Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
27 Страницы « < 10 11 12 13 14 > »  
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Morrowind - Великие Дома - 2, Продолжаем дискуссию

Какому Великому Дому вы больше симпатизируете?

Дом Телванни [ 81 ] ** [29.56%]
Дом Хлаалу [ 52 ] ** [18.98%]
Дом Редоран [ 62 ] ** [22.63%]
Дом Индорил [ 17 ] ** [6.20%]
Дом Дрес [ 6 ] ** [2.19%]
Дом Дагот [ 21 ] ** [7.66%]
равнодушен ко всем [ 35 ] ** [12.77%]
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 

Giks
  post 22.12.08 - 16:02   (Ответ #331)
Пользователь offline

-----

Житель
Нарушений: (0%)
Мне больше по нраву Редоран.
У них одних ( по крайней мере из тех трех домов ) есть понятия о чести и достоинстве, хоть из-за них этот дом пришел в упадок.  Когда Империя вторглась в Морроувинд, Редоран не раздумывая встал на защиту своей родины. Я кстати замечу, что Редоран тоже умеет и плетёт интриги, без этого ни одному дому долго не выжить, они честные и гордые, но далеко не идиоты. Но больше всего в этом доме мне нравиться то, что в нем не практикуется работорговля и рабство. Видел ли кто-либо у членов дома Редоран, оборванцев, закованных в кандалы?
Имперские чиновники симпатизируют Хлаалу, но простые вояки и офицеры из Имперского легиона уважают Редоран.
К тому же Редоран - один из немногих кто достоин, называться ДВОРЯНСКИМ ДОМОМ.

PS Единственное, что мне не понравилось в Редоране, так это их приверженность храму.

Что до Хлаалу:
Дом, в котором титул и землю можно легко купить и где все действует по принципу "продается всё и вся"-торговая корпорация, купеческая гильдия, но никакой не высокородный знатный дом.

Тельвани:
У них тоже дом какой-то странный, непонятный. Это вообще не знатный дом, а союз могучих магов-отшельников, запершихся в своих башнях, среди которых практически нету единства. Непонятно, что их вообще связывает вместе и как этот "дом" до сих пор не развалился.
Благородные дома занимаются политикой, за Тельвани такого замечено не было, они наоборот на политику плевали.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

makspaderin
  post 22.12.08 - 16:31   (Ответ #332)
Пользователь offline

-----

Злой аргонианин
Цитата: (Giks @ 22.12.08 - 17:02)
Благородные дома занимаются политикой

Во-первых, политикой не занимаются, а интересуются!

Во-вторых, что за бред вы сейчас написали? Редоран тоже не интересуется политикой. Сами себе противоречите.

В-третьих, опять насчёт бреда, где доказательства?

В-четвёртых, Редоран держит рабов. По квесту строительства поместья надо купить рабов. Сначала посмотрите, а потом говорите.

Сообщение отредактировал makspaderin - 22.12.08 - 16:35

"В воде плавали аргониане" - Адарджи
+Цитировать сообщение

Snerrir
  post 22.12.08 - 17:35   (Ответ #333)
Пользователь offline

-----

Саблезубый норд
>> makspaderin:
Цитата: 
В-четвёртых, Редоран держит рабов. По квесту строительства поместья надо купить рабов. Сначала посмотрите, а потом говорите.

Ну вот почто вы так агрессивничаете? Тем более без особых оснований. Во-первых не надо, а можно. Во вторых, насколько я помню, дамы по прибытии в Бал Исру получают статус вольноотпущенниц.

>> Giks:

Насчет Тельванни не соглашусь. По мне, так они интересуются политикой и даже очень. Хоть они и твердят всем мимо проходящим Нереваринам, что они мечтают только о том, чтобы их оставили в покое, но при этом они также активно захватывают новые территории, отправляют ГГ на устранение вражеских поместий и ведут борьбу с Гильдией Магов, причем вполне себе политическими методами.

