Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
27 Страницы « < 15 16 17 18 19 > »  
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Morrowind - Великие Дома - 2, Продолжаем дискуссию

Какому Великому Дому вы больше симпатизируете?

Дом Телванни [ 81 ] ** [29.56%]
Дом Хлаалу [ 52 ] ** [18.98%]
Дом Редоран [ 62 ] ** [22.63%]
Дом Индорил [ 17 ] ** [6.20%]
Дом Дрес [ 6 ] ** [2.19%]
Дом Дагот [ 21 ] ** [7.66%]
равнодушен ко всем [ 35 ] ** [12.77%]
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 

Аха'Cферон
  post 10.01.09 - 06:19   (Ответ #481)
Пользователь offline

-----

Магистр
Нарушений: (0%)
Зелье -- и вправду состоит не из магии,а из материи.И здесь правильно сказали,что перепив слишком много зелий можно спокойно "посадить" свои почки и печень...ибо все в меру!В капле лекарство,а в ложке яд... wink2.gif

Цитата: 
Друг мой, вы забыли такую хорошую вещ как увеличение характеристик. Достаточно выпить простых зелий увеличения интеллекта (много их выпить) и можно довести свой интеллект, до 27 тысяч

Только вот подобное возможно только в игре,а в реалиях TES-а есть максимальный ограничитель возможного увеличения характеристик.Аналогия:Это как стероид -- выпьешь станешь сильнее,но на небо все равно не взлетишь,даже если тоннами будешь его поглощать.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Zuzya
  post 10.01.09 - 09:04   (Ответ #482)
Пользователь offline

-----

Магистр
Как всегда, все остались при своем мнении. Телвани думают, что им все завидуют, а остальные завидуют и думают, что Телвани не такие сильные и богатые как думают) Ну то, что маги богатые - факт. То, что сильные, я бы не утверждал, но раз они говорят - пусть будут. Меня больше волнует судьба Редорана и бездействие других Домов. Ведь тех, кто ценит честь и совесть тогда вообще не останется)
+Цитировать сообщение

Fox the Undead
  post 10.01.09 - 09:28   (Ответ #483)
Пользователь offline

-----

Статус временно отсутствует
Цитата: 
И здесь правильно сказали,что перепив слишком много зелий можно спокойно "посадить" свои почки и печень...ибо все в меру!В капле лекарство,а в ложке яд...

Единственное отличие - подобный эффект от слишком большого кол-ва лекарства свойственен всевозможным таблеткам от технологий, а не зельям.

Never sign for better world...
"Минуту еще... Мой ветер не стих, мне нравится здесь, в королевстве кривых..."
+Цитировать сообщение

Аха'Cферон
  post 10.01.09 - 10:19   (Ответ #484)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: (Fox the Undead @ 10.01.09 - 09:28)
Единственное отличие - подобный эффект от слишком большого кол-ва лекарства свойственен всевозможным таблеткам от технологий, а не зельям.

Ничего подобного.Можно отравиться даже медом...а уж зельями на растительных компонентах и тем более.Сколько вот людей занимавшихся фитотерапией переборщили с дозировками и заработали себе новые болячки,вместо того чтоб вылечить старые...!В капле лекарство,а в ложке яд.
+Цитировать сообщение

AlexHog
  post 10.01.09 - 10:51   (Ответ #485)
Пользователь offline

-----

Поднявшийся спящий
Цитата: (Мотоко Кусанаги)
Интересно, а что будет с желудком, мочевым пузырём магов, которые в условиях войны нажираются зелий, как свиньи?) Просто интересно, вопрос к форумским магуям, кстати

Как убежденный магуй, отвечаю: если зелье варится из двух компонентов, то для уменьшения его веса добавляются еще два с весом 0,1. Кто варил Ледяной щит из эбонита или Электрощит из обрезков металла, знают smile.gif
А удача и левел алхимии дополнительно уменьшают вес зелья, в разы. Неужели никто не видел ажурные флакончики веса 0.0?
В результате опытный магуй пьет не бутылками, а каплями и понюшками. А две-три капли качественного напитка - в отличие от стопок, кружек, поллитр, бадей и бочек не очень качественного - спросите любого врача - для здоровья полезны =)

