Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Assassin's creed

Sharmath
  post 13.04.08 - 21:10   (Ответ #31)
Пользователь offline

-----

Магистр
Нарушений: (0%)
Цитата: 
Непонятно как простые служаки-стражники из городов прыгают по крышам почти как супер-пупер асассин Альтаир.

Так, как прыгают они, и ты смог бы. Тем более зная, что тебе хорошенько начальство наподдаст, коли упустишь убийцу wink.gif
Цитата: 
ИИ абсолютно туп, как уже говорилось, в драке они не окружают, не пытаются взять количеством, а тупо подставляются под какой-нибудь спецудар (зато очень красиво получается)

Дерусь с четырьмя стражниками: один стои спереди, двое сбоку и четвертый со спины. Я пытаюсь ударить стражника перед собой, при этом задний стражник наносит ужар по спине. Где это они там не окружают? Наверное в какой-нить Фейбл и Ведьмаке...
Цитата: 
Еще насчет ИИ - несколько раз было, рублюсь я с человеками на крыше, потом они таки меня скидывают вниз - хп мало остается, но я жив еще. А эти дурики за мной сбрасываются и дохнут    Может дальше вороги и покрепче будут, но сам факт того, что они спрыгивают с крыши вслед за мной наглядно показывет их IQ

Никогда такого не было. Какая версия?
Цитата: 
хоть кто-нибудь за стражей побежал бы

У меня вот и побежал, а птом и стража прибежала wink.gif

Сообщение отредактировал Sharmath - 13.04.08 - 21:10
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Вещий
  post 13.04.08 - 22:24   (Ответ #32)
Пользователь offline

-----

Kуратор
Цитата: (Sharmath @ 13.04.08 - 22:10)
Так, как прыгают они, и ты смог бы. Тем более зная, что тебе хорошенько начальство наподдаст, коли упустишь убийцу wink.gif

Не, они в броне, лазают по крышам, прыгают между зданиями... Понимаю - элитная озрана кого-либо, типа гвардия, а просто стражник. Представь нашего обычного "доблестного милиционера" преследующего нарушителя в стиле паркур smile.gif  Получается?  biggrin.gif
Цитата: 
Никогда такого не было. Какая версия?

Лицензия, только вчера вот купил.

Я вас всех насквозь вижу...
+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 13.04.08 - 23:50   (Ответ #33)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
Не, они в броне, лазают по крышам, прыгают между зданиями...

У бол-ва особой брони и нет. Разве что у рыцарей, коих не много...
Цитата: 
Понимаю - элитная озрана кого-либо, типа гвардия, а просто стражник. Представь нашего обычного "доблестного милиционера" преследующего нарушителя в стиле паркур

Может они хорошо натренированные? К тому же откуда знаешь, чему их учили в те времена, каким приемам?

Сообщение отредактировал Sharmath - 13.04.08 - 23:54
+Цитировать сообщение

Prophet Veloth
  post 14.04.08 - 21:19   (Ответ #34)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> Sharmath:
Цитата: 
У бол-ва особой брони и нет. Разве что у рыцарей, коих не много...

Все в броне. Либо кольчуга, либо нагрудник, либо тяжелый доспех.

Цитата: 
К тому же откуда знаешь, чему их учили в те времена, каким приемам?

По крышам прыгать учили, угу. о_О

Цитата: 
Так, как прыгают они, и ты смог бы.

Прыжки на три-пять метров? Я бы посмотрел на тебя.

Цитата: 
Я пытаюсь ударить стражника перед собой, при этом задний стражник наносит ужар по спине.

А толку-то. Зажимаем ПКМ и ждем пока очередной болванчик попытается нас ударить. Ррраз и жмем ЛКМ. Все. Таким каком можно весь город завалить.

Кстати об окружении. Абсолютно бестолково действуют в погоне. Просто паталогически тупы. Ни в угол загнать ни окружить.

Цитата: 
Никогда такого не было.

Дело в том, что если кого-то столкнуть с уступа (хоть с метровой высоты), либо он упадет ненарочно сам он гарантированно умрет.

