы, кстати, с (кажущимся?) удовольствием подвергаете эскалации.
Неужели всё это - ради самоутверждения? Прискорбно, если так.

Кстати, вот, рекомендую: Линор Горалик. "Интернет для психопата". Да не смутит вас такое провокационное название! wink.gif Каждый из нас структурирует свое сетевое общение. Можно попробовать понять как и почему.

Down in the ocean
One by one
Disappear
+Цитировать сообщение

Haradus
  post 24.11.07 - 04:45   (Ответ #77)
Пользователь offline

-----

Чиновник
Уважаемый, разделите, для начала, в своем сознании этику и эстетику - тогда и будет смысл поговорить

Уважаемый, вот не задача:
Э́тика — (греч. ἠθικόν, от др.-греч. ἦθος — этос, «нрав, обычай») — исследование первопричин морали.

Цитата: 
привычка оперировать фактами, которые кажутся вам незыблемой опорой сами по себе, приводит к ограниченным, поверхностным суждениям и выводам

Приводят к выводам на основании фактов, а не летания в небесах. Оказывается, чтобы делать Не поверхностные выводы - не надо следовать фактам....Перл логики?

Замечу, что примеры поверхностных выводов вы так и не привели. И правда - зачем?
Цитата: 
часто не хватает Вам для сколь-либо объемлющей оценки окружающей действительности.

Чтож...если пошли такие откровения, то выскажу свое мнение и о вашей ограниченности:
Вы мне напоминаете типичного ещё неопределившегося человека. Таких тысячи. Они пытаются вечно загнать свое оппонента в черно-белый цвет. А потом выскочить и сказать что-то вроде: "а правда по серединке!". И правда, зачем копаться в вопросе, изучать его? Если можно одним флеймерстких искусством достичь нужного результата.

Рассмотрим подробнее приемчики:
Цитата: 
тогда и будет смысл поговорить.

Цитата: 
Никогда. Homo homini rattus est. Гоббс человечеству польстил с волками.

Цитата: 
"Сволочи-эксплуататоры-негодяи-бессовестные всё испоганили, разрушили и осквернили и теперь нас имеют как хотят!!!".

Сколько утрирований и посылов  biggrin.gif Так кто тут поверхностными выводами занимается?

Цитата: 
выливается в создание вот таких вот порожних по своей сути тем, которые не приносят ничего полезного

Порожние - то, что вы тут делаете? Не нравится тема - не посещай. Пожалуйся модератору на меня.
Цитата: 
Неужели всё это - ради самоутверждения? Прискорбно, если так.
.

И коронный прием любого флеймера - переход на личности  blink.gif

Самоутверждаются в обществе другими методами. Вам они известны.
У меня совсем другая цель.
+Цитировать сообщение

Dr. YankeeDoodle
  post 24.11.07 - 06:13   (Ответ #78)
Пользователь offline

-----

Психохирург
Цитата: (Dr. YankeeDoodle @ 24.11.07 - 00:26)
>> Haradus:
Неее, я этого не буду делать не потому, что это аморально, а потому что неэстетично!

biggrin.gif И ещё раз!
Вот она, человеческая природа: видеть то, что самому угодно!
Цитата: 
Приводят к выводам на основании фактов, а не летания в небесах. Оказывается, чтобы делать Не поверхностные выводы - не надо следовать фактам....Перл логики?

Для начала любой факт можно повернуть и так и эдак, и еще сотней сторон. Чтобы их все оглядеть ну никак не обойдёшься без "летания в небесах" - вместо того, чтобы топтаться, как дурак, вокруг этих самых фактов.
Цитата: 
Чтож...если пошли такие откровения, то выскажу свое мнение и о вашей ограниченности:
Вы мне напоминаете типичного ещё неопределившегося человека. Таких тысячи. Они пытаются вечно загнать свое оппонента в черно-белый цвет. А потом выскочить и сказать что-то вроде: "а правда по серединке!". И правда, зачем копаться в вопросе, изучать его? Если можно одним флеймерстких искусством достичь нужного результата.

Не-а, я просто эгоистичный молодой циник (возможно, с т.н. комплексом "Демонстративного нигилизма", впрочем, в довольно мягкой форме), который решил в изначально провокационной теме поупражняться в забавном искусстве казуистики... biggrin.gif
А кто Вы? Вы - задавались этим вопросом? wink.gif
Цитата: 
Сколько утрирований и посылов Так кто тут поверхностными выводами занимается?

