Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
14 Страницы « < 7 8 9 10 11 > »  
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Смертная казнь

За или против?

За [ 60 ] ** [65.22%]
Против [ 20 ] ** [21.74%]
Не знаю [ 12 ] ** [13.04%]
Всего голосов: 92
Гости не могут голосовать 

Lady Alia
  post 18.02.08 - 18:36   (Ответ #241)
Пользователь offline

-----

Ленинский Свет в Сердце Своем Отразившая
Нарушений: (0%)
Цитата: (Хулюганьё @ 15.02.08 - 03:17)
Если мой сынишка (которого у меня пока еще нет) подрастет, влюбится, и поймет, что этот человек - его вторая половинка, и что именно С НИМ/НЕЙ он будет СЧАСТЛИВ - я не пойду на поводу у общественного гомофобского мнения, а оставлю за ним право самому выбирать, с кем он хочет идти по жизни. Главное - внутренняя гармония, а не то, что о нас думают окружающие.

Ключевые слова выделены цветом. Именно ПОКА. А как появится - сразу возникнет желание воспитывать, "как надо", а не так, как ему самому хочется расти. А уж когда вам, сударь, полтинник стукнет и внуков захочется... wink2.gif

"Хватит любоваться этим мерзким монахом! Сбросим его с галереи! Свернем ему шею! Переломаем кости!" (сказание о Ёсицунэ)
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Prophet Veloth
  post 20.02.08 - 13:03   (Ответ #242)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> Marauder:
Цитата: 
Чтобы облегчить понимание вами моей позиции, выражусь яснее: мне станет легче, если эта скотина переселится на два метра под землю.

Право не стоит, мен ваша позиция давно ясна. Вы не одиноки в ней. Многие жаждут мести, кары, крови. Называйте как хотите, только смысл один и тот же.

Цитата: 
Если пожизненное хуже смерти, то не гуманнее ли будет сразу пустить пулю между глаз?

Вы сама гуманность. smile.gif

>> Haradus:
Цитата: 
Я задал вопрос - на него последовал ответ в виде вопроса.

На него последовал отет и встречный вопрос. Внимательно читайте, что цитируете.

"Мне доставляет наслаждение вид наивного человека, только если он по природе зол и умен." (Ф. Ницше)
+Цитировать сообщение

Marauder
  post 20.02.08 - 13:27   (Ответ #243)
Пользователь offline

-----

АФК
>> Prophet Veloth:
Цитата: 
Многие жаждут мести, кары, крови. Называйте как хотите, только смысл один и тот же.

Допустим, месть. Ноблесс оближ, герр Велот. А что вы такого дьявольского усмотрели в идее мщения?
Цитата: 
Вы сама гуманность.

*раскланивается, принимает цветы и поздравления*

Кольчуга плохо защищает от стрелы, особенно если та попадает между глаз.
+Цитировать сообщение

Prophet Veloth
  post 20.02.08 - 16:07   (Ответ #244)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> Marauder:
Цитата: 
А что вы такого дьявольского усмотрели в идее мщения?

Ничего, кроме самого дьявола. smile.gif

На самом деле, месть должна быть делом каждого человека в отдельности. Если человек решил мстить пусть мстит, это его дело брать на себя это бремя или нет, но не стоит ответственность за этот посупок взваливать на государство. Имей смелость отомстить сам, если хочешь мести.

Цитата: 
Ноблесс оближ, герр Велот.

Раз уж вы перешли на французский, то было бы уместнее вместо немецкого герр употребить мсье.
Ну да ладно, и к чему же обязывает ваше положение, разрешите поинтересоваться?

"Мне доставляет наслаждение вид наивного человека, только если он по природе зол и умен." (Ф. Ницше)
+Цитировать сообщение

Povar
  post 20.02.08 - 16:32   (Ответ #245)
Пользователь offline

-----

Законник
>> Prophet Veloth:
Цитата: 
На самом деле, месть должна быть делом каждого человека в отдельности. Если человек решил мстить пусть мстит, это его дело брать на себя это бремя или нет, но не стоит ответственность за этот посупок взваливать на государство. Имей смелость отомстить сам, если хочешь мести.

С этим нельзя не согласится. Но остальное - вопрос методов. Может ситаться, что человек, которому потребуется отомстить, к нужному моменту времения будет калекой и сыршенно без родни. Может быть - калекой без родни как раз в результате действий конкретных персонажей.
И некая минимальная и гарантированная месть (социальные гарантии™? smile.gif) мне видится необходимой.

*Этот пост оставлен с единственной и исключительной целью накрутки счетчика сообщений.
+Цитировать сообщение

Prophet Veloth
  post 20.02.08 - 20:13   (Ответ #246)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> Povar:
Цитата: 
И некая минимальная и гарантированная месть (социальные гарантии™? ) мне видится необходимой.

Социальные гарантии это гарантии призванные защищать, а не мстить. Согласись, это все же разные вещи.

