Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
9 Страницы « < 5 6 7 8 9 > 
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> 1С издает ОЗВУЧЕННЫЙ Oblivion, Сборник выходит полностью на русском язы

Jeka
  post 06.01.08 - 17:46   (Ответ #181)
Пользователь offline

-----

Магистр
Нарушений: (0%)
Цитата: 
Насчёт того что вашу озвучку продолжают скачивать и посещать ваш сайт то могу сказать что это временное явление. Люди делают это просто ради интереса. И скоро о ней забудут как о страшном сне.

Поверьте не все готовы покупать золотое издание за 500 рублей из-за озвучки в то время как есть в нете доступная озвучка, которая подойдет к любой версии. Так что «кошмарный сон» надолго задержится =)

Цитата: 
Сколько не читал отзывов на разных сайтах хвалят фанатскую озвучку только здесь. Думаю все поняли почему.

Плохо читаете =)) Или специально не замечаете ничего. отрицательных отзывов как капля в море.

Да… Кстати о нашей озвучке хорошо отзывался Марк Ламперт — звукорежиссер Беседки — это вам не форум =)))

Сообщение отредактировал Jeka - 06.01.08 - 17:52
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Vader
  post 06.01.08 - 21:46   (Ответ #182)
Пользователь offline

-----

Lord Sith
Цитата: (Jeka @ 06.01.08 - 17:46)
Поверьте не все готовы покупать золотое издание за 500 рублей из-за озвучки в то время как есть в нете доступная озвучка...

Только не нужно забывать, что в том же инете (как-будто есть другой smile.gif ) есть и горячо ненавидимое тобой Золотое издание и тож с озвучкой, так что неособо надейся... Хотя по объему траффика - фан. озвучка лучше - это точно, а в остальном время рассудит, но это не провал высоких надежд точно.
Цитата: (Jeka @ 06.01.08 - 17:46)
Да… Кстати о нашей озвучке хорошо отзывался Марк Ламперт — звукорежиссер Беседки — это вам не форум =)))

Интересно, как он отозвался бы о локализации 1С cool.gif

З.Ы. После того, как нашел три глючных реплики в Золотом издании, после нахождения оригинальных криков во время удара (которые меня страшно бесили) решил вернуться на Jeka'вскую (и КО wink.gif ) озвучку. Плагинами (ШИ и КОТН) я все-равно пока не пользуюсь, так что все отлично.
Жду как патчей от 1С, так и релизов от OST.

"Что толку вперёд смотреть, когда весь опыт сзади?" - М.М. Жванецкий
+Цитировать сообщение

Иван II
  post 06.01.08 - 22:21   (Ответ #183)
Пользователь offline

-----

aka TJ (O.S.T.)
Цитата: (PotF @ 06.01.08 - 16:43)
Что за тупость говорить, что наша озвучка лучше тем, что там правильнее переведено название или фраза.

Извините, конечно, но тема о которой вы упомянули не столько к озвучкам двум относиться, сколько к текстам. К многолетним привычкам и нововведениям ЗИ. Я понимаю, что для многих страждущих это ничтожные, недостойные внимания мелочи, но не для всех.

Цитата: 
Да я неспорю может, и имеются в переводе 1с ляпы и неточности. Идеального нет ничего. Но качество перевода по сравнению с вашей озвучкой сразу видно.

Вы щас говорите о вещах, которые ни у одного человека не вызывают сомнения. Пусть местами в Озвуче 1С встречается эхо или невычищенный шум - она в качественном отношении все-равно превосходит озвучку OST, а разве может быть наоборот? =)
Вобщем-то при помощи Виндовс-Звуозапись пишусть только я. Все остальные пишут посредством SoundForge или AdobeAudition, называя меня извращенцем =)

Цитата: 
И скоро о ней забудут как о страшном сне.

biggrin.gif вот страшным сном озвучку OST еще никто пожалуй не называл =)) страшный сон 1С, я думаю...

Цитата: 
Сколько не читал отзывов на разных сайтах хвалят фанатскую озвучку только здесь. Думаю все поняли почему.

