Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
14 Страницы « < 8 9 10 11 12 > »  
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Смертная казнь

За или против?

За [ 60 ] ** [65.22%]
Против [ 20 ] ** [21.74%]
Не знаю [ 12 ] ** [13.04%]
Всего голосов: 92
Гости не могут голосовать 

Trickster
  post 02.03.08 - 07:51   (Ответ #271)
Пользователь offline

-----

Инквизитор
Нарушений: (0%)
>> Nchar_Dark:
>> Haradus:

Можете создать где-нибудь по соседству тему, посвященную высказыванию нелестных мнений друг о друге, и получать новые черепа уже там. А здесь пусть продолжается разговор по сабжу.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Жмутький Аштил
  post 02.03.08 - 09:58   (Ответ #272)
Пользователь offline

-----

Архимагистр Тельванни
>> Haradus:
Цитата: 
Пока вы в силу наивности, украинского детского национализма не способны разговаривать на эту тему.

Правильное слово--патриотизм.То что твою точку зрения обхаяли,права кидатся обвинениями в нацизме не дает.
Ты весь из себя такой правильный,а все вокруг в дерме,да?Ну что ж,получиш по заслугам.Ах,да,уже получил skull.gif

Кстати,загляни в свою репку=) там подробно написано,что с тобой будет,если будеш так много гнать на мнение других.

На форуме такие разговоры недопустимы. Не можете держать себя в руках - пользуйтесь PM.

Сообщение отредактировал Trickster - 02.03.08 - 10:31

http://signofwarhammer.at.ua/

Let the Galaxy Burn!
+Цитировать сообщение

Аха'Cферон
  post 30.05.09 - 16:05   (Ответ #273)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
Смертная казнь

А судьи кто? wink2.gif

По теме: Против. Человеку можно дать шанс исправиться, убийство это крайняя мера.
+Цитировать сообщение

Mechanical Lover
  post 30.05.09 - 16:22   (Ответ #274)
Пользователь offline

-----

Герцог Мира
А ты многих видел, кто мог бы, уже переступив все законы вдруг искренне раскаяться? Не привожу в пример себя, по мне петля давно плачет. Она мне скорее избавлением будет, поскольку многие грехи не искупить, не отмолить.

Сообщение отредактировал Mechanical Lover - 30.05.09 - 16:27

Не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам пойти.
[SPOILER] >->o ---> (_!_) [/SPOILER]
+Цитировать сообщение

Аха'Cферон
  post 30.05.09 - 17:25   (Ответ #275)
Пользователь offline

-----

Магистр
Mechanical Lover
Цитата: 
А ты многих видел, кто мог бы, уже переступив все законы вдруг искренне раскаяться?

Такие есть и им можно дать шанс. Но для начала нужно изменить содержание в тюрьмах, чтобы оттуда не выходили еще более озлобленные люди.  smile.gif

Сообщение отредактировал Аха'Cферон - 30.05.09 - 17:26
+Цитировать сообщение

Povar
  post 30.05.09 - 17:28   (Ответ #276)
Пользователь offline

-----

Законник
Цитата: 
Но для начала нужно изменить содержание в тюрьмах, чтобы оттуда не выходили еще более озлобленные люди.

(бодро)
Предлагаю их всех убить. И начать с чистого листа!

smile.gif

*Этот пост оставлен с единственной и исключительной целью накрутки счетчика сообщений.
+Цитировать сообщение

Аха'Cферон
  post 30.05.09 - 17:40   (Ответ #277)
Пользователь offline

-----

Магистр
Povar
Цитата: 

Не самая лучшая идея.  wink2.gif
+Цитировать сообщение

Winterdust
  post 30.05.09 - 18:18   (Ответ #278)
Пользователь offline

-----

Kапитан
Цитата: (Povar @ 30.05.09 - 17:28)
(бодро)
smile.gif

Мило, но бездейственно. Убить всех просто не выгодно, так как убивавших другие обзовут массовыми губителями людей, устроят суд и тоже скорее всего убьют, потом убьют тех кто убивал убивших..потом еще...веселый замкнутый круг)) с немного трагическим концом

It's not confidential
I've got potential
A rushin', a rushin' around
+Цитировать сообщение

Povar
  post 30.05.09 - 19:17   (Ответ #279)
Пользователь offline

-----

Законник
>> Winterdust:
Ну значит проводить химическую кастрацию и продавать в Австралию на урановые рудники! Я с самого начала именно за это был - чего ресурс переводить!