"Мне доставляет наслаждение вид наивного человека, только если он по природе зол и умен." (Ф. Ницше)
+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 14.04.08 - 21:33   (Ответ #35)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
Все в броне. Либо кольчуга, либо нагрудник, либо тяжелый доспех.

Я к тому, что доспех доспеху рознь. К тому же я заметил, что стражники именно прыгают с крыши на крышу, они не могут бежать по отвесной стене как Альтаир.
Цитата: 
По крышам прыгать учили, угу. о_О

Этому учить особо и не надо, собсно.
Цитата: 
Прыжки на три-пять метров? Я бы посмотрел на тебя.

С разбегу - вполне. Вот только не 5 метров, они не прыгают так уж прям.
Цитата: 
А толку-то. Зажимаем ПКМ и ждем пока очередной болванчик попытается нас ударить. Ррраз и жмем ЛКМ. Все. Таким каком можно весь город завалить.

Но вот с этим согласен. ГГ малясь перекачали. Хотя тамплиеры сильны, например.
Цитата: 
Дело в том, что если кого-то столкнуть с уступа (хоть с метровой высоты), либо он упадет ненарочно сам он гарантированно умрет.

С метровой??? Нет и даже с 6 метровой не умирает. У меня во всяком случае точно. Встает и бежит к тебе.

Сообщение отредактировал Sharmath - 14.04.08 - 21:34
+Цитировать сообщение

Mizrael
  post 14.04.08 - 23:16   (Ответ #36)
Пользователь offline

-----

Deadly Shadow
Знаете, что бесит больше всего? Не стража, которая, в принципе, не такая уж тупая, которая и окрыжить может и нападдать как следует, не ее прыжки аки сайгаки по крышам, а дикая и непонятная смесь таких городов, как Иерусалим, Акра и т.д. и вообще того самого времени с новешними технологиями извлечения памяти blink.gif  skull.gif  Ну не чуствую я атмосферы игры, хотя проработка, приемы, движения - это вообще отпад! Первый раз лезла на крышу - у меня челюсть от офигения лежала на столе, ибо такой детализации движения я еще не видела! Обливион нервно курит в сторонке по сравнению с движком AC! Помню, стою я внизу вышки. а по лестнице с нее спускается стражник, дабы навесить мне люлей. Не дополз он до земли каких-нибудь пару метров, как я получила от него пинок по башке biggrin.gif В общем и целом, впечатления от игры великолепное, особенно понравилось управления лошадью: тут тебе и шаг, и рысь, и галоп, и прибавленый галоп... здорово! Бои на лошади... круть!!! Но... но все портит именно тот переход "из прошлого в будущее". Не понятно, на что настраиваться. Только что ты вроде прыгал по крышам какого-нибудь города, а тут вдруг встаешь с непонятного вида лежанки и чапаешь в автоматически открывающуюся комнату на койку... Понимаю, сюжет и все такое, но... Бред какой-то получается wacko.gif

Сообщение отредактировал Mizrael - 14.04.08 - 23:17

Let the shadow hide you...
+Цитировать сообщение

Иван II
  post 15.04.08 - 07:43   (Ответ #37)
Пользователь offline

-----

aka TJ (O.S.T.)
Только вчера начал. Красиво. Сказал бы атмосферно, но сами разрабы пошли против атмосферности, постоянно напоминая о том, что все, что мы видим - воздушные воспоминания.
Я где-то слышал, что первые две миссии можно пройти, для ознакомления с возможностями геймплея, а дальше можно не играть - все одинаково. Это так?

Насчет ИИ. ИИ как ИИ. Вроде Next Gen'а в ИИ нам и не обещали. Помоему не это главное в экшонах. =)
Окружать-то они окружаютъ, только по двое почти ничкогда не наносят удар. И вообще если дерешься с одним и наносишь серию ударов, остальные тупо стоят и ждут чего-то. Думаю это должно объяснятся тем, что *типа* ГГ делает все настолько быстро, что стражники просто не успевают своевременно реагировать. biggrin.gif

Сообщение отредактировал Иван II - 15.04.08 - 07:44

destroy the Universe later...
+Цитировать сообщение

Prophet Veloth
  post 15.04.08 - 11:12   (Ответ #38)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> Sharmath:
Цитата: 
К тому же я заметил, что стражники именно прыгают с крыши на крышу, они не могут бежать по отвесной стене как Альтаир.