+Цитировать сообщение

Povar
  post 20.02.08 - 20:29   (Ответ #247)
Пользователь offline

-----

Законник
>> Prophet Veloth:
(фыркает)
..эти ваши социальные гарантии™ - вообще насмешка над правами и посленяя подачка "ну ладно, так и быть - этого мы у тебя пока отбирать не будем". Термин-то исконно нашенский и нигде более хождения не имеет.

В конкретном случае - последняя защита спокойствия душеньки и собственного достоинства. Какое-никакое осознание, что тебя нельзя обидеть просто так. Что за тебя, даже если ты будешь мертв, обязательно кому-то снесут голову.
Как сдерживающий фактор тоже работает. Где искать примеры - говорить, думаю, не надо.

*Этот пост оставлен с единственной и исключительной целью накрутки счетчика сообщений.
+Цитировать сообщение

Prophet Veloth
  post 20.02.08 - 22:21   (Ответ #248)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> Povar:
Цитата: 
эти ваши социальные гарантии™ - вообще насмешка над правами и посленяя подачка

Не я о них вспомнил.

Цитата: 
Термин-то исконно нашенский и нигде более хождения не имеет.

Зато сам обьект имеет хождение и как раз не в нашей стране.

Цитата: 
Где искать примеры - говорить, думаю, не надо.

Да-да. Законы шариата...

+Цитировать сообщение

Povar
  post 20.02.08 - 23:05   (Ответ #249)
Пользователь offline

-----

Законник
>> Prophet Veloth:
Цитата: 
Да-да. Законы шариата...

Ну вот как то складывается так, что по какой-то ну-у необъяснимой причине нападений ни на чеченцев, ни на азербайджанцев, тобишь на две самые крепкие наши диаспоры, бритоголовыми не случается.
Наверное милиция хорошо работает. Не иначе.

+Цитировать сообщение

Prophet Veloth
  post 21.02.08 - 09:02   (Ответ #250)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> Povar:
Опять тебе чечены покоя не дают. Откуда такая любовь?
Но ладно. А я наблюдал обратное. Пока я жил в небольшеньком городке у нас в свое время очень деятельную диаспору чеченов перестреляли под корень. Веришь ли нет, с тех пор черноту только по телевизору видел, пока не переехал.

+Цитировать сообщение

Povar
  post 21.02.08 - 14:21   (Ответ #251)
Пользователь offline

-----

Законник
>> Prophet Veloth:
(насмешливо)
Не ищи смысла там, где его нет. Я выразил одобрение грамотным и полезными национальным традициям этих двуногих.

Цитата: 
Но ладно. А я наблюдал обратное. Пока я жил в небольшеньком городке у нас в свое время очень деятельную диаспору чеченов перестреляли под корень. Веришь ли нет, с тех пор черноту только по телевизору видел, пока не переехал

Ладно так ладно. Но еще одно "но" - это был наскок уже организованный, спланиорванный и грамотно осуществленный. Разумеется, если такое задумано и сделано правильно - не уходит никто.
А вот бритоголовые, што характерно, будут пинать таджика-строителя (желательно оторвавшегося от групки своих соотечественников), а вот даже одиночного чечена - поостерегутся. Ибо разница в последствиях очевидна.

+Цитировать сообщение

Хулюганьё
  post 21.02.08 - 21:06   (Ответ #252)
Пользователь offline

-----

Оружейник
Marauder, не противоречу. Я еще раз говорю, я НЕ СЧИТАЮ, что люди должны остаться безнаказанными. Наоборот, они должны "огрести" по всей строгости закона. Потому что за серьезные преступления должно быть серьезное наказание. Такое, как я предлагаю, ИМХО, вполне подходит для тех, кто получил "смертную" статью. Но Лишать жизни людей мы не имеем права. Потому как судебные ошибки, тяжкие грехи на совести палача и прочее (см. выше).
ВАШ вариант гуманизма не подходит. Звери его не заслужили. Звери должны сидеть и осознавать то, что они сделали. Если смогут.

Moon Thief, сына нет, зато есть младшая сестра. Очень близкий мне человек. Я вполне могу представить себе, что она вдруг переключится на однополую любовь. Для меня важнее всего ее счастье, а не то, "кого положено любить" в обществе. Нельзя ставить такие рамки. Каждый человек уникален и имеет право на самовыражение. 8) Любое wink.gif

Зачем предаваться греху уныния, когда есть так много других грехов?
+Цитировать сообщение

Haradus
  post 21.02.08 - 21:19   (Ответ #253)
Пользователь offline

-----

Чиновник
Цитата: (Хулюганьё)
ЧЕМ вредит, можно КОНКРЕТНЫЕ ФАКТЫ? Ну вот хоть убейте, не понимаю я!

Пропаганда аморально-ненормального образа жизни, дальнейшее вымирание общества.
Цитата: 
Или все-таки дело не в информации, а в чем-то другом? Вы ж сами себе противоречите!!!!