Плохо читали другие форумы, а ЕСН не тоталитарный всеж, если хотите покритиковать озвучку OST, милости просим в сей топик. ТОка разумеется критиковать желательно конструктивно и без флейма =)

destroy the Universe later...
+Цитировать сообщение

Uter
  post 06.01.08 - 22:22   (Ответ #184)
Пользователь offline

-----

Вассал
Цитата: (PotF @ 06.01.08 - 15:43)
Что за тупость говорить, что наша озвучка лучше тем, что там правильнее переведено название или фраза.
Это мне напомнило двух идиотов, которые выставили на максимум графику в кризисе и ходят часами присматриваются, есть ли там квадратная графика.
1с озвучка выполнена на профессиональном оборудовании профессиональными актёрами. А не с помощью программы звукозапись Windows как ваша. Кроме того после прочтения интервью в фин релизе вашей озвучке стало ясно что никакого подбора голосов не было. Особенно женских. Кто подвернулся под руку того и взяли.
Да я неспорю может, и имеются в переводе 1с ляпы и неточности. Идеального нет ничего. Но качество перевода по сравнению с вашей озвучкой сразу видно.
Насчёт того что вашу озвучку продолжают скачивать и посещать ваш сайт то могу сказать что это временное явление. Люди делают это просто ради интереса. И скоро о ней забудут как о страшном сне.

Вообще то хвалят здесь фанатскую озвучку за то , что люди не поленились и во имя жанра перевели безвозмездно. Да мало голосов, да не везде правильно, но ведь фонатская озвучка достойна быть сравнением с оригиналом 1с . И очень интересно вы выразили свою мысль: "....1с озвучка выполнена на профессиональном оборудовании профессиональными актёрами. А не с помощью программы звукозапись Windows как ваша..." - значит как вы выразились " искать квадратную графику". Ха , ей богу , а сравнение оборудования играет огромную роль в озвучке? Значит если она выполнена на Windows Media она неправильная? Я считаю это бредом.

ЖРАТЬ!СРАТЬ!РЖАТЬ!
+Цитировать сообщение

Иван II
  post 06.01.08 - 22:24   (Ответ #185)
Пользователь offline

-----

aka TJ (O.S.T.)
Цитата: (Vader @ 06.01.08 - 22:46)
Интересно, как он отозвался бы о локализации 1С cool.gif

Ну, он сказал, что-то вроде "Для любителей - это круто", если мне не изменяет память, к официалам иные мерки применяют, ибо в их руках иные возможности.
Я б с удовольствием позаписывался в студии =)

Сообщение отредактировал Иван II - 07.01.08 - 11:18

+Цитировать сообщение

Eldignis
  post 06.01.08 - 22:51   (Ответ #186)
Пользователь offline

-----

Бюргер
PotF кстати правильно говорит. Тут многие начинают доказывать по сути, что он безосновательно ругает непрофессиональную озвучку. Однако многие забывают, что точно так же поступали и фанаты этой самой непрофессиональной озвучки (Если кто то пожелает цитат, внимательней прочтите тему).

Хочется подчеркнуть, что меня радует, что в нашей стране нашлись фанаты, которые в отсутствие официальной полноценной локализации, взялись за озвучку любимой игры. Таких людей на том же западе, как мне кажется не найдется. Но меня раздражает, когда эти же фанаты после выхода официальной полноценной локализации, начинают абсолютно безосновательно хаять и поносить ее. Я тут, естественно не беру в учет материальные и технические средства.

Сообщение отредактировал Eldignis - 06.01.08 - 22:59

"Глупо бы было отрицать опасность мещанства... Только адресовал он эту опасность неправильно. Не для коммунизма, а для всего человечества опасно мещанство." Стругацкие.
+Цитировать сообщение

Иван II
  post 06.01.08 - 23:55   (Ответ #187)
Пользователь offline

-----

aka TJ (O.S.T.)
Цитата: (Eldignis @ 06.01.08 - 23:51)
PotF кстати правильно говорит.