Что касается Домов... разве кто-то запрещал Редорану или Хлаалу юзать магов? Хлаальцы вообще пол-Телванни перекупят - не поморщатся))

Сообщение отредактировал AlexHog - 10.01.09 - 10:51
+Цитировать сообщение

Zuzya
  post 10.01.09 - 11:57   (Ответ #486)
Пользователь offline

-----

Магистр
А не кажется ли вам, что в концентрате токсичность тоже увеличивается? Правда тема вроде о ВД, а не об алхимии.
+Цитировать сообщение

AlexHog
  post 10.01.09 - 12:11   (Ответ #487)
Пользователь offline

-----

Поднявшийся спящий
Токсичность зелья выражается эффектом "уменьшить здоровье".
Если его нет - зелье безвредно)
+Цитировать сообщение

Snerrir
  post 10.01.09 - 12:34   (Ответ #488)
Пользователь offline

-----

Саблезубый норд
>> AlexHog:
Хех. Мне тут вспоминается зелье невидимости из горьколистника и толченых алмазов. Пьется-то просто на ура, эффектов отравления тоже, вродь, не наблюдается... Хотя тот же горьколистник - штука ядовитые, да и алмазную пыль в почках тоже полезной не назовешь. Вспоминается даже легенда о том, что в разномастных восточных деспотиях бытовал особо изысканный способ умерщвления врагов, через подсыпание им в кофе порошка из  бриллиантов.

RAWR! RAWR!
+Цитировать сообщение

Uter
  post 10.01.09 - 12:35   (Ответ #489)
Пользователь offline

-----

Вассал
Цитата: (AlexHog @ 10.01.09 - 10:51)
Что касается Домов... разве кто-то запрещал Редорану или Хлаалу юзать магов? Хлаальцы вообще пол-Телванни перекупят - не поморщатся))

А с чего эт вы решили , что Хлаалу смогут купить Тельвани??? Сокровища Тельвани просто безценны , а в особенности артефакты которые только и Хлаалу снились smile.gif Жаль только что Тельвани очень ленивые, а так бы весь Морровинд могли захватить spiteful.gif  nyam.gif

ЖРАТЬ!СРАТЬ!РЖАТЬ!
+Цитировать сообщение

AlexHog
  post 10.01.09 - 12:54   (Ответ #490)
Пользователь offline

-----

Поднявшийся спящий
>> Snerrir:
Ну, если говорить об алхимии серьезно - думаю, в реале это происходит чуть сложнее: используются дополнительные сами по себе бесполезные ингредиенты вроде воды, кислот, щелочей... вода в книжках по алхимии пару раз упоминается. Ну и обработка - совсем не обязательно толчение в ступе.
Может быть так, что из алмаза через обработку легкой кислотой добываются нужные минеральные соли (жемчуг, к примеру, вообще растворяется в вине), эта же кислота или эти же соли нейтрализуют вредные эффекты горьколистника... ну и тому прочее =)

>> Uter:
Артефакты, артефакты... в мире торговцев есть два принципа:
. всё покупается и всё продается;
. много денег имеет не тот, кто умеет работать, а тот, кто умеет делать деньги.

Второму есть, например, такие подтверждения:
а) твердый, отличный профессионал имеет, как правило, меньше денег, чем фиговый директор фирмы, где он работает. Или родственник директора на синекуре.
б) фирм (и их директоров с крутыми капиталами) в мире очень много.
в) в отличие от них - суперпрофессионалов очень мало, они на вес золота. Но состояния - я имею в виду действительно большие деньги - имеют только те из них, кто решит на этом строить бизнес. То есть, опять-таки, делать деньги.
г) именно директора фирм платят профессионалам, а не наоборот =))