Да. Это правда, но только до тех пор, пока на них смотришь. Стоит отбежать и они чудесным образом оказываются на крышах, на которые нет лестниц.

Цитата: 
Этому учить особо и не надо, собсно.

Я думаю, у неподготовленного человека обнаружиться насколько переломов после первой же попытки передвигаться в стиле конкур.

Цитата: 
С разбегу - вполне.

Попробуй на досуге, а я посмеюсь.

Цитата: 
Нет и даже с 6 метровой не умирает. У меня во всяком случае точно. Встает и бежит к тебе

Глюк? Нужно именно столкнуть его использовав кулаки. (я так тамплиеров убивал - заманю на крышу, встану на балку и жду, когда он ко мне подберется, ррраз и одним толчком храмовник летит вниз.)

>> Mizrael:
Цитата: 
В общем и целом, впечатления от игры великолепное, особенно понравилось управления лошадью: тут тебе и шаг, и рысь, и галоп, и прибавленый галоп... здорово! Бои на лошади... круть!!!

Значит Mount'n'Blade обошел вас стороной. А жаль.

Цитата: 
Я где-то слышал, что первые две миссии можно пройти, для ознакомления с возможностями геймплея, а дальше можно не играть - все одинаково. Это так?

Так.

"Мне доставляет наслаждение вид наивного человека, только если он по природе зол и умен." (Ф. Ницше)
+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 15.04.08 - 15:08   (Ответ #39)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
Да. Это правда, но только до тех пор, пока на них смотришь. Стоит отбежать и они чудесным образом оказываются на крышах, на которые нет лестниц.

Нууу, мало ли какие уступы они там нашли wink.gif
Цитата: 
Я думаю, у неподготовленного человека обнаружиться насколько переломов после первой же попытки передвигаться в стиле конкур.

Игра. А если бы они не прыгали б еще - было бы совсем легко от них убежать wink2.gif
Цитата: 
Глюк? Нужно именно столкнуть его использовав кулаки.

Нууу, эк как ты выдумал! Не, я честно хватаю его за шкирку и кидаю. Вчера проверял: с 3-х метровой высоты скинул - один сдох, другой на ноги приземлился smile.gif
Цитата: 

Фактически да. Но больше всего меня забавляет тот факт, что ассасины этим только и занимались-то! Что от них еще хотят, никак не пойму dntknw.gif  Лично меня это более чем устраивает happy.gif

Сообщение отредактировал Sharmath - 15.04.08 - 15:09
+Цитировать сообщение

Вещий
  post 15.04.08 - 16:12   (Ответ #40)
Пользователь offline

-----

Kуратор
Цитата: (Sharmath @ 15.04.08 - 16:08)
Фактически да. Но больше всего меня забавляет тот факт, что ассасины этим только и занимались-то! Что от них еще хотят, никак не пойму dntknw.gif  Лично меня это более чем устраивает happy.gif

Ну тот же Хитман - тоже убивает, тоже в некотором роде ассасин. А какое разнообразие! А в АС только подошел - ткнул ножиком и убежал.

Я вас всех насквозь вижу...
+Цитировать сообщение

Fox the Undead
  post 15.04.08 - 19:53   (Ответ #41)
Пользователь offline

-----

Статус временно отсутствует
Предлагаешь убивать, скидывая камни со стен?

Цитата: (Унесённые Взрывом)
- Я походу кого-то замочил.
- Круто.

Never sign for better world...
"Минуту еще... Мой ветер не стих, мне нравится здесь, в королевстве кривых..."
+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 15.04.08 - 20:12   (Ответ #42)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
Ну тот же Хитман - тоже убивает, тоже в некотором роде ассасин. А какое разнообразие! А в АС только подошел - ткнул ножиком и убежал.