По природе гомосеков - 5%. В некоторых странах их число около 20%. Достигаются сии цифры именно пропагандой гомосятины.

Цитата: 
не пойду на поводу у общественного гомофобского мнения, а оставлю за ним право самому выбирать, с кем он хочет идти по жизни

Пускай выбирает. Захочет девушек насиловать - будет насиловать.
Цитата: 
предлагаю вам сравнить масштабы затрат на одно и на другое. И подумать.

Откройте начало топика и подумайте, почему содержание пенсионеров почти в два раза меньше, чем содержание ублюдка.
Цитата: 
А если он тоже не нарушал законов общества? Так что будет?

Имеем 5 лет сидение и после - казнь. Я среди отсидевших более 5 лет не нашел ни одного экземпляра, которые был невиновен.
Цитата: 
Каждый человек уникален и имеет право на самовыражение. 8) Любое

Ваш идеал - не Чикатило ли?)
+Цитировать сообщение

Хулюганьё
  post 21.02.08 - 22:40   (Ответ #254)
Пользователь offline

-----

Оружейник
Haradus, я все ж не удержусь и отвечу вам 8)))

Цитата: 
Пропаганда аморально-ненормального образа жизни, дальнейшее вымирание общества.

Угу. Конечно. В древней Греции, в средневековой Японии это было нормой. Общество вымерло.

Цитата: 
По природе гомосеков - 5%. В некоторых странах их число около 20%. Достигаются сии цифры именно пропагандой гомосятины.

Ага. Мы с вами щас наслушаемся и пойдем заниматься однополым секесом.
Черт, да если у меня нет "эдаких" наклонностей - меня никто в постель пропагандой не затащит.
А вас?

Цитата: 
Пускай выбирает. Захочет девушек насиловать - будет насиловать.

*устало* Читайте внимательнее. Я говорю о любви при ОБОЮДНОМ согласии сторон. Имхо, разница есть, или не улавливаете?

Цитата: 
Откройте начало топика и подумайте, почему содержание пенсионеров почти в два раза меньше, чем содержание ублюдка.

Так может, надо просто увеличить отчисления на содержание пенсионеров? это вообще отдельная тема.

Цитата: 
Имеем 5 лет сидение и после - казнь. Я среди отсидевших более 5 лет не нашел ни одного экземпляра, которые был невиновен.

*ржот в голос*  Простите - а как вы искали? 8))))))))))))))))))))))

Цитата: 
Ваш идеал - не Чикатило ли?)

у меня нет конкретного идеала. что касается чикатило - мне противна сама мысль о причинении вреда другому человеческому существу. поэтому моим идеалом он быть не может просто по определению.

+Цитировать сообщение

Haradus
  post 21.02.08 - 23:53   (Ответ #255)
Пользователь offline

-----

Чиновник
В древней Греции, в средневековой Японии это было нормой. Общество вымерло.

Напомнить, чем закончила древняя Греция?)
Древняя Греция, Рим, Помпея, Гоморра и Содом...не находите сходств?)
Конкретно в Спарте гомосятина была вызвана вполне практическими соображениями - ввиду перенаселения.

Я перенаселения в России не наблюдаю, поэтому и не понимаю, чем вызван всплекс гомофильских настроений.

Пускай долбятся в задницу в углу своей квартиры - зачем на людей переносить ориентацию?

Цитата: 
Черт, да если у меня нет "эдаких" наклонностей - меня никто в постель пропагандой не затащит.

Статистика свидетельствует о другом. А вот ваше упрямство начинает веселить...

Цитата: 
говорю о любви при ОБОЮДНОМ согласии сторон. Имхо, разница есть, или не улавливаете?

Изумрудная любовь, любовь к мальчикам, способна сделать человечество добрее. Ну зачем вам эти беспризорники, все эти асоциальные подростки, будущие тюремные обитатели, зачем вы так ретиво их оберегаете от нашей любви? Ну позвольте нам сделать человечеству подарок, позвольте нам сделать этих несносных хулиганов, ваших будущих убийц и грабителей, чуть более счастливыми, добрыми... Ведь все нынешние зэки, урки, бандиты - они были бы другими, если бы в свое время познали любовь к ним мужчины. Пока же им с детства внушают совершенно иной стиль отношений в рамках своего пола: вполне биологическое соперничество скупе с безжалостностью.
Цитата: 
Так может, надо просто увеличить отчисления на содержание пенсионеров? это вообще отдельная тема.

Вы заикались о содержание - последовал ответ. Теперь попытка перевести разговор на другую тему?) Уже неудобно стало?)

Цитата: 
*ржот в голос*  Простите - а как вы искали? 8))))))))))))))))))))))

Сталкивался с архивными делами ввиду интереса к истории. Возможно, в наше время педерастов это действительно смешно.
+Цитировать сообщение

Хулюганьё
  post 23.02.08 - 16:52   (Ответ #256)
Пользователь offline

-----

Оружейник
Цитата: 
Напомнить, чем закончила древняя Греция?)
Древняя Греция, Рим, Помпея, Гоморра и Содом...не находите сходств?)

