Цитата:
Это вашингтон пост. Можете пожаловаться авторам за эту бредятину.
Книги читайте, иностранные газеты, тогда и поговорим. Пока вы в силу наивности, украинского детского национализма не способны разговаривать на эту тему.

Я смотрю, Вы о себе очень высокого мнения, непонятно правда по какому поводу. Честно говоря, такой напыщености я еще не видел. Поверьте, фразы с язвительным оттенком типа "малолетний зомбодятел" и все в таком духе никакой информативности не несут, хотя занимают в ваших постах где-то 70% места. Вы также никак не можете судить о мере моей наивности, того, что и сколько я читал. И с чего вы взяли, что я украинский националист?

Опять же, ваша предвзятость. Ссылку на публикацию этой газеты в студию.
Цитата:
Какая цензура у документов?) Скажите честно сколько раз вы в своей жизни посещали архивы?
Хотя, извините, вас в силу возраста туда просто не пустят.
Скажу честно, архивов я не посещал ни разу, но мне с огромным трудом верится, что вы их посещали, а если и посещали, то никаких серьезных документов (особенно касательно Второй мировой) вы читать не могли - их бы вам попросту никто не дал (если вы конечно не какая-нибудь большая шишка). И вообще, судя по вашим постам, вы владеете всей достоверной статистикой СССР и даже дореволюционной России!!! (вы кто, бывший агент КГБ!?

) А насчет цензуры, почему, по-вашему, в одних источниках (например, советских) - одни данные, в других (например, западных) - другие, в третьих - третьи, а? Если хотите знать более-менее приблизительную статистику, вычтите из них среднее арифметическое, а то складывается такое впечатление, что вы владеете абсолютной истиной в первой инстанции. Переройте вы хоть все доступные архивы, не будете вы знать и десяти процентов правды. Для этого нужно аналитическое мышление, способность сопоставлять и сравнивать различные источники, а не принимать какой-то один за чистую монету. Неподготовленному уму такие данные противопоказаны.
Цитата:
А у меня ощущение, что я разговариваю с малолетним зомбодятлом.
Но не будем об ощущениях...
Опять двадцать пять...
Цитата:
Я говорю об упадке, а вы - "пал". Попробуйте научиться читать сообщения собеседника.
Знаете, христиансто было намного более веской причиной упадка Рима, чем разврат, о котором вы говорите.
Цитата:
Меня забавляют люди, которые называют других малолетними, отметая их факты, как бессмысленные, и сами не понимая позицию собеседника.
А потом ещё и с указательным пальцем показывая на собеседника, как на бетонную стену.
Это про вас в первую очередь
P.S. Вы еще знаете какую нибудь суть пакта Молотова-Риббентропа и секретных соглашений между Сталиным и Гитлером? Присылайте в личку, просветите меня
P.P.S. А как по-вашему, агрессия СССР, направленная на Финляндию, это нормально, или такого не было?
Сообщение отредактировал Nchar_Dark - 02.03.08 - 03:19