Ну и насчет "дворянскости"... ИМХО ко всем Великим Домам это понятие вообще не слишком то и применимо. Лично мне они больше напоминают эдакие своеобразные субэтносы в составе большой Данмерской нации или же нечто вроде массовых гильдий с четким разделением обязанностей, а не просто объединение нескольких знатных семей (о как завернул rolleyes.gif ).

RAWR! RAWR!
+Цитировать сообщение

Winterdust
  post 22.12.08 - 21:00   (Ответ #334)
Пользователь offline

-----

Kапитан
Цитата: (Giks @ 22.12.08 - 16:02)
Что до Хлаалу:
Дом, в котором титул и землю можно легко купить и где все действует по принципу "продается всё и вся"-торговая корпорация, купеческая гильдия, но никакой не высокородный знатный дом.

Да вы и впрямь заправский редоранец) Хвала и почет вам, но вы немного недооцениваете дом Хлаалу: они же не просто торговая корпорация без каких-либо моральных принципов. Да, личное обогащение, имеет место, т.к. это залог процветания дома.  Но на первые места у Хлаалу выходят отнюдь не заурядные личности. И если я не ошибаюсь, то самая известная аболюционистка Вварденфелла относится именно к этому дому - значит добродетели в нем не потеряны. 

It's not confidential
I've got potential
A rushin', a rushin' around
+Цитировать сообщение

Giks
  post 22.12.08 - 22:04   (Ответ #335)
Пользователь offline

-----

Житель
Цитата: (Winterdust @ 22.12.08 - 21:00)
Да вы и впрямь заправский редоранец) Хвала и почет вам, но вы немного недооцениваете дом Хлаалу: они же не просто торговая корпорация без каких-либо моральных принципов. Да, личное обогащение, имеет место, т.к. это залог процветания дома.  Но на первые места у Хлаалу выходят отнюдь не заурядные личности. И если я не ошибаюсь, то самая известная аболюционистка Вварденфелла относится именно к этому дому - значит добродетели в нем не потеряны. 

А я удтвеждал что среди Хлаалу исключительно бездарные личности? Для обогащения и продвижения в карьере одних денег мало.
Я только сказал что Хлаалу- это торговая корпорация. Может какие либо принципы присущи отдельным членам дома, однако в целом Хлаалу они не присущи.

добавлено Giks - 22.12.08 - 21:45
Цитата: (Snerrir @ 22.12.08 - 17:35)
Ну и насчет "дворянскости"... ИМХО ко всем Великим Домам это понятие вообще не слишком то и применимо. Лично мне они больше напоминают эдакие своеобразные субэтносы в составе большой Данмерской нации или же нечто вроде массовых гильдий с четким разделением обязанностей, а не просто объединение нескольких знатных семей (о как завернул rolleyes.gif ).

К сожалению, именно это на данный момент они из себя и представляют. Редоран в меньшей степени, во многом блогодоря консерватизму.

добавлено Giks - 22.12.08 - 22:04
Цитата: (makspaderin @ 22.12.08 - 16:31)
1) Во-первых, политикой не занимаются, а интересуются!

2) Во-вторых, что за бред вы сейчас написали? Редоран тоже не интересуется политикой. Сами себе противоречите.

3) В-третьих, опять насчёт бреда, где доказательства?

4) В-четвёртых, Редоран держит рабов. По квесту строительства поместья надо купить рабов. Сначала посмотрите, а потом говорите.

1) Правильно заметили, интересуются и занимаются. Если бы дома не занимались политикой, то это было бы по меньшей мере странно.  Вон дом Хлаалу возглавляет сам король Морроувинда! Поэтому, заниматься политикой они обречены.

2) Редоран не интересуется политикой? Уничтожение вражеских поместий и отъем права владения стратегическими эбонитовыми шахтами Кальдеры у Хлаалу, это называется не интересоваться политикой?
Извините, но бред пишите вы. Может быть, вы имеете в виду внешнюю политику, ей Редоран действительно не занимается.

3) Упомянул в других пунктах.