Сообщение отредактировал Povar - 30.05.09 - 19:17

*Этот пост оставлен с единственной и исключительной целью накрутки счетчика сообщений.
+Цитировать сообщение

Prophet Veloth
  post 30.05.09 - 21:19   (Ответ #280)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> Povar:
Цитата: 
Ну значит проводить химическую кастрацию и продавать в Австралию на урановые рудники! Я с самого начала именно за это был - чего ресурс переводить!

Конвенции нарушать нехорошо. smile.gif

>> Аха'Cферон:
Цитата: 
Человеку можно дать шанс исправиться, убийство это крайняя мера.

Не крайняя, а высшая. Порой человек слишком опасен для общества, чтобы его можно было оставлять в живых.

"Мне доставляет наслаждение вид наивного человека, только если он по природе зол и умен." (Ф. Ницше)
+Цитировать сообщение

Povar
  post 30.05.09 - 21:57   (Ответ #281)
Пользователь offline

-----

Законник
>> Prophet Veloth:
Цитата: 
Конвенции нарушать нехорошо. smile.gif

Фу, мелочи какие...

+Цитировать сообщение

Mechanical Lover
  post 30.05.09 - 22:20   (Ответ #282)
Пользователь offline

-----

Герцог Мира
Смертная казнь необходима. Во-первых страх совершать преступления. Поскольку осужденный на пожизненное может надеяться на апелляции адвокатов, на амнистию и т.п. А при наличии смертной казни будет знать что все, лоб зеленкой. Ну и еще зачем спрашивается держать в тюремных больницах явно неизлечимых психопатов-маньяков?

+Цитировать сообщение

Prophet Veloth
  post 31.05.09 - 08:35   (Ответ #283)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> Mechanical Lover:
Ну блин, опять.

Цитата: 
Во-первых страх совершать преступления.

Е-рун-да. Кажется даже в этой теме я об ентом говорил. Ни один преступник совершая преступление не думает что он попадется вообще. Тем более преступник совершающий тяжкое преступление.

Цитата: 
Поскольку осужденный на пожизненное может надеяться на апелляции адвокатов, на амнистию и т.п.

Амнистия на людей с пожизненным не распространяется.

Цитата: 
Ну и еще зачем спрашивается держать в тюремных больницах явно неизлечимых психопатов-маньяков?

Вот это уже вопрос ближе к теме. Но здесь хочется задать вопрос: о каком обществе мы говорим? Если мы решим, что данное общество должно проповедовать моральные ценности и заботу о всех слоях граждан, то безусловно это необходимо. Если нет - газовые камеры наш выбор.

Естественно здесь нужно понимать, что существуют категории людей содержание которых опасно для общества и государства больше чем их устранение.

>> Povar:
Цитата: 
Фу, мелочи какие...

"Аполитично рассуждаешь, да."  buba.gif

"Мне доставляет наслаждение вид наивного человека, только если он по природе зол и умен." (Ф. Ницше)
+Цитировать сообщение

Mechanical Lover
  post 31.05.09 - 11:46   (Ответ #284)
Пользователь offline

-----

Герцог Мира
Цитата: (Prophet Veloth @ 31.05.09 - 09:35)
Е-рун-да. Кажется даже в этой теме я об ентом говорил. Ни один преступник совершая преступление не думает что он попадется вообще. Тем более преступник совершающий тяжкое преступление.