Советую прочитать историю. Об ассасинах и их способах убийства wink.gif

Сообщение отредактировал Sharmath - 15.04.08 - 20:13
+Цитировать сообщение

Иван II
  post 15.04.08 - 22:08   (Ответ #43)
Пользователь offline

-----

aka TJ (O.S.T.)
Пару слов хотелось бы сказать о локализации. Побывал во всех трех городах, совершил шесть убийств. Озвучка выполнена очень добротно, на уровне кино, я покрайней мере, остался доволен актерскими работами. Кузнецов в роли Альтаира и Груздев в роли Альмуаллима рулят. Торговцы, нищенки, уличные ораторы хорошо получились =) Хотя местами Акелла все же осталась верна своим традициям - крики и возгласы ГГ озвучивать Кузнецовым не стали =))

Сообщение отредактировал Иван II - 16.04.08 - 20:45

+Цитировать сообщение

Jeka
  post 15.04.08 - 22:21   (Ответ #44)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
Хотя местами Акелла все же осталась верна своим традициям - крики и возгласы ГГ озвучивать Кузнецовым не стали =))
сразу видно наши работали люди. вот когда участвует фирма разработчик в локализации, как например принц персии 3 в монреале собирался, так там ВСЕ мелочи учтены. а у нас как обычно здесь недоделано, тут недокрашено, а тут шкаф поставим нафиг красить за ним?

ПС: ненавижу когда слово ассассин пишут "ассасин", хоть это и правильно по русскому словарю. не буду разводить бодягу, но имхо одинаковые звуки должны передаваться одинаковыми сочетаниями букв (тогда и не надо в первом слоге сдвоенной с). слово произошло от слово гашиш.

добавлено Jeka - 15.04.08 - 22:21
Цитата: 

Советую прочитать историю. Об ассасинах и их способах убийства
В многих языках слово значит просто наемного убийцу, например французский, а assassination — заказное убийство.

Сообщение отредактировал Jeka - 15.04.08 - 22:16
+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 16.04.08 - 01:02   (Ответ #45)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
В многих языках слово значит просто наемного убийцу, например французский, а assassination — заказное убийство.

Нууу, да, мы знаем это smile.gif А к чему это было сказано-то?

з.ы. Черт, я все прошел sad.gif И концовка убила наповал просто sad.gif И сколько теперь ждать 2-й части? 3 года? sad.gif
з.ы.ы. А это только у меня или у всех:
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.

Сообщение отредактировал Sharmath - 16.04.08 - 18:34
+Цитировать сообщение

Prophet Veloth
  post 16.04.08 - 09:47   (Ответ #46)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> Sharmath:
Цитата: 
Игра. А если бы они не прыгали б еще - было бы совсем легко от них убежать

От них непросто было бы убежать, если бы они думали.

Цитата: 
Но больше всего меня забавляет тот факт, что ассасины этим только и занимались-то!

Чем? Прыгали по крышам, лазали на минареты и спасали девушек от злобных стражников? Мда, суровые будни ассассинов...

+Цитировать сообщение

Mizrael
  post 16.04.08 - 12:22   (Ответ #47)
Пользователь offline

-----

Deadly Shadow
Цитата: 
Чем? Прыгали по крышам, лазали на минареты и спасали девушек от злобных стражников? Мда, суровые будни ассассинов...

Почему же? Просто люди тут (да и не только) жалуются, что игра однообразная - скачешь по стенам, нож в горло зазевавшемуся лучнику впихиваешь порой и, собственно, все. А что вам надо-то? Цирковых представлений на главной площади с участием Альтаира? dry.gif Ведь если подумать, то что еще делать ассасинам? У них задания - устранять нужные цели. И способы тут будут в большинстве своем одинаковые.

+Цитировать сообщение

Prophet Veloth
  post 16.04.08 - 13:17   (Ответ #48)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> Mizrael:
Цитата: 
едь если подумать, то что еще делать ассасинам? У них задания - устранять нужные цели. И способы тут будут в большинстве своем одинаковые.

Да вам уже приводили в пример одного лысого киллера. Вроде тоже не фонтан, но все же повеселее.

А насчет способов устранения куча - яды, отравленные стрелы, "несчастные случаи". Можно приплести сюда Stealth элементы а-ля Thief 3 или Splinter Sell, с проникновением в дома, кражей ценных сообщений, планов ключей и т.д. Можно было добавить сюда нормальные допросы с диалогами и пытками, подкупы и т.п.... На почве хашишинов и крестоносцев можно было такую смесь забадяжить..., а что мы видим? Бесконечный конкур по крышам и быстро надоедающие ролики с жертвами. Все! В игре практически больше ничего нет.