безусловно нахожу. Рим с Грецией живы до сих пор, извержение вулкана, безусловно, вызвано засильем педерастов. А библейская ЛЕГЕНДА - так вообще азбучная истина. про находящуюся в полно ЖЭ Японию я вообще молчу.

Цитата: 
Статистика свидетельствует о другом....

Ну уж конечно. Статистика, по вашему, свидетельствует о том, что в один прекрасный момент вы поддадитесь и станете голубым. У. праааааативный!!! 8)

Цитата: 
Вы заикались о содержание - последовал ответ. Теперь попытка перевести разговор на другую тему?) Уже неудобно стало?)

неудобно спать на потолке - одеяло сваливается. Тема сабжа - Смертная казнь. Поэтому ни о геях, ни о пенсионерах тут рассусоливаться не хочу. Хотя - вынуждаете, хехе.

Цитата: 
Сталкивался с архивными делами ввиду интереса к истории. Возможно, в наше время педерастов это действительно смешно.

безусловно. Тут мне сказать нечего. конечно же, если бы был казнен невиновный - в архивах так и написали бы: "вот мы дураки, убили человека ни за что ни про что, нет нам прощения!!!"

Сообщение отредактировал Хулюганьё - 23.02.08 - 16:56

+Цитировать сообщение

Haradus
  post 23.02.08 - 21:08   (Ответ #257)
Пользователь offline

-----

Чиновник
Цитата: 
безусловно нахожу. Рим с Грецией живы до сих пор, извержение вулкана, безусловно, вызвано засильем педерастов. А библейская ЛЕГЕНДА - так вообще азбучная истина. про находящуюся в полно ЖЭ Японию я вообще молчу.

Да да. Только нынешняя Италия с Римской империей и Греция с Древней Грецией имеют ли что-нибудь общее?))

Гомосятина двигала экономику Японии?) Чтож жду от вас экономических выкладок участия гомосятины в экономической деятельности Японии.

И не зря я Содом и Гоморру поставил в один ряд с другими цивилизациями...Подумайте на досуге почему.

Цитата: 
Ну уж конечно. Статистика, по вашему, свидетельствует о том, что в один прекрасный момент вы поддадитесь и станете голубым. У. праааааативный!!! 8)

Когда аргументов нет - начинается переход на личности(с).

Для вас объясню ещё раз о чем свидетельствует статистика: что пропаганда гомосятины в СМИ - дает эффект, оказывается воздействие на людей. Зачастую эти люди без устойчивой позиции и незнающие вопрос - подростки.

Цитата: 
безусловно. Тут мне сказать нечего. конечно же, если бы был казнен невиновный - в архивах так и написали бы: "вот мы дураки, убили человека ни за что ни про что, нет нам прощения!!!"

Откройте учебник по истории, глядишь и не будете нам свою неграмотность демонстрировать.
Там вам встретиться новое незнакомое слов - реабилитация.
+Цитировать сообщение

Хулюганьё
  post 23.02.08 - 22:23   (Ответ #258)
Пользователь offline

-----

Оружейник
Цитата: 
Да да. Только нынешняя Италия с Римской империей и Греция с Древней Грецией имеют ли что-нибудь общее?))

Имеют вообще-то. То же самое, что и древняя Русь имеет общего с современной Россией. Тут тоже будете спорить?

Цитата: 
Гомосятина двигала экономику Японии?) Чтож жду от вас экономических выкладок участия гомосятины в экономической деятельности Японии.

Может и не двигала, но уж по крайней мере не мешала. Экономические выкладки ищите сами, если нужно. Я в этом смысла не вижу.

Цитата: 
И не зря я Содом и Гоморру поставил в один ряд с другими цивилизациями...Подумайте на досуге почему.

Ну знаете, если мы будем о реальной жизни судить по байкам - мы многого добьёмся. Я предпочитаю РЕАЛЬНЫЕ примеры, а не сказки.

Цитата: 
Когда аргументов нет - начинается переход на личности(с). Для вас объясню ещё раз о чем свидетельствует статистика: что пропаганда гомосятины в СМИ - дает эффект, оказывается воздействие на людей. Зачастую эти люди без устойчивой позиции и незнающие вопрос - подростки.

*терпеливо* еще раз обьясняю вам, мой горячий друг, почему это не переход на личности, а аргумент.
Если у человека нет гомосексуальных наклонностей, то, как бы не старалась пропаганда - многого она не добьётся. Для примера я использую вас. как я понимаю, НЕ гея. Мы с вами живем в мире, где эта пропаганда есть. Однако почему-то на нас с вами она не подействовала ни в зрелом, ни в подростковом возрасте. Именно поэтому я не вижу никакого вреда в открытости этой информации. теперь понятнее?
Подростки - вы уж не переживайте - имеют информацию...как бы сказать....не только о возможности контактов со своим полом. о гетеросексуальных контактах они знают 8)

Цитата: 
Откройте учебник по истории, глядишь и не будете нам свою неграмотность демонстрировать.
Там вам встретиться новое незнакомое слов - реабилитация.