4) Во первых по квесту нужно найти жен для прибывших в Бал Исру поселенцев. Как я помню, можно выбрать два варианта: Уговорить местных жительниц поселиться в Бал Исре или купить рабынь, а затем, поселив их Бал Исре, освободить от рабства. Замечу что бывшие рабыни не изъявляли желания из Бал Исры убегать ( да и куда? )  и прижились там.
+Цитировать сообщение

fall
  post 05.01.09 - 12:05   (Ответ #336)
Пользователь offline

-----

Бюргер
я предпочитаю  дом Редоран они более-менее следуют данмерским традициям и не продались империи в отличии от Хлаалу, а Телванни высокомерные волшебники которые нагло без разрешения герцога занимают земли,негодяи!!!! angry2.gif   

Синие тарелки красивые,но коричневые прослужат дольше
+Цитировать сообщение

makspaderin
  post 05.01.09 - 12:16   (Ответ #337)
Пользователь offline

-----

Злой аргонианин
Цитата: (fall @ 05.01.09 - 12:05)
я предпочитаю  дом Редоран они более-менее следуют данмерским традициям и не продались империи в отличии от Хлаалу, а Телванни высокомерные волшебники которые нагло без разрешения герцога занимают земли,негодяи!!!! angry2.gif   

Простите за наезды, но вы проходили Телванни? Чтобы получить крепость, надо попросить "бумажку" у Ведама Дрена. Тем более Телванни - самый данмерский дом из всех данмерских - не-данмеров там практически нет. Чего не скажешь о Хлаалу и Редоране(Неминда, Крассиус, Драм Беро, Инглинг Полутролль)

+Цитировать сообщение

Fox the Undead
  post 05.01.09 - 12:17   (Ответ #338)
Пользователь offline

-----

Статус временно отсутствует
Цитата: 
Телванни высокомерные волшебники которые нагло без разрешения герцога занимают земли,негодяи!!!! angry2.gif   

Обоснуй.

Never sign for better world...
"Минуту еще... Мой ветер не стих, мне нравится здесь, в королевстве кривых..."
+Цитировать сообщение

Snerrir
  post 05.01.09 - 12:24   (Ответ #339)
Пользователь offline

-----

Саблезубый норд
>> makspaderin:
Цитата: 
ем более Телванни - самый данмерский дом из всех данмерских - не-данмеров там практически нет

Ой ли? Нет, конечно среди высокопоставленных волшебников не-данмеров нет, это да. Но вот среди рядовых тельванийцев навалом босмеров и бретонов. И более того, есть даже хаджит-тельваниец в Восе - вот этого-то точно ни в одном другом Доме нет.

Кстати в "Занятиях волшебников" так прямо и говорится - "решили уменьшить зависимость от редоранских наемников... принимаем всех, даже хаджитов и аргониан".

Сообщение отредактировал Snerrir - 05.01.09 - 12:26

RAWR! RAWR!
+Цитировать сообщение

fall
  post 05.01.09 - 13:39   (Ответ #340)
Пользователь offline

-----

Бюргер
Цитата: (Fox the Undead @ 05.01.09 - 12:17)
Обоснуй.

ну во первых они подмяли под себя Имперский форт в Грейзленде,во вторых в Эшленде много баз разбойников Тельванни и я сомневаюсь что у них есть на всё это разрешение герцога

добавлено fall - 05.01.09 - 13:39
Цитата: (makspaderin @ 05.01.09 - 12:16)
Простите за наезды, но вы проходили Телванни? Чтобы получить крепость, надо попросить "бумажку" у Ведама Дрена. Тем более Телванни - самый данмерский дом из всех данмерских - не-данмеров там практически нет. Чего не скажешь о Хлаалу и Редоране(Неминда, Крассиус, Драм Беро, Инглинг Полутролль)

я проходил за Тельванни,задание на получение "бумажки"есть у всех великих домов,но факт остаётся фактом Тельванни подмяли под себя без разрешения имперский форт и то,что в рядах Тельванни почти нет не-данмеров не делает самым данмерским домом, Тельванни-некроманты,а как известно данмеры презирают некромантов,так же у Тельванни будучи вампиром можно получить задания,а "истинный" данмер кидается на вампира без разговоров,отсюда вывод, что дом Тельванни не такой уж и данмерский дом 

