Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
27 Страницы « < 12 13 14 15 16 > »  
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Morrowind - Великие Дома - 2, Продолжаем дискуссию

Какому Великому Дому вы больше симпатизируете?

Дом Телванни [ 81 ] ** [29.56%]
Дом Хлаалу [ 52 ] ** [18.98%]
Дом Редоран [ 62 ] ** [22.63%]
Дом Индорил [ 17 ] ** [6.20%]
Дом Дрес [ 6 ] ** [2.19%]
Дом Дагот [ 21 ] ** [7.66%]
равнодушен ко всем [ 35 ] ** [12.77%]
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 

Аха'Cферон
  post 08.01.09 - 12:09   (Ответ #391)
Пользователь offline

-----

Магистр
Нарушений: (0%)
fall

Цитата: 
у редоранцев есть тоже маги и маги не плохие

Все вместе взятые маги Редоранцев жалкие ничтожества по-сравнению с чародеями Телванни.
Если Редоранцы посмеют напасть на Телваннни -- это будет означать войну,войну в которой примут участие все Телваннийцы,в том числе Дивайт Фир и остальные маги-лорды.Им даже не придется выходить из своих башен -- просто призовут армию даэдр и птё...Редоран будет в жопе.В очень большой жопе... spiteful.gif

Сообщение отредактировал Аха'Cферон - 08.01.09 - 12:13
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

fall
  post 08.01.09 - 12:16   (Ответ #392)
Пользователь offline

-----

Бюргер
Цитата: (Аха'Cферон @ 08.01.09 - 12:09)
fall
Все вместе взятые маги Редоранцев жалкие ничтожества по-сравнению с чародеями Телванни.
Если Редоранцы посмеют напасть на Телваннни -- это будет означать войну,войну в которой примут участие все Телваннийцы,в том числе и Дивайт Фир и остальные маги-лорды.Им даже не придется выходить из своих башен -- просто призовут армию даэдр и птё...Редоран будет в жопе.В очень большой жопе... spiteful.gif

Дивайту Фиру нет дела до политики он занят своими исследованиями,да и я думаю что не все лорды Тельванни пойдут на войну, а насчёт армии даэдра это почти не возможно, ведь существует барьер между измерениями который падёт лишь после смерти Императора и его наследников,насчёт магов редорана, то у них хватит ума сотворить заклинания для защиты от магии и заклинания фаерболла

Синие тарелки красивые,но коричневые прослужат дольше
+Цитировать сообщение

Аха'Cферон
  post 08.01.09 - 12:22   (Ответ #393)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
Дивайту Фиру нет дела до политики он занят своими исследованиями

Друг мой,вы не понимаете что Дивайту нет дела до своего Дома лишь до тех пор,пока он в относительной безопасности.И птё...точка.

Цитата: 
,да и я думаю что не все лорды Тельванни пойдут на войну,

Смешно.Это они вам сами сказали?Аха,да...Редоран обьявляет войну Телванни,а маги Лорды сидят и ворон считают.Чушь...и точка.

Цитата: 
а насчёт армии даэдра это почти не возможно, ведь существует барьер между измерениями который падёт лишь после смерти Императора и его наследников

Это нельзя создать стабильные Порталы,а вызвать даэдра на долговременный срок можно...для этого у Колдунов и Даэдрапоклонников разработаны специальные ритуалы.

Цитата: 
насчёт магов редорана, то у них хватит ума сотворить заклинания для защиты от магии и заклинания фаерболла

А Телваннийцы рассеют отражатели...и птё.

Сообщение отредактировал Аха'Cферон - 08.01.09 - 12:25
+Цитировать сообщение

makspaderin
  post 08.01.09 - 12:27   (Ответ #394)
Пользователь offline

-----

Злой аргонианин
Аха'Cферон прав на 100%. Дивайт Фир и другие магистры будут защищать Дом Тельванни.

Кстати, Тельваннийские башни - ЖИВОЕ дерево.

П.С. Вообще-то щас уже закончился кризис Обливиона. И время соответствующее.