Это уже митинг в защиту угнетенных и несправедливо обвиненных какой-то. biggrin.gif Никто не хает и не поносит, каждый довод подкрепляется аргументами. Вы как-то однобоко тему читаете, все положительное тут тоже отмечается =)

Сообщение отредактировал Иван II - 07.01.08 - 00:04

+Цитировать сообщение

Pirokar
  post 07.01.08 - 00:31   (Ответ #188)
Пользователь offline

-----

Странник
Цитата: (Uter @ 06.01.08 - 23:22)
сравнение оборудования играет огромную роль в озвучке? Значит если она выполнена на Windows Media она неправильная? Я считаю это бредом.

Вообще-то смех у меня вызывает ваше высказывание  yes.gif Запишитесь на "Звукозапись Windows" в обычный микрофон за 50 рублей, и запишитесь в профессиональной студии на дорогом оборудование, увидете разницу wink.gif Вы думаете, что сие дорогое оборудование компании-локализаторы покупают от избытка денег, когда есть Windows Media и микрофон за 50 рублей?  biggrin.gif
+Цитировать сообщение

Ajira
  post 07.01.08 - 02:52   (Ответ #189)
Пользователь offline

-----

Приключенец
Цитата: (Pirokar @ 07.01.08 - 08:31)
Вообще-то смех у меня вызывает ваше высказывание  yes.gif Запишитесь на "Звукозапись Windows" в обычный микрофон за 50 рублей, и запишитесь в профессиональной студии на дорогом оборудование, увидете разницу wink.gif Вы думаете, что сие дорогое оборудование компании-локализаторы покупают от избытка денег, когда есть Windows Media и микрофон за 50 рублей?  biggrin.gif

Нет, вообщето компании-локализаторы покупают столь дорогое оборудование для того, что бы заработать этот "избыток денег", как вы соизволили выразиться.
Мы же не имеем вообще никаких денег, и работаем ради собственного удовольствия и ради тех людей, которые Хотят пользоваться плодами наших трудов и которые благодарны нам за наш труд.
Мы работаем НЕ РАДИ ДЕНЕГ, в отличее от профи, от сюда и Windows Media и микрофон за 50 рублей.

И ещё хочу сказать, что если Вам уж так противна наша озвучка, так в чём проблема то? "Не нравится - не ешь". Никто никого не принуждает Вас, многоуважаемый, ставить и играть с нашей озвучкой, но и несправедливо поносить её, то же, извините, как то не прилично, имхо.

блин, я не помню, что нужно делать после того, как выключаю комп...
+Цитировать сообщение

Cekelena
  post 07.01.08 - 10:10   (Ответ #190)
Пользователь offline

-----

Житель
Сто раз говорила и ещё раз повторю: в фанатской озвучке, несмотря на все огрехи, есть самое важное - душа! А в ЗИ - нет, т. к. 1С плевать на нас хотели, им лишь бы капусты срубить, в результате игра какая-то деревянная стала.
Мне вот интересно, будет ли патч для ЗИ: та м ведь туева хуча совершенно непростительных ляпов... Хм, наверное в сборнике с плагинами выйдет... Кстати, куски от плагов встречаются: из замка Анвила можно попасть в Dunbarrow Cave, только она пустая, одни ящики стоят.
+Цитировать сообщение

Jeka
  post 07.01.08 - 10:51   (Ответ #191)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
Но меня раздражает, когда эти же фанаты после выхода официальной полноценной локализации, начинают абсолютно безосновательно хаять и поносить ее.

Уважаемый! Глаза откройте! Никто ничего БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО не ругает.

добавлено Jeka - 07.01.08 - 10:45
ПС: студии локализаторам для того, чтобы оправдать деньги, которые они берут за диски. Потому что к ним мерку другие — у них коммерческие проекты.
ППС: я бы не сказал, что  у нас такое уж плохое качество. На компе вполне можно слушать. (конечно некоторые расы записаны не плохо в плане качества(аргонианки, имперки), но в целом неплохо).
ПППС: не надо мне тычить в нос наше озвучкой —  я знаю её вдоль и поперек, знаю все преимущества и недочеты.