Историю, мой грамотный друг, как известно, пишут победители. Это во первых.
Во вторых, история тут на самом деле не при чем. Потому как мы в данной ситуации ведем разговор в основном о криминале. А такие вещи в обычных учебниках истории практически не встречаются. Реабилитация упоминается, если вы получше вспомните, в отношении ПОЛИТИЧЕСКИХ преступлений. А уж тут "бабушка надвое сказала".  Там смертная казнь - инструмент борьбы за власть. Поэтому о справедливости суда тут говорить - ИМХО конечно - вообще неразумно. Вот вам кстати еще один момент. Задумайтесь на досуге - а легче ли будет реабилитированным ПОСМЕРТНО от признания ошибки?
Пока я думаю с вас хватит 8)

+Цитировать сообщение

Haradus
  post 24.02.08 - 03:11   (Ответ #259)
Пользователь offline

-----

Чиновник
Высокомерие Povara начало заражать других?) Чтож, не останусь в стороне....
Цитата: 
Имеют вообще-то. То же самое, что и древняя Русь имеет общего с современной Россией. Тут тоже будете спорить?

Не тоже самое.
вслед за развратом и гомосятиной последовал упадок, вот об этом и речь.
Вы у нас все в сторону отойти хотите. nono.gif
Цитата: 
Может и не двигала, но уж по крайней мере не мешала.

У нас экономика - мерила всего?)
Цитата: 
Если у человека нет гомосексуальных наклонностей, то, как бы не старалась пропаганда - многого она не добьётся

Добилась: 5% по природе, и 20% - по факту. Это ли не мерила пропаганды?
Цитата: 
Однако почему-то на нас с вами она не подействовала ни в зрелом, ни в подростковом возрасте. Именно поэтому я не вижу никакого вреда в открытости этой информации. теперь понятнее?

Люди РАЗНЫЕ. Многие слушают попсу, а почему? Потому что её пропагандируют.
Опять вас придется стукнуть об лоб фактами:
В США 63% осужденных заявили, что совершили преступление, подражая телевизионным героям, а 22% переняли из передачи телевидения "технику преступления".
Вот такая никчемная пропаганда...

Но это ещё цветочки. Вспомним мультик про черепашек-нинзя:
В Валенсии 20-летний юноша, переодевшись черепашкой-нинзя, ворвался в соседний дом и зарезал супружескую пару и их дочь.
Группа 5-6-летних детей на лужайке недалеко от дома забила насмерть одну из подружек. Она в игре представляла ту черепашку-нинзя, которую в последней передаче все били.

На меня не подействовала, а на другого человека - подействовала.
Можете и дальше выть о том, что вот пропаганда на кого-то не подействовала, значит она безвредная.

Цитата: 
Историю, мой грамотный друг, как известно, пишут победители. Это во первых.

Общефразы и общепонятия - только для круга бабулек в вашем дворе.

Цитата: 
А такие вещи в обычных учебниках истории практически не встречаются.

Ой...вам придется литературу посерьзнее почитать...Исследования, исторические работы, ознакомиться с документами. Это сложно, но я в вас верю.

Цитата: 
Поэтому о справедливости суда тут говорить - ИМХО конечно - вообще неразумно

Судили их по законам, действовашим в то время и выносили соответсвующие приговоры тоже по ним.
Можете, конечно, дальше верить в то, что у вас написано в соровском учебнике...

Цитата: 
Задумайтесь на досуге - а легче ли будет реабилитированным ПОСМЕРТНО от признания ошибки?

Они все просто не дожили  в тюрьме об этом и речь. Реабилитация - процесс искусственный. Иными словами - все из расстрелянных продолжали бы гнить в тюряге вечно.
Расстрел после 5 лет, в случае отсутствия каторги - способ сэкономить деньги на ублюдках.

Сообщение отредактировал Haradus - 24.02.08 - 04:11
+Цитировать сообщение

Povar
  post 24.02.08 - 04:41   (Ответ #260)
Пользователь offline

-----

Законник
Цитата: 
Высокомерие Povara начало заражать других?)

(насмешливо)
Тю-ю..

>> Haradus:
Цитата: 
У нас экономика - мерила всего?)

Почти всего.
До той степени, что можно судить: если с экономикой в отдельно взятой стране все как надо - то и в остальном она процветает.
Крах же ее очень быстро вызывает всевозможные кризисы, и вообще полный упадок. В самом деле - ни один строй, порядок или государство не могли похвастать и каким-нибудь нравственным благополучием, когда нечего жрать, всюду срач, нищета и грязь. no.gif

Цитата: 
Вы у нас все в сторону отойти хотите. nono.gif

Но это не среди причин этого упадка. Она так.. симптом.