+Цитировать сообщение

Lord Draren
  post 05.01.09 - 14:33   (Ответ #341)
Пользователь offline

-----

Лицемер
Цитата: 
ну во первых они подмяли под себя Имперский форт в Грейзленде,во вторых в Эшленде много баз разбойников Тельванни и я сомневаюсь что у них есть на всё это разрешение герцога

С фортом правильно сделали.Тельванни хоть и не люблю но уважаю именно за то что им на империю полностью по...Разрешение от герцога?На кой оно  великим магам?А про разрешение на базы разбойников я вообще молчу))

*Но никогда я не покорюсь тебе
Никогда я не брошу свой дом и свой очаг
И мои слезы удобрят землю
На которой вырастут цветы*

*Agea haelia ne jorane emero laloria.*
+Цитировать сообщение

fall
  post 06.01.09 - 10:36   (Ответ #342)
Пользователь offline

-----

Бюргер
Цитата: (Lord Draren @ 05.01.09 - 14:33)
С фортом правильно сделали.Тельванни хоть и не люблю но уважаю именно за то что им на империю полностью по...Разрешение от герцога?На кой оно  великим магам?А про разрешение на базы разбойников я вообще молчу))

ну вот и доказательство,что Тельванни просто напросто кучка негодяев!!!!!!

+Цитировать сообщение

makspaderin
  post 06.01.09 - 12:20   (Ответ #343)
Пользователь offline

-----

Злой аргонианин
>> fall:

С такой же уверенностью негодяями можно назвать Редоран. Они просто были подкуплены Храмом. Без храма Редоран - ничто. И вообще, у Тельванни самые защищённые строения. Чего не скажешь об остальных домах. Это уже факт, который нельзя опровергнуть.

+Цитировать сообщение

fall
  post 06.01.09 - 13:44   (Ответ #344)
Пользователь offline

-----

Бюргер
Цитата: (makspaderin @ 06.01.09 - 12:20)
>> fall:

С такой же уверенностью негодяями можно назвать Редоран. Они просто были подкуплены Храмом. Без храма Редоран - ничто. И вообще, у Тельванни самые защищённые строения. Чего не скажешь об остальных домах. Это уже факт, который нельзя опровергнуть.

у Тельванни самые защищённые строения потому что Тельванни находятся в основном на островах,кроме нескольких поселений,а Редоран хоть и куплен Храмом,но он хотя бы помогает сдерживать полчища Дагот Ура, Тельванни ни чего не делают для защиты от этих полчищ     

+Цитировать сообщение

makspaderin
  post 06.01.09 - 14:15   (Ответ #345)
Пользователь offline

-----

Злой аргонианин
>> fall:

И что? А разве Великим Домам нужно обязательно защищать Варденфелл от полчищ Даготыча? Где это написано? Так что "храбрость" Редорана - на самом деле простое наставление Храма. Ведь Храм Даготыча уничтожить хочет!

Вывод: они защищают Вварденфелл от Даготыча только из-за наставлений храма.

+Цитировать сообщение

Snerrir
  post 06.01.09 - 14:34   (Ответ #346)
Пользователь offline

-----

Саблезубый норд
>> makspaderin:
Цитата: 

Оу. Ну да, ну да... а то, что из Альд'Руна Призрачный предел в прямой видимости и что местные монстрики напрямую угрожают редоранским поселениям, это так, мелочь. Распространение умопомрачающих красных статуеток по столице дома тоже не заслуживало без храма никакого внимания. Да вы что, без храма эти вояки бы и не почесались.
Кхм. Вообще-то из всех Домов, Редоран находится в наименне выгодной по отношению к Красной горе позиции. Так что защищают они в превую очередь себя. А то, что им в этом Храм помогает - лишь лишний повод для редоранцев считать их союзниками.
Пардон, не удержался.

RAWR! RAWR!
+Цитировать сообщение

fall
  post 06.01.09 - 14:37   (Ответ #347)
Пользователь offline

-----

Бюргер
Цитата: (makspaderin @ 06.01.09 - 14:15)
>> fall:

И что? А разве Великим Домам нужно обязательно защищать Варденфелл от полчищ Даготыча? Где это написано? Так что "храбрость" Редорана - на самом деле простое наставление Храма. Ведь Храм Даготыча уничтожить хочет!