Преступник, совершающий преступление в состоянии аффекта разумеется ни о чем не думает. Но как раз такие и могут искренне раскаяться в тюрьме. Или наоборот озлобиться, тут уж как повезет.
Преступник профессиональный, тщательно планирующий преступление, продумывает все апекты. И вполне вероятно, что попавшись и угодив в тюрьму ону будет тратить свободное время на обдумывание новых преступлений, которые совершит сразу же после освобождения. К тому же есть категория, которые задумывая преступление просто плюют на возможность оказаться в тюрьме, поскольку она для них - дом родной.
Не говорю уж о психопатах, например о насильниках малолетних, которые как раз по статистике очень часто берутся за старое после тюрьмы. А значит велика вероятность того, что кто-то будет убит, покалечен, изнасилован только из-за того, что государство играет в гуманизм.

Цитата: 

Пожизненно осужденный может надеяться на пересмотр дела, на побег, в конце концов на смену государственного строя, войну или революцию, после чего откроются двери тюрем smile.gif

Цитата: 
Если мы решим, что данное общество должно проповедовать моральные ценности и заботу о всех слоях граждан, то безусловно это необходимо. Если нет - газовые камеры наш выбор.

Мдя? А где-нибудь есть такое общество, где эта забота есть не только на словах и действительно о всех слоях? Где-нибудь есть тюрьмы, куда не сажают укравших кусок хлеба с голодухи, в то время как укравшие миллионы живут на виллах (и частенько оказываются в правительстве), и чьи сынки потом совершенно теряют человеческий облик от вседозволенности и безнаказанности? Так что все эти моральные принципы - лицемерие. А наличие смертной казни все же может послужить сдерживающим фактором.

Цитата: 
Естественно здесь нужно понимать, что существуют категории людей содержание которых опасно для общества и государства больше чем их устранение.

Вот с этим согласен полностью.

Сообщение отредактировал Mechanical Lover - 31.05.09 - 12:05

+Цитировать сообщение

Povar
  post 31.05.09 - 12:07   (Ответ #285)
Пользователь offline

-----

Законник
>> Prophet Veloth:
Цитата: 

К-кк. Заметка из чуть другой темы, также любой нами двоими как поле для срача - омериканские преступники видимо как-то по-другому устроены, если в опросах говорят что отказывались-таки от намерений, подозревая что намеченныя жертва вооружена. Страх им всем знаком, они не спейсмарины. smile.gif Но эта, тащемта, для другой темы разговор... смертная казнь никогда не была средством устрашения с тех пор, когда ее перестали проводить публично. Это экономия на таком дорогом в обслуживании заведении типа "турма" и воздаяние, которое греет душе пострадавшим. Первая часть, конечно, гораздо значимей второй. smile.gif

Цитата: 

С нашей кретинской правоприменительной системой в которой получить оправдательный приговор не проще чем достать Луну с неба, а сроки, напротив, не суммируются - ну много у нас с такой системой подонков сидит на пожизненном, а не гуляет, отсидев свои 15 лет за тройное убийство, разбой и изнасилование? 15, потому что вышли с 18-и летнего срока по амнистии в честь коронации царя Владимира.

+Цитировать сообщение

Mechanical Lover
  post 31.05.09 - 12:22   (Ответ #286)
Пользователь offline

-----

Герцог Мира
Да, и кстати еще мне интересно, как с точки зрения высоких моральных принципов выглядит то, что государство пожизненно кормит огромную кучу дармоедов (заключенных и охрану), вместо того чтобы на эти деньги построить ночлежки с бесплатной кормежкой для нищих, которым это жизненно необходимо?

+Цитировать сообщение

Prophet Veloth
  post 31.05.09 - 14:57   (Ответ #287)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> Mechanical Lover:
Цитата: 
Преступник, совершающий преступление в состоянии аффекта разумеется ни о чем не думает. Но как раз такие и могут искренне раскаяться в тюрьме.

Сам себе противоречишь. В состоянии аффекта человек не соображает что делает, а значит вобщем-то особенно ему и нечего раскаиваться.

Цитата: 
Преступник профессиональный, тщательно планирующий преступление, продумывает все апекты. И вполне вероятно, что попавшись и угодив в тюрьму ону будет тратить свободное время на обдумывание новых преступлений, которые совершит сразу же после освобождения.