Цитата: 

(с сарказмом)
Эт-та.. в тех местностях, где под 20% - там оно.. обусловленно местными культурными особенностями, и не единой современной пропогандой. Там и овец с ишаками невозбранялось, а отдельные религиозные деятели и по сей день дают рекомендации, как мужчине правильно совокуплятся с девочками младше 12 лет или загонять запомоенных жывотных на рынке.
Такчта не присваивай современной пропаганде не ее.. заслуг. no.gif

>> Хулюганьё:
Цитата: 
*терпеливо* еще раз обьясняю вам, мой горячий друг, почему это не переход на личности, а аргумент.
Если у человека нет гомосексуальных наклонностей, то, как бы не старалась пропаганда - многого она не добьётся. Для примера я использую вас. как я понимаю, НЕ гея. Мы с вами живем в мире, где эта пропаганда есть. Однако почему-то на нас с вами она не подействовала ни в зрелом, ни в подростковом возрасте. Именно поэтому я не вижу никакого вреда в открытости этой информации. теперь понятнее?

(спокойно)
Ты ведь разницу между открытостью информации и таки пропогандой ведь понимаешь, геноссе?
Совместным обучением сечас никого не удивищь - это норма. Вне зависимости от моей позиции по этому поводу. А вот в прогрессивной Канаде есть такая практика, когда не по одному занятию в месяц дети, из младших, проводят одетые: мальчики - в платица, девочки - сугубо в мужыцкое. Предоставление свободы гендерного выбора, дад.
Попутно, в пику уравниловки и унисекса, мальчикам втемяшивается женское, девочкам - мальчиковское.
На выходе, помимо мужественных женщин™ мы имеем и.. женственных мужчин.
Если это, вкупе с всепроникающией "позитивной дискриминацией" - не эффективная пропаганда.. no.gif

>> в пространство:
..и может, наконец, с этим жЫвотрепещущим вопросом стоит уйти в специальносозданную ветку?

Сообщение отредактировал Povar - 24.02.08 - 04:45

+Цитировать сообщение

Finve
  post 24.02.08 - 10:31   (Ответ #261)
Пользователь offline

-----

Светлый Маг
Я проголосовал ЗА.
Считаю что наличие такой меры наказания охладит пыл преступности которая сейчас спокойно живет себе зная что максимум что они могут получить это пожизненное заключение, которое конечно не сахар, но все же хоть какая-то жизнь.

Сволочь, грабитель, вор, убивец, и вдруг - не насильник?... Ц-ц-ц... жалость-то какая... (с)Loky
+Цитировать сообщение

Хулюганьё
  post 24.02.08 - 22:41   (Ответ #262)
Пользователь offline

-----

Оружейник
Харадус, вы уж меня извините, но такое ощущение, что с бетонной стеной разговариваешь, или с подростком в период обострения максимализма.

Цитата: 

напомню историю. возьмите, если не верите мне, учебник истории для 5-6 класса. там это есть, в доступной форме.  Древний Рим, к примеру, пал от варваров, а не от нашествия диких гомосексуалистов.

Цитата: 
.....
Люди РАЗНЫЕ. Многие слушают попсу, а почему? Потому что её пропагандируют..........bla-bla-bla

Информация о гомосексуализме в том виде, в котором она подается в современной России, как правильно меня исправил Povar, никаким образом не может считаться пропагандой. Скорее это действительно открытая информация. Так что за сохранность чужих (да и собственной) поп от посягательств злодеев-гомосексуалистов не переживайте. все будет хорошо.

Канадский же вариант - совершенно дикий. не спорю. Ребенок должен воспитываться соответственно своему полу. Но если он САМ чувствует в себе какие-то наклонности - мы не имеем права мешать ему и указывать. Тем более что вопросы влечения встают перед человеком уже в более сознательном, зрелом возрасте. тогда, когда он уже более-менее может их решать.

Что касается остальных ваших аргументов - уж простите, даже после нескольких попыток их понять, особого смысла в них найти не удалось. Видимо, они предназначены не для моего посредственного умишки. Уж простите. Оставлю их без ответа 8)
Тем более что действительно, с этой темой пора завязывать. Ибо не о том речь. Мы и так тут уже зверский офтоп развели.

Хау, бледнолицые!

Сообщение отредактировал Хулюганьё - 24.02.08 - 22:42

+Цитировать сообщение

Жмутький Аштил
  post 27.02.08 - 19:52   (Ответ #263)
Пользователь offline

-----

Архимагистр Тельванни
Я против.Ни кто,ни (цензура)-президенты,ни (цензура)-монархи,ни суды всякие запроданские--НИКТО не имеет права лишать человека жизни в мирное время.Даже в военное время не всегда можно давать такое право.
ЗЫ:Как мне душу греет,что я живу в такой цивилизованной стране...жалко только,что мы все ядерные ракеты продали=(

http://signofwarhammer.at.ua/

Let the Galaxy Burn!
+Цитировать сообщение

Nchar_Dark
  post 27.02.08 - 21:08   (Ответ #264)
Пользователь offline

-----

Рекрут
Цитата: 
Опять вас придется стукнуть об лоб фактами:
В США 63% осужденных заявили, что совершили преступление, подражая телевизионным героям, а 22% переняли из передачи телевидения "технику преступления".
Вот такая никчемная пропаганда...

