Эмм.. Это к чему? Кто здесь говорил, то короткими клинками пользуются только воры? Значит и Кагренак, выковааший Разрубатель - вор?! И АльмСиВИ с Ворином - воры, не потому, что крали силу Сердца, а потому, что они пользовались Разрубателем - коротким клинком?! Скажите мне, с чего вы это взяли, покажите мне цитаты из книг, а потом говорите такие слова (можете даже отлупить меня по лбу этими книгами). Но вначале - (с)!
В прошлый раз только пылко призналась в любви Дому Индорил, а щас пройдусь по всем домам
//диавольски смеется, хрустит костяшками пальцев и протирает клавиатуру//
Дом Тельванни - они меня не трогают, я их не трогаю (за исключением пары вещиц, оч мне приглянувшихся). Большие Грибы - это очень здорово. Большие Волшебные Грибы - это мечта наркомана. А Большие Волшебные Грибы, В Которых Живут Волшебники - это, скажу я вам, продукт передозировки Большими Волшебными Грибами. За это я их и люблю. А вообще, тельваннийцы, если на ваш гриб нападет кучка народу из Дома, скажем, Редоран, не паникуйте. Спокойно вылетите через окошко с помощью закла Левитации, спалите кучку народа файерболлом, а потом удобрите ими пострадавший гриб.
Дом Редоран - уважаю. Уважаю за то, что продолжают цепляться за доблесть и мужесто в мире, в котором это не ценится. Вообще Дом редоран напоминате мне развалины Старого Морнхолда. Он стар, обветшал, осыпался, но от него веет величием и могуществом.
Дом Хлаалу - хорошо. Они чудно приспособились к Имперскому Игу, с безопасного расстояния показывая язык Домам Редоран и Индорил, беспомощно сжимающим рукояти мечей и скрипящим зубами.
Между прочим, не знаю, чего все так обижаются на Крассиуса. Старый распутник был одним из тех немногих, кто похвалил меня на Вварденфеле, а не обозвал н'вахом и не плюнул вслед.
//прим.: скандалы, интриги, расслеования! Всегда знала, что этот мужичок из "Программы Максимум" состоит в Доме Хлаалу. Судя по его физии, он имел близкое знакомство с неким Курио
//Дом Дрес - к стыду своему, про этот Дом практически ничего не знаю, кроме того, что этот Дом держит рабов и следует пути Дома Хлаалу. А для объективной оценки этого маловато.
Дом Дагот - ооо, однако, вывести в пункты голосования Проклятый Дом! А если Орден Инквизиции углядит? Ох, ох, хорошо, что можно не объяснять своё мнение! Честно говоря *боязливо оглядывается по сторонам и переходит на шепот* симпатизирую этому Дому. А проклятость придает ему легкий налет тайны, отверженности и гордости. Кажись, в этот Доме у Глав очень уважительные отношения с подчиненными. Не то что "принеси мне, мол, книжку просто так, а потом положи обратно". Немного смущает План ПорабощениЯ Всего Мира, но кто ж из нас манией величия не страдал?
Вроде, всех обругала. Про Индорил уже писала, так что точно все.
Сообщение отредактировал Кинарет - 09.05.08 - 22:08