Хлаалу делать деньги умеют. И если какой-нибудь особо вредный Телванни не захочет продать какой-нибудь особо вредный артефакт - Хлаалу заплатят тому, кто его украдёт =)
(в понятие "украдёт" я пишу и аферу, и мошенничество, и отъем имущества финансовым/судебным/силовым способом... способов полно, а иметь ценность всегда означало быть мишенью)

Сообщение отредактировал AlexHog - 10.01.09 - 12:59
+Цитировать сообщение

Zuzya
  post 10.01.09 - 13:22   (Ответ #491)
Пользователь offline

-----

Магистр
Знаете ли, чем больше ингредиентов, тем сложнее химический состав зелья. Допустим, при использовании катализаторов, нейтрализаторов нет гарантии, что они не будут реагировать между собой.

Дабы не флудить, изменю это сообщение
Окунемся в мир органической химии и увидим, как разнообразны органические вещества, причем два очень похожих могут обладать совершенно разными свойствами.
Например для зелья необходим нейтрализатор. Один не подходит, а другого попросту нет. А все потому, что химпром Нирна не настолько развит, чтоб производить несколько веществ с похожими свойствами.

Сообщение отредактировал Zuzya - 10.01.09 - 13:59
+Цитировать сообщение

AlexHog
  post 10.01.09 - 13:24   (Ответ #492)
Пользователь offline

-----

Поднявшийся спящий
хм?
гарантия та же: алхимию знать надо)
сколько у нас элементов в таблице Менделеева? и ничё, вон какая промышленность...
+Цитировать сообщение

Fox the Undead
  post 10.01.09 - 15:07   (Ответ #493)
Пользователь offline

-----

Статус временно отсутствует
>> Zuzya:
Хватит оценивать магию с точки зрения технологии. В Нирне, может быть, возможны жидкие металлы (золото, например.) при комнатной температуре - благодаря магии. Ровно то же самое и с зельями. Неизвестны все растения и вещества и их вариации. Следовательно - нельзя судить подобным образом и об итоговых продуктах.

Never sign for better world...
"Минуту еще... Мой ветер не стих, мне нравится здесь, в королевстве кривых..."
+Цитировать сообщение

Zuzya
  post 10.01.09 - 16:43   (Ответ #494)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> Fox the Undead:
>> AlexHog:
Давайте перенесем обсуждение в соответствующую темку, а то не о ВД, а об алхимии начали говорить
+Цитировать сообщение

Lord Draren
  post 13.02.09 - 21:57   (Ответ #495)
Пользователь offline

-----

Лицемер
Цитата: 
Хлаальцы вообще пол-Телванни перекупят

Есть такая порода людей(некоторые зовут их фанатиками) которых не купить.не уговорить на компромисс.не уничтожить морально.Тельванни относяцца к таким...

*Но никогда я не покорюсь тебе
Никогда я не брошу свой дом и свой очаг
И мои слезы удобрят землю
На которой вырастут цветы*

*Agea haelia ne jorane emero laloria.*
+Цитировать сообщение

Wind
  post 18.02.09 - 03:40   (Ответ #496)
Пользователь offline

-----

Призрак
Была бы возможность играть за Индорил, проходил бы за них. Симпатичнее всего Редоран, но так как специализация маг, дом Телванни прописан.
Цитата: 
Тельванни относяцца к таким
Правильно. Особенно если учесть, что основа Телванни - Лорды, а не простые воины, то шансы перекупить сводятся на нет.

Сообщение отредактировал Wind0fChange - 18.02.09 - 03:42
+Цитировать сообщение

Giks
  post 24.02.09 - 16:35   (Ответ #497)
Пользователь offline

-----

Житель
Цитата: (Wind0fChange @ 18.02.09 - 03:40)
Была бы возможность играть за Индорил, проходил бы за них. Симпатичнее всего Редоран, но так как специализация маг, дом Телванни прописан.Правильно. Особенно если учесть, что основа Телванни - Лорды, а не простые воины, то шансы перекупить сводятся на нет.