Но это ещё цветочки. Вспомним мультик про черепашек-нинзя:
В Валенсии 20-летний юноша, переодевшись черепашкой-нинзя, ворвался в соседний дом и зарезал супружескую пару и их дочь.
Группа 5-6-летних детей на лужайке недалеко от дома забила насмерть одну из подружек. Она в игре представляла ту черепашку-нинзя, которую в последней передаче все били.

OMG! Я пацтулом от твоих фактов про черепашек ниндзя и прочую фигню, где ты их только откапываешь, можно поинтересоваться? И много ли времени уходит на поиск подобной бредятины, или ты по "зомбоящику" смотришь? Если первое, то ты сам себя зомбируешь (стукая себя об лоб этими "фактами"), и тогда понятно, откуда берутся твои убеждения.
Цитата: 
На меня не подействовала, а на другого человека - подействовала.
Можете и дальше выть о том, что вот пропаганда на кого-то не подействовала, значит она безвредная.
Вот-вот, именно на тебя пропаганда и действует. Надо хоть чуток фильтровать информацию, которую получаешь.
Цитата: 
Общефразы и общепонятия - только для круга бабулек в вашем дворе.
Ты этим-то в основном и располагаешь  biggrin.gif
Цитата: 
Ой...вам придется литературу посерьзнее почитать...Исследования, исторические работы, ознакомиться с документами. Это сложно, но я в вас верю.
Ни в коем случае не читайте псевдоисточники, которые прошли советскую цензуру и псевдоисследователей, у которых по разным причинам субъективное мнение важнее исторической достоверности.
Цитата: 
Расстрел после 5 лет, в случае отсутствия каторги - способ сэкономить деньги на ублюдках.
No comments...

Сообщение отредактировал Nchar_Dark - 27.02.08 - 21:09

Акавир означает "Земля Драконов". Тамриэль означает "Красота Зари."
+Цитировать сообщение

Aleandra
  post 28.02.08 - 12:46   (Ответ #265)
Пользователь offline

-----

Vampire Elder
>> Nchar_Dark:
Вот ты зря так думаешь про процентное отношение преступлений в США, Там,знаешь ли, живут идиеты. И они действительно подражают киногероям. Вот к примеру на днях наткнулась на сылку на аварию на тамошней магистрали...так вот одному идиоту было интересно сможет ли он как в Матрице перепрыгнуть на мотоцикл... Не смог.. но остался жив - инвалидом.

Ничто не истинно, все дозволено
+Цитировать сообщение

Nchar_Dark
  post 28.02.08 - 12:57   (Ответ #266)
Пользователь offline

-----

Рекрут
Тронутые Шигоратом есть везде, а толчком может послужить все, что угодно... smile.gif

+Цитировать сообщение

Povar
  post 28.02.08 - 15:12   (Ответ #267)
Пользователь offline

-----

Законник
>> Aleandra:
Цитата: 

Вот ты зря так думаешь про процентное отношение преступлений в США, Там,знаешь ли, живут идиеты.

(вскидывает бровь)
Ктулху и Задорнов, пророк его, таки протянули свои щупальца к вашей прелестной головке?

+Цитировать сообщение

Haradus
  post 02.03.08 - 00:20   (Ответ #268)
Пользователь offline

-----

Чиновник
Цитата: (Nchar_Dark)
И много ли времени уходит на поиск подобной бредятины, или ты по "зомбоящику" смотришь

Это вашингтон пост. Можете пожаловаться авторам за эту бредятину.

Книги читайте, иностранные газеты, тогда и поговорим. Пока вы в силу наивности, украинского детского национализма не способны разговаривать на эту тему.
Цитата: 
Ни в коем случае не читайте псевдоисточники, которые прошли советскую цензуру и псевдоисследователей, у которых по разным причинам субъективное мнение важнее исторической достоверности.

Какая цензура у документов?) Скажите честно сколько раз вы в своей жизни посещали архивы?
Хотя, извините, вас в силу возраста туда просто не пустят.

Цитата: 
Ты этим-то в основном и располагаешь 

Как неудивительно, но именно в ваших сообщениях ни одного факта. Учитывая ваш возраст - вполне понятно почему.

Харадус, вы уж меня извините, но такое ощущение, что с бетонной стеной разговариваешь, или с подростком в период обострения максимализма.

А у меня ощущение, что я разговариваю с малолетним зомбодятлом.
Но не будем об ощущениях...
Цитата: 
Древний Рим, к примеру, пал от варваров, а не от нашествия диких гомосексуалистов.