Сообщение отредактировал makspaderin - 08.01.09 - 12:30

"В воде плавали аргониане" - Адарджи
+Цитировать сообщение

fall
  post 08.01.09 - 12:45   (Ответ #395)
Пользователь offline

-----

Бюргер
Цитата: (Аха'Cферон @ 08.01.09 - 12:22)
Друг мой,вы не понимаете что Дивайту нет дела до своего Дома лишь до тех пор,пока он в относительной безопасности.И птё...точка.
Смешно.Это они вам сами сказали?Аха,да...Редоран обьявляет войну Телванни,а маги Лорды сидят и ворон считают.Чушь...и точка.
Это нельзя создать стабильные Порталы,а вызвать даэдра на долговременный срок можно...для этого у Колдунов и Даэдрапоклонников разработаны специальные ритуалы.
А Телваннийцы рассеют отражатели...и птё.

Лордам Тельванни нет дело до войны до тех пор пока на их города не нападут, ведь Дивайту Фиру Арион предлагал вступить в Совет тот отказался
Насчёт ритуалов вызова на долговременный срок,ведь этот срок истечёт и придётся заново проводить эти ритуалы,а это будет отнимать время и силы у Тельванни
Про отражатели редоранские маги могут заново их сотворить или сотворить сопротивление магии
Также у Тельванни есть и другой враг - Гильдия магов которая не упустит такого шанса уничтожить Тельванни(есть даже квест у Трибониуса убить Тельваннийских лордов )

+Цитировать сообщение

Fox the Undead
  post 08.01.09 - 12:46   (Ответ #396)
Пользователь offline

-----

Статус временно отсутствует
Покажите мне хоть 1 мага Редорана, который способен в дуэли победить лорда Телванни.

Срока вызова вполне хватит на то, чтобы снести атакующих.

PS. Ты фанатичный идиот.

Сообщение отредактировал Fox the Undead - 08.01.09 - 12:49

Never sign for better world...
"Минуту еще... Мой ветер не стих, мне нравится здесь, в королевстве кривых..."
+Цитировать сообщение

fall
  post 08.01.09 - 12:48   (Ответ #397)
Пользователь offline

-----

Бюргер
Цитата: (makspaderin @ 08.01.09 - 12:27)
Аха'Cферон прав на 100%. Дивайт Фир и другие магистры будут защищать Дом Тельванни.

Кстати, Тельваннийские башни - ЖИВОЕ дерево.

П.С. Вообще-то щас уже закончился кризис Обливиона. И время соответствующее.

То что Тельваннийские башни живое дерево не значит что оно не горит

добавлено fall - 08.01.09 - 12:48
Цитата: (Fox the Undead @ 08.01.09 - 12:46)
Покажите мне хоть 1 мага Редорана, который способен в дуэли победить лорда Телванни.

Про дуэль никто и не говорит

+Цитировать сообщение

makspaderin
  post 08.01.09 - 12:48   (Ответ #398)
Пользователь offline

-----

Злой аргонианин
Цитата: (fall @ 08.01.09 - 12:47)
То что Тельваннийские башни живое дерево не значит что оно не горит

Внутри корня есть вода. А вода огонь глушит. Так что гореть будет слабже.

Цитата: 
Также у Тельванни есть и другой враг - Гильдия магов которая не упустит такого шанса уничтожить Тельванни(есть даже квест у Трибониуса убить Тельваннийских лордов )

Не хочу никого оскорблять, но ГМ по сравнению с Тельванни - шарашкина контора. И уничтожить Тельванни они не могут. А квест Требониус даёт, потому что сам не может.

Сообщение отредактировал makspaderin - 08.01.09 - 12:50

+Цитировать сообщение

Fox the Undead
  post 08.01.09 - 12:51   (Ответ #399)
Пользователь offline

-----

Цитата: 
Про дуэль никто и не говорит

Итак, смотрим. Имеется лорд Тельванни и, скажем, 10 редоранских магов гораздо низшего уровня. Каждому магу Редорана нужно выставлять свою защиту от каждого заклинания, а лорду достаточно 1 заклинания отражения и пары артефактов, чтобы защититься от ЛЮБЫХ заклятий редоранцев.

+Цитировать сообщение

makspaderin
  post 08.01.09 - 12:53   (Ответ #400)
Пользователь offline

-----

Злой аргонианин
Цитата: (Fox the Undead @ 08.01.09 - 12:51)
Итак, смотрим. Имеется лорд Тельванни и, скажем, 10 редоранских магов гораздо низшего уровня. Каждому магу Редорана нужно выставлять свою защиту от каждого заклинания, а лорду достаточно 1 заклинания отражения и пары артефактов, чтобы защититься от ЛЮБЫХ заклятий редоранцев.