Хи. Про "сволочей-эксплуататоров" - это не посыл, а эмоциональное впечатление от тона проводимой вами полемики. ))
"Homo homini rattus est". O!:)) А Вы сами не находите, что так оно и есть?
Цитата: 
Пожалуйся модератору на меня.

Ну вот еще! tongue.gif
Цитата: 
коронный прием любого флеймера - переход на личности 

Я просто спросил... )))

И вообще. Я, можно сказать, Вами восхищаюсь! Да-да, представляете? Вы идеальный оппонент - с совершенно иным типом мышления, нежели чем у меня. Абсолютно твердо стоите на своих позициях. Обладаете богатым фактическим материалом.
Я точно знаю, что мне Вас никогда ни в чем не убедить. Эта маленькая определённость придает полемике с Вами совершенно особенное очарование! biggrin.gif

добавлено Dr. YankeeDoodle - 24.11.07 - 06:13
Вот, кстати!! smile.gif
Только что открыл ЖЖ, а там многоуважаемая А. Коростелева aka willie_wonka выложила перевод восхитительного стихотворения ирландского поэта Кахала О'Шарки.
Думаю, оно поможет ярче проиллюстрировать мою позицию:

Человек со странностями

В субботу вечером всегда
Предпочитаю посидеть
Наедине с самим собой
Перед камином, в Мин-а-Лё –
Сидишь себе один, как перст,
Нисходит на тебя покой.

Так нет же ведь: звонят друзья
И заявляют, что они
Засучивают рукава,
Что надо что-то предпринять,
Поскольку, посмотрев TV,
Все в скорби от картин резни,
Идущей где-то далеко
Там, в Боснии и Сербии.

Я крайне всё-таки далёк
От представления, кто прав
И что вообще за племена
Там, в Боснии и Сербии,
Разносят по кускам страну.
Но, чтоб быть честным до конца,
Знай я детально это всё,
Откуда время я возьму,
И опыта такого нет,
А главное – ни капли сил,
Чтоб хоть частично в их бедлам
Мир и порядок привнести.
Нет вещи для меня милей,
Чем в одиночестве побыть
Подальше от опасных мест,
Перед камином, в Мин-а-Лё,
За книгой, с чашечкой чайку, –
И думать на закате дня
Про дзен-буддистские стихи
Китая и Японии.

Когда ужасная война
Придёт в Японию, в Китай,
В какой-то отдалённый год –
Я буду дома, как всегда,
Перед камином, в Мин-а-Лё.
Я заварю себе чайку,
Потом усядусь поплотней
И почитаю от души
Стихи, допустим, о любви
Из Боснии и Сербии.
© 2007. Коростелева А., первод

Сообщение отредактировал Dr. YankeeDoodle - 24.11.07 - 05:58

Down in the ocean
One by one
Disappear
+Цитировать сообщение

Haradus
  post 24.11.07 - 11:59   (Ответ #79)
Пользователь offline

-----

Чиновник
И ещё раз!

Эсте́тика (греч. αισθητικός — чувствующий, чувственный, от αίσθημα — чувство, чувственное восприятие) — наука о становлении и развитии человеческой чувственности.
Вы из высокочувственных побуждений не опорожняетесь в подъезде? Тобишь из чувства вкуса?

Цитата: 
Для начала любой факт можно повернуть и так и эдак, и еще сотней сторон

Без правильной посылки вы не получите нормального результата. Правило логики.
Летать в облаках без аргументов - глупость и к правильным выводам никак не привидет. И уж тем более в вопросах в истории.

Цитата: 
Я точно знаю, что мне Вас никогда ни в чем не убедить. Эта маленькая определённость придает полемике с Вами совершенно особенное очарование

Чтобы переубедить меня необходимы факты. У вас их пока не наблюдается, поэтому и переубедить не получится.

Цитата: 
Думаю, оно поможет ярче проиллюстрировать мою позицию:

Напоминает позицию страуса. Дожились, стало модно быть эгоистом.
Стало модно плевать на страдания людей...

Ну, чтож, только мне до сих пор непонятно, что с такими взглядами вы делаете в топике.
+Цитировать сообщение

Dr. YankeeDoodle
  post 24.11.07 - 13:01   (Ответ #80)
Пользователь offline

-----

Психохирург
>> Haradus:
Доброе утро! biggrin.gif Как Ваше самочувствие?
Цитата: 
Эсте́тика (греч. αισθητικός — чувствующий, чувственный, от αίσθημα — чувство, чувственное восприятие) — наука о становлении и развитии человеческой чувственности.