Надо было просмотреть начало темы. В данном случае предлагается заменять смертную казнь ПОЖИЗНЕННЫМ. Так что никакого освобожднения.

Цитата: 
Не говорю уж о психопатах, например о насильниках малолетних, которые как раз по статистике очень часто берутся за старое после тюрьмы.

Все признанные судмедэкспертизой психически неполноценными в тюрьму НЕ попадают, а проходят курс лечения в специальных учреждениях. Если лечение неэффективно то человек может провести там всю жизнь, иначе он должен выйти вполне полноценным членом общества. Кстати они и раньше (когда у нас была смертная казнь) к вышке не приговаривались.

Цитата: 
Пожизненно осужденный может надеяться на пересмотр дела, на побег, в конце концов на смену государственного строя, войну или революцию, после чего откроются двери тюрем

Еще он может надеятся на падение метеорита или второе пришествие. Надежда есть всегда и суть пенитенциарной системы не в том чтобы лишать ее всех и вся.

Цитата: 
А где-нибудь есть такое общество, где эта забота есть не только на словах и действительно о всех слоях?

А где-нибудь есть такое общество, где преступность отсутствует? И если нет, значит ли это то что мы тогда должны прекратить борьбу с ней, если это всеравно бесполезно?

Цитата: 
Так что все эти моральные принципы - лицемерие.

Знакомые слова. Они уже звучали с высоких трибун в начале 30-ых и до этого. Время от времени они становятся очень популярны. К сожалению.

Касательно экономической выгоды ты конечно прав. Приведу пример. Средний доход, который приносил заключенный концентрационного лагеря около 2000 рейхсмарок, включая  имущество, одежду, кожу, волосы, кости  пепел. При этом отравляющие вещества и содержание стоили всего копейки. Так что смертная казнь не только путь к сокращению расходов, это вообще может быть делом очень прибыльным, если забыть о лицемерной морали и подойти к делу с расчетом. Только вот мне хочется верить что не застану те времена, когда общепринятым в нашем обществе будет оценивать жизнь человека в рублях.

>> Povar:
Цитата: 
Заметка из чуть другой темы, также любой нами двоими как поле для срача - омериканские преступники видимо как-то по-другому устроены, если в опросах говорят что отказывались-таки от намерений, подозревая что намеченныя жертва вооружена.

Нет,  конкретно в этой теме. И нет не это выражение. Касательно ношения оружия вопрос отдельный и касается не возмездия за преступления совершенного, а самого преступления. Преступник естественно будет просчитывать свои шансы и это нормально. Как будет он просчитывать шансы чтобы не попастся. Но я думаю ни один нормальный человек не станет рассуждать " если я убью его я всего лишь получу пожизненное, ну главное же не расстрел. Так что можно идти убивать."

Цитата: 
С нашей кретинской правоприменительной системой в которой получить оправдательный приговор не проще чем достать Луну с неба, а сроки, напротив, не суммируются - ну много у нас с такой системой подонков сидит на пожизненном, а не гуляет, отсидев свои 15 лет за тройное убийство, разбой и изнасилование? 15, потому что вышли с 18-и летнего срока по амнистии в честь коронации царя Владимира.

Я не спорю. И не пытаюсь выкрасить наше правосудие в белый цвет. Я лишь хочу сказать, что если провосудие кретинское оно и со смертной казнью будет кретинским, и смертная казнь не панацея.

Сообщение отредактировал Prophet Veloth - 31.05.09 - 14:59

+Цитировать сообщение

Mechanical Lover
  post 31.05.09 - 15:18   (Ответ #288)
Пользователь offline

-----

Герцог Мира
Цитата: (Prophet Veloth @ 31.05.09 - 15:57)
Касательно экономической выгоды ты конечно прав. Приведу пример. Средний доход, который приносил заключенный концентрационного лагеря около 2000 рейхсмарок, включая  имущество, одежду, кожу, волосы, кости  пепел. При этом отравляющие вещества и содержание стоили всего копейки. Так что смертная казнь не только путь к сокращению расходов, это вообще может быть делом очень прибыльным, если забыть о лицемерной морали и подойти к делу с расчетом. Только вот мне хочется верить что не застану те времена, когда общепринятым в нашем обществе будет оценивать жизнь человека в рублях.