У Редорана магов, столько же, сколько в Камонне Тонг честных данмеров. Может десяток и не наберётся.

+Цитировать сообщение

fall
  post 08.01.09 - 13:22   (Ответ #401)
Пользователь offline

-----

Бюргер
Итак по всему сказанному получается ,что дом Тельванни самый крутой  Великий дом во всех отношениях,что сильнее,умнее и мудрее их неи ни кого на белом свете и появляется вопрос: раз уж они такие великие и могучие то почему они не изгонят империю из Морровинда,не уничтожат другие Великие дома?, не думаю что просто не хотят или им выгодно присутствие империи и других домов,ответ прост Лорды Тельванни знают что у каждого есть своё слабое место и что непобедимых нет и что даже  мудрые могут совершать ошибки,поэтому они "сидят и не жужжат" ну вот и весь ответ.   

+Цитировать сообщение

makspaderin
  post 08.01.09 - 13:30   (Ответ #402)
Пользователь offline

-----

Злой аргонианин
Цитата: (fall @ 08.01.09 - 13:22)
Итак по всему сказанному получается ,что дом Тельванни самый крутой  Великий дом во всех отношениях,что сильнее,умнее и мудрее их неи ни кого на белом свете и появляется вопрос: раз уж они такие великие и могучие то почему они не изгонят империю из Морровинда,не уничтожат другие Великие дома?, не думаю что просто не хотят или им выгодно присутствие империи и других домов,ответ прост Лорды Тельванни знают что у каждого есть своё слабое место и что непобедимых нет и что даже  мудрые могут совершать ошибки,поэтому они "сидят и не жужжат" ну вот и весь ответ.   

1)На империю им пофиг
2)Другие великие дома - ничто для них. Если Хлаалу может сделать хоть что-то, то Редоран - ничто.

А вообще Fox the Undead сказал правду:

Цитата: 
PS. Ты фанатичный идиот.

+Цитировать сообщение

fall
  post 08.01.09 - 13:57   (Ответ #403)
Пользователь offline

-----

Бюргер
Цитата: (makspaderin @ 08.01.09 - 13:30)
1)На империю им пофиг
2)Другие великие дома - ничто для них. Если Хлаалу может сделать хоть что-то, то Редоран - ничто.

А вообще Fox the Undead сказал правду:

с чего это вдруг я стал фанатичным идиотом?,фанатичный идиот это тот кто отстаивает свою мысль и не видит свою ни чего кроме неё
Почему же Тельванни на империю пофиг - потому что они ни чего не могут сделать против неё,куда им кучке тысячалетних(некоторые из них сумасшедшие) волшебникам с  манией величия против ЦЕЛОЙ империи и вы думаете что их грибы и заклинания защитят их против имперских стрел и мечей?,сильно сомневаюсь и вообще Тельванни должны благодарить империю за окончание кризиса Обливиона - ведь именно благодаря самопожертвованию Мартина он завершился, а если бы не он,то Садрит Мору постигла бы судьба Альд'руна
Да,соглашусь что Редоран могут только воевать,с ними надо считаться ведь именно они защищают Морровинд от вторжений нордлингов и прочих супостатов
Хлаалу - жалкие продажные торгаши, единственное что они могут это подкупать и нанимать шпионов,наёмных убийц и наёмных солдат , а так они ничего из себя не представляют

+Цитировать сообщение

Fox the Undead
  post 08.01.09 - 14:04   (Ответ #404)
Пользователь offline

-----

Цитата: 
фанатичный идиот это тот кто отстаивает свою мысль и не видит свою ни чего кроме неё

Цитата: 
Почему же Тельванни на империю пофиг - потому что они ни чего не могут сделать против не

Ты что-нибудь кроме своей мысли "Тельванни отстой" видишь?