Редоран защищает остров от полчищ Дагота  исходя из личных интересов, так как этот дом находится ближе всех к Дагот Уру,а то что якобы Редоран без Храма ни что,то это не верно Редоран и Храм осуществляют взаимовыручку: Редоран помогает Храму содержать Призрачные врата, Храм же в свою очередь не даёт уничтожить Даготуровцам  Дом Редоран ,а от Тельванни больше вреда - они рассылают свои отряды по всему острову и не законно подминают различные объекты,а Редоран пытается не допустить распространения влияния дома Тельванни, вместо этого Тельванни могли бы помогать сдерживать Даготуровцев и не отвлекать Редоран от их цели         

+Цитировать сообщение

makspaderin
  post 06.01.09 - 14:38   (Ответ #348)
Пользователь offline

-----

Злой аргонианин
>> Snerrir:

Это да. Но всё таки рядом с Альд'Руном есть форт. И форт в случае нападения поможет Редорану. Всё таки рядом с Сейда-Нином нет форта, потому что там мирная территория! Форты строят для защиты особо незащищённых поселений. Так что это - вторичная причина.

>> fall:

Цитата: 
а от Тельванни больше вреда - они рассылают свои отряды по всему острову и не законно подминают различные объекты

Один форт? Это немного. Тем более кто запрещал это делать? Твои наезды безосновательны. Это тоже самое, что я скажу: "на месте Альд'Руна 150 лет назад была столица Эндшлеров. Они его подмяли и сделали Альд'Руном".

Сообщение отредактировал makspaderin - 06.01.09 - 14:41

+Цитировать сообщение

fall
  post 06.01.09 - 14:54   (Ответ #349)
Пользователь offline

-----

Бюргер
Цитата: (makspaderin @ 06.01.09 - 14:38)
>> Snerrir:

Это да. Но всё таки рядом с Альд'Руном есть форт. И форт в случае нападения поможет Редорану. Всё таки рядом с Сейда-Нином нет форта, потому что там мирная территория! Форты строят для защиты особо незащищённых поселений. Так что это - вторичная причина.

>> fall:
Один форт? Это немного. Тем более кто запрещал это делать? Твои наезды безосновательны. Это тоже самое, что я скажу: "на месте Альд'Руна 150 лет назад была столица Эндшлеров. Они его подмяли и сделали Альд'Руном".

А что??? нападение и захват имперских фортов разрешено законом???,прочему бы в таком случае вообще все форты не захватить и Эбенгард в придачу???,а может император ещё и поощрять будет такие дейтвия???, в таком случае в Морровинде уже ни одного имперского форта не осталось!!! 

+Цитировать сообщение

Lord Draren
  post 06.01.09 - 15:18   (Ответ #350)
Пользователь offline

-----

Лицемер
Цитата: 
форт в случае нападения поможет Редорану

Наивные.Альдрун уничтожен и насколько я знаю империя там почти и не помогала.
Цитата: 
Форты строят для защиты особо незащищённых поселений.

Неправда.Форты строят для оккупации нашей территории.

*Но никогда я не покорюсь тебе
Никогда я не брошу свой дом и свой очаг
И мои слезы удобрят землю
На которой вырастут цветы*

*Agea haelia ne jorane emero laloria.*
+Цитировать сообщение

makspaderin
  post 06.01.09 - 15:47   (Ответ #351)
Пользователь offline

-----

Злой аргонианин
>> Lord Draren:

Форты для окупации не строят. Их строят для того, чтобы удерживать территорию.

+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 06.01.09 - 17:04   (Ответ #352)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
Цитата: (fall @ 06.01.09 - 14:54)
А что??? нападение и захват имперских фортов разрешено законом???,прочему бы в таком случае вообще все форты не захватить и Эбенгард в придачу???,а может император ещё и поощрять будет такие дейтвия???, в таком случае в Морровинде уже ни одного имперского форта не осталось!!! 