Я говорю об упадке, а вы - "пал". Попробуйте научиться читать сообщения  собеседника.
Цитата: 
Информация о гомосексуализме в том виде, в котором она подается в современной России, как правильно меня исправил Povar, никаким образом не может считаться пропагандой

Пропагандой уже считается то, что их считают нормальными.

Меня забавляют люди, которые называют других малолетними, отметая их факты, как бессмысленные, и сами не понимая позицию собеседника.
А потом ещё и с указательным пальцем показывая на собеседника, как на бетонную стену. В зеркале рожа тоже кривая?)

Сообщение отредактировал Haradus - 02.03.08 - 00:50
+Цитировать сообщение

Nchar_Dark
  post 02.03.08 - 02:59   (Ответ #269)
Пользователь offline

-----

Рекрут
Цитата: 
Это вашингтон пост. Можете пожаловаться авторам за эту бредятину.

Книги читайте, иностранные газеты, тогда и поговорим. Пока вы в силу наивности, украинского детского национализма не способны разговаривать на эту тему.
  lol.gif Я смотрю, Вы о себе очень высокого мнения, непонятно правда по какому поводу. Честно говоря, такой напыщености я еще не видел. Поверьте, фразы  с язвительным оттенком типа "малолетний зомбодятел" и все в таком духе никакой информативности не несут, хотя занимают в ваших постах где-то 70% места. Вы также никак не можете судить о мере моей наивности, того, что и сколько я читал. И с чего вы взяли, что я украинский националист?  blink.gif  Опять же, ваша предвзятость. Ссылку на публикацию этой газеты в студию.
Цитата: 
Какая цензура у документов?) Скажите честно сколько раз вы в своей жизни посещали архивы?
Хотя, извините, вас в силу возраста туда просто не пустят.

Скажу честно, архивов я не посещал ни разу, но мне с огромным трудом верится, что вы их посещали, а если и посещали, то никаких серьезных документов (особенно касательно Второй мировой) вы читать не могли - их бы вам попросту никто не дал (если вы конечно не какая-нибудь большая шишка). И вообще, судя по вашим постам, вы владеете всей достоверной статистикой СССР и даже дореволюционной России!!! (вы кто, бывший агент КГБ!? biggrin.gif ) А насчет цензуры, почему, по-вашему, в одних источниках (например, советских) - одни данные, в других (например, западных) - другие, в третьих - третьи, а? Если хотите знать более-менее приблизительную статистику, вычтите из них среднее арифметическое, а то складывается такое впечатление, что вы владеете абсолютной истиной в первой инстанции. Переройте вы хоть все доступные архивы, не будете вы знать и десяти процентов правды. Для этого нужно аналитическое мышление, способность сопоставлять и сравнивать различные источники, а не принимать какой-то один за чистую монету. Неподготовленному уму такие данные противопоказаны.
Цитата: 
А у меня ощущение, что я разговариваю с малолетним зомбодятлом.
Но не будем об ощущениях...

Опять двадцать пять...
Цитата: 
Я говорю об упадке, а вы - "пал". Попробуйте научиться читать сообщения  собеседника.

Знаете, христиансто было намного более веской причиной упадка Рима, чем разврат, о котором вы говорите.
Цитата: 
Меня забавляют люди, которые называют других малолетними, отметая их факты, как бессмысленные, и сами не понимая позицию собеседника.
А потом ещё и с указательным пальцем показывая на собеседника, как на бетонную стену.

Это про вас в первую очередь  biggrin.gif

P.S. Вы еще знаете какую нибудь суть пакта Молотова-Риббентропа и секретных соглашений между Сталиным и Гитлером? Присылайте в личку, просветите меня  biggrin.gif
P.P.S. А как по-вашему, агрессия СССР, направленная на Финляндию, это нормально, или такого не было?

Сообщение отредактировал Nchar_Dark - 02.03.08 - 03:19

+Цитировать сообщение

Haradus
  post 02.03.08 - 05:21   (Ответ #270)
Пользователь offline

-----

Чиновник
Цитата: (Nchar_Dark)
типа "малолетний зомбодятел" и все в таком духе никакой информативности не несут, хотя занимают в ваших постах где-то 70% места

Вы с удовольствием проанализируете любой мой пост в этой теме, кроме последних и докажите мне свои слова. Вперед.

Малолетними зомбодятлами я называю людей, которые оскорбили меня. Как сделали вы в моей репе, иные любители УПА и как сделал это Хулюганьё. Если модератор не пресекает оскорбления - значит я имею право и на ответное.
Цитата: 
Ссылку на публикацию этой газеты в студию.

Я в эл. вид источники информации не собираюсь переводить.
+Цитировать сообщение
14 Страницы « < 7 8 9 10 11 > » 
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: Ахха. Лучший способ борьбы с драконами - завести своего собственного! Тогда уж никакой другой к тебе даже и не сунется. Правда все равно придется платить дань девственницами, но лучше уж своему дракону, чем какому-то левому? :)) (Molly)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 03.08.25 - 22:25