+Цитировать сообщение

makspaderin
  post 08.01.09 - 14:07   (Ответ #405)
Пользователь offline

-----

Злой аргонианин
Цитата: (fall @ 08.01.09 - 13:57)
с чего это вдруг я стал фанатичным идиотом?,фанатичный идиот это тот кто отстаивает свою мысль и не видит свою ни чего кроме неё
Почему же Тельванни на империю пофиг - потому что они ни чего не могут сделать против неё,куда им кучке тысячалетних(некоторые из них сумасшедшие) волшебникам с  манией величия против ЦЕЛОЙ империи и вы думаете что их грибы и заклинания защитят их против имперских стрел и мечей?,сильно сомневаюсь и вообще Тельванни должны благодарить империю за окончание кризиса Обливиона - ведь именно благодаря самопожертвованию Мартина он завершился, а если бы не он,то Садрит Мору постигла бы судьба Альд'руна
Да,соглашусь что Редоран могут только воевать,с ними надо считаться ведь именно они защищают Морровинд от вторжений нордлингов и прочих супостатов
Хлаалу - жалкие продажные торгаши, единственное что они могут это подкупать и нанимать шпионов,наёмных убийц и наёмных солдат , а так они ничего из себя не представляют

А ты что делаешь? Отстаиваешь свою точку зрения.

Тельванни сильнее империи - 15 Тельваннийцев захватили Вос с целым гарнизоном.

Насчёт Хлаалу - у них есть мозги. Они умеют думать. Они нанимают ассассинов и т.д.

И вообще, спор закончен. У тебя не было ни одного доказательства "за Редоран". Я, Кэр Воин Тьмы и Fox the Undead привели доказательства, что Тельванни - очень могущественный союз магов. Спор окончен. Победа за Тельванни.

+Цитировать сообщение

fall
  post 08.01.09 - 14:21   (Ответ #406)
Пользователь offline

-----

Бюргер
Цитата: (makspaderin @ 08.01.09 - 14:07)
А ты что делаешь? Отстаиваешь свою точку зрения.

Тельванни сильнее империи - 15 Тельваннийцев захватили Вос с целым гарнизоном.

Насчёт Хлаалу - у них есть мозги. Они умеют думать. Они нанимают ассассинов и т.д.

И вообще, спор закончен. У тебя не было ни одного доказательства "за Редоран". Я, Кэр Воин Тьмы и Fox the Undead привели доказательства, что Тельванни - очень могущественный союз магов. Спор окончен. Победа за Тельванни.

кто сказал что Тельваннцев было 15?
Хлаалу без денег не смогут нанимать ассасинов и тому подобных личностей,без денег они ничто просто стадо гуаров
Раз они сильнее империи то почему позволили им ступить на свою землю и не надо говорить,что им "пофиг на империю",я тоже могу сказать Редоран позволили разрушить свою столицу дэйрам только потому что им было "по фиг" на них
Я не подвергал сомнению что Тельванни могущественные волшебники

+Цитировать сообщение

Аха'Cферон
  post 08.01.09 - 14:22   (Ответ #407)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
Лордам Тельванни нет дело до войны до тех пор пока на их города не нападут, ведь Дивайту Фиру Арион предлагал вступить в Совет тот отказался

Он отказался вступать в совет,потому как не занимается политикой,но он НИКОГДА НИКОМУ НЕ ГОВОРИЛ ЧТО ОН НЕ БУДЕТ ПОМОГАТЬ ДОМУ В СЛУЧАЕ ОПАСНОСТИ!

Цитата: 
Насчёт ритуалов вызова на долговременный срок,ведь этот срок истечёт и придётся заново проводить эти ритуалы,а это будет отнимать время и силы у Тельванни

Только ты забыл об одном -- за это время от редоранцев останутся только воспоминания...ибо против даэдр они никто.Что и показал  Кризис Обливона!
Ах,да еще...Телванийцы отличные некроманты,и из трупов редоранской армии сделают себе отличных рабов -- духов или зобмиков,это уже как им захочется.

Цитата: 
Про отражатели редоранские маги могут заново их сотворить или сотворить сопротивление магии

Рассеивание+Безмолвие ну или локальная антимагическая аура и твои Редоранцы смогут максимум только заклинание света скастовать...

Цитата: 

ГМ -- сборище отбросов,там ни одного дельного мага нет.А тому же Дивайту 4000 лет...