Ну почему же, можно оценивать выгоду не в рейхсмарках или прочих у.е., а в человеческих жизнях. Бездомных, детей-инвалидов, больных, умирающих из-за отсутствия лекарств, каждый год умирает на несколько порядков больше, чем приводилось бы в исполнение смертных приговоров. А скольких из них можно было бы спасьти, если бы государство тратило деньги на них? При том что многие из них при минимальной помощи стали бы вполне добропорядочными членами общества, тогда как приговоренные к смерти преступники вряд ли на это способны. Конечно, определенный процент осуждения невиновных был бы, но у таковых как правило нет возможности и избежать приговора к пожизненному, банально из-за отсутствия денег на дорогих адвокатов.

Сообщение отредактировал Mechanical Lover - 31.05.09 - 15:18

+Цитировать сообщение

Povar
  post 31.05.09 - 15:24   (Ответ #289)
Пользователь offline

-----

Законник
>> Prophet Veloth:
Цитата: 
Преступник естественно будет просчитывать свои шансы и это нормально. Как будет он просчитывать шансы чтобы не попастся. Но я думаю ни один нормальный человек не станет рассуждать " если я убью его я всего лишь получу пожизненное, ну главное же не расстрел. Так что можно идти убивать."

О том и речь - те, что колеблются, а весь смысл устрашания наказанием - только в воздействии на таких, что ни говори, могут одуматься, если будут знать, что за жизнь другого, если они попадутся, им угрожает не 8 лет с условно-досрочным за хорошее поведение, а газовая камера. Но тут надо еще вести просветительскую работу. Всмысле - в вечерних новостях о приведении приговоров в исполнение говорить.
Хоть я, тащемта, как добрый человек, газовую камеру бы заменил на милосердные 60 лет строго режима...

Сообщение отредактировал Povar - 31.05.09 - 15:34

+Цитировать сообщение

Mechanical Lover
  post 31.05.09 - 15:49   (Ответ #290)
Пользователь offline

-----

Герцог Мира
Сргласен с предыдущим оратором, я именно это и имел ввиду, что те, кто сейчас может пойти на убийства с целью получения больших денег, в рассчете что за часть этих денег адвокаты и подкупленные судьи отмажут, при наличии смертной казни  призадумаются, стоит ли. Не говоря уж о том, что те, кто сейчас совершенно уверен в безнаказанности, станут опасаться что приговор ведь могут привести в исполнение раньше, чам адвокаты успеют вытащить их из тюрьмы.

+Цитировать сообщение

Winterdust
  post 31.05.09 - 20:16   (Ответ #291)
Пользователь offline

-----

Kапитан
Цитата: (Povar @ 31.05.09 - 15:24)
Но тут надо еще вести просветительскую работу. Всмысле - в вечерних новостях о приведении приговоров в исполнение говорить.

Пропаганда, должна тогда не только телевизионная, публичные казни тоже должны иметь место. Средневековьем отдает, но все-таки - устрашение и психологическое угнетение, тоже метод предотвращения преступности. 

It's not confidential
I've got potential
A rushin', a rushin' around
+Цитировать сообщение

Prophet Veloth
  post 31.05.09 - 21:44   (Ответ #292)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> Mechanical Lover:
Цитата: 
Ну почему же, можно оценивать выгоду не в рейхсмарках или прочих у.е., а в человеческих жизнях. Бездомных, детей-инвалидов, больных, умирающих из-за отсутствия лекарств, каждый год умирает на несколько порядков больше, чем приводилось бы в исполнение смертных приговоров.

А больше деньги бездомным и детям-инвалидам взять неоткуда? Только вот зэки их обьедают. Дяди-то из топ 100 FORBES еле-еле сами концы с концами сводят - помочь ничем не в состоянии.