Вобщем ффтопку Юбисофт, со времен Принца персии ничего оригинального так придумать и не смогли.

+Цитировать сообщение

Mizrael
  post 16.04.08 - 13:44   (Ответ #49)
Пользователь offline

-----

Deadly Shadow
>> Prophet Veloth:
Лысый на то он киллер. А проводить параллели между ним и ассасином в данной игре... Да, профессией они похожи, но способами исполнения разнятся, учитывая еще и то. что разные времена. Не стоит их приравнивать, дескать, "а в Хитмане лучше". Хитман - это Хитман. Так что уж простите... И потом, главный акцент в АС сделан на движения и анимацию (по крайней мере это мое мнение). Есть такое в вашем хваленом и "многообразном" Хитмане? И пусть приходится однообразно раз за разом забираться на башни, но процесс безупречен!

Хотя... хотя расстроило еще кое-что, окромя дуратской смеси новых технологий будущего, неуместно звучащей фразы посреди Иерусалима (например) "Перемотка на более поздний участок памяти" ( blink.gif ) с городами Святой земли: нет ночных заданий. Все делается при свете ярчайшего солнца и никто не обращает особого внимания на носящегося по крышам человека в белом, который, собстно, особо-то и не скрывается. Напряжно... Не в плане выполнения заданий, а в плане тормознутости времени суток.

Сообщение отредактировал Mizrael - 16.04.08 - 13:45

+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 16.04.08 - 18:10   (Ответ #50)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
Напряжно... Не в плане выполнения заданий, а в плане тормознутости времени суток.

На то и триквел spiteful.gif Зачем все идеи угрохать на одну игру? happy.gif Такая же тема со Сталкером smile.gif

Цитата: 
А насчет способов устранения куча - яды, отравленные стрелы, "несчастные случаи".

Ассасины никого не травили и не устраивали несчастных случаев. Они были своеобразными террористами, следовательно действиями своими привлекали внимание и вселяли страх в сердца и ума людей wink2.gif И делали все это именно такими методами, которые и есть в игре. А их "визитной карточкой" как раз и был кинжал в сердце или шее. Ненадо ассасинов путать с ниндзя dry.gif
Цитата: 
со времен Принца персии ничего оригинального так придумать и не смогли.

Кому как, мне принц не больно понравился.

Сообщение отредактировал Sharmath - 16.04.08 - 18:35
+Цитировать сообщение

Mortes
  post 16.04.08 - 20:03   (Ответ #51)
Пользователь offline

-----

Бюргер
Цитата: (Sharmath @ 16.04.08 - 18:10)
Действиями своими привлекали внимание.

Они не хотели превликать к себе внимание, про них просто узнали(убивать ассасины должны незаметно). Действовали как несуществующая организация в своих интересах. Не раскрывали своих секретов, не объявляли о себе....Но вот страх в своих конкурентов вселяли огого какой
+Цитировать сообщение

Иван II
  post 16.04.08 - 20:45   (Ответ #52)
Пользователь offline

-----

aka TJ (O.S.T.)
Что-то я нипонил. Всех убил, проснулся, доктор и ассистентка после получения всей необходимой информации ушли, увидел какие-то знаки на полу, а дальше ничего не происходит.  blink.gif

Сообщение отредактировал Иван II - 16.04.08 - 21:03

+Цитировать сообщение

Mortes
  post 16.04.08 - 20:48   (Ответ #53)
Пользователь offline

-----

Бюргер
Доктор это одно из 9 целей(убийств)?
+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 16.04.08 - 21:03   (Ответ #54)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
Они не хотели превликать к себе внимание, про них просто узнали(убивать ассасины должны незаметно).

Привлекать внимание - это показать, что и как они делают. 
Цитата: 
Действовали как несуществующая организация в своих интересах.