Википедия нам всем поможет, конечно, конечно!..wink.gif))
Цитата: 
Вы из высокочувственных побуждений не опорожняетесь в подъезде? Тобишь из чувства вкуса?

Ну разумеется! biggrin.gif
Цитата: 
Чтобы переубедить меня необходимы факты. У вас их пока не наблюдается, поэтому и переубедить не получится.

Вы только на третий раз обратили внимание, из каких именно побуждений я не буду устраивать бяку в парадной. Вы искажали факт к своей выгоде. Это факт.
Это просто форум. А представляете, как дико искажаются факты людьми за переделами виртуального мира, ради гораздо больших выгод, чем уязвить собеседника в споре??
А переубеждать... Вы что, думаете я за этим здесь? biggrin.gif
Цитата: 
Дожились, стало модно быть эгоистом.

Эгоизм - фундаментальное свойство человеческой природы. Даже грудные младенцы манипулируют родителями при помощи ора, гримас и жестикуляции.
Так что мода здесь абсолютно не при чем.)) Я просто оставил уже давно в стороне лицемерие и прочую подобную зловредную ерунду.
Цитата: 
Ну, чтож, только мне до сих пор непонятно, что с такими взглядами вы делаете в топике.

Как же "что"? Получаю удовольствие от беседы с Вами! biggrin.gif

Down in the ocean
One by one
Disappear
+Цитировать сообщение

Haradus
  post 24.11.07 - 13:30   (Ответ #81)
Пользователь offline

-----

Чиновник
Википедия нам всем поможет, конечно, конечно!..

Есть претензии к яндекс.словарям? Или иные источники?)
Цитата: 
искажали факт к своей выгоде. Это факт.

Я не искажал. Большинство людей поступают именно из-за этики, а не из-за чувства вкуса.
Догадаться о том, что есть вкус в испражнении из себя мочи - извините, очень трудно.
Ещё раз, есть правила логики, вы их почему-то соблюдать не хотите. Дурачки профессоры выдумали...
Цитата: 
Так что мода здесь абсолютно не при чем.)) Я просто оставил уже давно в стороне лицемерие и прочую подобную зловредную ерунду.

"Будь собой", "Бери от жизни всё" и тд тп.
Конечно, тысячи матросовых занимались лицемерием и ерундой по мнению Dr. YankeeDoodle. Вот уж поистине...фантастика. И пишет эти слова Dr. YankeeDoodle благодаря тому, что кто-то когда-то занимался этой ерундой, а надо было тупо сидеть дома....

Быть эгоистом легко. Труднее быть неэгоистом. Для этого ведь надо следовать каким-то убеждениям, внутренним ценностям. 
+Цитировать сообщение

Dr. YankeeDoodle
  post 24.11.07 - 13:45   (Ответ #82)
Пользователь offline

-----

Психохирург
Опаздываю, так что, хи, буду краток smile.gif
Цитата: 
Догадаться о том, что есть вкус в испражнении из себя мочи - извините, очень трудно.

Вкус? Нет, можно конечно, делать и "это" изящно и со вкусом - но лучше в специально отведенных местах aka туалеты. Но в подъездах остаются лужицы, разводы и запах - фи! Это просто некрасиво!
Кстати, попросил бы Вас воздержаться от перевода беседы в сортирную область. Не разочаровывайте меня!;)
Цитата: 
Я не искажал. Большинство людей поступают именно из-за этики, а не из-за чувства вкуса.

Искажали. Я, говоря о себе, ни словом не упомянул этику. А Вы начали про нее городить...smile.gif
Цитата: 
Цитата: (Dr. YankeeDoodle)

Цитата: 
Этика как направление и занимается моралью

Простите, но пришлось прямо указать... sad.gif

Цитата: 
Быть эгоистом легко. Труднее быть неэгоистом. Для этого ведь надо следовать каким-то убеждениям, внутренним ценностям.

Эгоист, четко осознающий себя эгоистом, свободен от многих иллюзий. smile.gif А Вы - вы позиционируете себя альтруистом? o_O

Down in the ocean
One by one
Disappear
+Цитировать сообщение

Haradus
  post 24.11.07 - 15:51   (Ответ #83)
Пользователь offline

-----

Чиновник
подъездах остаются лужицы, разводы и запах - фи! Это просто некрасиво!