Цитата: 
Сргласен с предыдущим оратором, я именно это и имел ввиду, что те, кто сейчас может пойти на убийства с целью получения больших денег, в рассчете что за часть этих денег адвокаты и подкупленные судьи отмажут, при наличии смертной казни  призадумаются, стоит ли.

Не шути так.
1. Те кто идут на убийство ради больших денег сами долго не живут (специфика работы).
2. Если есть деньги отмажут хоть от пожизненного хоть от вышки - без разницы (еще на стадии следствия/судопроизводства).

>> Povar:
Цитата: 
О том и речь - те, что колеблются, а весь смысл устрашания наказанием - только в воздействии на таких, что ни говори, могут одуматься, если будут знать, что за жизнь другого, если они попадутся, им угрожает не 8 лет с условно-досрочным за хорошее поведение, а газовая камера.

И опять туда же. Попу-лизм. Ну только ж в предыдуещем посте все расписал. Если плохо видно напишу покрупнее.
КАКОЕ УСЛОВНО ДОСРОЧНО? МЫ ГОВОРИМ О ЗАМЕНЕ СМЕРТНОЙ КАЗНИ ПОЖИЗНЕННЫМ! СУТЬ ИДЕИ: "ЗАЧЕМ УБИВАТЬ, ЕСЛИ МОЖНО ИЗОЛИРОВАТЬ".

Цитата: 
Но тут надо еще вести просветительскую работу. Всмысле - в вечерних новостях о приведении приговоров в исполнение говорить.

Тогда уж как в Китае. На стадионах. Сначала матч ЦСКА-Рубин, а по заверщении праздничный салют и повещание.

Кстати, личный вопрос, тебе нравится на это смотреть? Я имею ввиду казнь конечно.

>> Winterdust:
Цитата: 
Средневековьем отдает, но все-таки - устрашение и психологическое угнетение, тоже метод предотвращения преступности.

Точно, а головы после казни насаживать на пики и вывешивать у входа в прокуратуру. biggrin.gif А как же иначе? У нас ведь цивилизованное общество.

Сообщение отредактировал Prophet Veloth - 31.05.09 - 21:52

+Цитировать сообщение

Povar
  post 31.05.09 - 22:17   (Ответ #293)
Пользователь offline

-----

Законник
>> Prophet Veloth:
В обратном порядке.

Цитата: 
Кстати, личный вопрос, тебе нравится на это смотреть? Я имею ввиду казнь конечно.

От превращения живого в мертвое, если оно мне не не сват, не брат, не мать, не дочь и не любимая кошка у меня ком к горлу не подкатывает. Остальные мои эмоции тебя, как будто, не интересуют, ну и не будем о них.

Цитата: 
КАКОЕ УСЛОВНО ДОСРОЧНО? МЫ ГОВОРИМ О ЗАМЕНЕ СМЕРТНОЙ КАЗНИ ПОЖИЗНЕННЫМ! СУТЬ ИДЕИ: "ЗАЧЕМ УБИВАТЬ, ЕСЛИ МОЖНО ИЗОЛИРОВАТЬ".

Во-первых не нервничай. Провеь shift - он у тебя запал, я вижу. Во-вторых, мы тут закономерно нарезем тысячный круг на тему того, что может, а что не может испугать колеблющегося перступника идти или не идти на перступлении... когда он просчитывает возможности, все возможности - например возможность загреметь. И тут, я считаю, что познавательные программы Discovery про исторю самого первой казни на электирческом стуле* или физику процесса отравления парами синильной кислоты очень убедительны.
А что до того, почему заменять.. а почему бы и нет, если это вправит мозги хотя бы части? Или что, преступников, вина которых неопровержима (да вот взятые с поличным, например) еще жалеть надо? Нет, можно дать ему не пожиненный, а всего лет 60-70, срок, чтобы он вышел стариком, разваливающимся от болезней стариком в мир, где у него не осталось никого, с горсткой денег в кармане, которой долно хватить на месяц в дешевой гостинице - такая идея вполне хороша. Но вдруг сбежит, сука? И вдруг мысль, что может сбежать, будет причинять беспокойство честным гражданам? Его жертвам? Убить и терзаться столько же, сколько об убитом таракане. Что на обоих останется пятно.
Вобщем, ответ на вопрос "почему нет?" я тоже найти не могу. И всех прямым потоком из самого справедливого суда на свете в камеры смерти отправлять не предлагаю.
В первую очередь потому, что сначала надо заняться судами, угу.