Почему не сущестующая? Если на начальной стадии, то да. А так все знали про организацию ассасинов (под "все" я не имею в виду обычный народ ;-))
Цитата: 
не объявляли о себе....Но вот страх в своих конкурентов вселяли огого какой

Вы противоречите сами себе: как их конкуренты и враги могли их бояться, если для них ассасинов вроде как и не существовало? happy.gif
Ну а то что вот так открыто не говорили, мол, мы организация ассасинов и вам всем писец - это ессно, так никто и не делает особо-то wink2.gif

добавлено Sharmath - 16.04.08 - 21:03
>> Иван II:
Посмотри зрением особым на стену над своей кроватью......если конечно я правильно понял твою ситуацию wink.gif
Цитата: 
Доктор это одно из 9 целей(убийств)?

Нет. И как он может быть? Аль-Муалим знал о докторе, который будет в 2007 году? biggrin.gif

Сообщение отредактировал Sharmath - 16.04.08 - 21:07
+Цитировать сообщение

Mortes
  post 16.04.08 - 22:30   (Ответ #55)
Пользователь offline

-----

Бюргер
Цитата: (Sharmath @ 16.04.08 - 21:03)
>> Иван II:
Аль-Муалим знал о докторе, который будет в 2007 году? biggrin.gif

Я сам перепутал, но помню что одна из целей доктор тамплиер который жил в то время и проводил экспы с людьми, я сам ошибся докторов перепутал, не на того подумал. А посмотреть надо и вправду на стену и пойдут титры и вроде это конец игры....хотя там не понятно
+Цитировать сообщение

Иван II
  post 16.04.08 - 22:47   (Ответ #56)
Пользователь offline

-----

aka TJ (O.S.T.)
Цитата: (Sharmath @ 16.04.08 - 22:03)
>> Иван II:
Посмотри зрением особым на стену над своей кроватью......если конечно я правильно понял твою ситуацию wink.gif

спасибо. Помогло. Почитал почту в обоих компах... мнда... забавно. Они еще и эксперименты наж временем какие-то ставили. Ждем продолжения =)
Для доступа к Дополнительным воспоминаниям придется собирать все флаги сарацинов, тэмплиеров, короля Ричарда, обойти все точки обзора в королевстве, убить всех тэмплиеров...  skull.gif

Сообщение отредактировал Иван II - 16.04.08 - 22:47

+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 16.04.08 - 23:01   (Ответ #57)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
Для доступа к Дополнительным воспоминаниям придется собирать все флаги сарацинов, тэмплиеров, короля Ричарда, обойти все точки обзора в королевстве, убить всех тэмплиеров...

Вот только я слышал, открывает это какую-то фигню, типа можно убивать обычных граждан без потери синхронизации и тд. Странно..это же воспоминания дополнительные..по идее сюжет же....
+Цитировать сообщение

Mortes
  post 16.04.08 - 23:11   (Ответ #58)
Пользователь offline

-----

Бюргер
Но ведь написано:"Дополнительные воспоминания" и ненадо никому верить если он не собрал, сам собери и узнаешь(Если конечно не лень wink.gif )

Сообщение отредактировал Mortes - 16.04.08 - 23:12
+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 17.04.08 - 01:21   (Ответ #59)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
и ненадо никому верить если он не собрал, сам собери и узнаешь(Если конечно не лень  )

Ага, это как так? Вдоль и поперек всё исходить, что ли? Кошмар...
+Цитировать сообщение

Иван II
  post 17.04.08 - 07:55   (Ответ #60)
Пользователь offline

-----

aka TJ (O.S.T.)
Цитата: (Sharmath @ 17.04.08 - 02:21)
Ага, это как так? Вдоль и поперек всё исходить, что ли? Кошмар...

ага  skull.gif
Теперь можно забраться в любой отрезок памяти и вместо того, чтобы выполнять задание, начать колесить по всему королевству и по всем городам в поисках флажков и прочего. Походу игра умная, она запишет это в целую картину. В ходе сюжета, за всю игру мне удалось собрать лишь 20% примерно от того, что нужно.

Сообщение отредактировал Иван II - 17.04.08 - 07:57

+Цитировать сообщение
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: Таким образом, тут не в погоде дело, тут дело в человеческих (черт возьми, неписских) качествах...(Dro'Anton)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 06.08.25 - 05:12