Цитата:
Скорее всего дело именно в дистрибутиве игры (вероятность 93%. Остальные 7 разделяют проблемы с звуковой картой, операционнои системой и неверной настройкой звука в игре)... Наверное большинство звуков шипят и потрескивают (в меню и во время игры)? Рекомендую приобрести версию игры от 1С.
Неа. Сейчас замечаю, что треск восновном, когда на лошади едешь... Додумался поставить и запустить Обливион на Висте - треска нету. Но к играм в этой операционке мой комп еще не готов))). Тоесть дело, походу, в драйверах.
Цитата:
http://www.x-drivers.ru/catalog/drivers/so...9227/index.html попробуй отсюда, а вообще у тебя SigmaTel STAC9227, набираешь в yandex драйвера для ... и смотришь. Удали старые, установи новые, проверь. Если не работает зайди в настройки через панель управления, у меня realtek конфигурация audio у тебя чтото в этом роде должно быть. Там должно быть микшер попробуй какие нибуть галочки поставить или убрать.
Спасибо, буду искать.
Еще хотел спросить: а если фпс в обливионе 12-15 - этож ваще хреново, правильно? Но не смотря на это оно не тормозит... странно...