*способ казни, заявлявшийся как более гуманный, чем повешенье или топор в перый же раз в истории убил приговоренного всего лишь за 3 минуты.. в два подхода, между которыми источник притания пришлось перезаряжать более 20 минут. Впрочем частичное обугливание произошло уже во время первого. Такая няшка!

+Цитировать сообщение

Mechanical Lover
  post 31.05.09 - 22:51   (Ответ #294)
Пользователь offline

-----

Герцог Мира
А вообще и правда. Надоела эта тема. Думаю, уже ни у кого не осталось сомнений в моих политических и социальных взглядах. Да, я фашист. И я абсолютно уверен, что к тем, кого я искренне желаю увидеть повешенными публично на Красной Площади, никто из вас не испытает теплых чувств.

+Цитировать сообщение

Аха'Cферон
  post 31.05.09 - 23:10   (Ответ #295)
Пользователь offline

-----

Магистр
Mechanical Lover

Who is it?
+Цитировать сообщение

Povar
  post 31.05.09 - 23:16   (Ответ #296)
Пользователь offline

-----

Законник
(сдавленно)
А давайте споём "Когда наши танки въедут в Москву"?

+Цитировать сообщение

Аха'Cферон
  post 31.05.09 - 23:43   (Ответ #297)
Пользователь offline

-----

Магистр
Winterdust

Цитата: 
Пропаганда, должна тогда не только телевизионная, публичные казни тоже должны иметь место. Средневековьем отдает, но все-таки - устрашение и психологическое угнетение, тоже метод предотвращения преступности. 

Ну вот в США есть кадры казни на электростуле, и что? Уровень преступности упал? wink2.gif

Сообщение отредактировал Аха'Cферон - 31.05.09 - 23:58
+Цитировать сообщение

Povar
  post 31.05.09 - 23:48   (Ответ #298)
Пользователь offline

-----

Законник
>> Аха'Cферон:
(хмыкнув)
Трудно сказать отчего он там падает и взлетает, но при в два раза большем населении, убивают там в три раза меньше. Цыфра за 2007й.
Наверное это связано с тем, что там какой-то особенный воздух.

Сообщение отредактировал Povar - 31.05.09 - 23:52

+Цитировать сообщение

Аха'Cферон
  post 31.05.09 - 23:58   (Ответ #299)
Пользователь offline

-----

Магистр
Povar

Ага, это однако при том, что уровень преступности выше. Но в Евросоюзе, в котором действует мораторий на смертную казнь и уровень преступности, и число убийств в разы меньше, чем в США и России. Проблема опять в обществе, не так ли? wink2.gif
+Цитировать сообщение

Povar
  post 01.06.09 - 00:01   (Ответ #300)
Пользователь offline

-----

Законник
>> Аха'Cферон:
Цитата: 
Проблема опять в обществе, не так ли? wink2.gif

(взвывая)
Ррр-рруское быдло!!!11

Кхм.. не, я все-таки считаю что основной фактор влияния - это воздух. Иначе как объяснить, что при до трети рюсском населении Прибалтики уровень преступности там опять ниже в разы? Облагораживющее влияние экологии на славянских унтермешей!
Поэтому в Швейцарии с ее читым альпийским - меньше чем во всей Европе. Да!

Сообщение отредактировал Povar - 01.06.09 - 00:12

+Цитировать сообщение
14 Страницы « < 8 9 10 11 12 > » 
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: Почему я играю? Ну я вообще всю жизнь играю. И Морр - это лучшее, что я видел. Лучший мир. (Сота_Сил)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 03.08.25 - 07:09