добавлено Jeka - 07.01.08 - 10:51
ПППС: здесь голосование на ЭСНе о качестве нашей озвучки. Никто счетчик никаким образом не накручивал. http://www.elderscrolls.net/poll/popup.php...=18&option_id=1
Сейчас 250 человек не заинтересованы, так что исходя из общего кол-ва за вычетом неинтересующихся получаем, что не понравилось 7% опрошенных всего, а 38% ответили, что всё сделано отлично.
+Цитировать сообщение

Иван II
  post 07.01.08 - 11:17   (Ответ #192)
Пользователь offline

-----

aka TJ (O.S.T.)
Вообще это уже все явный оффтоп и последние постов 5 можно смело удалять. Для критики озвучки ОСТ есть специальная тема, всех прошу перейти туда. Здесь предметом тщательного исследования является ЗИ от 1С (никто не засталял создавать топик в подфоруме "Гильдии мастеров", где только этим и занимаются).

Сообщение отредактировал Иван II - 07.01.08 - 11:19

+Цитировать сообщение

Pirokar
  post 07.01.08 - 12:17   (Ответ #193)
Пользователь offline

-----

Странник
Цитата: (Ajira @ 07.01.08 - 03:52)
Нет, вообщето компании-локализаторы покупают столь дорогое оборудование для того, что бы заработать этот "избыток денег", как вы соизволили выразиться.
Мы же не имеем вообще никаких денег, и работаем ради собственного удовольствия и ради тех людей, которые Хотят пользоваться плодами наших трудов и которые благодарны нам за наш труд.
Мы работаем НЕ РАДИ ДЕНЕГ, в отличее от профи, от сюда и Windows Media и микрофон за 50 рублей.

И ещё хочу сказать, что если Вам уж так противна наша озвучка, так в чём проблема то? "Не нравится - не ешь". Никто никого не принуждает Вас, многоуважаемый, ставить и играть с нашей озвучкой, но и несправедливо поносить её, то же, извините, как то не прилично, имхо.

Уважаемый, если Вы заметили, я отвечал на пост того человека, которому кажется бредом выражение, что есть разница в качестве в записи на микрофон за 50 рублей, и в профессиональной студии. Никто Вашу озвучку не поносит. Я уже писал выше, что Вашей команде нужно сказать спасибо за Ваш труд, что вы на своем энтузиазме, бесплатно делаете озвучку для себя и других. Многим людям она нравится, многим не нравится. Я просто принадлежу ко второму лагерю и предпочитаю профессиональную озвучку, но и к Вашей отношусь с уважением. Вот и все wink.gif
+Цитировать сообщение

PotF
  post 07.01.08 - 14:48   (Ответ #194)
Пользователь offline

-----

Бедняк
Раз вы сами признаете, что ваша озвучка недотягивает до уровня профессиональной то как можно говорить, что она лучше?
Профессиональное оборудование значит - профессиональная работа. Которую выполнили профессионалы своего дела.
Все актёры подобраны так чтобы сохранить нужную атмосферы игры. Чего нахватает вашей озвучке.
Ваша озвучка однообразна и неоригинальна. Всё писалось на разном оборудовании под управлением разных программ. Что не могло не сказаться на качестве перевода.
Мне ваша озвучка нафиг не нужна. Я её удалил после часа игры. Меня, как и многих других просто задели слова ничего не понимающих людей, что фанатская озвучка лучше. А хочу я их спросить, чем она лучше?
Мне не важно кто там про вашу озвучку что сказал. Будь то хоть президент Путин. Всё решает народ. Поэтому говорить "это вам не форум =)))" это просто неправильно.
Может в начале вашу озвучку, и хвалили, но после релиза 1с всё резко переменилось. Можете зайти на тот же zone of games и еще раз внимательно всё посмотреть.
Насчёт цены то можете зайти на довольно популярный интернет-магазин HOTCD.ru и посмотреть, что цена составляет всего 350 рублей. И это за игру все дополнения и качественный перевод. А скачивать такие большие файлы с интернета как ваша озвучка как раз таки могут не каждые.
В общем, всех с рождеством. Покупайте только качественную продукцию и не будет никаких проблем.
+Цитировать сообщение

Jeka
  post 07.01.08 - 15:42   (Ответ #195)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
Все актёры подобраны так чтобы сохранить нужную атмосферы игры. Чего нахватает вашей озвучке.