Ах... действительно эстет. Извините, думал о вас лучше...
Цитата: 
Искажали. Я, говоря о себе, ни словом не упомянул этику. А Вы начали про нее городить...

Конечно, я ж не знал, что кто-то находит вкус в том как и где он испражняется. О существовании копрофилов знал, о существовании эстетов испражнения - нет.
Цитата: 
Эгоист, четко осознающий себя эгоистом, свободен от многих иллюзий.

Да вы у нас тут уж столько иллюзий натворили. Морали по вашему разумению не существует.

Вы наверное и педофилией начнете заниматься, если захочется и вкус к этому будет. Кстати, вы как смотрите на инцест? Если "вкус" будет и этим начнете заниматься?

Цитата: 
А Вы - вы позиционируете себя альтруистом?

Опять черное и белое, черное и белое.
Как все банально smile.gif

Сообщение отредактировал Haradus - 24.11.07 - 15:55
+Цитировать сообщение

Grom Hellstrom
  post 24.11.07 - 15:58   (Ответ #84)
Пользователь offline

-----

Магистр Двемерских Наук
>> Дед Сладкая Доля:
Да господи... Кому нужна эта ваша украинская нация? Повелись на мифическую демократию и мучаетесь теперь...

Our greatest glory consists not in never falling, but in rising every time we fall...
+Цитировать сообщение

Аврора
  post 24.11.07 - 19:03   (Ответ #85)
Пользователь offline

-----

Магистр
Я поняла тайну Деда Сладкой Доли! Он же просто кащенит! Есть такая сетевая группировка провокаторов, это как раз их почерк - разжигать флейм нажиманием на больные мозоли вроде политики и национализма.

Пrавда, к-щенит из Деда таки-да плоскодонный. Выпrавьте киль, Дед, не будьте бокланом.

В Морровинд придет рассвет весенний, это не высокие слова,
И в сердцах грядущих поколений вечно Альмалексия жива!

Есть у Альмалексии начало, нет у Альмалексии конца!
+Цитировать сообщение

Дед Сладкая Доля
  post 24.11.07 - 20:06   (Ответ #86)
Пользователь offline

-----

Оружейник
Всё какбы нормально,но просто прозвучала здесь угнитающяя реплика:

Цитата: 
Вместо документов мы видим жалкую агонию националиста.

Агонию????Какого чёрта???вы просто уже на подсознательном уровне относитесь так к нам,мол какой там нафиг националист у этих животных.

Аврора,какая к чёрту групировка???Мне просто за родину обидно!Всякие ваши идиоты проповедуют лжефакты а мне что,на это с закрытым ртом наблюдать???Это моя страна,страна которую сотни раз придавала власть России,а щас смотриш ваша власть просто вырашивает людей которая относиться,не только к нам но и к Грузии,прибалтики, просто сверху...да думаю многие из вас даже незнают что означает слово "хохол"!!!Эх...побыстрее бы развалилась ваша страна...потом посмотрел бы на вас...

И будет целебный хлеб
Словно нипочём
Словно многоточие
И напроломное лето моё
Однофамильное
Одноимённое
Губы в трубочку
Нить в иголочку
+Цитировать сообщение

Рагнар
  post 24.11.07 - 21:04   (Ответ #87)
Пользователь offline

-----

Северный воин
Б****, народ...
Стоит ли вообще всё это обсуждать, когда у каждого своя точка зрения и она не переменится от этих пустых диалогов.
Коммунизм, ни коммунизм - всегда кому то в любое время жилось лучше, а кому хуже.
З**** уже, честное слово, давайте сварачивайте тему и не засоряйте ***** всякой свою ауру.

В следующий раз забаню за мат

Сообщение отредактировал Benedict - 24.11.07 - 21:27

' '''' ^ ''' '
Слава и Честь!
+Цитировать сообщение

Benedict
  post 24.11.07 - 21:31   (Ответ #88)
Пользователь offline

Тема какая-то дерьмовая.  Закрываю.
Всем не болеть.
+Цитировать сообщение
Тема закрытаСоздать новую тему

Цитата не в тему: И не говорите потом, что злой модер подкрался незаметно и четвертовал всех. (Loky)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 30.07.25 - 15:13