Ты только что опустил дом Тельвани biggrin.gif 
Основа Тельвани - слуги дома и стражники, как и у остальных домов. А лордов почти столько же, сколько у остальных  wink2.gif
+Цитировать сообщение

Alexander2888
  post 26.02.09 - 14:23   (Ответ #498)
Пользователь offline

-----

Приключенец
Самый лутшей это Тельвания  good.gif Редоран это самые доблестные воины в Тамрели biggrin.gif  но квест полное цензура  dry.gif а Хуалу полные цензур angry2.gif !!!!!!!! Видь Хуалу воры и убицы!

Если вы это прочли то сидите за кампом.
+Цитировать сообщение

Hikari
  post 26.02.09 - 14:34   (Ответ #499)
Пользователь offline

-----

Приключенец
Всегда была и буду за Хлаалу.
К Телванни отношусь лояльно, а Редоран... Не знаю, я думаю, что он слабее двух вышеперечисленных мной Великих Домов.
Другие же меня просто не волнуют.
+Цитировать сообщение

Estvin
  post 26.02.09 - 17:48   (Ответ #500)
Пользователь offline

-----

Рекрут
>> Alexander2888:
Цитата: 
Самый лутшей это Тельвания   Редоран это самые доблестные воины в Тамрели   но квест полное цензура   а Хуалу полные цензур  !!!!!!!! Видь Хуалу воры и убицы!

Затопчи тя Малакат! ))) вы в какую игру вообще играли, мутЬсэра? поменьше флейма, побольше грамотности и не перевирайте названия, плиз!
"Тамрели" - ОМГ! ишо бы Тхкварчели, Киндзмараули и т.д.)))

по поводу воров и убийц.
хе-хе! именно в доме Телванни и обокрасть и убить собрата не возбраняется - раз получилось, значит деяние правомерно! так что не надо тут Хлаалу попрекать)))
З.Ы. все равно Редоран - лучший! там самые данмерские данмеры и самые благородные манеры)))

Брысь!!! )))
+Цитировать сообщение

Кинарет
  post 02.03.09 - 17:08   (Ответ #501)
Пользователь offline

-----

socially retarded
>> Estvin:
Гораздо больше чем пресловутые "Темрели" доставило слово
Цитата: 
Хуалу

В общем, спасибо товарищу за пополнение моего нецензурного лексикона biggrin.gif

pain is temporary
glory is eternal
+Цитировать сообщение

Hikari
  post 06.03.09 - 15:38   (Ответ #502)
Пользователь offline

-----

Приключенец
Цитата: (Estvin @ 26.02.09 - 17:48)
>> Alexander2888:

Затопчи тя Малакат! )))

*ahahahaha* Хорошо сказано хD
+Цитировать сообщение

Wind
  post 08.03.09 - 05:21   (Ответ #503)
Пользователь offline

-----

Призрак
Цитата: (Giks)
Ты только что опустил дом Тельвани  
Основа Тельвани - слуги дома и стражники, как и у остальных домов. А лордов почти столько же, сколько у остальных