Сообщение отредактировал Аха'Cферон - 08.01.09 - 14:23
+Цитировать сообщение

makspaderin
  post 08.01.09 - 14:24   (Ответ #408)
Пользователь offline

-----

Злой аргонианин
Цитата: (Аха'Cферон @ 08.01.09 - 14:22)
ГМ -- сборище отбросов,там ни одного дельного мага нет.А тому же Дивайту 4000 лет...

Есть там дельные маги. Их мало очень. Ирлав Джарол, Каранья, Сцинк-В-Тени-Дерева, Ганнибал Травен и Ажира.

СПОР ЗАКОНЧЕН

Сообщение отредактировал makspaderin - 08.01.09 - 14:25

+Цитировать сообщение

Аха'Cферон
  post 08.01.09 - 14:29   (Ответ #409)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: (makspaderin @ 08.01.09 - 14:24)
Есть там дельные маги. Их мало очень. Ирлав Джарол, Каранья, Сцинк-В-Тени-Дерева, Ганнибал Травен и Ажира.

СПОР ЗАКОНЧЕН

Я говорю про ГМ Морровинда...
+Цитировать сообщение

Fox the Undead
  post 08.01.09 - 14:30   (Ответ #410)
Пользователь offline

-----

Цитата: 
Ганнибал Травен, Ажира

Спасибо, посмеялся. Травен мёртв, а Ажира не настолько хороший маг.
На Вварденфелле поспорить по силе с Тельванни из ГМ не может никто. И только несколько магов по силе приближаются к лордам.

Сообщение отредактировал Fox the Undead - 08.01.09 - 14:33

+Цитировать сообщение

makspaderin
  post 08.01.09 - 14:31   (Ответ #411)
Пользователь offline

-----

Злой аргонианин
Цитата: (Аха'Cферон @ 08.01.09 - 14:29)
Я говорю про ГМ Морровинда...

А Ажира и Сцинк-В-Тени-Дерева откуда? /жоский афтоп/

+Цитировать сообщение

Аха'Cферон
  post 08.01.09 - 14:34   (Ответ #412)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: (makspaderin @ 08.01.09 - 14:31)
А Ажира и Сцинк-В-Тени-Дерева откуда? /жоский афтоп/

Они не ровня Лордам-Телванни...сильны да,но не ровня.
Я же имел ввиду большинство магов ГМ Морровинда.
+Цитировать сообщение

fall
  post 08.01.09 - 14:47   (Ответ #413)
Пользователь offline

-----

Бюргер
Цитата: (Fox the Undead @ 08.01.09 - 14:04)
Ты что-нибудь кроме своей мысли "Тельванни отстой" видишь?

Я не утверждаю что Тельванни "отстой", я говорю что Тельванни не самый могущественный Великий  домом в Морровинде

+Цитировать сообщение

makspaderin
  post 08.01.09 - 14:55   (Ответ #414)
Пользователь offline

-----

Злой аргонианин
Цитата: (fall @ 08.01.09 - 14:47)
Я не утверждаю что Тельванни "отстой", я говорю что Тельванни не самый могущественный Великий  домом в Морровинде

Доказательств нет. Помолчал бы лучше. Тельванни - самый великий дом. Голосвание это утверждает. Ты действительно ФАНАТИЧНЫЙ ИДИОТ!

+Цитировать сообщение

fall
  post 08.01.09 - 15:09   (Ответ #415)
Пользователь offline

-----

Бюргер
Цитата: (makspaderin @ 08.01.09 - 14:55)
Доказательств нет. Помолчал бы лучше. Тельванни - самый великий дом. Голосвание это утверждает. Ты действительно ФАНАТИЧНЫЙ ИДИОТ!

