>> Marauder: Цитата:
Ну да, жизнь человеческая бесценна. Пусть этот отморозок и дальше радуется новому дню, ананасы кушает и рассказывает всем, какой он хороший - это и будет высшая справедливость.
Кажется это вы меня предостерегали от передергиваний? Или может, у нас в тюрьмах питаются исключительно ананасами. Что же до внимания к заключенным, так если на него есть спрос у "неотморзков", то пусть слушают сколько угодно - это их выбор. В конце концов, если вам так хочется можно сажать их как в 30ых - без права переписки.
>> Aleandra: Цитата:
И до сих пор понять не могу ну как эти "мальчики" могли совершить столько убийств! Это говорит о том, что все-таки да бывают они в здравом уме.
Хорошо. Пусть в здравом. Только это ничего не меняет. В приведенном вами случае это всеравно вина медиков составлявших заключение, отправивших его на лечение вместо тюрьмы. И смертная казнь здесь ничего бы не изменила - если его не отправили в тюрьму, то уж вышку бы не дали точно.
Цитата:
Зря так думаешь. Между прочим в тюряге их кормят 3 раза в день и обеспечивают работой. Нет только свободы.
Просто рай земной! Еще раз ставлю вам в пример колонию Белый Лебедь, есть и другие не лучше.
>> ZoND: Цитата:
Тем более что гомосексуализм, в связи с развивающейся именно научным познанием, девиацией и паталогией не считаеться ужн более 20 лет.
Это абсолютный бред, уважаемый. Гомосексуализм не развивается, он был всегда и будет всегда, к научному познанию он не имеет никакого отношения.
И это такое же отклонение как педо/зоо/некро и прочие филии.
Цитата:
Ну вы поняли меня, если человек психически болен, то его казнить нельзся, на дуроков не обижаються! их лечат.
Бесполезная трата лекарств и усилий персонала. Любой психотерапевт вам скажет, что психические болезни НЕизлечимы. Можно добиться стагнации, но регресса никогда. Если человек маньяк и убивает людей, он уже не остановится - единственный выход пожизненное заключение.
>> Aleandra: Цитата:
Мы эгоисты) Можем спокойно cмотреть на смерти других, только смерть наших близких трогает.
Ну, вы же сами говорили, что не чужды юриспруденции. Так вы должны знать, что основа справеливого суда в БЕСПРИСТРАСТНОСТИ. Мы ведь говорим, не о том, чего мы хотим если дела касается нас, не о наших чувствах, а о ЗАКОНЕ!
Сообщение отредактировал Prophet Veloth - 24.12.07 - 12:10