Ну не совсем опустил  dry.gif
Основа в плане большинства -- слуги дома и стражники, но "якорь всего войска" -- сами Лорды, могущественные и неустанно тренирующиеся. Скажем, назоваите самое боеспособное  войско в Гнисисе... Легион? Неа. Баладас Демневанни  yes.gif
А вообще я имел в виду, что чтобы подкупить гордых и надменных Телванни, надо постараться.
Цитата: 
З.Ы. все равно Редоран - лучший! там самые данмерские данмеры и самые благородные манеры)))
Можно добавить, что это "Щит и Меч" Морровинда. Где-то я такое слышал.
Жалко Альд Рун - вторую столицу, да и войне с нордами нелегко им придется.
А еще больше жалко уничтоженный Индорил и Храм как органично вписывающуюся в игру организацию...
Цитата: (Hikari)
Редоран... Не знаю, я думаю, что он слабее двух вышеперечисленных мной Великих Домов.
Ты чего? smile.gif Редоран самый маленький из пяти домов Морровинда (уже четырех), но один из самых влиятельных, сильных и уважаемых!! Сплоченность Дома -- залог победы...
Хотя как я уже говорил, несмотря на такое уважение к Редоран, я служу Дому Телванни.
Кстати, тут кем-то говорилось, что Фир не будет щащищать свой Дом в соучае опасности. Хочу напомнить про отказ Фира от приезда в Сиродил помочь Империи. Отказ был мотивирован тем, что на Родине помощь тоже нужна. (С офф Лоре форума в 2006 году было написано Майклом Кикбрайтом)
А кто сильнее вопрос действительно риторический.
Если вкратце
-- Хлаалу богаты и влиятельны, могут насобирать армию и взять количеством
-- Редоран великий коллектив блестательных воинов, правда малочисленный. Не думаю, что одна дремора вынесет пять редоранцев, как кто-то заявил выше
-- Телванни очень мощественны и богаты (в первую очередь первоклассным вооружением), так что даже рядовые Телванни шутить не станут, что уж говорить про Лордов

Сообщение отредактировал Wind0fChange - 11.03.09 - 05:32
+Цитировать сообщение

Орласт
  post 14.03.09 - 13:28   (Ответ #504)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> Wind0fChange:
Цитата: 
Основа в плане большинства -- слуги дома и стражники, но "якорь всего войска" -- сами Лорды, могущественные и неустанно тренирующиеся. Скажем, назоваите самое боеспособное  войско в Гнисисе... Легион? Неа. Баладас Демневанни 

Шоза Баладас?? Как не Легион?!!! Вот никогда не поверю, что многотысячелетний старец-волшебник будет "неустанно тренироваться" в запуливании огнешаров по ручным крысам. Ну совсем никогда... Он что, идиот, а? Понаделали из лордов Телванни боевых магов... Вон тут кто-то вообще предлагал им одной мыслью целые армии гробить.
Баладас ученый, исследователь, естествоиспытатель, теоретик и всякое прочее... А все ваши войны-драчки ему по барабансам.  Лорды Телванни - они политики, ученые, на крайняк просто идиоты (вспоминается одна милая дама, из яиц узоры составляющая), а не боевые маги.

"Я собираюсь сплясать на пепле этого сгорающего мира. Зачем вы тратите время на то, что исчезнет уже завтра?"© Hollow Ones
+Цитировать сообщение

Wind
  post 14.03.09 - 14:19   (Ответ #505)
Пользователь offline

-----

Призрак
>> Орласт:
Цитата: 
Вот никогда не поверю, что многотысячелетний старец-волшебник будет "неустанно тренироваться" в запуливании огнешаров по ручным крысам.

Правильно, потому что кроме огнешаров есть еще пара сотен заклов,  кроме крыс -- весь живой и враждебный мир Тамриэля, а кроме вами названного занятия -- много интересного и непознанного.
Цитата: 
Ну совсем никогда... Он что, идиот, а?
Цитата: 
Баладас ученый, исследователь, естествоиспытатель, теоретик и всякое прочее... А все ваши войны-драчки ему по барабансам.  Лорды Телванни - они политики, ученые, на крайняк просто идиоты (вспоминается одна милая дама, из яиц узоры составляющая), а не боевые маги.

А Дивайт Фир, помощь к которому запрашивали имперские органы еще до начала событий Обливиона и который вежливо отказал, объяснив это тем, что на родине его помощь будет также востребованна, он тоже один из тех, кто тысячелетиями пулял по крысам файерболами, а также политик, ученый и на крайняк просто идиот?
Уже не раз говорили, начнется война -- эти Лорды в стороне от своих не останутся.
Цитата: 
Вон тут кто-то вообще предлагал им одной мыслью целые армии гробить.
А я тут при чем? dry.gif
Цитата: 
а не боевые маги
А кто они по специализации если не маги?
Цитата
Цитата: 
Традиционно изолированный от внешнего мира один из Великих домов Морровинда, дом Тельванни управляется лордами-магами, неустанно совершенствующими свое мастерство.
Летописи
Так что свои претензии направляйте разработчикам Вселенной ТЕС..