Вот это какраз и не сделано. Такое написать можно только если предвзято хорошо к 1с относишься и не слышал оригинал.

Вы так выпячиваете, что 1С писало на проф. оборудовании. Неужели это главное? Главное эмоции, передаваемые актером а не качество звукового файла (конечно я не говорю про откровенно плохое качество, которого у нас почти нет). Во многих случаях в Обливионе и рыцарях эмоции не переданы вообще (ши начитан хорошо). Будете орать доказывать, что это не так я покажу примеры 1С в сравнении с оригиналом. Я ничего не говорю, не подтвержденного фактами.

К тому же… Если вы так хвастаетесь именно КАЧЕСТВОМ ЗАПИСИ, то почему раса бретонов почти вся записана с таким эхом будто человек был в двух метрах от микрофона, это касается и нордов в рыйарях. Также почему 1С напутало ударения, хотя «стремилось к наибольшей схожести по звучанию с оригиналом», всё это глупые отмазки наподобии «не озвучили, так как просили фанаты.». А теперь что типа этих же фанатов посылают?

ПС: неужели вы не понимаете, что люди ценят о качестве озвучки не буквально по качеству записи а по актерской игре?

Сообщение отредактировал Jeka - 07.01.08 - 15:58
+Цитировать сообщение

Innear
  post 07.01.08 - 15:54   (Ответ #196)
Пользователь offline

-----

Странник
>> PotF:
Jeka +1. Не все голоса подходят. Кстати это у 1с по-сравнению с нами мало голосов задействованоsmile.gif У нас голосов больше. (Хотя многое у 1с сделано лучше чем у нас)
1С впринципе, своего добились. Много людей купило ЗИ. С чем их можно и поздравить. Я например очень рад альтернативной озвучке, толком даже не могу сказать почему, правдаsmile.gif
+Цитировать сообщение

[FG]
  post 07.01.08 - 15:57   (Ответ #197)
Пользователь offline

Resist Magicka 50%
Топик перенесен в раздел tes 4. Просьба изучить правила форума и прекратить оффтопик.

May the force be with you,
because right now, no one else is.
+Цитировать сообщение

Jeka
  post 07.01.08 - 16:01   (Ответ #198)
Пользователь offline

-----

Магистр
А мне кажется в «Таверну» эту тему надо =))
+Цитировать сообщение

Pirokar
  post 07.01.08 - 18:01   (Ответ #199)
Пользователь offline

-----

Странник
Я вообще предлагаю заканчивать с озвучиванием того, что уже озвучено, и переходить к озвучке неофициальных плагинов, где множество квестов wink.gif Например, "Романтика с Эйджей" или "Вторжение Драконов" wink.gif
+Цитировать сообщение

Dr. YankeeDoodle
  post 09.01.08 - 13:54   (Ответ #200)
Пользователь offline

-----

Психохирург
Вот мне подарили ЗИ на ДэРэ... По-моему, озвучка послабже, чем в Морре (там только старушечье кряхтение данмерок напрягало smile.gif )...=((( И с оригинальной даже не сравнить. Честно - Жековскую&Ко - пока не пробовал, хотя есть диск с ней. И оригинальный (локализованы диалоги т.е.) голый (без дополнений) Обливион есть тоже.
Но мне в 1С-овской GOTY сразу не понравилась озвучка моего сокамерника-данмера напротив. Ну... Фиговый какой-то голос, и всё. Дальше - посмотрим, я пока только начал играть.
Не думаю, в общем, что у OST получилось прям-таки хуже, чем у 1С - в плане атмосферности. smile.gif  А 1С по 5-ти балльной шкале - 3 с минусом... dry.gif

Is that how drowned all your witches?
Down in the ocean
One by one
Disappear
+Цитировать сообщение

Pirokar
  post 09.01.08 - 23:25   (Ответ #201)
Пользователь offline

-----

Странник
Да ладно Вам! smile.gif А мне, наоборот, сразу понравилась с сокамерника напротив и его ехидного голоса smile.gif
+Цитировать сообщение

Extinct
  post 11.01.08 - 20:07   (Ответ #202)
Пользователь offline

-----

Kлерк
Если кому интересно, то могу сообщить, что 1С будет выпускать патч на "Золотое издание".