Судя по топикам в игре, Тельванни беспокоят как раз только редоран потому, что ни у одного имперского вояки я не видел ненависти или каких-то претензий к тельванни, а следовательно империи выгодно то положение дел, которое сейчас, да и не нужны тельванни ваши форты, это только Господин Арион решил поиметь себе один. И кстати замечу, что несмотря на то, что он захватил эти территории, то он о них и заботится и местные жители если не боготворят, то, по крайней мере, рады, что он такой есть. Он сделал то, что до него не cделали имперцы)

И кстати, когда нападали на Альдрун, то Тельванни помогали отбиваться, зря видимо помогали, редоранцы такие неблагодарные.

Цитата: 
от Тельванни больше вреда - они рассылают свои отряды по всему острову и не законно подминают различные объекты,а Редоран пытается не допустить распространения влияния дома Тельванни, вместо этого Тельванни могли бы помогать сдерживать Даготуровцев и не отвлекать Редоран от их цели

Замечу, что эти объекты никому не принадлежат и тельванни просто их занимают, знаете ли, это помогает выводить из запустения ранее заброшенные территории и как раз это редоран пакостит и мешает укрепляться тельванни. Если бы они так остров от дагота защищали, как поют о чести и воюют и не дают тельванни укрепляться, то давно бы отчистили всё от моровых тварей.

Сообщение отредактировал Кэр воин тьмы - 06.01.09 - 17:08

Будь что будет! Что было, есть!
Смех да слезы, а чем еще жить?
И если песню не суждено допеть,
Так хотя бы успеть сложить.
+Цитировать сообщение

makspaderin
  post 06.01.09 - 17:36   (Ответ #353)
Пользователь offline

-----

Злой аргонианин
Цитата: (Кэр воин тьмы @ 06.01.09 - 17:04)
И кстати, когда нападали на Альдрун, то Тельванни помогали отбиваться, зря видимо помогали, редоранцы такие неблагодарные.

Поддерживаю. Они воскресили Императорского Краба и пытались помочь Редоранцам. Кстати, если я не ошибаюсь, то именно Тельваннийские мудрецы-храбрецы(  biggrin.gif ) пытались закрыть врата Обливиона в Морровинде. Правда, они делали это для себя.

+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 06.01.09 - 17:41   (Ответ #354)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
Цитата: (makspaderin @ 06.01.09 - 17:36)
Поддерживаю. Они воскресили Императорского Краба и пытались помочь Редоранцам. Кстати, если я не ошибаюсь, то именно Тельваннийские мудрецы-храбрецы(  biggrin.gif ) пытались закрыть врата Обливиона в Морровинде. Правда, они делали это для себя.

Да, в обливионовских диалогах написано, что тельванни борятся с вратами обливиона. Почему же для себя? Не только. Просто надо же кому-то спасать мир, когда все остальные жуют сопли  и потирают животы, думая о чести и достоинстве biggrin.gif

Сообщение отредактировал Кэр воин тьмы - 06.01.09 - 17:42

+Цитировать сообщение

Ulius
  post 06.01.09 - 17:52   (Ответ #355)
Пользователь offline

-----

Тролль
Цитата: 
Форты для окупации не строят. Их строят для того, чтобы удерживать территорию.

В данном случае разницы не вижу... dry.gif

Я снова сдесь??? Ох любопытство, любопытство...)))
+Цитировать сообщение

makspaderin
  post 06.01.09 - 17:52   (Ответ #356)
Пользователь offline

-----

Злой аргонианин
Редоран не жевали сопли и потирали животы. Они жевали песок и потирали клинки, когда на них напали даэдра.  biggrin.gif

Лан, оффтоп пошёл.  blush2.gif

+Цитировать сообщение

Ulius
  post 06.01.09 - 17:55   (Ответ #357)
Пользователь offline

-----

Тролль
Цитата: 
Кстати, если я не ошибаюсь, то именно Тельваннийские мудрецы-храбрецы(   ) пытались закрыть врата Обливиона в Морровинде. Правда, они делали это для себя.

