Цитата: (Hozyain Lesa @ 30.12.07 - 09:06)
Я чего то не очень понял - "золотой" выпуск включает в себя рыцарей с островами или там просто Обливион а дополнения отдельно приобретать?
"Oblivion: Золотое издание" включает в себя Обливион, Острова и квестовую линию "Рыцари Девяти". т.е. является полным аналогом по содержанию оригинального издания Oblivion GotY, вышедшего в сентябре для PC и Xbox360, а позднее, где-то в ноябре, и для PS3.
Единственное, что оказалось в итоге не включено в ЗИ - мелкие 8 плагинов. 1С планировала включить их и прямо указывала это на своем сайте, когда анонсировала ЗИ.
Но, вероятно, тут произошло какое-то рассогласование с Бетездой, и в итоге мелкие плагины не включены в окончательное золотое издание, а выпущен полный аналог GotY.
Цитата: (Darrok @ 30.12.07 - 09:24)
В понятии золотой, серебряный, платиновый и имеется ввиду наличие аддонов к игре. Единственное там нет DLC платных плагинов и я вот не знаю, как их теперь поставить.
Если не хочется возиться с переносом вручную файликов есп и бса, то, по идее, стоит сделать так. Поставить ЗИ, поставить изданный 1С сборник "Рыцари Девяти" - поставятся 7 плагинов и "старые" Рыцари, вновь поставить ЗИ, Рыцари перепишутся опять на "новых", плагины останутся.
Рекомендация носит теоретический характер - сама не пробовала. Будет неплохо, если кто-нибудь проверит