Сообщение отредактировал Wind0fChange - 14.03.09 - 14:31
+Цитировать сообщение

Аха'Cферон
  post 14.03.09 - 14:55   (Ответ #506)
Пользователь offline

-----

Магистр
Орласт

Цитата: 
Лорды Телванни - они политики, ученые, на крайняк просто идиоты (вспоминается одна милая дама, из яиц узоры составляющая), а не боевые маги.

Псиджики тоже не боевые маги, однако скажи мне, а где сейчас флот Маомеров? Уж не в [цензура]? wink2.gif
+Цитировать сообщение

Орласт
  post 14.03.09 - 18:35   (Ответ #507)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> Wind0fChange:

Цитата: 
Правильно, потому что кроме огнешаров есть еще пара сотен заклов,  кроме крыс -- весь живой и враждебный мир Тамриэля,

Хрен редьки не слаще, только не говорите что вы меня не поняли... Многотысячелетний волшебник, бредущий в пустоши ради истребления всяческих кагути выглядит не менее глупо, чем его коллега, палящий по крысам в подвале своей башни

Цитата: 
а кроме вами названного занятия -- много интересного и непознанного.

Именно!!! Мир не сошелся клином на войне и боевых умениях

Цитата: 
А Дивайт Фир, помощь к которому запрашивали имперские органы еще до начала событий Обливиона и который вежливо отказал, объяснив это тем, что на родине его помощь будет также востребованна, он тоже один из тех, кто тысячелетиями пулял по крысам файерболами, а также политик, ученый и на крайняк просто идиот?

А характер помощи имперские органы  уточняли? А? сомневаюсь я, что они хотели видеть великого волшебника в строю своей когорты боевых магов. А звали для более полезных дел, вроде помощи по какому-нибудь маговолшебственному влиянию на Обливион или порталы, а не для выкашивания безмозглой нечисти...

Цитата: 
Уже не раз говорили, начнется война -- эти Лорды в стороне от своих не останутся.

Это не делает их величайшими боевыми магами.

Цитата: 
А я тут при чем?

Вы не причем

Цитата: 
А кто они по специализации если не маги?

Маг != боевой маг. ТЕС помимо всего прочего отличается от остальных игр тем, что тут полно куда более достойных изучения школ, чем школа "замораживающих электрических огнешаров с эффектом яда"

Сообщение отредактировал Орласт - 14.03.09 - 18:45

"Я собираюсь сплясать на пепле этого сгорающего мира. Зачем вы тратите время на то, что исчезнет уже завтра?"© Hollow Ones
+Цитировать сообщение

Wind
  post 14.03.09 - 23:48   (Ответ #508)
Пользователь offline

-----

Призрак
>> Орласт:
Цитата: 
Хрен редьки не слаще, только не говорите что вы меня не поняли... Многотысячелетний волшебник, бредущий в пустоши ради истребления всяческих кагути выглядит не менее глупо, чем его коллега, палящий по крысам в подвале своей башни

Когда это я говорил, что Лорды Телванни ходят по пустошам и истребляют всяких кагути? Зачем рассуждать о том, чего я не говорил. За пару тысяч лет не раз можно ввязаться в жуткие конфликты. Кстати, кто им артифакты находит, все время слуги есть что ли, или Лорды ленивые слюнтяи, которые из своей норы не выходят? А каким образом Фир с Мехруном общался, если все время проводил в своем подвале. Просто взял и пришел? А даэдрик у "ученых" для красоты теперь? Вот я о каком мире, а ни о кагути
Цитата: 
Маг != боевой маг

Действие первое -- нажимаем на morrowind.exe
Действие второе -- кликаем на Новая игра
Действие третье -- создаем персонажа, и смотрим на класс маг
Что видим?
Маг
Major навыки: mysticism, destruction, alteration, illusion, restoration
Minor навыки: enchant, alchemy, unarmored, short blade, conjuration