Это официальная информация.

добавлено Extinct - 11.01.08 - 20:07
Ну и еще пару ответов на вопросы:

http://forums.games.1c.ru/?type=thread&msg...2883&set_mode=1
+Цитировать сообщение

Vader
  post 11.01.08 - 20:56   (Ответ #203)
Пользователь offline

-----

Lord Sith
Цитата: (Extinct @ 11.01.08 - 20:07)
Если кому интересно, то могу сообщить, что 1С будет выпускать патч на "Золотое издание".
Это официальная информация.

А способ распространения? Можно будет это скачать или придется, к примеру, ждать выхода диска с озвученными официальными модами и покупать?

"Что толку вперёд смотреть, когда весь опыт сзади?" - М.М. Жванецкий
+Цитировать сообщение

Extinct
  post 11.01.08 - 22:23   (Ответ #204)
Пользователь offline

-----

Kлерк
Цитата: (Vader @ 11.01.08 - 21:56)
А способ распространения? Можно будет это скачать или придется, к примеру, ждать выхода диска с озвученными официальными модами и покупать?

Пока в 1С сами не знают. Я так понял патч еще только начнут делать, поэтому подобные вопросы преждевременны. Надо подождать пару неделек, потом можно будет спрашивать более подробно о том как он будет распространятся и какие "дыры" будет латать.
Если кто-то найдет какие-то недоработки в ЗИ и возникнет желание передать эту информацию в 1С, то я могу помочь.
+Цитировать сообщение

Odin
  post 12.01.08 - 01:06   (Ответ #205)
Пользователь offline

-----

Kуратор
я вот думаю покупать или не покупать, у знакомого есть образ лицензионки, но он её ещё не проверял
+Цитировать сообщение

Фанат
  post 12.01.08 - 21:34   (Ответ #206)
Пользователь offline

-----

Хранитель
http://ghostmasters.ru
Вот здесь проводили конкурс на улчший скрин, я выиграл ЗИ smile.gif !!!!!!1

Рассвет разгорается. Поприветствуем новый день!
+Цитировать сообщение

Иван II
  post 12.01.08 - 23:28   (Ответ #207)
Пользователь offline

-----

aka TJ (O.S.T.)
Цитата: (Фанат @ 12.01.08 - 22:34)
Вот здесь проводили конкурс на улчший скрин, я выиграл ЗИ smile.gif !!!!!!1

Ну вот, а говорили "разводка", "лохотрон" biggrin.gif Поздравляю! А показать скрин-победитель?  smile.gif

+Цитировать сообщение

Klain MkKlaski
  post 13.01.08 - 01:21   (Ответ #208)
Пользователь offline

-----

Хранитель
Цитата: 
потом можно будет спрашивать более подробно о том как он будет распространятся

А как он может распространяться ... ?  wink2.gif
Тока через инет
Или они собираются выпустить его на отдельном диске?  smile.gif
+Цитировать сообщение

Фанат
  post 13.01.08 - 12:22   (Ответ #209)
Пользователь offline

-----

Хранитель
Что ж это яsmile.gif Конечно, вот он !
user posted image

Рассвет разгорается. Поприветствуем новый день!
+Цитировать сообщение

Extinct
  post 14.01.08 - 18:44   (Ответ #210)
Пользователь offline

-----

Kлерк
"Подарочная" (DVD, Box) версия "Золотого издания" TES 4: Oblivion выйдет примерно январе-феврале 2008. Более точно пока сказать невозможно, точная дата будет опубликована на сайте 1С.
+Цитировать сообщение
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: Ахха. Лучший способ борьбы с драконами - завести своего собственного! Тогда уж никакой другой к тебе даже и не сунется. Правда все равно придется платить дань девственницами, но лучше уж своему дракону, чем какому-то левому? :)) (Molly)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 20.04.26 - 22:05