Цитата: (Giks)
Ты только что опустил дом Тельвани
Основа Тельвани - слуги дома и стражники, как и у остальных домов. А лордов почти столько же, сколько у остальных
Ну не совсем опустил
Основа в плане большинства -- слуги дома и стражники, но "якорь всего войска" -- сами Лорды, могущественные и неустанно тренирующиеся. Скажем, назоваите самое боеспособное войско в Гнисисе... Легион? Неа. Баладас Демневанни
А вообще я имел в виду, что чтобы подкупить гордых и надменных Телванни, надо постараться.
Цитата:
З.Ы. все равно Редоран - лучший! там самые данмерские данмеры и самые благородные манеры)))
Можно добавить, что это "Щит и Меч" Морровинда. Где-то я такое слышал.
Жалко Альд Рун - вторую столицу, да и войне с нордами нелегко им придется.
А еще больше жалко уничтоженный Индорил и Храм как органично вписывающуюся в игру организацию...
Цитата: (Hikari)
Редоран... Не знаю, я думаю, что он слабее двух вышеперечисленных мной Великих Домов.
Ты чего?

Редоран самый маленький из пяти домов Морровинда (уже четырех), но один из самых влиятельных, сильных и уважаемых!! Сплоченность Дома -- залог победы...
Хотя как я уже говорил, несмотря на такое уважение к Редоран, я служу Дому Телванни.
Кстати, тут кем-то говорилось, что Фир не будет щащищать свой Дом в соучае опасности. Хочу напомнить про отказ Фира от приезда в Сиродил помочь Империи. Отказ был мотивирован тем, что на Родине помощь тоже нужна. (С офф Лоре форума в 2006 году было написано Майклом Кикбрайтом)
А кто сильнее вопрос действительно риторический.
Если вкратце
-- Хлаалу богаты и влиятельны, могут насобирать армию и взять количеством
-- Редоран великий коллектив блестательных воинов, правда малочисленный. Не думаю, что одна дремора вынесет пять редоранцев, как кто-то заявил выше
-- Телванни очень мощественны и богаты (в первую очередь первоклассным вооружением), так что даже рядовые Телванни шутить не станут, что уж говорить про Лордов
Сообщение отредактировал Wind0fChange - 11.03.09 - 05:32