Цитата: 
Почему же для себя? Не только. Просто надо же кому-то спасать мир, когда все остальные жуют сопли  и потирают животы, думая о чести и достоинстве

Спасение мира - проблема общая.

Я снова сдесь??? Ох любопытство, любопытство...)))
+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 06.01.09 - 18:10   (Ответ #358)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
Цитата: (Ulius @ 06.01.09 - 17:55)
Спасение мира - проблема общая.

Но ведь никто не говорил о попытках Редорана или Хлаалу, на арену вышли Тельванни. Они оживили краба, они боролись с вратами. Возможно, они очень скоро начнут вмешиваться и в политику. Может Арион расшевелил таки сонное царство? По крайней мере я на то надеюсь)

+Цитировать сообщение

fall
  post 06.01.09 - 18:24   (Ответ #359)
Пользователь offline

-----

Бюргер
Цитата: (Кэр воин тьмы @ 06.01.09 - 17:04)
Судя по топикам в игре, Тельванни беспокоят как раз только редоран потому, что ни у одного имперского вояки я не видел ненависти или каких-то претензий к тельванни, а следовательно империи выгодно то положение дел, которое сейчас, да и не нужны тельванни ваши форты, это только Господин Арион решил поиметь себе один. И кстати замечу, что несмотря на то, что он захватил эти территории, то он о них и заботится и местные жители если не боготворят, то, по крайней мере, рады, что он такой есть. Он сделал то, что до него не cделали имперцы)

И кстати, когда нападали на Альд'рун, то Тельванни помогали отбиваться, зря видимо помогали, редоранцы такие неблагодарные.
Замечу, что эти объекты никому не принадлежат и тельванни просто их занимают, знаете ли, это помогает выводить из запустения ранее заброшенные территории и как раз это редоран пакостит и мешает укрепляться тельванни. Если бы они так остров от дагота защищали, как поют о чести и воюют и не дают тельванни укрепляться, то давно бы отчистили всё от моровых тварей.

вот только эти объекты находятся  на территории Редорана или на территории других домов,и помогали они Редорану,скорее всего исходя из личных интересов,ведь скорее всего после уничтожения Редорана дэйдры занялись бы другими домами,возможно их следующим шагом стало бы уничтожение Тельванни. Господин Арион захватил форт по собственному желанию,а что если другим лордам Тельванни захочется свой форт?,ато что у имперцев нет недовольства по этому поводу то это не совсем так-что же тогда делает имперский стражник в темнице башни Ариона?,наверное за выражение своего недовольства его туда и посадили    

+Цитировать сообщение

makspaderin
  post 06.01.09 - 18:45   (Ответ #360)
Пользователь offline

-----

Злой аргонианин
Цитата: (fall @ 06.01.09 - 18:24)
вот только эти объекты находятся  на территории Редорана или на территории других домов,и помогали они Редорану,скорее всего исходя из личных интересов,ведь скорее всего после уничтожения Редорана дэйдры занялись бы другими домами,возможно их следующим шагом стало бы уничтожение Тельванни. Господин Арион захватил форт по собственному желанию,а что если другим лордам Тельванни захочется свой форт?,ато что у имперцев нет недовольства по этому поводу то это не совсем так-что же тогда делает имперский стражник в темнице башни Ариона?,наверное за выражение своего недовольства его туда и посадили    

Рассмешило. В вашем сообщении много слов "Наверное", "может быть", "ведь скорее", "если", "Возможно", "Скорее всего".

Простите, так не пойдёт. Я тоже могу предполагать, что Редоран зохавает весь Варденфелл. Но я не ору об этом.

Кстати, учите Lore. Альд'Рун был уничтожен. Но Тельванни даэдра не трогали.

И ещё, имперский стражник сидит в тюрьме Тель Воса по одной простой причине: он выжил. Просто выжил. А остальные погибли. И Ариону было нефиг с ним делать.

Сообщение отредактировал makspaderin - 06.01.09 - 18:46

+Цитировать сообщение
27 Страницы « < 10 11 12 13 14 > » 
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: Любая сложная задача имеет лаконичное, элегантное и ... неверное решение.
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 20.08.25 - 13:23