а где докозательства что Тельванни самый великий дом? то что они захватили один форт ещё не делает их самыми великими!
сколько говоришь было Тельванни 15?,где доказательства что их было 15? это они тебе так сказали?, а сколько бы имперцев?,может форт не был полностью укомплектован?
Я уже говорил что я НЕ фанатичный идиот фанатичные идиот это как раз ты и тебе подобные которые в один голос утверждают,что тельванни  вополщение величия распологая только лишь тем, фактом что Тельванни захватили один форт и собтсвенными додумками 
Я здесь излагаю СВОЮ точку зрения и НЕ НАВЯЗЫВАЮ своё мнение другим 

+Цитировать сообщение

makspaderin
  post 08.01.09 - 15:21   (Ответ #416)
Пользователь offline

-----

Злой аргонианин
Цитата: (fall @ 08.01.09 - 15:09)
а где докозательства что Тельванни самый великий дом? то что они захватили один форт ещё не делает их самыми великими!
сколько говоришь было Тельванни 15?,где доказательства что их было 15? это они тебе так сказали?, а сколько бы имперцев?,может форт не был полностью укомплектован?
Я уже говорил что я НЕ фанатичный идиот фанатичные идиот это как раз ты и тебе подобные которые в один голос утверждают,что тельванни  вополщение величия распологая только лишь тем, фактом что Тельванни захватили один форт и собтсвенными додумками 
Я здесь излагаю СВОЮ точку зрения и НЕ НАВЯЗЫВАЮ своё мнение другим 

И ещё ты напрашиваешься на минусы  spiteful.gif  /жоский афтоп/

+Цитировать сообщение

fall
  post 08.01.09 - 15:23   (Ответ #417)
Пользователь offline

-----

Бюргер
Цитата: (makspaderin @ 08.01.09 - 15:21)
И ещё ты напрашиваешься на минусы  spiteful.gif  /жоский афтоп/

а ты разве нет а?/жоский офтоп/

+Цитировать сообщение

Аха'Cферон
  post 08.01.09 - 15:29   (Ответ #418)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: (fall @ 08.01.09 - 15:23)
а ты разве нет а?/жоский офтоп/

Makspaderin в отличии от тебя не упрямый фанатик,и не строит из себя всезнающего...
А вообще, спор закончен,ибо ни одного стоящего контраргумента ты не привел.

Сообщение отредактировал Аха'Cферон - 08.01.09 - 15:30
+Цитировать сообщение

Snerrir
  post 08.01.09 - 15:31   (Ответ #419)
Пользователь offline

-----

Саблезубый норд
Так. Господа. Смотрю вот тут на ваш холивар и натурально зверею.

Насколько я помню, тема называется "Какой Великий Дом Лучше?"  а не "Все дружно хвалим Тельванни и грызем тех, кто с нами не согласен!". Лично я вот тут вижу не меньше фанатизма со стороны партии волшебников, чем со стороны "партии Редоранцев". Может быть г-н Fall и не был прав со своим изначальным посылом "Тельванни - жулики!", но и все остальные которые тут же принялись охаивать редоранцев и ГМ, знаете, тоже не слишком то отлично от него спор повели. Ей-богу, господа спорщики, давайте не будем превращать  многогранный и проработанный мир Морровинда в абстракцию в стиле "А наш Готрен может пяткой врата Альд'Руна вышибить!". Не вышиб до сих пор, почему-то. И не надо мне говорить, что Тельванни, мол, пофиг, на всех окружающих. Во-первых, раз они лезут на чужую территорию, значит им уже не пофиг. А во вторых, если политикам и сильным мира сего пофиг на своих вероятных противников, то они, пардон муа, - идиоты. А я слишком уважаю Тельванни, чтобы допустить в их отношении подобную мысль.

P.S. И вообще, хотелось бы видеть в этой теме конструктивное обсуждение силы и слабости Великих Домов, а не грызню с переходом на личности в стиле проповедей Вивека.

Сообщение отредактировал Snerrir - 08.01.09 - 15:35

RAWR! RAWR!
+Цитировать сообщение

Mechanical Lover
  post 08.01.09 - 15:31   (Ответ #420)
Пользователь offline

-----

Герцог Мира
интересно, зачем вы обсуждаете какой дом круче и какой победил ьы в случае конфликта? ведь понятно же, что они ограничатся мелкими пакостямя друг другу, но будут поддерживать видимость единства перед лицом империи.

Не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам пойти.
[SPOILER] >->o ---> (_!_) [/SPOILER]
+Цитировать сообщение
27 Страницы « < 12 13 14 15 16 > » 
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: Рыскал я по моему рюкзоку,
В котором аккуратно поставлены множество зелий, древних свитков и многих побрекушек,
От которых качества и колличества в глазах сверкает мраку,
Заманивая многих ворюшек. (поведал Kirillius)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 20.08.25 - 18:43