И что, маги не могут делать упор на destruction, потому что они не относятся к классу боевой маг? Или вы вообще не про классы, выражайтесь яснее.
Не буду отвечать на остальное, потому что мы друг друга перестали понимать. Давайте определим позиции. Я считаю, что:
- Лорды Телванни маги и обладают невероятной силой, за счет своих умений, за счет своих знаний об окружающем, за счет своей мощнейшей полуартифактной экипировки, соотвественно могут надавать больших люлей и являются основой войска
- Лорды Телванни много времени отводят тренировкам (а умножая это все на коэффициент, получученный делением от прожитого ими времени на обычное время жизни человека или данмера, получаем колоссальное число, скажем Дивайту Фиру 4к лет, допустим он уделял какому-либо занятию 1 час в день, получается более 150 лет непрерывных тренировок). Также подтверждение этому мы находим из офф книг, как например из этой цитаты
Традиционно изолированный от внешнего мира один из Великих домов Морровинда, дом Тельванни управляется лордами-магами, неустанно совершенствующими свое мастерство.
Я не понимаю что хотите сказать вы, что
1) Лорды Телванни не являются боевыми магами --> обычные ученые, которых может уничтожить любой крестьянин?
2) Они не тренируются, потому что единственный способ тренировки -- бегать по пустошам и убивать кагути?

Сообщение отредактировал Wind0fChange - 15.03.09 - 00:02
+Цитировать сообщение

Орласт
  post 15.03.09 - 07:29   (Ответ #509)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> Wind0fChange:
Цитата: 
1) Лорды Телванни не являются боевыми магами --> обычные ученые, которых может уничтожить любой крестьянин?
2) Они не тренируются, потому что единственный способ тренировки -- бегать по пустошам и убивать кагути?

1) Не утрируйте...  Не обычные ученые, естественно. И крестьянин их не убьет. Какими-то навыками разрушения они обладают несомненно, но это не делает их основной силой войска. Я утверждаю, что Легион Дариуса уделает того же Баладаса в легкую. 

2) Не тренируются, потому что это глупо. Зачем, скажите пожалуйста? Чтобы убить одного противника, много тысяч лет тренировок не требуется, а против армии есть куда более удобные способы, вроде телепортации или невидимости.
Телванни - изоляционисты, далекие от БОЛЬШОЙ политики, зачем им столько столетий изучать боевое колдовство и не применять его? Нонсенс.

Теперь понятно, что я хотел сказать?

Цитата: 
И что, маги не могут делать упор на destruction, потому что они не относятся к классу боевой маг? Или вы вообще не про классы, выражайтесь яснее.

Разумеется не про игровые классы.

+Цитировать сообщение

Ягар Тарн
  post 15.03.09 - 13:56   (Ответ #510)
Пользователь offline

-----

Kоролевский страж
>>Орласт
>>Wind0fChange

Господа, не вижу причины вашего спора! На самом деле сила Телванни в их "нестандартном способе мышления". И высшеупомянутый класс Боевого Мага абсолютно непричем, так как навыки у NPC - это всего лишь оцифровка. Подумайте сами, каким образом Телванни осуществляли экспансию на восточные земли Вварденфелла? Достаточно вспомнить резкий демарш в сторону Имперского Легиона возле деревни Вос...

Телвани - отличные маги! Но политики и тактики из них еще лучше! Если бы не было среди них политической раздробленности, то неизвестно какие Тель-грады были бы под властью и влиянием сего Великого Дома!

Какое игралище судьбы человеческая жизнь! Сегодня мы любим то, что завтра будем ненавидеть. Завтра нас будет приводить в трепет одна мысль о том, чего мы жаждем сегодня.
+Цитировать сообщение
27 Страницы « < 15 16 17 18 19 > » 
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: Дуракам живется трудно: обо всём приходится говорить с умным видом.
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 20.08.25 - 13:03